Хочу поделиться впечатлениями. Взял недавно себе такой девайс. Ну после утерянного соникстейжа на 512 мб это бог просто . Уши очень хорошие, хотя привыкнуть надо немного. Когда слушал день на полных басах то чуток опух. Теперь вопросы если знает кто подскажите. 1 - какой конвертер надо использовать для видео. перепробовал уже 4 штуки и ни один не выдал нужный формат. (есть подозрения что надо просто переименовать файлы - попробую). На кривые руки не грешить )) Я ит специалист2 - какие плейлисты аппарат поддерживает? и как их можно использовать? 3 - нужно ли как нибуть прокачивать батарею чотбы дольше держала? если честно хватает дня на 3-4 при где то часах 6 в день. то есть чуть меньше заявленного. И еще последний вопрос - у меня от старого плеера осталась зарядка от сети, можно ли ее использовать? то есть одинаковые ли они для всех плееров? Спасибо.

2 - какие плейлисты аппарат поддерживает? и как их можно использовать? 3 - нужно ли как нибуть прокачивать батарею чотбы дольше держала? если честно хватает дня на 3-4 при где то часах 6 в день. то есть чуть меньше заявленного. И еще последний вопрос - у меня от старого плеера осталась зарядка от сети, можно ли ее использовать? то есть одинаковые ли они для всех плееров? Спасибо.
.