Samsung Galaxy Note - Страница 6
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 300 из 341

Тема: Samsung Galaxy Note

Member BaguK is on a distinguished road Аватар для BaguK
    Телефон
    iPhone 5 + iPad Mini
    Цитата Сообщение от anabol Посмотреть сообщение
    а если после этого скачать,куда оно встанет?
    Попробовал,все тоже самое!!
    Инсталяха силит на SD карте,а все остальное в памяти телефона!!
    Последний раз редактировалось BaguK; 04.04.2012 в 15:08.

Member anabol is on a distinguished road Аватар для anabol
    Телефон
    6303i
    тока ждем спецов)

Member Chupa is on a distinguished road Аватар для Chupa
    Телефон
    Samsung Galaxy S3
    Добрый день!

Подскажите, как решить проблему (ну или ткните носом, если где обсуждалось - поиском не нашел).

Есть контакты в Гмайл.

Например контакт:
    Мама
    домашний +74956152...
    мобильный +7906...
    рабочий +372...

В Galaxy note установлена синхронизация по exchange (и в "Учетные записи и синхронизация" появилась еще синхронизация с google).

Захожу в приложение "Телефон".
    На вкладке "Контакты" поиском нахожу контакт "Мама". Он полностью соответствует контакту в gmail.
    Причем показывает, что контакты соединены Google и Корпоративный.
    Во вкладке "Набор" при наборе "6152" выдается в результатах поиска ДВА одинаковых телефона контакта "Мама".
    Отсутствие русских букв на кнопках набора - это сильно, кстати...

Приложение "Dialer One"
    При наборе "Мама" выдается результат:
    ДВА мобильных номера
    ДВА домашних
    ДВА рабочих
    И вообще все контакты отображаются парами.

Приложение "GO Dialer Ex" и "GO Contacts EX"
    В вкладке "Контакты" поиском набираю "Мама". Показывается один правильный контакт (с задвоенной заметкой, но это мелочи).
    Во вкладке "Телефон" набрав "Мама" получаю
    ОДИН мобильный
    ДВА домашних
    ДВА рабочих
    Но, при наборе "6152" выдает в результатах только ОДИН номер...
    Причем в настройках учетных записей можно выбрать "Показывать контакты телефона", "Показывать контакты Google" - результат один.
    При выборе "Объединить" дубликатов не находит.

Почему двоятся номера и что с этим делать?

UPD
    Вопрос решен
    Последний раз редактировалось Chupa; 06.04.2012 в 16:04.

Chupa и в чем была причина?
    Уж расскажи, на случай если у кого-то такое же приключится.

Member Chupa is on a distinguished road Аватар для Chupa
    Телефон
    Samsung Galaxy S3
    Решилось
    - резервированием базы из Гмайл (где все нормально)
    - стиранием всего и везде
    - отключением синхронизации
    - восстановлением базы в Гмайл
    - включением синхронизации только контактов Гугл (а не Эксчейнж)

Видимо то ли аппарат в себя записывает контакты при синхронизации по эксчейнджу, то ли путается в работе когда синхронизируются контакты и эксчейндж и гугл вместе, то ли некорректно их объединяет (раз считает контакт один а одинаковых номеров все-равно два)...

Короче, теперь айм хэппи )

Телефон
    iPhone 5 + iPad Mini
    За ночь уходит 30% батарейки,при вкл мобильные данные!
    Это нормально??

Member Klementev is on a distinguished road Аватар для Klementev
    Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Цитата Сообщение от BaguK Посмотреть сообщение
    Это нормально??
    А не судьба интернет отключать и включать режим экономии батареи?
    Приложения сами в интернет лезут вот и батарея расходуется.
    У меня вот такая штука установлена к примеру DX Battery Booster-Power Saver

Телефон
    iPhone 5 + iPad Mini
    А зачем тогда ходить с таким телефоном без интернета,и с яркостью что бы ничего невидеть??
    Сами вдумайтесь что сказали..

Member sebi is on a distinguished road
    Телефон
    ВВ 9800, iPhone4
    у меня при включенных синхронизации и фоновом режиме за ночь почти ничего не уходит.

