http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413080/
Вот это жду, а в остальном в этом году выйдет куча шлака по комиксам, и бэтмана я тоже не смотрю и не люблю.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413080/
Вот это жду, а в остальном в этом году выйдет куча шлака по комиксам, и бэтмана я тоже не смотрю и не люблю.
"Фауст" кто-нибудь смотрел?
Оригинальное название вообще не похоже. не понимаю зачем так делать..типа антиамериканская программа!?
Ну да адаптировать зрителя и все такое. просто последнее несколько лет это лишено логики и здравого смысла. "типа крутой охранник"/"типа крутые легавые" например.
или в данном случае зачем вообще коверкать название было, когда в оригинале " ... улица" делать "мачо и ботан"
Про этот фильм про фермера стал часто встречать посты и описания. Какая-то прям мода пошла
Да тут плакать нужно
Просто пару дней назад кто-то видимо наткнулся на этот фильм на кинопоиске и то ли вконтакте выложил, то ли демотиватор сделал и понеслось. Даже на кинопоиске в разделе "знаете ли вы, что..." написано:
22 февраля 2012 года страницу фильма посетили около 150.000 человек после публикации ссылки на неё в сети ВКонтакте. В итоге фильм занял 1-е место в Топе самых популярных фильмов на КиноПоиске и продержался там в течение трех дней.
Посмотрел "фильм" "Храбрые перцем" был очень удивлен увидев в нем Натали Портман
Ромовый дневник
Лучшее за последний год имхо. "Страх и ненависть" в Пуэрто Рико!
Вечерний экспресс
Вера против разума, погруженного в тьму, где самое светлое время - сумерки. Буду смотреть еще, с одного раза все реплики не обдумать.
Опасный метод
"Небольшого невроза не надо стыдиться!" - фразу приписали Фрейду, возможно он и правда написал ее в письме к Юнгу. А вообще кино о столкновении желаний с инстинктом самосохранения. И в жизни всё время не так, как хочешь. Инстинкт самосохранения устанавливает столько барьеров, что на них способны плевать только единицы.
Да вот она.
Просто в разделе по умолчанию отображаются темы за последний месяц, а ветка по сериалам долго не обновлялась.
только добрался до Рокнрольщика, супер, посмотрел 3 раза подряд)
Джон Картер. Красивая диснеевская сказка, которую стоит смотреть на большом экране. 80 лет пытались экранизировать книгу, рад что все таки экранизация вышла.
Все почему-то рвутся сравнивать Картера с Аватаром, но раз уж на то пошло, то Картер понравился больше, чем Покахонтас про синих уродов.
я вот за 3D обоими руками, но на Аватар не смог себя заставить сходить, и даже скачав его в сети не посмотрев удалил. Джон Картер аналогично, не впечатлил ролик где человек хватает кусок скалы на цепи и бьёт им гиганта. Звёздные воины отнесу к этой же серии посмотрел 1, 2 части, а 3-ю не осилил уже....
Неприкасаемые
Мне это кино показалось идеальным, принесло много радости. Рекомендую всем.
Кобылянский Никита, согласен, прекрасный фильм, оставляет после себя приятное послевкусие. История инвалида, но рассказана с юмором, весь фильм сидишь с улыбкой на лице.
и правда? а то где поделиться впечатлением от первой серии Связь мне вот понравился. И Кифер Сазерленд подходит на эту роль как мне показалось.
схватка - очень понравился. фильм больше, чем просто о выживании в экстремальных условиях.
это - аллегория жизни.
все мы уходим и кончаемся. но одни - бойцы, а другие - нет. Причем, боец - далеко не тот, кто кажется жестким снаружи, на первый глаз.
Нисон - скала-актер. Играет, как и всегда, на 11+ из 10 баллов.
Фишка со стихотворением - мастер пис. Гениально.
очень люблю бокс (занимаюсь им, смотрю\читаю\ и тд). Так вот этот стих - просто квинтесенция настроя к любому поединку. Ведь любой поединок - это, в первую очередь, бой с самим собой.
10 из 10.
Из свежего хочу посмотреть российский "Атомный Иван", классическая любовная история подана под необычным соусом: всё действие происходит в среде работников атомной станции. По-моему, такого еще не было - интересно будет посмотреть, как киношники представляют себе любовь физиков-ядерщиков. Все съемки на реальных АЭС проводились, отзывы на кинопоиске о фильме хорошие. Народ особенно качественный юмор отмечает, никаких туалетных шуток. Впрочем, этому особо удивляться не приходится, сценарий Максим Курочкин писал - автор тонкий и думающий.
С удовольствием посмотрел фильм « Атомный Иван». Душевно, светло. Чисто, нежно о главном. Молодая энергия будоражит. Рижесёр не идет на поводке у моды, что неприменно жаждет заглянуть под юбку в виде эротики или крови блокбастерами. Фильм оправдал потраченное время.
Да довольно хороший фильм. Смотрел премьеру и ничуть не пожалел. Очень понравился юмор и раскрытие любовной темы. Хорошая игра актёров. Видно перо мастера-режиссёра. Одни лишь комплименты. Посмотрите.
Серьёзный человек братьев Коэнов. Совсем не комедия, но не оставляет такого чувства безысходности, как "Человек, которого не было", "Фарго" или "Старикам тут не место". Видимо, буду пересматривать, показалось, что это фантазия на тему "Многострадальный Иов", но есть ещё несколько смысловых слоёв.
Мне тоже понравилась комедия «Атомный Иван»
Мачо и ботан (вбить бы локализаторам в голову гвоздь за такой перевод). Тупой и пошлый фильм, но он ведь про школьников, так что тут все нормально, главное фильм то действительно смешной, что меня приятно удивило. Татум тоже приятно удивил, действительно неплохо сыграл, ну а Хилл ожидаемо отлично. Порадовало камео Джонни Деппа.
