Oops28 kaa123 В смысле закреплять? Чтоб пальцем нельзя было сдвинуть?
да, может что-то можно сделать?
Oops28 kaa123 В смысле закреплять? Чтоб пальцем нельзя было сдвинуть?
да, может что-то можно сделать?
Народ я вот что-то не могу разобраться с фотоконтактами.Как туда добавить контакт? Или туда автоматом добавляются контакты с прикрепленными к ним изображениями? Поделитесь опытом у кого как.
Автоматом добавляются и автоматом убираются, если эти абонентам долго не звонил
Oops28
Я вот тоже пытаюсь понять смысл фотоконтактов... По-моему это просто прикол, не нужный.
пробовал спиртом медицинским (95%) - не помогло, жидкость для снятия лака-то же..но! После легкого "размокания" надписи спиртом и жидкостью {смочить ватную палочку и приложить к надписи} легко ликвидируются белой стирательной резинкой Faber Castell. как вариант несколько разных резинок, только не те которые для чернил (можно поцарапать)
бесит, что когда редактируешь виджеты, то те, которые были на раб. столах пропадают и приходится заново выставлять...
а нереально в на рабочий стол поставить иконку оперы, например?
начинаю нервничать со списком воспроизведения.В меню"Музыка"-"список воспроизведения"когда создаешь новый список при добавлении в него предлагается выбрать "файлы" и целый список песен, но добавляются не все.Пыталась синхронизировать через Windows Media-он создает в меню"Мои файлы"отдельными папками(alboms,music,playlist) и вот в папке"music" нашла то что я синхронизировала.Так их оттуда снова же надо добавлять в меню "Музыка"в список воспроизведения.мож что то не то делаю.Как можно создать списки воспроизведения в меню"Музыка"?только вручную создавая новый список и добавляя из моих файлов што ли?Объясните пожалуйста одробненько
у меня такой вопрос можно ли скачать словарь lingvo на samsung s5560?
ilona17
Lingvo не знаю, но в виджетах есть не плохой словарик, мне нравится
А какой словарь в виджетах??Как называется??И как его найти?
Люди помогите!! Не могу установить фото на контакт. Захожу в контакты- изменить контакт-фотоопределитель, открываю фотку, а чо дальше делать не знаю. Или можно только фотки которые сам с телефона сфоткал поставить?
У меня нету карты памяти пока, все только на памяти телефона
Спасибо, просто тел разрядился почти и часть функций недоступна была.
Другой вопрос возник: можно ли масштабировать фотки кнопками а не сенсором, по учебе часто приходится тексты фоткать а так не оч удобно, хотя может привыкну
Вопрос к гуру:- можно ли в 5560 как нибудь отключить через инженерное меню шумодав? Очень глухой звук от собеседника. в д880 была такая же фигня, но через меню это дело коректируется, и звук становится не нокия конешн, но вполне удовлетворительный. Купил 5560, и невозможно разговаривать, отдал жене. Ищу другой телейфон, с самсунга уходить не охота, а 5560 уж больно нравится, и камера, и вайфай, время работы, вообщем тело то неплохое, только самое главное для чего оно создано ЗВОНИТЬ- реализовано отвратительно!
кто-нибудь, такие шаманские действия производил?и как результат?Просто,на днях должны уже привезти телефон,хотелось бы знать как правильно заряжать...хотя ,раньше и по другому заряжал, и всё нормик былоСообщение от z.nikolya
![]()
Помогите кто-нибудь! Книги ява у меня читаются только вертикально. Скачивала ли я читалку какую - не помню, наверное нет, ибо следов такой программы не обнаруживаются нигде, скорее всего нет. Пжлста, дайте ссылку на заведомо установочный вариант!
SensyBook — 1.4a Читалка
http://natouch.ru/2010/07/sensybook-...alka/#more-718
даже удобней для тачей, чем ReadManiak
Pirx, спасибо, я уже скачивала её, в теле жмешь - пишет неподдерживаемый тип файла, сейчас снова попробовала - то же самое отвечает. Наверное потому что только rar файлы.
Вот странно-то как читать таковские сообщения периодически....У меня он с конца зимы, тела с такими возможностями никогда не было и я туплю то и дело, но как звонилка уж точно, мой экземпляр по крайней мере, ничем не отличается от предыдущих разных фирм, китайский полностью.