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    А зачем тогда ходить с таким телефоном без интернета,и с яркостью что бы ничего невидеть??
    Сами вдумайтесь что сказали..
    Т.е. вы во сне тоже интернет используете? (У вас ночью в фоне просто какие то программы его активно используют, вот 30процентов и уходит)
    Яркости даже на минимально выставленном уровне вполне достаточно для помещения, т.к. амолед всётаки. Хотя никто и не мешает автоматическую выставить.

За 3 недели с момента покупки меня вполне устраивает работа аккумулятора (1,5-2 дня) без каких либо выкрутасов с частотой процессора.
    Мой примерный шаблон использования: дома подсветка на 0, в любых др условиях - авто, интернет всегда вкл, кроме ночи, 3 часа музыки во FLAC, около часа 3д игр. минут 10 звонков. При таких условиях живёт больше дня спокойно, а то и два.

Member Gomez is on a distinguished road
    Телефон
    Note
    Это нормально??
    У меня без всякого включения экономии за ночь 2-3%,иногда 1,иногда 10

Member Flood is on a distinguished road Аватар для Flood
    Телефон
    Nokia, Moto
    Подскажите пожалуйста, как можно из iCloud перегнать контакты, календарь, заметки в Galaxy Note, может как-то можно из iCloud в Google как-то это всё загнать и потом уже проще или же как-то через самсунгоское ПО синхронизировать это всё? Был iPhone4 (iOS5) теперь Galaxy Note, данные в iCloud и пустой iTunes и Outlook, всё в облаке.

Junior Member seryjtopor is on a distinguished road
    Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Привет всем! Мой Note перестал открывать некоторые сайты, пишет: Страница содержит слишком большое количество переадресаций сервера. Что бы это значило?

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Цитата Сообщение от Flood Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как можно из iCloud перегнать контакты, календарь, заметки в Galaxy Note, может как-то можно из iCloud в Google как-то это всё загнать и потом уже проще или же как-то через самсунгоское ПО синхронизировать это всё? Был iPhone4 (iOS5) теперь Galaxy Note, данные в iCloud и пустой iTunes и Outlook, всё в облаке.
    Скорее всего вам нужно обратно всё в оутлук\айтюнс загнать, сохранить файлик контактов потом и закинуть в телефон.
    Я с Симбиана так перекочёвывал.

Вопрос: те пять приложений, значки к-рых лежат в низу экрана (телефон, контакты, s memo, сообщения, прмложения) - их как то можно заменить? К примеру - я вместе стандартного смс мриложения пользуюсь "go sms", да и "s memo" мне там ни к чеему ибо почти не пользую я его..

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Штатными средствами-нет. Для этого надо использовать сторонние лаунчеры, например, GO Launcher EX.

Месяц как купил, не падал, по углам не бился, смотрю, а сзади уже царапина(((
    Кто-то покупал себе чехлы? я влюбился в этот, http://armored.com.ua/samsung-galaxy...axy-note-.html хотя он и дороговат)))
    и над этим думаю:http://armored.com.ua/samsung-galaxy...laxy-note.html, тоже необычный
    Можете подсказать какой чехол выбрать чтобы ни сигнал ни звук не глушил, и не расшатался со временем? на сайте куча чехлов, и про каждый мне сказали что он надежный и тд и тп, но хотелось бы более незаинтересованные ответы услышать, подскажите пожалуйста.

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Цитата Сообщение от metr128 Посмотреть сообщение
    Вопрос: те пять приложений, значки к-рых лежат в низу экрана (телефон, контакты, s memo, сообщения, прмложения) - их как то можно заменить? К примеру - я вместе стандартного смс мриложения пользуюсь "go sms", да и "s memo" мне там ни к чеему ибо почти не пользую я его..
    Можно поменять всё кроме ярлычка домой.
    Заходишь в программы, жмёшь левую сенсорную кнопку, изменить и можешь спокойно перетянуть эти иконки в программы, а на их место что угодно.
    Вот как на скрине: SC20120508-140832.jpg
    Последний раз редактировалось Klementev; 08.05.2012 в 14:11.

