PDA

Просмотр полной версии : Определок в МТС

Salfar
19.08.2002, 21:39
Перейдя с Би на МТС был неприятно удивлен качеством услуги АОН - мобильные номера определяются "на ура", а вот городские просто ужасно.

На работе часто не могу ответить на звонки, а потом из-за определка просто не знаешь кто звонил

Слышал (по крайней мере раньше), что качество АОНа сильно зависит от тарифа

Может подскажите что.

EldarMurtazin
19.08.2002, 22:17
Salfar
на федереальных номерах эта услуга работает значительно лучше.

Salfar
19.08.2002, 22:43
EldarMurtazin

У меня федеральный номер, но все равно АОН работает отвратительно

Знакомые говорят, что очень плохо определяются номера если звонят с телефонов-аонов (например "Русь").

Просто странно: ни в Мегафоне, ни в Би не было никаких проблем, а в МТС такая лажа

mk =)
20.08.2002, 09:03
Salfar
в мтс чистый CLIP, в то время как, если не ошибаюсь, в Би в случае "несрабатывания" оного включается АОН с "поднятием" трубы (развейте сомнения!).
Хотя проблемы на кривых номерах удивляют. Звонят-то с разных номеров?

Nel`son
20.08.2002, 09:48
mk =)
в мтс чистый CLIP, в то время как, если не ошибаюсь, в Би в случае "несрабатывания" оного включается АОН с "поднятием" трубы (развейте сомнения!).
В би нет никакого поднятия трубы в случае неопределения номера, просто если номер не определяется, то так и пишется ЗВОНОК или еще что в зависимости от телефона.

mk =)
20.08.2002, 10:06
Nel`son
я слышал такое про прямые номера Би. Эльдар, у тебя прямой?

EldarMurtazin
20.08.2002, 11:24
Salfar
не знаю почему так. Вообще оператор гарантирует определение только моб. номеров.

mk =)
прямой номер Би, никакого секретного АОНа нет.

ssv
17.10.2002, 19:13
Определяет и прямые и кривые, и московские и межгород. Даже в роуминге работает без проблем. Единственное, чего не определяет, так это международные звонки и звонки с московских телефонов из Жуковского (секретный город как-никак :)