Ессно, разархивировалаа то как же...но не по этой ссылке, http://natouch.ru/2010/07/sensybook-...alka/#more-718 у кого как, а у меня тут rar файл открывается, а вот от сюда архивом http://tequilacat.org/dev/br/ , ну и ссылка отсюда, значит у других людей всё нормально, а меня чётто
![]()
Последний раз редактировалось spring2; 12.10.2010 в 17:26.
Подскажите кто-нибудь. Собираюсь брать тел этот, везде китай страна произв-ль, хотелось бы Корею, т.к. до этого у меня был самсунг 4 года, корейский. Претензий в принципе не было. Сейчас один китай и вьетнам. Уж не знаю что хуже. Если Корею не найду вьетнамский лучше взять или китайский??
В принципе, действия для всех скачиваемых вещей одинаковы - открываете скачанный архив, видите там файлы SensyBook.jar и SensyBook.jad (или соответствующие другие), закидываете их в телефон любым способом, выбираете файл ***.jad , и происходит установка приложения. ТекилаКат пробовал, не понравилось, но о вкусах не спорят.
Кстати, ТекилаСат - это прога, устанавливаемая не на телефон, а на комп. А уже она на компе создаёт файлы ***.jar книг, которые понимает телефон. Для меня это черезчур сложно )
У меня и тел и батарея - Китай, всё идеально, если не считать обычных самсовых софтовых заморочек.
Последний раз редактировалось Pirx; 12.10.2010 в 16:57.
И еще, он ведь только в двух цветах существует? Черный и белый?
У Вас Вьетнам, но Вы сами говорите убитый донельзя уже. Сколько времени прошло со дня покупки?
Pirx спасибо за участие, ещё потренируюсьотпишусь потом, я ну очень далека была всегда от подобных вещей, а сейчас жизнь наполнилась новым смыслом
![]()
А цвет у Вас какой?
Сорри, перепутал )) Но вьетнам у нас в медиа маркт лежит за 6999, а в связном китай за 7990, вот и не знаю что взять.
Как передавать по bluetooth сразу на карту памяти?
ОК, договорилисьСообщение от Oops28
![]()
Купил)) Вьетнамский с корейской батарреей ))) Конечно за сегодня я уже не разберу и половины. И вообще, скоро вопросы от меня посыпятся градом)) Отвечайте пожалуйста. Слушал радио, сейчас музыку закину, собеседника слышно хорошо, к сенсору привыкать еще надо... Не нра что так много всяких сайтов, я нечаяно постоянно на них нажимаю. Еще наклейка у меня с одной стороны не оч прилеплена. Сейчас ототру эти надписи и все будет ок, наверное) Вообще он от s8000 мало чем отличается, как я понял. Батаррея кстати скакнула, было 2 палочки после тел разговора стало 3.
Последний раз редактировалось Sergio111; 12.10.2010 в 21:22.
На скок я знаю,передаётся ток при нехватки родной памяти...но это относительно e200 samsung-а, а что касается 5560..уж и незнаю,что придумали азики на этот раз.Тока если в настройках посмотреть,если там не будет , значит ток как я описал выше.Сообщение от DreamTeam
Здравствуйте всем. Недавно купила с разницей в 2 недели, в одном и том же магазине, своему папе и своему зятю на Д.Р. этот чуднЫй аппаратик. Samsung GT-S5560. Причём, первая моя покупка, как оказалось, была сделана в Китае, а вторая во Вьетнаме. Хотя, как я писала выше, и были куплены в ОДНОМ магазине. Все были безумно довольны и счастливы ,пока….
Этот звонок раздался посередине ночи, будя всех , в том числе моих маленьких детей. К сожалению, отключить телефоны на ночь я не могу, в связи со спецификой моей работы. Звонок был на домашний телефон, поэтому определить номер, звонившего мне, я не смогла. АОНа у меня нет. Подняв трубку и сонным голосом сказав: «Алло», в ответ я услышала лишь - тишину. Так повторилось несколько раз. «Хулиганы»- подумала я, или что-то в таком духе и отключила все домашние телефоны. Пришлось…
На следующую ночь звонок раздался снова. НО!!! К моему счастью уже на мой мобильный телефон, поскольку я с лёгкостью смогла определить номер звонившего мне абонента ( хулигана ). Я взяла трубку и сонным голосом сказала : «Алло», но в ответ я опять услышала лишь – тишину. История продолжается, но теперь я знала, кто мне звонит. И как Вы думаете, кто это был? Отвечаю - это был мой зять, хулиганивший и звонивший мне по ночам с того самого чУдного телефона, который я подарила ему на его же Д.Р. С утра, конечно же, были выяснения отношений и разбор полётов с зятем, где он божился, что не имеет к ночным звонкам никакого отношения. Но!!! У меня были неоспоримые доказательства - технику не обманешь!!! Конфликт закончился ничем, каждый остался при своём и вопрос ( эти звонки) завис ( зависли) в воздухе (в ночи).