Телефон
    Nokia, Moto
    как убрать вызов Skype, когда пытаешься сделать вызов из телефонной книги, что-то там написано что бы сделать по умолчанию - в настройках, но ничего понять не могу.

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Цитата Сообщение от Flood Посмотреть сообщение
    как убрать вызов Skype, когда пытаешься сделать вызов из телефонной книги, что-то там написано что бы сделать по умолчанию - в настройках, но ничего понять не могу.
    Во время звонка как раз когда выпадает этот диалог, отметьте галочку по умолчанию и выберите обычный вызов (ну вообщем не скайп) и больше вопросов не будет.

Телефон
    Nokia, Moto
    Цитата Сообщение от Klementev Посмотреть сообщение
    Во время звонка как раз когда выпадает этот диалог, отметьте галочку по умолчанию и выберите обычный вызов (ну вообщем не скайп) и больше вопросов не будет.
    При нажатии на галочку "по умолчанию" снизу высвечивается сообщение что надо зайти в меню в настройки, там настройки приложений и сбросить настройки, но таких пунктов найти не могу, захожу в настройки приложения выбираю там скайп и на него таких настроек нет.
    П.С. как делать скрины с дисплея, может есть какое-то сочетание клавиш как на iOS?

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Зайди в настройки, затем приложения, управление приложениями. Открывается список приложений, открываешь любое и внизу экрана есть опция Сбросить настройки по умолчанию. Как делать скрины, я знаю три способа. 1. С помощью S-pen. Почитай в настройках-настройки S-pen, справка по перу. 2. С помощью ладошки. Ладонью проводи по экрану в верхней его части от угла. 3. Сочетание двух клавиш одновременное нажатие центральной и клавиши питания. Но первым способом неудобно каждый раз доставать S-pen, а 2 и 3 надо наловчиться. Поэтому пользуюсь очень удобной прогой screenshot it, рут не нужен.

Телефон
    Nokia, Moto
    Благодарю за помощь.

Junior Member trofimofff is on a distinguished road
    Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Цитата Сообщение от Jimbo Посмотреть сообщение
    Месяц как купил, не падал, по углам не бился, смотрю, а сзади уже царапина(((
    Кто-то покупал себе чехлы? я влюбился в этот, http://armored.com.ua/samsung-galaxy...axy-note-.html хотя он и дороговат)))
    и над этим думаю:http://armored.com.ua/samsung-galaxy...laxy-note.html, тоже необычный
    Можете подсказать какой чехол выбрать чтобы ни сигнал ни звук не глушил, и не расшатался со временем? на сайте куча чехлов, и про каждый мне сказали что он надежный и тд и тп, но хотелось бы более незаинтересованные ответы услышать, подскажите пожалуйста.
    по второму варианту я бы не советовал, только если кожа там тонкая - тогда да, но всё равно нужно смотреть и мерить вживую.
    Прикупил себе подобный и вернул его в тот-же день. Толщину устройства увеличивает минимум в 2, а то и в 3 раза. Если привык носить в кармане - не вариант. Если в сумке или всегда в руках - можно.

Спасибо. Чаще всего в сумке, так что толщина - не самое критичное, мне важна именно потеря сигнала, у брата на планшете чехол кожаный глушит вай-фай процентов на 20-30 наверное, вот мне и интересно покупал кто-то подобные, как у них качество,и как у них товарный вид месяц/два, или они таки нормально прослужат? По цене и уверениям продавцов чехол не меньше самой нотки прослужит, и сигнал если и глушат то незаметно, но сами понимаете, им верить не особо хочется. Думаю у них взять по тому что можно поменять или просто вернуть если не понравится, думаю рискнуть таки и взять.
    Наверное отпишусь через пару дней, если есть такие же бедолаги как и я, которым и хочется и колется)))

Подсажите - постоянно телефон сам меняет текущее время, с GMT +4 (московский регион, где я и нахожусь) на GMT +3 (какой то восточно африканский). но я то в африку не хочу!! автоматическое определение сетью отключено. если поставить галочку на автоматическое определение, тогда сбивается, когда теряется сеть, например по выходу из метро.
    Что я не так делаю?!
    Спасибо всем, кто ответит!!

