Просмотр полной версии : Алкогольные напитки
Лебедев Платон
10.05.2004, 12:01
Интересно кто какие алкагольные напитки употребляет?
motorolaLORD
10.05.2004, 12:31
energy club shake miler
Пью ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ РЕДКО . А так Martini Rose или Bianco .
Лебедев Платон
10.05.2004, 13:01
motorolaLORD
energy club shake miler
Это что за напиток?
motorolaLORD
10.05.2004, 13:39
Не это три напитка 1Энерджи клаб
2Шайк
3Милер пиво
Лебедев Платон
10.05.2004, 13:44
Все понял!
Тогда скажи что такое Шайк??
Лебедев Платон
10.05.2004, 14:26
Абсент. А это что??
Я думал что разбираюсь в напитках а на самом деле что-то не очень похоже :blink:
motorolaLORD
10.05.2004, 14:31
то и то коктели
Лебедев Платон
10.05.2004, 14:33
Ну тогда составчик можно наверно написать :)
Лебедев Платон
10.05.2004, 14:39
А правда что есть такие коктели, что с 50 гр. уносит далеко далеко .... :beer:
albrecht707
10.05.2004, 14:47
iz piva lublu : Becks, Hefe weizen, Brau gold
a tak v osnovnom :henesey, jagermeister
no limits
10.05.2004, 15:24
Лебедев Платон
есть такие коктейли.. но всё равно одной порции маловато.. тут пробовали (не помню уже как называется ;)), так бармен в стопку напитков 7 разных налил, они слоями разделялись, причём достаточно чётко различимы... ну и еще сшибают те смеси, что поджигают (их тоже достаточно много всяких-разный)
.. а так Heineken, Lowenbrau... в некоторых случаях "Русский стандарт" или "Парламент" :D
Лебедев Платон
10.05.2004, 15:37
no limits
Прикольно :2jump:
no limits
10.05.2004, 16:05
а пивко вкусненько потреблять с креветками сваренными не в воде, а в томатном соке :), в горячую кастрюлю высыпать сначала креветки, через минуту другую подтают немного, потом посолить-поперчить и соком залить 8)
можно еще в соусах делать.. по консистенции как майонез... мням-ням.. вкуснятка получается :D
... добавлю еще лучшие варианты закуси под пиво:
1. жаренные свинные рёбрышки с картошкой фри
2. свинная (опять же, говядину не люблю) рулька запечённая в печи, подаётся с жаренной картошкой с грибами, и нарезанными солёными огурцами и кваженной капустой..
уффф...
больше дразнить народ не буду..
пойду чёнить сварганю по этому поводу ;)
з.ы. всем приятных аппетитов :beer:
Пушистый
10.05.2004, 16:16
Водочка Дипломат
Лебедев Платон
10.05.2004, 16:18
no limits
Такое писать нельзя, а то клавиатуру замкнет от слюней :) :pofig: :weep:
Симулечка
10.05.2004, 16:57
пиво Стрелец :beer: :beer:
в сиськах
в больших количествах
Timber Wolf
10.05.2004, 17:05
Хорошее нетривиальное немецкое/чешское пиво (аля Franziskaner, Paulaner), холодное (но не ледяное), лучше если нефильтрованное..
Ммм.. Бульк бульк.
no limits
10.05.2004, 17:13
да.. нефильтрованное гуд... иногда тёмным побаловаться можно.. Guiness там например.. а нефильтрованное пиво полезней молока между прочим :)
з.ы. у Тинькофф-а в ресторане тоже пиво не плохо :p
Лебедев Платон
10.05.2004, 17:20
no limits
А чем же оно полезнее, я слышал что наоборот почки садит :eyes:
Лебедев Платон
10.05.2004, 17:21
Симулечка
Алкоголичка что ли?
Симулечка
10.05.2004, 17:25
нет, я просто люблю выпить
эт, ж шутки
no limits
10.05.2004, 17:50
2 Лебедев Платон
Мюнхенский институт пива научно обосновал, что 1 литр нефильтрованного пива полезнее 10 литров молока. Из других полезных свойств пива можно отметить то, что любимый в народе пенный напиток способствует омоложению клеток, оказывает болеутоляющее, успокаивающее и даже дезинфицирующее действие. Врачи-геронтологи считают, что 1–2 кружки золотистого напитка в день замедляют старение организма и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
вот так вот :)
Лебедев Платон
10.05.2004, 18:44
no limits
Ясненько, пиво буду пить регулярно :)
пиво Шофферхофер разливное, гуд :) а так Миллер неплох...
albrecht707
10.05.2004, 20:53
Timber Wolf
"Frsnziskaner" Vesh :beer:
Народ, ща я вас шокировать буду... :)
Я не только не курю, но и не пью... То есть вообще, даже пиво. Просто не тянет...
no limits
10.05.2004, 21:28
кстати еще прикольная штука - "красное" пиво, в некоторых барах могут сделать.. почти полный бокал пива + 2-3 ложки гренадина (ликер на основе гранатового сиропа) + 50-70 грамм вишнёвого сока... когда обычный вкус пива надоедает, советую попробовать.. можно предложить девушке, которая не очень любит пиво ;)
Goretsky
10.05.2004, 21:58
Очень люблю нефильтрованное Тинькофф. А вообще бутылочный тинькофф очень сильно за последние пол-года испортился. Гиннес вообще не понравился, на любителя он. Миллер - лимонад. Heineken - хорош. Не люблю всякие там коктейли. Люблю разливной Tuborg. Льют в The Bus. Redd's - женский, но мне нравится. Водку терпеть не могу. Люблю Текилу, и ту, и ту. Абсент - в зависимости как употреблять. Вино - так себе. Шапунь - обожаю. Если что ещё вспомню - напишу.
Goretsky
cогласен, водка - ацтой, но не вся....... а Тинькофф лучше действительно нефильтрованный
Goretsky
Е-мое, сколько новых слов... :blink:
А что такое Шапунь?
Goretsky
10.05.2004, 22:40
2 Volex
Упс... Шапунь - Шампунь - Шампанское
Пью различные напитки, по настроению. Пиво и ДжинТоник просто так, водку по праздникам, с горя и просто так в компании, коньяк так же как и водку. Шампанское не очень люблю, если пью, то только по праздникам, и то очень редко.
Serge Zharkoff
11.05.2004, 01:59
Пью все. И правильно делаю
Serge Zharkoff, :beer: :up:
Serge Zharkoff
11.05.2004, 02:16
Как приятно, что в Кисловодске тоже не минералку хлещут! :beer:
Serge Zharkoff, что у нас только не хлещут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:
А Я пью только сухое вино...Хотя раньше очень любила пиво, тинькофф.....
