http://mobile-review.com/review/fly-turbo.shtml
классный телефон, я даже морально готов купить fly, и с дизайном смириться, но время работы это фэйл. FAiL.
http://mobile-review.com/review/fly-turbo.shtml
классный телефон, я даже морально готов купить fly, и с дизайном смириться, но время работы это фэйл. FAiL.
Цена да, уже ниже десяти упала. Занятно, что выкладывали динамику цен на оригинальную модель (этот Флай перемаркировка) - там она началась продаваться довольно давно и тоже быстро упала. Прошивок новых не было, про модель забыли (на 4pda ссылки есть, правда, все на иероглифы, в англоязычных странах это не продают). Вот, в России и на Украине появиласьВряд ли у Флая с поддержкой будет лучше, чем у производителя, так что кто будет покупать - ориентируйтесь на то, что держите в руках - лучше уже не будет.
можешь поверить на слово 90% не заморачиваются с прошивкам, даже если они есть
Ничего классного в нем найти не могу - отстойная батарейка, плохая камера, дешевый пластики и вид. Процессор тормознутее чем в Sony xperia S http://video.yandex.ru/#search?text=...43282452-11-12
Короче лучше добавить до более качественного аппарата.
скоко добавить? 2-Е цены? И любоваться на шилдИк, нес'емных акум (это еще хуже чем этот слабай), желёза с запасом на обоих, а пластик Сони Знаем... Добавляй... рS ещё про память забыл
нет, модель "заброшена", флай ее нашел, и вынес на наш рынок ("вешайтесь" бонзы, их ща все больше и больше будет), поэтому если решишь его брать, постарайся уточнить про запасной аккум, закупил ли их флай у корейских родителей (это реальный минус его, 2-й незащищенный экран, но тут плёнка спасёт)
ГДЕ сони ксеперия S За меньше 14 ти? Чо за гон? А если добавлять на "серый" то это будут либо лыжа 2х, , либо Хтс 3D за 12, либо СГС2 за 15.5р ... спор бессмысленнен, кому то шашечки, а кому то ЕХАТЬ ( мне 2е)
аппарат то не флаевский, обратили внимание, кореец какой то... Вообщет конешн ток для любителей "белых" телефонов.., у "серых" за 12 есть более провереные...
На слово не верю, извини.
Зависит от аппарата. Покупающие Nokia Lumia или iPhone, пусть и не 90%, но в большинстве своём нет.
Тем, кто решит купить этот Fly, как раз на 90% прошивка важна, поскольку купят его лишь те, кто разбирается в технических характеристиках. К примеру в обзоре почему-то этот Fly сравнивают с LG Optimus Black. Возможно, потому что он тоже есть в белом исполнении и стоит столько же. Ну и кто выберет Fly? Габариты, материалы, их сочетание, качество исполнения, вес - всё не в пользу. А если включить, тем более. Так что выбор может быть лишь осознанным. И выбор это будет скорее всего людей молодых и играющих. Иначе нафиг он такой нужен? А у таких людей требования выше и им тот факт, что что-то не работает или что аппарат почему-то медленнее, чем модели именитых фирм на этой же платформе, важен. А прошивок то нет и не будет. Вот и осознают мудрость Александра Сергеевича "А не гонялся бы ты поп за дешевизной"![]()
вот ты говоришь "молодых и играющих" Лыжа все игрухи тянет? которые этот будет тянуть? НЕТ. и кто "читающий" это знает. Каких телефонов за 12р он "медленней"? зы... повторюсь, давай рассматривать токо "белые" цены, людей для которых существуют токо они много (большинство?) 2зы... Обновления нокии и эппл, не всчёт, от них "не отмажешься" РS я понимаю что Флай и Китай действуют на некоторых как "красная тряпка на быка" (интересно где собраны аппараты, что у них на руках? у 90% я знаю) но для тех кому не безразлично скок отдавать за аппарат 12 или 20+, (а у нас много таких к сожалению), кто "читает" и знает для чего ему нужны 2 ядра (у тех у кого они есть, знают ли?) давайте лучше о Конкретных минусах аппарата.., о двух что я вижу, сказал. Что упустил? (камеру в расчёт не беру, снимки видели все)
Последний раз редактировалось D7D1D; 28.04.2012 в 08:10.
китай бывает разный, есть яблочный китай, есть флай.. дело не в стране, а в качестве материалов.. я не вижу целевой аудитории у девайса: кому нужны 2 ядра, те чуть добавят и возьмут серую галактику2, кому нужен просто андроид в районе 12р, возьмут ту же лыжу блэк/уайт
на этом сайте многие не видят "целевой аудитории" китов, чтоб её увидеть зайди на чина форум , и посмотри скок посетителей ПОСТОЯННО "висят " в разных ветках последних моделей, будешь удивлён (особено если сравнивать ветки брендованых моделей сдесь)
Ну если зайти на сайт гомосексуалистов, то увидите сколько там посетителей постоянно. А то так по жизни их не особо видно.
По гаджету - думаю вам не стоит постоянно пытаться переводить тему в сторону китайцев, т.к. смысла в в этом нет - цена совсем не "китайская". Fly заломила достаточно большую цену за свой продукт, так пусть дает за эти деньги качество.
