iPhone 4, iPad 2
Прошивка: 4.3.5 и 5.0
Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
Столкнулся с такой проблемой. Имею iPhone 4 и iPad 2. Была учетная запись в iTunes. После покупки айпэда я завел другую учетку. Синхронизирую в тунце айфон, переключаю учетку, пытаюсь синхронизировать айпэд - тунец мне заливает весь софт с айфона. Возможно сделать так, что бы синхронизация разделялась? Чтобы вот воткнул айфон, залогинился под первой учеткой и синхронизировал айфон. Потом залогинился под другой учеткой, и синхронизация была только для айпэда. То есть чтобы два устройства с точки зрения синхронизации в одном тунце на одном компе друг друга не видели, и информация не перемешивалась.
А еще есть третий айфон, у жены. Хотелось бы еще и его синхрить с третьей учеткой в этом же тунце :-)
И еще вопрос по синхронизации с гуглом. Ставлю галку в параметрах синхронизации, типа синхрить контакты с учеткой gmail. На GMail пусто. В айфоне есть контакты. После синхронизации становится пусто и там и там. Настроек приоритетов источников не нашел нигде. В настроках синхронизации с гуглом в тунце только логин и пароль для учетки gmail.
Как мне сделать так, чтобы в gmail все из контактов затиралось и в гугл железно писалось все, что в айфоне в данный момент?
Ломаю голову над этими двумя вопросами уже достаточно долго...