Люблю домашнее грузинское вино :)
Mad Butcher
11.05.2004, 16:54
ONLY VODKA
Dim@_Rostov
11.05.2004, 19:58
Хороший коньяк люблю :)
Jazz, а я люблю домашнюю грузинскую чачу, то же самое, что виски :)
serzh-sh
11.05.2004, 21:48
настоящий молдовский коньяк!!!!
ну что еще может быть лучше из крепкого:))
serzh-sh, армянский коньяк тоже неплох
Lord Protector
11.05.2004, 23:18
Sprite! :lol:
В хорошей компании, заводит по полной. :)
Goretsky
11.05.2004, 23:32
Lord Protector,
У нас один человек в школе получил кликуху Sprite за то, что выпил водку в бутылке из под sprite 0.5 прямо в школе.
Lord Protector
12.05.2004, 00:21
Goretsky
А 2.0 не осилил еще? :)
Goretsky
12.05.2004, 00:36
Lord Protector,
надо спросить :)
ОТ Stigalo а я люблю домашнюю грузинскую чачу, то же самое, что виски :)
Известное дело :), но для меня крепковато :)
AnixGleo
12.05.2004, 12:01
ГАНЖ лучше любого алкоголя по всем показателям!
Зимними вечерами люблю сидеть в кресле, наслаждаться вечной музыкой (джаз) и попивать горячий, ароматный глинтвейн. Либо же с друзьями, после длительного и бурного катания на лыжах :) Согревает здорово.
ElLocoGringo
12.05.2004, 13:00
;) AnixGleo, точно-точно!
Гы, и давайте темку создадим типа кто какие наркотики употребляет :blink:
AnixGleo
12.05.2004, 13:50
ганж такой же наркотин, как и спиртное.
ElLocoGringo
12.05.2004, 15:01
AnixGleo, трава это не наркотик :lol: ее Бог в земле посадил - пользуйся! :super:
ElLocoGringo,
Самое большое дерево в мире это конопля, просто ему не дают вырасти. :D :D :D :D :D :D :D
AnixGleo
12.05.2004, 17:48
и не дадут!:)
AnixGleo, Мля!!!! с какого буя все стали считать алкоголь за наркотик!?!?!?!? Это полный БРЕД !!!!!!!!!!!! Почитай соседнюю ветку про курение
AnixGleo
13.05.2004, 11:20
Stigalo,
Сильно сомнваюсь, что в соседней ветке здравого смысла больше чем здесь или в любом другом топике этого форума. Люди-то теже сидят...
Всё зависит от того, что считать за наркотики. Если ты вкладываешь в это понятие определённого рода зависимость, негативное воздействие на организм и изменение восприятия окружающей действительности, то алкоголь - самый настоящий наркотик!
Но только он намного хуже по массе показателей.
Лебедев Платон
13.05.2004, 11:30
Stigalo,
Все правильно спиртное никакой это не наркотик!!!!!
PulpFiction
13.05.2004, 12:19
водка (только уже проверенная и зарекомендовавшая себя) - сколько названий для нее придумано-можно отдельную ветку делать!
текилла - вещь неплохая, но больше как экзотика
пиво - не постоянно, но любое - и светлое (Волжанин, Козел - только если не более 10 дней после даты розлива, Хайнекен - только импортный), и нефильтрованное (Паулайнер) и темное (Гиннесс)
Кефир! :rolleyes:
:2jump:
После пяти литров кайф как от пива - тоже писать хочется! :beer:
Лебедев Платон
13.05.2004, 18:21
Minolta,
Пробовала чтоли? :lol: :pofig: :blink:
AnixGleo, вы только пропаганду наркотиков тут не устраивайте
Lord Protector
13.05.2004, 19:28
Рассол - напиток завтрашнего дня! :) ;)
ElLocoGringo, Гы, и давайте темку создадим типа кто какие наркотики употребляет
классная идея! :) :) :)
SFY, помогите, нарики наступают! ;)
Genofob, помогите, нарики наступают!
а алкаши обороняются? :)
no limits
14.05.2004, 02:07
главное одно с другим не мешать...
как и в данном случае..
всё-таки ганж и алк разные вещи... не надо путать.. рядом они не стояли и стоять никогда не будут!
эффект у всех разный, кроме сути.. а суть в том, что чел становится несоображающим (это я стараюсь по-мягче) существом, со своими понятными только ему замороками...
от которых в любом случае ничего хорошего ждать не стомт... бывает конечно весело, но если в меру... в обратном случае скорее грустно становится... (all imho).
Лебедев Платон
14.05.2004, 09:25
ТАК ТО тема про алкагольные напитки была а вы вон куда завернули я хотел просто напросто узнать кто какие прикольные напитки употреблял и по возможности составчики узнать (ЕСЛИ КОКТЕЛИ)!!!! :2jump:
AnixGleo
14.05.2004, 11:19
Согласен ганж+алкоголь(особенно крепкий) - самопроизвольное извержение и депрессивная опатия.
Для достижения наилучшего эффекта после травы ни в коем случае нельзя курить обычные сигареты.
Папа Карло
14.05.2004, 13:53
Лебедев Платон,
Я пил самбуку.
Ингридиенты и доп. оборудование:
1. Стакан (широкий и невысокий) - 2 шт.
2. стопка с выпуклым дном
3. Половинка трубочки для коктелей
4. Несколько кофейных зерен.
Как пить.
Наливаем в стакан 50 гр. самбуки
Трубочкой, как пипеткой капель 5 капаем в стопку.
В стакан кидаем зерна
Напиток в стакане поджигаем, стакан ставим на другой и крутим.
Резко накрываем стакан ладонью. Кислород в стакане выгорает, и стакан прилипает к ладони. Сильно взбалтываем. Отрываем ладонь от края стакана и вдыхам образовавшийся газ.
Потом залпом выпиваем сквозь зерна.
И самое главное, через трубочку носом вдыхаем пять капель из стопки.
Ощущение не передать.
Такое впечатление, что раскаленную спицу суют через нос прямо в мозг. Боль адская в течение 1 сек. А потом ....
Лебедев Платон
14.05.2004, 15:25
:eyes: Папа Карло,
Чую это термоядерная штучка :blink:
Папа Карло
14.05.2004, 17:29
Лебедев Платон,
Лучше делать это в домашних условиях. А то окружающие не поймут.
В основном в кабаках ограничиваются просто поджиганием самбуки и все.
А в кабаке 50 гр самбуки стоит около 300руб. В магазине бутылка 0,5 стоит 800 с копейками.
Попробовал недавно коктель приколный. Б-52 называется. Три компонента наливаются слоями, все это поджигается, выпивать надо очень быстро. Выпил 2 порции- уносить начало примерно минут через 20.
