Пару дней назад стал обладателем данного смарта, если у кого-то будут вопросы по поводу его usability, можете смело постить вопросы, а пока общая информация, чтобы было от чего отталкиваться:
- аппарат белый, с РСТ
- переходил на X с Sensation XL
- пользуюсь HTC и только уже больше трех лет
По прочтении многих обзоров, в том числе и на нашем, принимая решение о покупке, я все время прокручивал в голове все его недостатки, которые озвучивались в многочисленных описях. С чем-то я соглашался, как например невозможность быстрой замены штатной батареи, с чем-то нет, не понимая почему некоторые считают своим долгом заострять внимание на мелких недоработках оболочки, из-за которой одной многие выбирают HTC, она либо тебе нравится, либо нет, другого тут не может быть. Тем не менее, думал я недолго - минуты 3.
По первым впечатлениям могу сказать вот что: экран мне реально понравился, приятно смотреть, глаза не устают во время долго чтения текста или просмотра веб-страниц - все символы четкие, не размытые. Корпус, как уже писали, пластиковый, но сделанный на совесть, пока не вижу к чему здесь можно придраться. Звук из динамиков примерно как у sens xl, но почище, хотя специально не тестил, сужу по ощущениям. Наушники из комплекта сразу выбросил, благо остались гораздо более качественные от xlВот в наушниках пока не могу понять - есть разница или нет, одинаково хорошо. Про батарею пока говорить не буду, так как не удавалось пока еще проверить ее в нагрузке, при около 10 звонков в день, 20 смскам и просто бренного лазанья по менюшкам и новым фичам 4го андроида, говорить про расход энергии несерьезно.
Да! Сразу совет: после установки микросимки и выполнении всех первоначальных настроек, если вы замените микросим и попытаетесь включить телефон, он может выдать сообщение "Код IMEI заблокирован", что снимается возвратом к заводским настройкам. Не знаю, была ли данная привязка карты к серийнику телефона всегда у HTC, я столкнулся впервые.![]()

Вот в наушниках пока не могу понять - есть разница или нет, одинаково хорошо. Про батарею пока говорить не буду, так как не удавалось пока еще проверить ее в нагрузке, при около 10 звонков в день, 20 смскам и просто бренного лазанья по менюшкам и новым фичам 4го андроида, говорить про расход энергии несерьезно.