В начале осени я отправила папу отдыхать в Тунис, вручив ему этот пока чУдный телефон и положив ему денег на счёт для НЕ дешёвой связи с ним. Не прошло и суток, как ОПЯТЬ-ТАКИ ночью мне раздался звонок. НО!!! Уже из Туниса с папиного чУдного телефона. История тажа. Всё тоже самое. «Алло»- тишина. «Алло»- тишина. «Алло»- тишина. Только вот деньги за связь уже другие. Я перезванивать - мало ли что могло случиться? «Папа, что – то случилось? Ты мне звонишь, я тебя не слышу»- «Нет, дочка, я тебе не звонил. » Пока то, да сё немалую кучку денег вот так вот и проговорили. Ещё один шутник – подумала я. Так продолжалось ещё несколько раз.
Мысль о том , что моим близким (и взрослым как- никак ) людям могло прийти в голову так шутить надо мной не оставляла меня в покое. И я решила докопаться до истины. И я докопалось. После приезда папы из Туниса и пригласив к себе зятя мы разобрали всю ситуацию до косточки. Всё дело оказалось в наушниках. А может в гнезде для наушников ( СКОРЕЕ ВСЕГО). В тот момент, когда у меня раздавался звонок, один из них смотрел фильм, закаченный мною же, другой же - слушал радио или музыку, закаченную для него мною же. Такая вот благодарностьВ итоге, когда медленно вставляешь или вынимаешь наушники из гнезда , то происходит набор на последний номер из списка звонков.Что на одном- Китайской сборки, что на другом- Вьетнамской сборки. Странно то, что если быстро вставлять или вынимать ( т.е. как- бы сразу), то набора не происходит. Видно, когда медленно вставляешь или вынимаешь наушники из гнезда, то там что-то за что-то задевает . Посидев и поразмыслив, решили - что перед тем, как начать смотреть фильм или слушать радио и музыку- УДАЛЯТЬ весь список набранных и принятых звонков. Набирать он не перестаёт, НО зато теперь – НЕКУДА!!! Вот так вот выходим пока из положения. Очень не практично и не удобно!!!
Уважаемые форумчане, может кто-то из Вас сталкивался с этой проблемой? Напишите , плиииз, кто как её решил? И ,вообще, поддаётся-ли она какому-то решению, помимо удаления списка и непользования наушниками. Уж очень в остальном этот телефончик всем понравился. Да и не хотелось омрачать подарки моим самым близким людям вот таким вот глюком. Как-то неудобно перед самой собой, что не смогла выбрать подарок родному человеку более надёжный. Объяснять папе, что техника пока не совершенна и бывают разные недочёты и т.д. и т.п. поверьте мне ОЧЕНЬ не хочется. Хотелось – то подарить самое лучшее. Понятно, что самое лучшее – не стоит таких денег. Хотя - бы самое лучшее , что можно купить за такие деньги и без таких вот выкрутасов.
И очень жаль, что из такого чУдного телефона он превратился в чуднОго!!!
Заранее спасибо всем за ответы.
Последний раз редактировалось gerasim2006; 13.10.2010 в 12:26.
Спрашивай,поможем чем сможем.Чтобы случайно не ходил на сайты и не ел деньги поставь в настройках интернета профиль dlink ( это вайфай) и он при выключерром вайфае никуда не приконнектитсяНасчет сенсора - лучше купи стилус-брелок ( 100р стоит), с ним удобнее. И кстати ты шаманство там делай как описано выше тут на форуме ( типа сначала сразу заряди и так далее), интересно как будет у тебя батарея работать.
Последний раз редактировалось Oops28; 13.10.2010 в 12:41.
gerasim2006
Почти у всех так,это глюк. Быстрее с наушниками управляйтесь-остается только это. Но вот у меня не так, хоть полчаса их вставляй,ничего не набирает.
Обои делаем сами из своих картинок или фоток с помощью проги Samsung S5230 Wallpaper Creator ( У 5230 и 5560 экраны одинаковые)
http://www.gt-s5230.ru/index.php?newsid=10
Последний раз редактировалось Oops28; 13.10.2010 в 12:48.