Stigalo,
Сильно сомнваюсь, что в соседней ветке здравого смысла больше чем здесь или в любом другом топике этого форума. Люди-то теже сидят...
Всё зависит от того, что считать за наркотики. Если ты вкладываешь в это понятие определённого рода зависимость, негативное воздействие на организм и изменение восприятия окружающей действительности, то алкоголь - самый настоящий наркотик!
Но только он намного хуже по массе показателей.
За наркотик я считаю НАРКОТИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО
Самый теромоядерный коктейль, который я пробовал называется МЕДИЦИНСКИЙ СПИРТ 96%-ный желательно. Уносит по полной!!! :super: :super: :super: :super: :super:
А еще убойный коктейль- это "сибирский йогурт" :D :D
Stigalo, За наркотик я считаю НАРКОТИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО
хватит уже алкоголь пропагандировать :)
может это и не наркотическое вещество, но отрицательного влияния на организм дает больше, чем многие наркотики, к примеру тот же канабис.
Папа Карло
14.05.2004, 20:21
hamann,
Компоненты Б52:
Бейлиз, Куантро, и еще какой-то ликер.
Горит куантро.
Бывает возьмешь грамм 50 куантро подожжешь, а он прозрачный, горит, а барышни думают, что спирт пьешь.
Папа Карло,
Кстати я тоже запомнил только Бейлиз и Куантро.
З.Ы
может знаешь состав "Пожара в Техасе"? Тоже очень понравился.
Блин, какие нафиг коктейли... лучше ерша ничего нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SFY, но отрицательного влияния на организм дает больше, чем многие наркотики, к примеру тот же канабис. Уха-ха-ха-ха, смех да и только :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Stigalo, Уха-ха-ха-ха, смех да и только
я бы на твоем месте обосновал свои слова, а не ставил кучу смайлов ничерта не понимая в вопросе.
Обосновать? Пожалуйста, расмотрим на примере негативного влияния на головной мозг. Сто грамм водки разрушает около тысячи мозговых клеток, а один косяк разрушает десятки тысяч мозговых клеток! И вообще, марихуана - это такой же наркотик как и все остальные (кокаин, опиум) просто не блокирует выработку опиатов, тем самым не вызывает привыкания. Это тебе не обоснование?
И еще кто из нас не понимает в этом вопросе.....
Кстати, за что предупреждение? Ведь это флейм, и основания я обосновал, просто времени на мгновенное доказание не было
albrecht707
15.05.2004, 05:28
Stigalo, SFY,
voobscheto mne lichno ne ponjatna licnaja pozicija odnogo iz chlenov administracii, davaite smotret pravde v lico marihuana kak i drugie vidi kanabisa, veshi ugolovno nakuzuemie pochti vo vsem mire (v chastnsti i v Rosii, toest narkotik). Imenno po etomu mne ne ponjatni sled. viskazivanie : "а алкаши обороняются" , "ElLocoGringo, Гы, и давайте темку создадим типа кто какие наркотики употребляет
классная идея" , "может это и не наркотическое вещество, но отрицательного влияния на организм дает больше, чем многие наркотики, к примеру тот же канабис.". Prostite pozhalusta NO sredi postajalcev foruma ne malo podrostkov, dostatochno ne horoshij primer podaete , ne nahodite?
Папа Карло
15.05.2004, 10:41
hamann,
Пожар в Техасе не знаю, зато вспомнил название третьего ликера - Кулуа!
Stigalo, предупреждение за безосновательные утверждения, которые ничем не подкреплены и смотрятся минимум некрасиво
Сто грамм водки разрушает около тысячи мозговых клеток, а один косяк разрушает десятки тысяч мозговых клеток!
неплохо бы показать источник таковых данных, учитывая, что влияние mj на мозг не доказано.
albrecht707,
davaite smotret pravde v lico marihuana kak i drugie vidi kanabisa, veshi ugolovno nakuzuemie pochti vo vsem mire (v chastnsti i v Rosii, toest narkotik).
не во всем мире далеко. в России правда да.
Imenno po etomu mne ne ponjatni sled. viskazivanie
первые два просто флейм, ничего под собой не подрузамевающий. третие ответ на явные заблуждения отдельных людей..
Prostite pozhalusta NO sredi postajalcev foruma ne malo podrostkov, dostatochno ne horoshij primer podaete , ne nahodite?
лучше будет, если подростки будут читать про какие алкогольные напитки лучше пить, как быстро уносит от того или иного коктеля, и как хорош медицинский спирт, так?
кроме того я выражаю лишь свое мнение как участник форума и это мнение ничего не имеет с мнением администрации.
SFY, Источник??? Пожалуйста, "Справочник нарколога", Москва, издательство Медицина, 1986 год
А про медицинский спирт это шутка, видимо у тебя с чувством юмора не впорядке. Кстати, вспомни Булгакова, там тоже чистый медицинский спирт упоминается, и тем не менее Мастер входит в школьную программу..... И вообще, выскажи свое мение на счет марихуаны любому врачу, он над тобой долго смеятся будет....
Ксати, скоро в той же Голландии марихуана будет запрещена, как и во всех цивилизованных странах.
И что-то я не увидел обоснования в этих словах: может это и не наркотическое вещество, но отрицательного влияния на организм дает больше, чем многие наркотики, к примеру тот же канабис. Это значит, что тебе можно, а другим нельзя, так:?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Лебедев Платон
15.05.2004, 12:45
albrecht707,
Prostite pozhalusta NO sredi postajalcev foruma ne malo podrostkov, dostatochno ne horoshij primer podaete , ne nahodite?
ИМХО Пусть лучше узнают какие напитки употреблять лучше, чем на своем опыте (Здоровье) Эксперементировать, хотя я презываю вообще не употреблять...
albrecht707
15.05.2004, 12:48
Лебедев Платон,
moe viskazivanie otnosilos k "kanabisu"
Лебедев Платон
15.05.2004, 12:49
albrecht707,
А kanabis, это что вообще такое?
Лебедев Платон, вид марихуаны
Лебедев Платон, марихуана это
Stigalo,
предупреждение убрал, вижу насчет безосновательных погорячился.
с чувством юмора как раз все в порядке.
Кстати, вспомни Булгакова, там тоже чистый медицинский спирт упоминается, и тем не менее Мастер входит в школьную программу
и что?
И вообще, выскажи свое мение на счет марихуаны любому врачу, он над тобой долго смеятся будет....
удивишся, но высказывал и не одному, более того, мнение частично составлено на мнениях людей в этой области понимающих. Впрочем я готов принять твои слова на веру, у тебя наверное есть мединское образование и ты потратил много времени на изучение этого вопроса.