Member stone is on a distinguished road Аватар для stone
    Телефон
    HTC HD2
    Ребят,подскажите какие у note фишки с наклонами корпуса камерой и т.д, ато подарили а я с андройдом не знаком?

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Цитата Сообщение от stone Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите какие у note фишки с наклонами корпуса камерой и т.д, ато подарили а я с андройдом не знаком?
    У меня тоже первый телефон на андройде. В чём проблема то не понимаю? Перед запуском любой стандартной проги же вылазиет краткая наглядная справка.

Двойной там по экрану во многих приложения связанных с читанием увеличивается изображение, так же 2 стандартный жест работает - прикладываешь 2пальца к экрану и разводишь их в разные стороны.

Нажимаешь кнопку на стилусе и касаешься им экрана - делается скриншот. либо 2 раза им тыкаешь и открывается программка для заметок.

Прикладываешь ладонь ребром к экрану и проводишь в любую сторону - делается скриншот.

Ну и естественно управление в играх путём наклона телефона влево\вправо.

Телефон
    HTC HD2
    Спасибо,понял

Все, взял таки этот чехол сразу с пленкой. Стал чуть толще, но вид просто великолепный, так что у кого такая же проблема как была у меня, рекомендую. (винтаж рулит!)
    Последний раз редактировалось Jimbo; 17.05.2012 в 17:37.

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Цитата Сообщение от Jimbo Посмотреть сообщение
    Все, взял таки этот чехол сразу с пленкой. Стал чуть толще, но вид просто великолепный, так что у кого такая же проблема как была у меня, рекомендую. (винтаж рулит!)
    Не спорю чехол классный, такого же типа хотел купить, только вот как его держать потом у уха не представляю...

Он и без чехла не очень миниатюрный у уха, но честно, после того как я в Нью Йорке по скайпу через Asus Transformer как через телефон говорил (наушники потерял) даже не обращаю внимания на чехол, но смотрится он вживую...такой красавец..правда в кармашки ничего не хочу засовывать, мало ли, вдруг таки растянется
    З.ы
    Когда был в штатах, видел мужиков в кожаных юбках и на шпильках, видел как возле обычных дорог траву курят, да блин монахов шаолинских видел, но на меня разговаривающего почему-то пялились все, аж неудобно было

Member AllSeeingI is on a distinguished road
    Телефон
    Samsung Galaxy Note
    До кого-нибудь, у кого официальный российский Note, уже дошло обновление до Ice Cream Sandwich?

У меня еще нет(

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Практически вся Европа получила апдейт на ICS позавчера и вчера. Думаю, российское обновление - на расстоянии вытянутой руки.

Member FLUFFY is on a distinguished road
    Телефон
    Galaxy Note
    Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста такую вещь: не работает голосовой набор текста. На клавиатуре нажимаю на кнопочку с микрофоном и рисует перечеркнутый микрофон и текст "идёт подготовка". Что делать, как заставить работать? Причём если открыть Поиск гугл и нажать в нём на кнопку микрофона (та, что рядом со строкой поиска, ан не клавиатуре), то всё работает.
    Заранее спасибо.
    P.S. Ждём скорей ICS!

Телефон
    HTC HD2
    А как сделалать акаунт в андроид макете шоб отавариватца?

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Специально ничего не надо делать, иметь google аккаунт и покупать, а дальше сам напишет что делать

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Обновление до ICS только что пришло через проводной KIES (по OTA обновление не видно). Прошилось нормально

Member byxarik-2 is on a distinguished road Аватар для byxarik-2
    Телефон
    Nokla conecla peopla
    Собираюсь купить Note, подскажите, как перекинуть контакты с N8? С андроидом дело до этого не имел, поэтому сильно не пинайте заранее спасибо.

ora et labora Romagic is on a distinguished road Аватар для Romagic
    Телефон
    Nokia 808 PureView
    byxarik-2, вопрос нужно ставить шире: как перекинуть контакты с Симбы на Андрюшу? (в свое время мучился вопросом как перекинуть контакты с Симбы на ВыНьФон?)..

