Просмотр полной версии : Русские в Катаре
http://top.rbc.ru/index1.shtml Что Вы думаете об этом?
Я предлагаю выслать в Катар мобильную группу спецназа и выручить наших ребят. По возращению дать им героя Росии, и прекратить дипломатические отношения со страной, которая укрывает преступников и террористов( Яндарбиева).
согласен,в пятницу пошлю:up:
lord a
Я предлагаю выслать в Катар мобильную группу спецназа и выручить наших ребят
На чьей совести будет гибель "мобильной группы спецназа"?
Да не на чьей. Во первых это всё можно сделать тихо, во вторых можно элементарно ввести туда войска, и стереть с лица Земли даже упоминание об этой стране! Примеров достаточно. Пусть не укрывают подонков и убийц.
Вышлите плиз енту группу к нам, в Ташкент (пусть разберутся)
Вот с Чечнёй разберёмся-вышлем!
lord a
Во первых это всё можно сделать тихо
Эх.. насмотрелся народ кино... приедут пятеро спецназовцев побъют роту тупых маджахедов...
во вторых можно элементарно ввести туда войска, и стереть с лица Земли даже упоминание об этой стране! Примеров достаточно. Пусть не укрывают подонков и убийц.
Каких примеров?
Мы в Афгане 10 лет "элементарно" помогали, "элементарно" второй год уничтожаем "разрозненные группы" в Чечне...
Америкнцы "элементарно" выиграли в Афганистане и два раза в Ираке и сами не знают чего теперь со своей "победой" делать...
Может уже хватит "стирать с лица земли" отдельно взятые страны?
Mad Butcher
31.03.2004, 19:24
можно элементарно ввести туда войска, и стереть с лица Земли
Несколько но:
1) Вести войну на 2-а фронта?
2) Я думаю ООН будет не в восторге
3) Это лишний повод для НАТО надрать нам задницу
4) Надо сначало внутри страны разобраться
Мы уже давно не СССР и любая шавка так и норовит оскалить на нас зубы. Уже не те и надо это признать :(
Те кто там сейчас сидят никакого Яндарбиева не мочили и неясно вообще на кого работали. промежуток времени между тем как решили Яндарбиева и взяли молодцов в Эмиратах - около недели, до этого в розыске их не было, улететь из Дохи могли легко. Так что некому их доставать, их туда определили сидеть сами же наши
Катарцы с американцами поймали двух русских разведчиков и пытают на
детекторе лжи:
- Вы убили Яндарбиева?
- Нет! (Детектор показывает - не врут!)
- Вам приказали убить Яндарбиева?
- Вам передали взрывчатку, чтобы убить Яндарбиева?
Расколоть не удалось. Отпустили. Вышли они, идут по улице. И тут один со всей силы хлопает себя ладонью по лбу:
- Блин, дошло! Козла, которого мы замочили, звали Яндарбиев!
P.S. ничего личного,никого не хотел обидеть.:)
S.
Те кто там сейчас сидят никакого Яндарбиева не мочили
Вполне возможно, история вообще мутная - такого что бы ловили на ликвидации и не не было вроде никогда... Поговаривают, что американцы наших сдали...
А вообще, есл честно, жалко ребят..:( Блин они же просто выполняли приказ..:( А их во как, смертной карой грозят..:(
Erick!
Да я думаю доказательств реальных нет...
А вообще - издержки профессии. Не помнишь французкий скандал в Индонезии несколько лет назад? От них просто отказались "не работают у нас такие"... Пойманный диверсант - террорист-одиночка...