Ксати, скоро в той же Голландии марихуана будет запрещена, как и во всех цивилизованных странах.
максимум что запретят в Голландии, это курение (табака или марихуаны) в общественных местах, не более. Скорее опыт Голландии перенесется в другие страны..
И что-то я не увидел обоснования в этих словах
потому как слова были ответом на твои изначальные неоднократные и необоснованные заявления :)
Stigalo, Лебедев Платон, вид марихуаны
нет, после этого обсуждать нечего.. беру свои слова на счет принятия твоего мнения обратно, человек разбирающийся в этом вопросе такой глупости никогда не скажет
SFY, Медицинского образования еще нет, оно на стадии подоготовки. Всю инфу брал из литературы, кое-что отец (врач) и сестра (тоже) рассказывали.
Твои слова:
лучше будет, если подростки будут читать про какие алкогольные напитки лучше пить, как быстро уносит от того или иного коктеля, и как хорош медицинский спирт, так?
Насчет спирта еще раз, все подростки читают это в художественной литературе, так что если они прочтут это здесь, ничего нового не узнают....
Мир, спасибо, что предупреждение снял :beer: :beer: :beer:
albrecht707
15.05.2004, 13:24
btw govorja o negativnih posledstvijah kureniya marihuani :
Сперма мужчин, регулярно курящих марихуану, теряет стойкость и "сгорает"
source : http://chertanovo.comcor-tv.ru/page2.html?stream=210598&id=1257913
Эффект при передозировке : Усталость, паранойя, психоз
source : http://www.nodrugs.ru/drugs3.shtml
....называют замедленное чувство времени, нарушения памяти, дезориентация, параноидальный бред, беспокойство, стеснительность, неясность мыслей, трудности в воспроизведении реальности и дрожь. Физиологические воздействия при употреблении включают повышенное кровяное давление, тахикардию, психомоторное возбуждение
source : http://narcozona.ru/mj.html
ElLocoGringo
15.05.2004, 13:30
А мое имхо таково, что алкоголь оказывает гораздо худшее влияние на человека, чем трава. Чего плохого можно ждать от накуренного? Лыба до ушей, смех до слез. По пьяни совершается большая часть убийств, бытовуха всякая, да грабежи разные, так грит статистика. А вы где-нить слышали, как типа "В результате совместного раскуривания... несколько ножевых ранений..."?
albrecht707, такого можно море найти, можно и про алкогольные напитки такого понаписать.. например эффект при передозировке любого напитка - отравление, головные боли, рвота, сильное отрицательное воздействие на печень и другие внутренние органы.. так какой из зол меньше еще сложно сказать :)
так что на такие тексты я бы не стал опираться.
ElLocoGringo, согласен. кстати говоря, человек как бы он не накурился сохраняет возможноть мыслить и различать, что стоит делать, а что нет. В отличии от пьяного..
albrecht707
15.05.2004, 13:40
SFY
Na samom dele ja dazhe i ne dumal zashishat alkagol, prosto ja schitau chto sama formulirovka "Trava luchsche alkagolja" javljaetsja ne korektnoij. negativnie effecti alkogolja shiroko izvestni vsem, a vot s kanabisom chut chut drugaja situacia, neznanie posledsvij upotrebleniy kanapli ( plus beshaniy promotion so storoni filmmakerov i musikantov) delaut sabj populjarnee i populjarnie. Obidno no trava taki i ne ihodit iz modi.
albrecht707
15.05.2004, 13:41
SFY, как бы он не накурился сохраняет возможноть мыслить и различать, что стоит делать, а что нет
eto smotrja chto i otkuda kurit.
ElLocoGringo
15.05.2004, 13:52
albrecht707, лучше или хуже, это дело вкуса. Я говорил про влияние, про действие, оказываемое этим делом на человека. Ну ведь никакой агрессии, одна эйфория. От марихуаны еще никто не помер, кстати. В отличии от болезней, связанных с употреблением алкоголя и табакокурением
Serge Zharkoff
15.05.2004, 13:57
Уважаемый albrecht707, мне охота узнать, что вы курите? Я тоже хочу нести такую чушь
albrecht707
15.05.2004, 14:01
Serge Zharkoff,
davaite naverno vsetaki sebja v ramkah budem derzhat , ok ?
albrecht707, Na samom dele ja dazhe i ne dumal zashishat alkagol, prosto ja schitau chto sama formulirovka "Trava luchsche alkagolja"
никто не говорит, что от нее нету негативного эффекта. просто по моему личному мнению он не столь высок, как у алкогольных напитков, но тем не менее присутствует.
ElLocoGringo,
От марихуаны еще никто не помер, кстати
я думаю это врятли соот. действительности. Т.е. может именно от марихуаны не умер, а если сердечника в результате накурки и повышения давления остановилось сердце, то mj тут виновна.
albrecht707, davaite naverno vsetaki sebja v ramkah budem derzhat , ok ?
согласен
ElLocoGringo
15.05.2004, 14:09
SFY, не слыхал просто, чтоб сердечники курили что-то подобное :)
Лебедев Платон
15.05.2004, 18:17
Может ветку откроем про вред наркотиков!!!!!
Вот у нас например в г. Ебурге есть замечательный фонд "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ", сотрудники данного фонда очень доходчиво и убедительно (с помощью бит, наручников и езды в багажниках) рассказывают о вреде отравляющих организм зельях ;)
И кстати работа данными методами принесла городу весомых результатов (Нарков в городе стало значительнее меньше, соответственно и уровень преступности упал)!!!!!
Кстати президент этого фонда Евгений Ройзман (член ОПС Уралмаш)депутат в Гос Думе!!!! :blink:
Что-то я смотрю тема наркоты у всех вызывает бурный интерес. Ничего против этого я не имею, но ветка про АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КАНАБИС ИМЕЕТ К БУХЛУ???
hamann, про конопляное пиво слышал? ;) :D
А про пивную коноплю? :D :D :D
Goretsky
16.05.2004, 17:41
Cyxapb®,
Кстати мне не понравилось. Ни то, ни сё.
ElLocoGringo
17.05.2004, 09:16
Абсент. С привкусом газировки "Тархун". Где-т читал, что оказывает действие сравни mj, т.к. активные вещества по строению схожи. 60 оборотов, залил грамм эдак 250, ну пьяный и пьяный, хотя кувыркало долго :eyes:
Папа Карло
17.05.2004, 10:16
ElLocoGringo,
Говорят, Ван Гог попив абсента отрезал то ли кусок спины (думая что там муха сидит), то ли ухо (ну вот ухо он однозначно отрезал)
Крепкость абсента 70 оборотов.