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Очень просто. Штатными средствами на Симбе скопировать контакты на карту памяти. Карту памяти вставить в Андрюшу и в тел книге восстановить контакты с карты памяти. Я так перекинул контакты с Нокии Н82 на Ноту. Всё получилось.

Member byxarik-2 is on a distinguished road Аватар для byxarik-2
    Телефон
    Nokla conecla peopla
    Цитата Сообщение от Romagic Посмотреть сообщение
    byxarik-2, вопрос нужно ставить шире: как перекинуть контакты с Симбы на Андрюшу? (в свое время мучился вопросом как перекинуть контакты с Симбы на ВыНьФон?)..
    Роман, т.к. я склоняюсь все-таки к Ноту(хотя выбираю между ним и с2), спросить решил в этой теме Думаю, алгоритм переноса контактов на всех андроидах одинаков, поэтому поняв как перенести на ноут, я смогу перенести и на с2 А на винмобайл я и не переносил контакты, та люмия была не моя

seryjtopor Спасибо за совет, завтра буду пробовать. А есть ли еще способы переноса? Например с с40? Я еще пользуюсь 5610, и с него хотелось бы перенести, но не обязательно.

Wanted p0nch is on a distinguished road Аватар для p0nch
    Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Обновился на Android 4.0, впечатления "с пылу с жару":
    + Сохранились все программы. Апдейт скачал еще вчера утром, но долго и упорно делал бэкапы с разных прог, типа финансовых... оказалось - нет необходимости.
    - Теперь у мну не работает WiFi... совсем... т.е. включается, подключается (вроде как), но иконки нет и ничего не происходит. Что пробовал:
    а) перезакгрузку - бесполезно;
    б) другая точка доступа - беспонт;
    в) удалял сохраненные соединения и добавлял их заново - пустое.

Что-то мне подсказывает, что это связано с новым пунктом в настройке WiFi - "WiFi Direct - настроит одноранговое подключение" - включал, выключал, все безтолку (что это такое - понятно, уже загуглил), кто-ть сталкивался? Че делать-то? Без вафли тяжко

UPD: заметки S-Note не сохранились, если критично - делайте бэкап.
    Последний раз редактировалось p0nch; 08.06.2012 в 11:30.

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Цитата Сообщение от p0nch Посмотреть сообщение
    UPD: заметки S-Note не сохранились, если критично - делайте бэкап.
    Феноменально, но факт - в очередной из запусков S-Note объявила что-то типа "синзронизация...." и старые заметки появились в программе... Браво!

Уважаемые форумчане! Я новичок, и мне, надеюсь, простительно задавать глупые вопросы. Аппаратом я, безусловно, доволен. Но вот почему-то на второй неделе общения с ним заметил, что он перестал при повороте переводить картинку с вертикальной на горизонтальную. Только ютубовские клипы переводит на горизонтальные, и все. А ведь раньше так хорошо себя вел. Может поможет кто советом?

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Цитата Сообщение от Levit Посмотреть сообщение
    ...перестал при повороте переводить картинку с вертикальной на горизонтальную...
    1. В настройках поворот экрана включен?
    2. Перезагрузи аппарат - выключи полностью, потом включи.

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    ...Теперь у мну не работает WiFi...
    Чудеса, да и только... пришел вчера домой, включил WiFi... все работает, ничего специально не делал. Видимо "темные силы электричества".

1. В настройках поворот экрана включен?
    2. Перезагрузи аппарат - выключи полностью, потом включи.
    А в настройках в "Движениях" только "Наклоните для изменения масштаба", "Прокрутите для изменения", "Потрясите для обновления" и "Переверните для отключения звука" (последнее, кстати, работает), Ну и "Включить датчик", который включен. Отключал телефон, вынимал батарею - все то же. Горизонтальная картинка включается только при ютубе. Это что, пожизненно, или еще есть надежда на выздоровление?

Телефон
    Samsung Galaxy Note
    Levit
    Вверху экрана есть тонкая полоска с отображением уровня приема и времени. Прямо на ней задержи палец на секунду и потяни вниз, там увидишь «поворот экрана»

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права