PDA

Просмотр полной версии : Потерял телефон. БИ-кредит. частное лицо.

Alex57
19.08.2002, 11:54
Подключен по Би-кредит (ТыиЯ), Москва. Есть пин-код. Сейчас "абонент времеенно недоступен". С
Думаю просто симку выкинули в помойку.

Что делать, чтобы восстановаится.

Я так понимаю, что номер телефона закреплен за мной, так что стоит просто заехать в офис БИ и сказать : давайте новую симку, заплатить за это 5-7 у.е, взять также детализацию за день утраты - настоящий период, вдруг они звонили куда-то?

Или не так?

Alex57
19.08.2002, 12:05
хм..
Оказывается это FAQ

Чтобы заблокировать сотовый номер достаточно позвонить в абонентскую службу по телефону 974-8888. Если телефон зарегистрирован на частное лицо, необходимо назвать оператору сотовый номер, а также ФИО и паспортные данные владельца по Договору. Если же владельцем является организация, необходимо назвать контактные данные по Договору.
Приобрести новую SIM-карту можно в офисах нашей компании. Частным лицам необходимо иметь при себе паспорт, а представителям организаций: паспорт, письмо на фирменном бланке с просьбой произвести замену SIM-карты, доверенность на право проведения этой процедуры и доверенность типовой межотраслевой формы М2 на право получения оборудования. Письмо и доверенности должны быть заверены печатью организации и подписями руководителя и главного бухгалтера.
При этом Ваш сотовый номер будет сохранен и прописан на новую SIM-карту.
Cтоимость SIM-карты составляет 6 USD (без учета НДС и НcП).
Если Вы пользуетесь кредитным порядком расчетов, то можете заказать курьерскую доставку новой SIM-карты (с уже прописанным на ней Вашим сотовым номером) по любому адресу в пределах Москвы.
Достаточно позвонить в абонентскую службу по телефонам 755-0055, 974-8888 или 611 и оставить оператору заявку.
Доставка может осуществляться на следующий день после поступления заявки (стоимость услуги составляет 2 USD без учета НДС и НcП), либо в течение 5 часов с момента поступления заявки (стоимость услуги — 3,5 USD без учета НДС и НсП).
Стоимость новой SIM-карты и её доставки включается в очередной счет за услуги связи.

EldarMurtazin
19.08.2002, 12:08
Alex57
вот тако оно и есть.

mk =)
19.08.2002, 12:22
Alex57
про деталь верно, а точно потерял а не про****?
Если симку выкинут есть малая вероятность что её отнесут в офис (читал такое про мтс а найденную симку Би лично относил на Маяковку).

Jazzman
20.08.2002, 13:08
Alex57
а у меня вчера украли телефон (попросили позвонить и деру). заблокировал, вызвал ментов, написал заявление, указал приметы... такие дела

mk =)
20.08.2002, 13:35
Jazzman
вот и я на хххх грил - нефиг давать - не дёру, так сделают такой звонок, что потом твои отмазы "на улице попросили" будут просто смешны... :(

Nel`son
20.08.2002, 14:48
mk =)
Я обычно сам набираю номер, когда меня на улице просят позвонить. А то как сквалыга выглядиш. Сам с телефоном ходиш, а ближнему (абсолютно не знакомому человеку) помочь в беде не хочеш. Ну как например не помочь девушке, которая своего мужа уже 1.5 часа ждет, изнервничалась вся, чуть ли не плачет.

mk =)
20.08.2002, 15:40
Nel`son
уклоняемся от темы, но - девушка может ждать не мужа, а выкупа, и номер, который набираешь - не показатель.
А по теме, правда, немного не в кассу, про мтс, цитирую:

"А что там по поводу IMEI ?
Вот г-н Сусов недавно сообщил, что переговоры о введении списков IMEI ведутся с другими операторами. Насколько это реально? Т.е. быстро? "

"Очень тяжелые переговоры ... Тимофей (МТС)" (http://forum.mts.ru/message_football.html?id=3679201) (ccылка без текста, но это оф. представитель)

Nel`son
20.08.2002, 16:05
mk =)
И что же ей отвечать, пошла вон, вымогательница хренова.

mk =)
20.08.2002, 16:13
Первоначальное сообщение от Nel`son
mk =)
И что же ей отвечать, пошла вон, вымогательница хренова.
каждый сам решает... Можно "нет" :p

Shripe
21.08.2002, 11:58
Первоначальное сообщение от Jazzman
Alex57
а у меня вчера украли телефон (попросили позвонить и деру). заблокировал, вызвал ментов, написал заявление, указал приметы... такие дела

Давать ни в коем случае нельзя. Можно гарнитурку, если таковая имеется предложить (ну конечно не Bluetooth) . Так только наушник потеряешь. ;)
Или в крайнем случае самому позвонить и передать, что надо. :rolleyes:

mk =)
22.08.2002, 12:28
Shripe
полностью согласен, пусть хоть все меня параноиком обсчитаются. Когда вам нужно срочно куда-нибудь метнуться, вы (добряки) ведь не подходите к водиле с просьбой "на полтинник-сотню-две, дай машинку в одно место слетать", а просите отвезти? :)

Nel`son
22.08.2002, 12:46
mk =)
Когда вам нужно срочно куда-нибудь метнуться, вы (добряки) ведь не подходите к водиле с просьбой "на полтинник-сотню-две, дай машинку в одно место слетать", а просите отвезти?
Сравнил, телефон и машина. Машиной еще управлять надо уметь, а не каждый это умеет. А то что самому передать, что они просят, как ты себе это представляеш? Один человек, динамит другово близкого человека. И тот, кого динамят хочет подхлестнуть второго добрыми словами типа, где тебя черти носят, идиот чертов, чтоб у тебя глаза повылазили, если ты через 10 минут не будеш здесь.

Shripe
22.08.2002, 12:57
Дааа.... блин. Дилемма. Что важней: помочь человеку или лишиться телефона???
Давать или не давать. Вот в чем ворос :) Пускай каждый сам решает...
Можно еще вторую трубу: стааааренькую, престаренькую таскать. Только симку запарно переставлять ;)

Alex57
22.08.2002, 14:34
Скажем давать в 4 утра, когда ты пьян ДВУМ молодым парням?

или девушке на пушкинской в 12 часов дня..

это разное.

Shripe
22.08.2002, 16:40
Спорить можно до бесконечности. ;)
Повторю: пускай каждый сам решает за себя. Что делать со своим имуществом - это личное дело.
А насчет девушки на пушкинской... хм... девушки тоже бывают разные. Как в общем-то и парни ;)

Ilsumi
22.10.2002, 15:30
Мобильный телефон - вещь интимная. А по сему нечего его давать в чужие руки.

Daiv
22.10.2002, 19:24
Вобщето Эльдар не маленькую статью написал по этому поводу.... не читали чтоли? Для кого он тут сторается вообще? :-/
http://mobile-review.com/articles/2002/steal.shtml