кстати еще один пример: Вспомни филь "Мулен Руж" - там в самом начале фильма актеры вместе с главным героем абсент пили , а посмотри что получилось.( ну это так эфимерный пример...
Дак мне пробовать Абсент или нет .???? а то что-то я не горю желанием себе что-нибудь отрезать.....
albrecht707
17.05.2004, 11:47
Hot
Absent mozhno smelo probivat, t.k. seichas soderzhanie Nerotoxinov i Taugina v nem ochen malenkoe. Golvu sneset ne bolshe vodki.
Hot
Absent mozhno smelo probivat, t.k. seichas soderzhanie Nerotoxinov i Taugina v nem ochen malenkoe. Golvu sneset ne bolshe vodki.
А в какую он цену - то???
Папа Карло
17.05.2004, 12:50
Hot,
У нас в городе цены варьируются от 1200 до 1500 руб. за бутылку.
Знакомый привозил из Чехии за 200 крон, приблизительно 250 рублей.
Папа Карло
17.05.2004, 12:59
Hot,
Да, забыл, самый красивый способ пить абсент:
Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать сахар через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.
ElLocoGringo
17.05.2004, 14:25
Папа Карло, у нас в одной колдырятне :) (словечко, да?) эт называлось "Абсент в огне". Так и сделали, абсент даже не буторили, он полыхает как бензин, официантка сует мне соломинку и грит, мол, быстро опускай ее на самое дно рюмки и эдак шустро втягивай, что я и это... Понравилось
Папа Карло
17.05.2004, 17:33
Есть еще такой способ (французский)
Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом.
Папа Карло,
Слушай, а ты случайно не барменом работаешь? :)
Папа Карло
17.05.2004, 20:10
hamann,
Нет.
Прикинь, бармен на сайте, посвященном мобильной связи :lol:
Папа Карло,
Ссори. Просто ты уж очень много всего знаешь, связанного с питьем. :D :D
ЗЫ: а знаешь как делать коктейль "Сибирский йогурт" ? :blink: :blink: :lol: :lol: :beer:
Папа Карло
17.05.2004, 20:35
hamann,
Да, нет. Я даже не знаю рецепта ниодного коктейля.
Просто данные напитки попивать приходилось.
Папа Карло,
Рецепт сибирского йогурта простой. Берешь банку сгущенки и выливаешь её в ведро водки. :D :D :D :D :D :D :D
Лебедев Платон
19.05.2004, 15:08
hamann, Термоядерная штучка :beer: :eyes: :rolleyes: :blink: :up:
Lori Meyers
22.05.2004, 18:07
Интересно кто какие алкагольные напитки употребляет?
Гы... все, что горит :lol:
Лебедев Платон
22.05.2004, 18:23
Lori Meyers,
Бензин тоже? Если серьезно знаешь какиенибудь рецепты коктейлей
Что-то вообще в последнее время не перевариваю алкоголь. Может, пиво немного (0.3-0.5) раз в две недели, да и то. Что-то не очень уже, как-то на меня пиво странно действует, хотя и люблю что-нибудь стаутообразное...
Крепкие вообще не пью больше. Вот. Щас еще курить бросить осталось и все супер будет...
Lori Meyers
22.05.2004, 19:43
Lori Meyers,
Бензин тоже? Если серьезно знаешь какиенибудь рецепты коктейлей
Бензина нет, поэтому не пью...
коктейлей пивал немало, но сам делал только три..
Ерш и кровавую мерри знают все =)
А вот третий не так распространен:
берется литр вермута и 0.7 портвейна, 0.7. вермута выпивается предпочитаемым способом (просто так или с соком), а остальное смешивается с дожидаюшимся портом...
В результате получаем термоядерный коктейльчик :up:
Кстати, у меня скоро выпускной, я вот хотел спросить, может кто-нибудь что-то хорошее посоветует, чтобы выпить, но не так, чтобы проблёвываться. (Про водку не писать)
Lord Protector
25.05.2004, 22:14
hamann
может кто-нибудь что-то хорошее посоветует... (Про водку не писать)
Чистый мед. спирт! :up: :D
no limits
25.05.2004, 23:10
hamann
старайся не мешать напитки и побольше (почаще) закусывай.. картошечкой там.. лимончиком.. тада и дольше продержишься ;)
no limits,
Ну я это уже понял. У нас там на столах будет бухло какое нибудь, но как обычно совсем чуть-чуть. Вот думаю, какую заначку с собой взять. Посоветуйте. Может что-нибудь такое, чтобы налить в сок какой-нибудь или в колу, чтоб не палевно было. :)
no limits
26.05.2004, 00:36
а чё тут думать то... водяру конечно! :D.. а, гришь не писать про неё... ну тада мартини в колу намешайте (если чё, это новый "ванильный" вкус такой, хотя преподы тоже не дураки, просекут), в конце концов и девушек сможете напои.. ээ.. угостить ;)
мы в своё время Алкахоль аж недели за 2-3 ныкали.. :)
hamann
Ну я это уже понял. У нас там на столах будет бухло какое нибудь, но как обычно совсем чуть-чуть. Вот думаю, какую заначку с собой взять. Посоветуйте. Может что-нибудь такое, чтобы налить в сок какой-нибудь или в колу, чтоб не палевно было.
У нас все движения под столом происходили :lol: :lol: :lol: Я так под стол под конец "банкета" посмотрел, и обуел, стока бутыло к ни в одном приемном пункте не видел :lol: :lol: :lol: :lol:
Настоятельно не советую мешеать шампунь, который обязательно будет с водярой, и пиво так же, а то не обблюешься. Правда я мешал и шампунь, и пиво, вроде ничего, но скорее всего потому что нет склонности к рвоте, а вот с другом такое случилось... до конца выпускного недосидел, т. к. домой отвезли
hamann,
Ром мешаешь с колой - и получается такой эээ... ванильно - карамельный вкус... Причем алкаголя не чувствуется совсем, так что если что - действительно "Новый вкус Колы" :D
А проблеваться с этого нереально.
Жанна Дар"к
26.05.2004, 11:44
гмм столько слов о Абсеннте..
Просвятите, пожалуйста что за напиток :)
Жанна Дар"к
26.05.2004, 12:32
Что серьезно?
гмм мне тоже интересно что это такое
Серьезней не бывает, сударыня :)
Лебедев Платон
26.05.2004, 13:06
Jazz, Абсент это лажа, т.к. в сегодняшнем Абсенте нет туйона, вообще раньше давным давно Абсент настаивался на канапле
Жанна Дар"к
26.05.2004, 13:16
Чаго Платон умничаешь ? Поди и не пил не разу?! :2jump: :spy:
Ловко ты его Дарк :pofig:
от Лебедев Платон .....вообще раньше давным давно Абсент настаивался на канапле
Боюсь, столь славная традиция приготовления данного напитка, не возродится, по крайней мере официально :lol:
Лебедев Платон
26.05.2004, 13:30
Jazz,
Согласен
Да никогда Абсент не настаивали на конопле...
