rustam07
а в филиппине не от саджема случайно прикрутили платформу?
а серезно, в етом в395 чо? вроде как а2 судя по всему. Но видимо "упрощенная А2"....типа как в R306...да?
Ну да, у меня сложилось впечатление, что мы друг друга не понимаем.Может, кто другой понимает нас обоих?
Там что же Arima с платформой Sagem? Если и так (но непохоже совсемЕсли я тебе скажу что там одинаковая программная платформа от Sagemне расстрою тебя?
), то это более бюджетная платформа, с которой я не знаком, в отличие от того, что в F305. То есть я предполагаю, что платформа какого-нибудь my4xxx (которые есть и с картой памяти) может быть похожа на T303. Но тогда, тем более, не может быть никого сравнения с my700X или, например из последних моделей, c my519X, больше всего напоминающего 302-ые, если урезать по части Wi-Fi и камеры.
И правда, чо так напали на W395? Это аппарат, да еще с такими расцветками, только для девочек младшего школьного возраста.
На W395 такая же платформа, как и на F305. Теперь от Sagem у нас будут две пары телефонов: S302/W302 и F305/W395. А вот на Yue (imaging-версия F305) будет другая платформа.
Diz, упрощенная ? это мягко сказанно. Многозадачность полностью отсутствует.
sagene, откровенно мне не интересно какой софт (платформу) Sagem использует. Интересный материал соглашения Sagem и SE, почитайте там в принципе расскрыты моменты сотрудничества, в том числе использования софта от Sagem в бюджетных moделях SE
http://www.unstrung.com/document.asp?doc_id=120291"We chose Sagem Communication because their software platforms are mature, scaleable and flexible. In addition we were impressed with the quality and performance of their phones, which have been developed by a skilled workforce. Our co-operation with Sagem Communication will allow us to offer a mature range of phones right from the start," said Howard Lewis, Vice President and Head of PBU (Product Business Unit) Entry at Sony Ericsson.
Последний раз редактировалось rustam07; 22.01.2009 в 17:17.
Нет, Sagem. Foxconn делает Z250, Z320 и R306.Сообщение от Unforgiveable
Совсем сдурели, не могут сделать телефон на своей платформе?
скорее всего на сторонней платформе аппарат получается дешевле в производстве и разработке
UzRus
нифигавживую надо смотреть и Филиппину и Катю чтоб понять хто красивее
Нет, не могут. :-)Сообщение от vintus
Спокойно - настоящие новинки с SE будут представленьi на 3GSM Congress. Но самое время показать Only ТОUCH телефон с SE. Мото показала А3100 - с WM и тоучем, ожидается очередньiй хит Iphone NANO, у Самса и LG они уже навалом.
Не совсем корректно... Не знаю точно про SE 302 и 305, скорее всего также, но на нормальных Sagem плейер или радио работают в фоне при запущенной Java. Java самому не свернуть (за исключением my850C, у него до 3 приложений в фоне), но при входящих работает в фоне, из неё можно (если в приложении есть такие функции) звонить и писать СМС. В общем, не хуже, чем в Nokia S40. По быстродействию не уступают. T303 одно ява-приложение сворачивает, но её быстродействие и возможности хромают. Думаю, сравнимо со старыми Мото (тоже Arima?).
Так, получается, эту платформу теперь использует SE... По крайней мере, так это вглядит в глазах обычного покупателя. Причём, нельзя сказать, что по цене они, почему-то, сравнимы с младшими SE на нормальной платформе. Это, наверное, больше всего и возмущает?sagene, откровенно мне не интересно какой софт (платформу) Sagem использует. Интересный материал соглашения Sagem и SE, почитайте...
Последний раз редактировалось sagene; 22.01.2009 в 17:48. Причина: Уточнение
вау народ вы посмотрите, мы тут обсуждаем Хperia Х1, гадаем про Х2 и Х3, а тут товарищь sagene разгуливает с Х500 (так у него в графе "Телефоны" указано) !!!! Гости из будущего! Милости просим!![]()
Diz, а что, буква "Х" в названии доступная только для СЭ?
Или это шутка такая?![]()
X500+ это eten glofiish, если не ошибаюсь. Удивляться нечему.
появится наследник w980-го?
Diz, помнишь я как то говорил, что кому по дизайну К770 нравился, тому и Филиппа должна понравиться, думаю так и будет! И по качеству сборки и материалов, С901 должен быть на порядок выше чем К770! Интересно только, как они в толщину 12,7мм засунули ксенон с 5Мпиксельным модулем?! Может местом для динамика пожертвовали?Ксенон наверное послабее будет чем в К850, но качество снимков, будем надеяться, будет не хуже! Прогресс не стоит на месте, это наверное к СЕ тоже относится?!
ЗЫ А на симпатии UzRus, можешь не расчитыватьПомню он хотел К770 купить, потом столько негатива на него полилось! Сильно разочаровался короче, теперь напоминание про К770... ну ты понял
UzRus, слишком ты строг, всё судишь по своей живой легендеТо время уже не придёт
Сейчас на всём экономят блин, качественную краску и растворитель не могут(или не хотят) использовать, на облезший навикей К770 уже смотреть противно
Но может всё ещё исправится?!
![]()
SpupS
Алисия ж. Отменили уж. Наследник остался без наследства
marik-alpina
UzRus
А мне пофигу ваще. Я уже решил что у меня Филиппина будет. Почему, не буду повторяться.
По поводу камеры в ней - учитывая работу СЕ скорее всего наспех засунули модуль, по качеству не отличающийся от с902, а ксенон будет слабый как на Вьюти.
