Просмотр полной версии : Nokia 6610 и Евросеть
Господа,
собственно вопрос выбор телефона между серым и белым, на 4 января цена в Евросети отличается от цены в том же DIXIS на 140 у.е. Значительная надо сказать разница. Вопрос чисто теоретический: Стоит ли серость 140 у.е.?
С уважением,
Ягуар:spy:
Ягуар
Стоит ли наклейка "ССС" $140? Вопрос чисто практический...
Кстати в Евросети на Сухаревке лежат и по сей день 7210, 6610 и 6100 явно серые - без русской клавиатуры. Будьте внимательнее! :mad:
а чего злиться-то? меня вот например наоборот злит отсутсвие латинских букв!! мне нафиг не нужна эта чертова клавиатура с русским языком! я наоборот частенько мучаюсь из-за проклятого русского установленного по умолчанию. в результате я сейчас пользуюсь английским меню, чтобы с вводом латинских букв не было проблем, особенно в смсках.
Извини, но 6610 в русской спецификации идёт с ДВОЙНОЙ клавиатурой - кириллица и латиница. А чем тебя смущают СМС-ки ?
у меня 7210, а там идут только русские буквы без латиницы. а при наборе смс сначала идут русские буквы, а за ними английские.это в том случае если стоит русское меню. мне очень неудобно перебирать сначала русские, а потом когда добираешься до английских иногда ошибаешься и это очень нервирует. прцесс написания смски латинскими буквами начинает затягиваться
Прекрасно тебя понимаю, сам нынче сменил 3210 на 8210 и столкнулся с той же бедой - приходится долго топтать клаву пока вытопчешь нужную букву :) Но серость телефона не свидетельствует о наличии в нём фичи - русское меню при приоритете латиницы в смсках :)