Абсент - это алкогольный напиток, приготовленный из экстракта полыни горькой (лат. Artemisia absinthium).
В состав абсента входят также экстракты аниса, фенхеля, мелиссы и других лекарственных трав. Для удержания эфирных масел в растворённом виде требуется высокая концентрация спирта, поэтому абсент имеет крепость до 70-75%.
Важным компонентом этого напитка является монотерпин (туйон). Кроме полыни, туйон содержат пижма, шалфей, туя. (Своим названием туйон обязан именно туе, из которой он впервые был получен).
Древние египтяне и греки применяли полынную настойку как лекарственное средство. Гиппократ рекомендовал её при желтухе, ревматизме и периодических женских болях. В средневековой Англии было популярно горячее пиво с полынью под названием purl.
Однако всё это - отдалённые предки абсента. Рецепт напитка в современном виде появился в конце XVIII в. Хотя история его появления известна лишь приблизительно, распространённой версией является такая: мадам Энрио в западной Швейцарии изготовляла лечебную настойку из полыни, которой заинтересовался французский доктор Пьер Ординер. В 1792 г. он экспериментировал с дикорастущей полынью, изучал её свойства и стал назначать настойку своим пациентам. В состав настойки наряду с полынью уже входили анис, иссоп, мелисса, фенхель, кориандр, вероника, ромашка, петрушка. Через некоторое время после смерти мадам Энрио её дочери продали рецепт майору Дюбье, который в свою очередь вместе с сыном и зятем Анри-Луи Перно открыл первое предприятие по изготовлению и продаже абсента (по-французски полынь называется Absinthe). Лекарство превратилось в алкогольный напиток. Благодаря усилиям Перно, абсент быстро завоевал огромную популярность во многих странах. Анри-Луи Перно разработал ещё один рецепт, где полынь была полностью заменена анисом, этот напиток сейчас называется перно.
С XIX в. абсент становится напитком богемы. Его пили и восхваляли Мопассан, Ван Гог, Рембо, Эдгар По, Бодлер, Аполлинер, Оскар Уальд, Эдгар Дега, Мане, Пикассо, Ремарк и др. Абсент получил ещё одно название - "Зелёная Фея". Считалось, что зелёный огонь абсента рождает в сознании причудливые поэтические образы. Поль Верлен говорил, что абсент - "третий глаз поэта, он растапливает лёд души". Абсент широко использовался и в качестве афродизиака.
Однако в начале XX в. начались гонения на абсент. Появилось мнение, что он приводит к синдрому абсентизма, для которого характерны привыкание, повышенная возбудимость и галлюцинации. К 20-м годам абсент был запрещён во многих странах Европы.
Вполне возможно, что запрет явился результатом интриг виноделов, которые несли большие убытки из-за популярности абсента.
На тот момент не было серьёзных исследований относительно воздействия туйона на человеческий организм, поэтому нельзя считать бесспорным предположение, что туйон является нейротоксической причиной абсентизма. Абсент обладает высокой крепостью (70%), следовательно, действие алкоголя ограничивает количество принятого туйона и даже самый стойкий свалится от опьянения прежде, чем получит большую дозу туйона.
Поэтому стоит опасаться не самого абсента, а его подделок, каковых появилось очень много в последнее время. Недобросовестные производители используют некачественный спирт, маскируют недостатки травяными экстрактами с резким запахом и интенсивно подкрашивают напиток. Качественный абсент - прозрачный, без взвеси и листьев (которые используются на промежуточной стадии изготовления абсента).
Сегодня абсент легально производится в основном в Чехии, а также в Испании и Андорре. Конечно же, абсент наших дней отличается от французского напитка XIX в. Производство абсента регламентировано нормами и правилами ЕС, поэтому, приобретая абсент известного производителя, можно быть уверенным, что напиток прошел все необходимые анализы и тесты и не угрожает здоровью при умеренном употреблении (как любой алкогольный продукт).
В разряд элитных марок входит "Хплл'с Абсент" (Hill's Absinth), производимый чешской фирмой "Хилл'с Ликёр", которая была основана в 1920 г. Владелец фирмы Радомил Хилл сохранил семейные рецепты и на сегодняшний день является самым авторитетным специалистом по производству абсента.
"Хилл'с Абсент" успешно прошёл испытания и официально разрешён к продаже в Великобритании. Германии. Австрии, Канаде, Новой Зеландии, а с 2001 г. он пользуется успехом не только в этих странах, но и в России.
Содержательно и исчерпывающе :)
Jazz, Если будут ещё вопросы по алкогольным напиткам.... обращайтесь... в душе я не состоявшийся сомелье... :)
Кстати хороший сайт об Абсенте http://www.eabsinthe.com
Лебедев Платон
26.05.2004, 14:14
nomade, я просто не так выразился схожее вещество с туйоном содержится в канапле!
nomade
Приветствую :) Теперь буду знать, кто у нас главный по алкоголю :)
no limits
26.05.2004, 14:32
Абсент, который продается в магазинах, уже никогда не станет каким он был раньше... можно наверняка достать и "истинный" напиток, но на это нужны реальные денежки...
з.ы. не понимаю как люди покупают хреноту в банках, гордо именующую себя "Абсентом" :D
no limits, Вы можете изготовлять его сами... :)
Ну чтож, если согласно инструкции, то я так же к вашим услугам, если таковые потребуются. ;)
Жаль, что не всегда приятных.
Jazz, Все неприятности в Ваших глазах...
Мы немного отошли от изначальной темы :) Обсудим это как-нибудь, по тихой грусти :)
в рамках возвращения к теме, за последний месяц повезло частенько дегустировать различные коньяки, все поголовно французские VSOP.
в частности: Henessy - пьётся очень легко, и вкус при питье и послевкусие фруктовое и очень приятное
Polignac - довольно резковат, какой-то спиртовый привкус, не очень, имхо
Remy Martin - без комментариев, самый дорогой из всех =). но это стоит того.
Courvoisier (более известный у нас как Наполеон) - при цене немного меньшей, чем RM, мало чем уступает последнему. правда, у нас в магазинах я его видел довольно редко (про цены у нас я вообще молчу!), привозили из Дипмагазина.
кто ещё может высказаться по коньякам? в частности, очень интересуют коньяки ближайших соседей, что стОит попробовать?
