Недавно разжился данной консолькой.Девушка моя не в восторге от комп игр,хотя в своё время и в нфс и в симов игралась- кто-нибудь из прошаренных юзеров можете посоветовать игры в которые можно гамать вдвоем или ей чтоб что-нить понравилось?
![]()
Недавно разжился данной консолькой.Девушка моя не в восторге от комп игр,хотя в своё время и в нфс и в симов игралась- кто-нибудь из прошаренных юзеров можете посоветовать игры в которые можно гамать вдвоем или ей чтоб что-нить понравилось?
![]()
моей знакомой (вообще не любитель игр) очень понравилось играть в god of war 2, т.к. музыка очень красивая, графика и дизайн уровней отличные, сюжет интересный (в рус. версии шикарная озвучка). кровищи многовато, но как вариант может подойти.![]()
Те, что ориентированы на мультиплеер.
Вообще не совсем, конечно, понимаю полового разделения в данном случае...
У меня подруга любит в футбол порубитьсяНа другие спортивные игры можно посмотреть. Гоночки там всякие...
Можно, но не на приставке, бггг.
я скажу в какие нельзя, в драки, их метод жму по всем кнопкам подрятслишком действенны.
В Street Fighter, только иногда поддавайся, чтобы она не обьиделась...Сообщение от Inoi
Желательно ПС3 и Heavy Rain идиальная игра- интерактивный фильм! Девушку не оторвать особенно с мувом!
А так на пс 2 ...Опять же Фаригейнт от создателей вышеупомянутой оч советую. Мягко говоря захватывает ! Лучше всяких гонок и драк !
Хм) Ну не знаю) Я вот со своей не прочь в Теккен 5 зарубиться) Почти научилась нормально играть в God of War 1-2 ))) Но а так - какие-нить детские походу типа Вверх, Валл-и и т.д. Потому что хардкорные игры не все леди вывозят ))))
Ололо хай!!)), недавно вышла новинка Ммо Magic World2 и я в нее играю, мне она понравилась совмещением Диаблы и La по крафтингу оружия. Одно из новшеств такого рода игре понравился внутреигровой бот, который может бить монстров без участия игрока. А подскажите чем ваша игра лучше моей?
Кто не играл Magic World2 вас ждет...
с первой женой рубились в билльярд...я не особо перся,а ее за уши было не оттащить
я со своей девушкой практически во все игры играю, наверное не каждой девушке понравится, но ей в кайф вроде)