И да поправят меня Великие форума сего, сведущие, незримо следящие за нами смертными, но уже знающими как что будет; а може даже изредко опускающие комментарии типо я не шарю (это не про Rustam07).
Конечно тебе пофигу!Ты уже полгода этим телефоном "бредишь".
Главное - чтобы твои ожидания оправдались. Как в принципе и всех нас...
marik-alpina, ну такой уж я человек - если что-то не нравится, то это насовсем. Я не сказал, что телефон плохой, это не так. Просто он мне не нравится.
Ну вроде Алисиа была не наследником, а младшей моделью. А вот про наследника интересно бы узнать. Хочется, чтобы еще были раскладушки в высшем сегменте, да и "премиум сегмент" аля Т650 хотелось бы увидеть... Ну и конечно же наши смарты.Сообщение от Diz
Прочитал в новостях:
Похоже в СЕ озаботились проблемами умственно-отсталых людейКомпания Sony Ericsson подала заявку для получения патента на технологию, которая позволяет мобильному телефону распознавать объекты съемки. Телефон, оснащённый камерой, сможет не только делать фото- или видео-сьемку объектов, но и распознавать их. В случае удачного распознавания на экране телефона появляется название объекта. Если же программное обеспечение не сможет точно распознать объект, оно классифицирует объект как часть какой-либо группы объектов.
Также в сообщении по подаче заявки на патент упоминается о том, что технология может хранить названия объектов на нескольких языках в памяти телефона и присваивать распознанным объектам гео-тэги.
Впервые заявка на этот патент была подана Sony Ericsson еще в июне 2007 года, но в компании не называют точной даты применения данной технологии в своих мобильных аппаратах.![]()
SE в своем стиле- Обновленная версия Sony Ericsson C905 получит уникальное цветовое решение, а также эксклюзивный контент, включающий различные картинки, рингтоны, видеоролики и темы.
В продаже Sony Ericsson C905 Limited Edition появится во втором квартале 2009 года. Анонс может произойти на MWC 2009.
http://www.3dnews.ru/news/sony_erics...u_versiu_c905/
Dmitry Ermakov,
наверное фрикам, у которых сотни фотографий в телефоне, будет удобно осуществлять поиск необходимой фотографии по этим тегам, исходя из того, что на ней изображено :-)
rost-ua,
бойан... Просто надо мониторить semcblog.com ;-}
rost-ua
Поправочка:Сообщение от rost-ua
Sony Ericsson planning to announce special limited version of C905. Limited edition of C905 will be not just new colour. In the new phone will be available some special images, ringtones, videos and themes. The new limited edition of C905 will be announced in the end of Q2 2009.
rustam07, а смарты?
Вот и Франческа объявилась: http://semcblog.com/ Правда пока только рисунок. Значит скоро будут появляться фото.
Почему-то ничего не сказано про вспышку.
Правда написали, что дизайн этого телефона будет оригинальный. Это радует.Пишут, что защитная шторка объектива будет как в камерах Сони.
З.Ы.
Уже вовсю идет обсуждение этого аппарата http://semcblog.com/2009/01/23/franc...c903/#comments Пока написали, что Франческа упрощенная версия С905 без WI-FI. Про ксенон пока молчатБлин, написали, что не уверены бдет ли там ксенон.
![]()
Последний раз редактировалось Dmitry Ermakov; 23.01.2009 в 16:49.
Dmitry Ermakov
Светодиод во Францес. И тот, один.
Diz, не пойму никак вашей иронии
Если вы о Х500 говорили несерьезно, то я шутки не понял (что и написал в предыдущем сообщении), уж извините; если нет - то я только указал на ошибку, не вижу в этом ничего плохого![]()
Симпатичный аппарат, его стоит размещать в крупном ракурсе. Задний фон еще красивее![]()
![]()
Очередной бред. Хлам в новом корпусе. Обидно.
Мне показалось, или действительно свершилось чудо, небо снизошло на землю, солнце зашло на востоке, а до инженеров SE наконец дошло, что баланс белого на ярлыке джойстика гораздо полезнее чем включение автоспуска?Сообщение от Dmitry Ermakov
Если да, то мы эдак до ручных установок, и стандартных разъёмов дойдём!
![]()
Хочу всех поздравить с появлением первого 5Мпиксельного слайдера от СЕ! Почти через 2 года после выхода N95 и G600! Я уже думал что его не будет совсем! А сколько наверное было желающих приобрести именно слайдер с 5Мп, и они покупали Nokia, LG и Samsung! Думал Франческа это 8Мпиксельный тачфон, в конкуренцию Ренуару и Брессону!? А теперь моноблок с 8Мп ещё год ждать
Похоже у СЕ не всё в порядке с понятием - конкуренция!?
prime2, Старенький экземпляр, новый будет несколько видоизменен в лучшую сторону
...а также режим фокусировки...Да!Это конечно всё отлично,но...есть два вопроса:первый и самый главный-как вносить экспокоррекцию???(знаю как се часто с этим ошибаются)...и второе не менее важное-выбор сюжетной программы и режимы съемки на нём через меню надо будет выбирать?Или раскрывать слайдер???Кнопки над экраном были бы не лишними...они чё,решили под нокию косить?Или уже так четко отработали съемку в автоматическом режиме???
Последний раз редактировалось Unforgiveable; 24.01.2009 в 00:37.
Эльдар в своем жж пишет, что в следующих моделях качество исполнения материалов будет на порядок выше.![]()