кто-нибудь пробовал бразильскую водку - "cashasa". привезли тут 2 бутылки, одна оказалось гадость гадостью (самогон в чистом виде), а вторая очень приятная, похожа на текилку чем-то, только пьётся легче.
и в конце-концов, может исправим название темы:
по словарю, алкОгольные напитки ;).
Doktor, Пил недавно Martell XO Supreme... вот это весч... я вам скажу...
nomade, ну про ХО я умолчал, потому что фиг знает когда я смогу спокойно отдать ТАКУЮ сумму (если не ошибаюсь, поллитровка в duty free стоит порядка 60-70 баксов). будем ждать, пока кто-нибудь подарит ;) :-D
Doktor, да по моему там под 200 уёв... бутылек тянет.. 0,7
:rolleyes: тем более, хотя, надо будет уточнить цены.
ElLocoGringo
27.05.2004, 11:34
Еще е прекрасный напиток как самогон :) Я как-то пил сделанный на апельсиновых корках, вот эт красота. Такой желтовато-оранжевого цвета, густой, тягучий. Оборотов под 70, но пьется прекрасно и голова не болела, вот. Но бывает и такая дрянь, фу :beer:
Неплохой коньяк "Азербаджанский" (надеюсь правильно написала)...Не дорогой, не разлекламированный, не популярный у покупателей, но кто пробовал покупают его снова. Он приятен тем что с жженым сахаром. поэтому пьется очень легко....И еще мне понравился коктель красное сухое вино с сиропом ежевики и черной смородины, очень вскусненько!!!
Лебедев Платон
29.05.2004, 13:07
Танюша,
Азербаджанский
Азербайджанский вообщето :)
Лебедев Платон,
ага, а моё замечание, что вообще-то, алкОгольные напитки, вы проигнорировали ;)
кстати, имхо, коньяк с жжёным сахаром не может быть хорошим, хотя требует опробирования :)
ElLocoGringo, мне вот с самогоном как-то не везёт, ещё ни разу нормального не пил.
Лебедев Платон
29.05.2004, 13:51
Doktor, Где мог исправил(давно уже), а вот в названии темы не получается :(
Лебедев Платон,
сорри, думал можно. надо SFY'я просить =)
Танюша, Азербаджанский
Азербайджанский вообщето :)
Азербайджанский ВООБЩЕ-ТО! :lol:
ElLocoGringo
29.05.2004, 15:18
Лебедев Платон, Jazz, лингвисты блин :) Вот я по образованию лингвист натуральный, и вот вашему вниманию слова-исключения: херокс (копировальная техника), махон (телефончик такой), лехус (авто), дихис (сеть магазинов).
ElLocoGringo
29.05.2004, 15:22
Doktor, тот самогон гнал мой дядька. Какое-то время он занимался этим вплотную, даже сам делал типа миниатюрные-компактные такие аппараты самогонные на продажу. А самогоном у него было уставлено пол комнаты в банках и бутылках разного калибра, аж глаза разбегались
А вот такие господа лингвисты, которые очень любят умничать, лучше бы помогали, когда их просят. Тоже мне хранитель истин. :)
Лебедев Платон
29.05.2004, 16:14
Jazz, Я в принципе знаю как пишется просто, не охото выписывать все эти пробелы , дефисы!
Нет, раз уж ты решил указать на ошибку, да еще таким шрифтом, как-то нелепо смотрится ошибка во втором слове, уж по такому случаю можно было перетрудиться и поставить таки дефис.
так-с, а теперь без развития темы конфликта, все быстренько налили себе :beer: и хватит друг друга подкалывать :p
Лебедев Платон
30.05.2004, 12:55
Jazz, Я не думал что получится так крупно, да и занимало меня тогда больше именно стиль и шрифт, а не правильность написания слова ВООБЩЕТО :lol:
Понятно, когда у меня в голове появляется мысль, другой там места катастрофически не хватает :lol: Ну вообщем-то хватит муссировать данную тему :beer:
nomade, между прочим уточнил цены на коньячок, в servicio diplomatico Хеннесси ХО стоит 40 долларов за 0,7 , следовательно, можно прибавить десяток-другой долларей и получим цену в Дути фри.
P/S/ срочняком делаю заказ =).
Doktor, Поделетесь впечатлениями... :)
nomade,
23-го он поступит в моё личное пользование, запрусь в комнате и буду дегустировать :), потом обязательно поделюсь... впечатлениями :beer:
такое решение было принято после того, как я глянул, сколько он стоит в наших супермаркетах: 150 долларов...
Отвлечёмся от споров и вернёмся к теме!
Я раньше в огромных количествах употреблял пиво... Теперь стараюсь не пить вообще. Зло это. ЯД Слабых людей затягивает... Я не слаб. Меня не затянет. Но вредно, всё равно. Разве нельзя прожить без этого допинга?!
пью в основном пиво, поддерживая отечественного производителя, Невское, Балтику 8, Тинькофф - но только если в их же ресторане только сваренное нефильтрованное...
ElLocoGringo
27.06.2004, 11:19
Прикольный напиток кефир с мускатным орехом. рецепт: 0,5 кефира+30 грамм измельченного ореха. Плющит не по-децки, практически сутки :blink:
пиво... Зло это. ЯД
Верно это... Тётка врач, говорит в больнице много, очень много молодёжи с цирозом печени. В основном-пивные алкоголики-а сейчас это 85% молодёжи. Смею вас заверить- все там будете. Причём смертность тех кто не отказывается от пива с этим диагнозом 100%-идиоты. Напрягает, что много девушек пивных алкоголиков, а им детей рожать... А знаете, какие дети очень часто рождаются у курящих и пьющих девушек?...Так и получается что пропаганда пива и курева ведёт к вырождению нации... Большинство пивных и табачных компаний в России принадлежит зарубежным синдикатам... Никаких мыслей не появилось????....
Еще е прекрасный напиток как самогон Я как-то пил сделанный на апельсиновых корках, вот эт красота. Такой желтовато-оранжевого цвета, густой, тягучий. Оборотов под 70, но пьется прекрасно и голова не болела, вот. Но бывает и такая дрянь, фу
Господи, как же много идиотов готовы травить себя разной гадостью, не задумываясь о будущем
ElLocoGringo
28.06.2004, 11:05
:beer: lord a, свободен, умник :pofig: кто не курит и не пьет, результатов не дает
Насчет пивного алкоголизма - это верно, лучше не стоит! Хотя пиво люблю! В основном отечественное, хайникен, будвайзер!
мдаааа... коньяк ХО Хеннеси был мне доставлен в потрясающей коробочке с тканевой отделкой изнутри, как и говорилось ранее, 40 долларов за 0,7.
