Просмотр полной версии : Определок в МТС
Перейдя с Би на МТС был неприятно удивлен качеством услуги АОН - мобильные номера определяются "на ура", а вот городские просто ужасно.
На работе часто не могу ответить на звонки, а потом из-за определка просто не знаешь кто звонил
Слышал (по крайней мере раньше), что качество АОНа сильно зависит от тарифа
Может подскажите что.
EldarMurtazin
19.08.2002, 22:17
Salfar
на федереальных номерах эта услуга работает значительно лучше.
EldarMurtazin
У меня федеральный номер, но все равно АОН работает отвратительно
Знакомые говорят, что очень плохо определяются номера если звонят с телефонов-аонов (например "Русь").
Просто странно: ни в Мегафоне, ни в Би не было никаких проблем, а в МТС такая лажа
Salfar
в мтс чистый CLIP, в то время как, если не ошибаюсь, в Би в случае "несрабатывания" оного включается АОН с "поднятием" трубы (развейте сомнения!).
Хотя проблемы на кривых номерах удивляют. Звонят-то с разных номеров?
mk =)
в мтс чистый CLIP, в то время как, если не ошибаюсь, в Би в случае "несрабатывания" оного включается АОН с "поднятием" трубы (развейте сомнения!).
В би нет никакого поднятия трубы в случае неопределения номера, просто если номер не определяется, то так и пишется ЗВОНОК или еще что в зависимости от телефона.
Nel`son
я слышал такое про прямые номера Би. Эльдар, у тебя прямой?
EldarMurtazin
20.08.2002, 11:24
Salfar
не знаю почему так. Вообще оператор гарантирует определение только моб. номеров.
mk =)
прямой номер Би, никакого секретного АОНа нет.
Определяет и прямые и кривые, и московские и межгород. Даже в роуминге работает без проблем. Единственное, чего не определяет, так это международные звонки и звонки с московских телефонов из Жуковского (секретный город как-никак :)