Хижина в лесу. Восторг. Очень веселый и качественный стеб над жанром хоррора. Просто офигенный фильм.
Морской бой. Картинка неплохая, но в остальном фильм полное УГ, как, например, трансформеры 3. К тому же фильм просто переполнен гипертрофированным и нелепым пафосом.
"Право на лево"
Комедия о том, почему мужики изменяют? Несколько разных коротких историй на эту тему.
Фильм оказался просто помойным. Пожалел что потратил время.
Думал французы на подобные темы могут снимать что-то по приличнее. К тому же ввела в заблуждение надпись "номинант на Оскар".
По факту оказалось, тупейшая "комедия" в духе идиотских американских комедий. И уж совсем испортила настроение концовка, где два друга, так безбашенно тусовавшиеся весь фильм и трахавшие все что попадалось, в итоге загомосячили друг с другом.
Мстители. После просмотра находился в каком-то детском восторге. До просмотра были некоторые сомнения, но Джосс Уидон справился на все 100. Несмотря на огромное количество персонажей, все смотрелись на уровне. Локи и Старк отжигали, что было ожидаемо, но самое удивительное, что Халку удалось обойти их в этом.
Гражданин Икс
Узнал, что есть такой фильм, американский, 95-го года, про Чикатило.
Снято очень скромно, без акцентов на сцены насилия. Раскрыты причины возникновения маньяка, но больше внимания уделено следователю, долгие годы, сквозь бюрократические преграды и под мощным прессом психологической нагрузки, пробивавшегося к аресту настоящего преступника.
Мачо и ботан
Порадовал! Особенно неполиткорректная шутка.
Кобылянский Никитадо сих пор понять не могу, вроде обычная комедия, откуда такой рейтинг?Мачо и ботан
Люди в черном 3 - отличное продолжение культовой дилогии моего детстваОчень понравилось.
Но еще больше мне понравился фильм 1+1(или Неприкасаемые) - ну это просто нечто. Я буквально жил этим фильмом при его просмотре, настолько все идеально сделано, каждая драматическая сцена трогает за живое, а каждая шутка вызывает как минимум добротную улыбкуОднозначно маст хев и кандидат на лучший фильм 2012
Следующий фильм, который я очень сильно жду - Темный рыцарь. Но есть опасения, что сделают не "умное" кино, а тупо блокбастер с бэтменом в главной роли. Все-таки Бейн - не Джокер![]()
ЛвЧ 3. Скорее понравилось, чем нет, но только за счет ностальгии по первой части, а так середнячок (хотя гораздо лучше жуткой второй части).
Ну при грамотном сценарии из Бэйна можно выжать еще больше, чем из Джокреа, мало того что он невероятно силен, так он еще и гений, по уровню интеллекта не уступает самому Бэтмэну. Это один из самых интересных персонажей.
Последний раз редактировалось Alex Sk.; 29.05.2012 в 00:53.
Внезапно интересный "Astra, I love you!" - 10 короткометражек про людей с одинаковой машиной. Смотрелся на премьере, пока можно посмотреть на Youtube'е.
![]()
Посмотрел охотников за головами - добротный экшн про неглупого парня, столкнувшегося внезапно с серьезными проблемами. Что особенно зацепило - эталонное разнообразие действа и потрясающая живучесть главного героя, сцена с перевёрнутым автомобилем шикарна, в конце фильма уже откровенно смеялся ))
и Прометей не алё.
Да ладно. Прометей - очень зрелищное кино. Пусть и сюжет у него не особо дружит с логикой и местами хромает довольно сильно.
"Прометей" - длинный, но какой-то скомканный. Особо не впечатлил, только любимый звёздный зверёк порадовал. По-моему, зря Скотт пытался из приквела "Чужого" сделать научно-фантастическое полотно про поиски Бога.
Просто мода такая в космической фантастике - искать в космосе бога. Кому-то удается, а кому-то не очень.
Согласен. Сценарист вроде тот же, что писал для сериала "Остаться в живых". Очень жаль.
Вот, кстати, мне не понятен один момент. В Голливуде плачут об отсутствии идей и талантливых сценариев. И это в стране, где больше всего родилось и творило классиков мировой научной фантастики. Неужели высасывать из пальца приквел для чужого проще, чем адаптировать классику для блокбастера?
Укрытие
Кино очень хорошо! Рекомендую темную тихую обстановку, фильм стоит вашего внимания и времени.
Особенно тем, кому понравилась "Меланхолия".
pro100ya, а какой фильм может тебя впечатлить, погрузить в происходящее, чтобы ты поверил? "Меланхолия" - это бессмысленные копошения "элиты" (богатых и успешных). После всей этой нудятины вторая часть фильма меня захватила, она настоящая, я считаю.
"Укрытие" вызвало у меня оцепенение, сны главного героя я прочувствовал. И этим отличается кино от дешевых "бу" эффектов. Сны с предвидением были и у меня, я знаю, как это неприятно и страшно, видеть то что будет, а потом видеть как это сбылось( Особенно когда это повторяется: начинаешь сходить с ума.
Я вообще на него с девушкой пошёл... Фейл, да?
Солидарен! Фильм и в правду крут! Лично мне очень сильно понравился, а большинству знакомых - так себе. Его надо смотреть со смыслом, так сказать.
Концовку после титров видел кто нибудь???
А вот Прометей впечатлил, но не прям чтобы "ах". Надо было сильнее с оригиналом связь делать
Последний раз редактировалось -=PROFI=-; 12.06.2012 в 18:51.