вкус... наверное надо будет как-нибудь попросить вслепую налить, чтобы быть беспристрастным =). сейчас же от ощущения, что я пью ТАКОЕ, мне... ну в общем, чего тут разглагольствовать, КЛАСС!!! спиртовое жжение отсутствует, послевкусие меняется в течение 10 минут несколько раз. в общем, если у кого-то есть возможность, купите для особых случаев, не пожалеете!
АлкОгольные пишется, граматеи!
SAV, уже вроде говорили на эту тему. Решено было оставить ;)
Лебедев Платон
05.07.2004, 12:44
В общем такая история: поспорил я тут на работе по одному делу, на бутылку коньяка в пределах 1000 р., дак ведь и ВЫЙГРАЛ :2jump: , теперь вот надо решить какой :eyes: , до 15 июля (расчет) мож кто что посоветует ;)
Водка Старая Москва ;-))) Пиво в бутылках импортное и наше в сиськах :)
Ну ет то что из любимого...
А так пьем все что горит :))))))))))))))))))))))))
Лебедев Платон
15.07.2004, 12:12
Ну вот и 15 число заказываю армянский...?
ну и еще сшибают те смеси, что поджигают
CKOLbKO HE Pul B-52,
Hu B ODHOM GLA3Y
Guiness и УКРАИНСКАЯ ГОРИЛКА (водка по рузьки) MeDDoff
Daemon, пиво в сисях бывает разное :) Толстяк например не советую по-любому, лучше "спецала" веселее с ней :)
Купил домой Самбуку и кофейных зерен. Мммм... :cool:
dope_star
14.11.2004, 13:06
Cyxapb®, согласен :beer:
Cyxapb®, dope_star,
поддерживаю! ;)
Cyxapb®, за сколько брал?
NeoN, 900 рублей за 0.7.. Когда летел в Мадрид, в Duty Free покупал 1 литр за 11 евро, тащить домой было лениво, оставил у друга до моего возвращения ;)
Cyxapb®,
круто! надо кому-нибудь из знакомых, кто куда-нибудь летит, заказать, чтобы привезли :)
а коктейль АЛЕКСАНДР ТРЕТИИЙ кто пробовал?это смесь в равных пропорциях одеколона саша и тройного одеколона,водкой совсем не пахнет,ну и вкус незабываемый.
Cyxapb®, самому её забодаешся готовить... лучше все таки её пить в заведениях... когда из всех действий, в которых нужны твои руки, остается только выпить...
Cyxapb®, смотреть на процесс её приготовления... то же красота... зачем лишать себя удовольствия? :)
nomade, меня не обламывает самому готовить. Наоборот, нравится :cool:
Cyxapb®, особенно если в это время на Тебя восторженными глазами смотрит барышня... А Ты... эдакими расскованными движениями... неспеша... приготовляешь этот чудный напиток... :)
Cyxapb®, всего 11 евро? Вау..
nomade, по моему самому ее приятнее делать. Вся фишка в процессе :)
nomade, неделю назад мне ее готовила девушка :)
vdobrikov
14.11.2004, 17:00
А я виски, текилу люблю, ну пиво само-собой. Вот только неделю назад решил не пить некоторое время вообще ничего. Пока нормально. :)
Я тоже положительно отношусь к виски, текиле. Ром с колой тоже ничего так идет :)
кто-нибудь настоящий абсент пробовал?
как ощющения?
dabtt, об абсенте раньше писалось...
А я джин люблю!!! Мммм как он приятно пахнет мозжевельником!!!
vdobrikov
16.11.2004, 14:55
А, ну ещё если на лыжах, то Jaegermeister'ом пользуемся. Вполне неплохо в соответствующей обстановочке.
А выходим на берег мы всегда с ОХОТОЙ:)
Cyxapb® а что такое самбука? и зачем кофейные зерна?
что-то новомодное?
Paraffin Paraffinich
18.11.2004, 09:19
кто-нибудь настоящий абсент пробовал?
как ощющения?
Я довно жовно... в Турции ...ваще зла полнейшее глотку так дерет что кадык проглатываешь и плющит потом как после Фокса :)
dope_star
18.11.2004, 09:30
Ural's самбука это вещь! 40-градусный анисовый ликер с обжариваемыми кофейными зернами:)
Самбука стара... это Вы отстали малеха...
nomade, дык я никогда и не гнался за модой ;)
господа... :blink:
а поделитесь пожалуйста рецептиком, а то ни Самбуку не видел вживую, ни то что получается из неё и кофейных зёрен, а блестнуть где-нибудь очень хочется :)
Cyxapb®, да я не к тебе... к уралу... :)
Doktor, заходишь в любой приличный кабак и смотришь по меню
100-150 рублей за порцию (~50 грамм)
Cyxapb®, какие 50. Фиг ты ее 50 выпьешь глотком. 15-25 :)
Сегодня с коллегами после работы принимали по ~50 грамм за раз. Дома делаю под настроение ;)
но обычно подают более маленькими дозами :)
Paraffin Paraffinich
19.11.2004, 08:39
Самбука стара... это Вы отстали малеха...
а извините за тупой вопрос я так и не понял ЧТО ЭТО типа ликера или типа Каньяка :spy: :cool:
SFY, дозу определяют исходя из достигаемой цели пития:D
Paraffin Paraffinich, ты читать умеешь? Или только писать горазд?
Up your eyes!
Ural's самбука это вещь! 40-градусный анисовый ликер с обжариваемыми кофейными зернами:)
Cosmicgate
19.11.2004, 10:20
Самое лучшее что есть это Чача
Спирт этиловый + вода, размешиваем в пропорции 50/50 и 5 - 7 аскорбинок !!!
!супер и дешево и башню срывает моментом!
Cosmicgate, кста пил грузинскую чачу-понравилась тем, что мягкая на вкус, а градусов-то млин-дохрена
Paraffin Paraffinich
19.11.2004, 12:11
Paraffin Paraffinich, ты читать умеешь? Или только писать горазд?
Up your eyes!
извиняюсь че-то тупанул :) :rolleyes:
Нет ничего лучше пива после тяжёлого трудового дня :beer:
Павлуша, особенно в пятницу
Вчера после рабочего дня пьянствовали с коллегами до полуночи, сегодня работоспособность на нуле ;)
Что такое сарs и как и зачем его отключать? :blink:
Paraffin Paraffinich
19.11.2004, 14:07
Что такое сарs и как и зачем его отключать? :blink:
Кнопка Caps Lock с права на клаве под табуляцией при нажатой все буквы пишутся как заглавные ....Ломозавр;)
vdobrikov
19.11.2004, 14:34
Павлуша,
авыключать - чтоб громко не говорить!!! :D