Я лично тоже не вижу целевой аудитории именно у этого аппарата, т.к. по цене он не интересен (дорогой достаточно), так и не интересен по техническому исполнению.
Я вообще-то и написал, что Флай выберут те, кто знает значение циферек, кто играет и кто не может позволить себе аппарат нормальной фирмы.
Поскольку единственная привлекательность этого Флая именно в циферках. А будут это люди молодые, поскольку лишь они ещё не понимают, что циферки сами по себе ни о чем не говорят.
Именно!
И пора бы уже понять, что количество ядер и значения тестов волнует очень ограниченное число покупателей. Достаточно посмотреть статистику продаж производителей по моделям.
Если интерфейс красивый (это не про Флай) и быстрый (это зависит в первую очередь от оптимизации, которая отсутствует у Флая), сеть безглючна, аккумулятор живуч и т.д., то большинству покупателей без разницы, что там покажет аппарат в каком-то синтетическом тесте, о котором они и знать не знают!
неуслышал конкретики (минусов), кроме того что тачвиз оказывается красивый...будут, не будут брать мне до фени вообщет, разве я чот могу доказать тем кто выносит брезгливые суждения НЕ ДЕРЖАВ аппарат в руках.., это же Флай, и этим ВСЁ сказано... Время покажет кто прав
Еще раз повторю - пусть Флай делает качественные и интересные аппараты - тогда про него будут говорить красиво и возвышенно. А пока будет выпускать поделки и недоделки, то и будет такая репутация. Это же логично. А революции от Флая ждать не стоит - раз уж Хьювей со своим опытом и мощностями ничего не может предложить до сих пор, то про Флай и говорить нечего.
хаувей собракся 60млн смартфонов продать кстати, продаст? как думаешь? некоторым брендам до этого ток мечтать Зы а многие у нас год назад про Хувей у нас слышали? время идёт.., а про то что ща Творит Самс 3 года назад? время идёт... Оставайтесь и дальше взаперти своих брендов... зы, про себя, была бы у этого Флая диагональ 3.5" (всё остальное неизм) тут же помчал его глядеть, и начал бы гуглить про запасные аккумы...
В смысле, не может? Количественно они уже SonyEricsson в их лучшие времена превзошли. А с новинками этой весны - самым тонким и при этом мощным Huawei Ascend P1 S и просто самым мощным Ascend D quad и выпуском собственного четырёхядерного K3V2, который якобы существенно быстрее и при этом экономичней Tegra 3, похоже, вскоре Samsung их будет догонять. Хотя, если слухи про Galaxy S III правда, то они уже на одном уровне. Что уж говорить об HTC, Sony и прочих сборщиках. Huawei ворвался на этот рынок как никакая другая компания.
Могу всего лишь вам посоветовать попользоваться действительно качественными вещами, дабы потом и впредь не строить каких-то иллюзий на счет всяких флаев и им подобных. Просто нужно себя любить.
Про Аскенд еще рано говорить - как появится, так и обсудим. А в чем вырвался Хьюндай? - в количестве продаваемых низкосортных и среднесортных смартфонов если только. Но лично мне их не интересно обсуждать в технофорумах.
я пользовался поверь, вейв 2 дома валяется, СГС1 был месяцев 9... и чо? пришёл мне вчера Леново А750 хошь верЬ, хошь нет, время скоко? я с утра его "убить" немогу... (СГС1 за 5-6 часов в таком режиме убивал)
Ну ты не сравнивай Флай с Леново....
Леново мне нравится - вообще последняя ценовая политика у них очень гуманная. А750 сам себе хочу....
200s оттуда, у нас в нет магазинах 7 с копейками, русская проша есть уже, робот 4.0 будет в июне, экран на солнце удивлён, хорош, но незащищён (идёт с клееной пленкой заводской) Аккумя боюсь говорить пока (дня через 2 скажу) но УЖЕ ПОРАЖЕН
, тестами эта МТК "делает" тот же СГС1 (проверю играми. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПО 3G КАЧАЮ, от компа с вафлей оторван, ОН НЕ ДУМАЕТ УМИРАТЬ, И УЖЕ ВИЖУ НЕ УМРЁТ...)
Huawei низкосортных и среднесортных смартфонов если только. Но лично мне их не интересно обсуждать в технофорумах.И это пишет один человек! Тяжелый случай.Леново мне нравится А750 сам себе хочу....
Geely в своё время приобрела Volvo, но репутация и технологии Volvo на продукцию самой Geely не распространяются. Разные заводы, разные сотрудники, разные инженеры.
Так и Lenovo, приобретя ThinkPad, благоразумно смартфонам это имя не даёт.
И пренебрежение к Huawei относительно Lenovo вероятно является следствием неосведомлённости - мало того, что первая гораздо крупнее, так она развивает технологии (другой вопрос, откуда она их "заимствует") и имеет кучу патентов, в то время как вторая по сути крупный сборщик.
Впрочем, обе они не имеют отношения к Fly (по крайней пока Fly не начала продавать их продукцию под собственной маркой).
Меня лично, как конечного пользователя продукции, не особо интересует сколько стоят акции компании или сколько у нее патентов - я всего лишь оцениваю качественные характеристика товара. Тем более Леново с Хьювеем я не сравнивал - а всего лишь высказал личные пристрастия к этой компании, как раз на основе оценок продукции.
Какой у вас случай - я не знаю.