PDA

Просмотр полной версии : МТС "1000 за 100"

mk =)
19.08.2002, 11:41
МТС. Тариф "1000 за 100". Конкуренты, действительно, отдыхают!

Ну новость о том, что тариф появился, уже не горячая. Но тем не менее есть ряд моментов, о которых многие не знают. Итак, какие преимущества у нового тарифа:

1) Платить ежемесячно надо 126$ (со всеми налогами), за которые предоставляют 1000 минут местной связи.

2) Бесплатные звонки (с МТС) не входят в эти 1000 минут.

3) Бесплатные пороги сохранены (кроме исходящего междугородного и международного звонка, собственно, как на Летнем), переадресация - $0,10, т.е. равна стоимости звонка.

4) В эти 126$ включены все услуги: АОН, деталька, роуминг, международный доступ, переадресация и т.д.

5) Каждому абоненту предоставляют личного менеджера, который будет консультировать его по разным вопросам, т.е. по 0890 нет смысла звонить и ждать, пока ответят. Этот менеджер дает свой номер рабочего телефона.

6) Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы эти абоненты могли выбрать наиболее удобную для себя форму обслуживания - кредитную или авансовую. 99%, что вопрос будет решен положительно. Так, по крайней мере, мне сказал мой менеджер.

7) А в данный момент действует что-то типа кредита. Можно позвонить своему менеджеру или даже отправить СМС с просьбой не блокировать телефон. Очень удобно, если не рассчитал свои затраты в роуминге.

8) Данного тарифа в свободной продаже НЕ БУДЕТ, рекламы НЕ БУДЕТ, возможности перейти на него через факс, ИССУ, звонком в СС - НЕ БУДЕТ!

9) Перейти на "1000 за 100" можно только в двух офисах - на Кутузовском и на 1-м Голутвинском.

10) Тарификация - посекундная после первой минуты разговора.

11) До конца месяца руководство приняло решение не брать деньги за переход на этот тариф. Потом переход будет стоить 126$.

источник - Путин (Дима) (http://www.cells.ru/cgi-bin/lsforum/msgread.cgi?forum=blmts&mid=108722)

EldarMurtazin
19.08.2002, 12:11
mk =)
достаточно слабый ответ на безлимитник от Би. В том году пинали МТС именно за отсутствие нормального безлимитника, сейчас выбирать будут еще часть клиентов, не создавая особой нагрузки на сеть. ПОсмтрим,ч то будеть в сентябре, это так разминочка на мой взгляд, основные деньгиделаются на абонентах кто говорит на 30-40 долл. вмесяц.

mk =)
19.08.2002, 12:19
кстати, раз разговор зашёл про Би - сказались ли изменения в услуге переадресация (отмена безлимитки за $15 (?) и введение поминутки) на качестве связи, собственно, бизей в Би? (я сам Би не пользую).
А про 30-40 долл. в месяц видимо верно, но тут уж кесарю кесарево :)

EldarMurtazin
19.08.2002, 13:20
mk =)
пока не очень сильно, но думаю в сентябре будет получше.

mk =)
21.08.2002, 11:43
EldarMurtazin
пока не очень сильно, но думаю в сентябре будет получше.
есть прямо противоположное мнение :)

Павел
03.09.2002, 10:38
EldarMurtazin
это так разминочка на мой взгляд
Возможно Вы правы - всё ещё впереди...
Но у меня есть ощущение - сначало была деза (богатые кончились), по TV корбочки... Короче, все ждали эти коробочки для малоговорящих, толи с препейдом, толи с датированными трубками, лочёнными на МТС. И похоже Би тоже на это попался - его ответ не равнозначен (похуже)
Участники форума! А Вы, что думаете?
Война началась!!! Ноооо.... За привлечение в свои ряды многоговорящих???