PDA

Просмотр полной версии : МТС подает в суд?!

max_boltun
12.01.2003, 13:04
В середине прошдого года мой друг подключился к МТС в Североморске. Через некоторое время он приехал в Питер в отпуск с этой sim-картой. Деньги на карте были, их он и выговаривал с чистой совестью до обнуления баланса. По возвращении в Североморск телефон отключил и положил на дальнюю полку, за ненадобностью. Через несколько месяцев к нему приходит конверт из МТС с уведомлением о том что он задолжал 2,56$ и если в отведенный срок убытки не будут возмещены, то компания подаст на него в суд :eek:
Вот такая ситуация, хочу услышать мнения и советы как быть в такой необычной ситуации:confused:
У меня все,спасибо за внимание.

Alien
12.01.2003, 14:01
Роуминговые тарифы даже в пределах "родной" сети отличаются от "домашних", информация о расходах поступает при роуминге не сразу, так что такое вполне могло быть... Bee+, к примеру, по этой причине не позволяет совершать звонки в роуминге, если баланс стал <20$

max_boltun
12.01.2003, 18:14
Это я понял,спасибо;)
Дело в том, что судиться из-за двух баксов-не серьезно.В свое время у NWGSMа были сим/карты с 10-ти секундовым порогом и в один прекрасный день оператор объявил, что у всех владельцев есть один день, что в полночь их счет будет закрыт. Так люди выговаривали по 150-200 долларов без каких-либо последствий?!

Alien
12.01.2003, 18:55
В это случае сам оператор закрывал счет, предварительно всех известив, к тому же компании-то разные... Возможно это связано тем, что MTS не желает платить из своего кармана роуминговому оператору то, что по сути должен сделать потребитель услуг СС... Может, автоматизация работы вносит свою лепту... Хотя возможно действительно ошибка какая закралась... Самому интересно стало :)

AL777
12.01.2003, 22:03
)) МТС в суд ??? )) да уж = не могут заработать с новых клиентов - так хоть с бывших что то ( 2 бака ))))) высудить )))
Нет слов - одна радость - наконец то ворье задергалось )) Давно пора

BeZuMeTs
12.01.2003, 22:21
А у нас на МТС-СПб Doctor кажись, или как-то там (из форума Питерского МТСа) подал на МТС в суд, за недозвон до федеральных номеров с обычных телефонов ! :D

Murka
17.01.2003, 13:16
уведомлением о том что он задолжал 2,56$ и если в отведенный срок убытки не будут возмещены, то компания подаст на него в суд [/i]

Моей родственнице тоже пришло уведомление о задолженности (кажется через СМС), а она на него наплевала и платить не стала, так ее просто отключили, и она ушла к другому оператору.

mk =)
30.01.2003, 14:28
AL777
наконец то ворье задергалось
ты про кого?

Павел
30.01.2003, 14:53
mk =)
ты про кого?:D :beer: :D