HTC One X
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: HTC One X

Member Dr.Zipi is on a distinguished road Аватар для Dr.Zipi
    Телефон
    Домашним

HTC One X

Пару дней назад стал обладателем данного смарта, если у кого-то будут вопросы по поводу его usability, можете смело постить вопросы, а пока общая информация, чтобы было от чего отталкиваться:

- аппарат белый, с РСТ
    - переходил на X с Sensation XL
    - пользуюсь HTC и только уже больше трех лет

По прочтении многих обзоров, в том числе и на нашем, принимая решение о покупке, я все время прокручивал в голове все его недостатки, которые озвучивались в многочисленных описях. С чем-то я соглашался, как например невозможность быстрой замены штатной батареи, с чем-то нет, не понимая почему некоторые считают своим долгом заострять внимание на мелких недоработках оболочки, из-за которой одной многие выбирают HTC, она либо тебе нравится, либо нет, другого тут не может быть. Тем не менее, думал я недолго - минуты 3.

По первым впечатлениям могу сказать вот что: экран мне реально понравился, приятно смотреть, глаза не устают во время долго чтения текста или просмотра веб-страниц - все символы четкие, не размытые. Корпус, как уже писали, пластиковый, но сделанный на совесть, пока не вижу к чему здесь можно придраться. Звук из динамиков примерно как у sens xl, но почище, хотя специально не тестил, сужу по ощущениям. Наушники из комплекта сразу выбросил, благо остались гораздо более качественные от xl Вот в наушниках пока не могу понять - есть разница или нет, одинаково хорошо. Про батарею пока говорить не буду, так как не удавалось пока еще проверить ее в нагрузке, при около 10 звонков в день, 20 смскам и просто бренного лазанья по менюшкам и новым фичам 4го андроида, говорить про расход энергии несерьезно.

Да! Сразу совет: после установки микросимки и выполнении всех первоначальных настроек, если вы замените микросим и попытаетесь включить телефон, он может выдать сообщение "Код IMEI заблокирован", что снимается возвратом к заводским настройкам. Не знаю, была ли данная привязка карты к серийнику телефона всегда у HTC, я столкнулся впервые.

Member 4D is on a distinguished road Аватар для 4D
    Телефон
    samsung идёт лесом
    Фсё. Форум сдох.

Member Dr.Zipi is on a distinguished road Аватар для Dr.Zipi
    Телефон
    Домашним
    Почему сразу сдох? Может, неинтересно людям, или все уже понакупали этот телефон и сами сидят тыкают

Из явных недостатков: ДО установки обновления при просмотре веб-страниц слегка мигал экран, будто датчик освещения глючил. После обновления ПО проблема ушла (поэтому еще вопрос, считать ли это недостатком). Ну а батарея.. Да, это реально проблема, если часто пользоваться навигацией, фоткать, читать новости за обедом, звонить/слать смски либо использовать мессенджеры - батарея дохнет очень быстро. Лучше сразу покупайте зарядку в машину. Если смотреть статистику расхода - на экран уходит, как пишет, до 60% - это нереально много, думаю, 4 ядра также не последние в списке разорителей батареи. Зря парни сделали встроенную батарею, конечно, поставить другую не такая большая проблема, но это лишение гарантии, так что хз.

Member 4D is on a distinguished road Аватар для 4D
    Телефон
    samsung идёт лесом
    Цитата Сообщение от Dr.Zipi Посмотреть сообщение
    Почему сразу сдох? Может, неинтересно людям, или все уже понакупали этот телефон и сами сидят тыкают
    Здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=325989&st=2120 интересно, а на mr не интересно? Так не бывает. Форум is dead.

Цитата Сообщение от 4D Посмотреть сообщение
    Фсё. Форум сдох.
    Учитывая сколько лет оформление форума вообще не обновляли, удивительно что сюда вообще кто то заходит. Для кого то огромный труд переделать например Sony Ericsson на Sony, вместо двух разделов Nokia сделать один или создать отдельную рубрику для планшетов... Отделы по производителям и отдельные ветки для Android или Windows тоже очень глупо друг друга дублируют.
    Последний раз редактировалось Telemann; 01.05.2012 в 15:41.

вау, это Android является лучшим: http://tinyurl.com/88nmgyo

Взял "серый" HTC One X без русского языка. Что делать, чтобы русский был на апп. уровне? Понятно, что прошивать, но где, что и как?! Я новичок, HTC впервые, а к тому же телефоны никогда не прошивал.

Цитата Сообщение от BiO3 Посмотреть сообщение
    Взял "серый" HTC One X без русского языка. Что делать, чтобы русский был на апп. уровне? Понятно, что прошивать, но где, что и как?! Я новичок, HTC впервые, а к тому же телефоны никогда не прошивал.
    ставь прогу Morelocale и будет тебе щастье

Member Michael** is on a distinguished road Аватар для Michael**
    Телефон
    Samsung i9300 Galax
    Цитата Сообщение от Dr.Zipi Посмотреть сообщение
    ПНу а батарея.. Да, это реально проблема, если часто пользоваться навигацией, фоткать, читать новости за обедом, звонить/слать смски либо использовать мессенджеры - батарея дохнет очень быстро. Лучше сразу покупайте зарядку в машину. Если смотреть статистику расхода - на экран уходит, как пишет, до 60% - это нереально много, думаю, 4 ядра также не последние в списке разорителей батареи. Зря парни сделали встроенную батарею, конечно, поставить другую не такая большая проблема, но это лишение гарантии, так что хз.
    А можно подробнее, на сколько хватает батареи при какой нагрузке?

народу мало потому что на работах и дома тут делать нечего. а вот в метро или в поездке посидеть можно, а сидеть с коммуникатора надо в нормальном виде- в мобильном, которого здесь нет. вот илюдей нет.

а подскажите пожалуйста вот в айфоне можно экрат фотографировать( ну типо из нутри)а можно как нибудь это в HTC сделать!? =)

Junior Member Damned Soul is on a distinguished road Аватар для Damned Soul
    Телефон
    HTC One X, Nokia N8
    Всю Жизнь просидел фактически на Symbian последний смарт был N8 которым я оч доволен) недавно купил себе HTC One X
    очень понравился смартфон всё работает хорошо) только вот боюсь что не дай Бог с Защитным Покрытием будет Брак

+ Ответить в теме

Ваши права