Просмотр полной версии : Нужна помошь в закачке ЯВА-игр на SL45i
[Bad M.F.]
29.12.2002, 16:48
с официального сайта скачал игру для СЛ45и. делал всё как написанно в инструкции, но ничего не получилось.
помогите советом, как правильно делать.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
:)
хм, что за офицальный сайт? что за игра? качал через CSD cоединение или слил на комп, а потом через кабелюку залил в телефон?
подробнее, и будет тебе счастье :)
[Bad M.F.]
03.01.2003, 18:09
качал с сайта www.my-siemens.com ( вот конкретная ссылка до странички с игрой: http://www.my-siemens.com/MySiemens/CDA/Index/0,2730,HQ_en_0_cms%253A4873,FF.html )
игра: en_HQ_GP_Pinball (это точное название файла)
слил на комп, распаковал, и сделал всё, как показанно вот тут: http://www.my-siemens.com/MySiemens/Files/myCMS/pdf/en_HQ_FAQ_GP_Pinball0.pdf
правда я соединялся через ИК-порт, может быть из-за этого проблема
не, не должно быть проблем если у тебя всё корректно залилось, сейчас попробую сам запустить эту игрушку
[Bad M.F.]
03.01.2003, 18:27
в том то всё и дело, что на телефон эту игрушку я не закачал. при попытке копирования в папку java/jam/games/gppinbal прога пишет что-то вроде "ошибка кодирования" или "ошибка шифрования".
на СЛке действительно не захотела запускатся, НА С55 - без проблем, думаю на М50 тоже должно быть без проблем
пишет
"Could not launch application" :(
[Bad M.F.]
03.01.2003, 18:37
Ordghio
в чём грабля? не в курсе?
[Bad M.F.]
03.01.2003, 18:39
на сайте эта игра висит в разделе СЛки :| очень странно.
З.Ы. сколько у тебя телефонов и какие?
[Bad M.F.]
У меня лично 1 телефон - S45 FW 26, подключен в LMT - это можно и с профиле посмотреть...
Просто сейчас увлекся Java игрушка и приложениями под мобильные телефоны (PDA пока не парят)
давай сначала разберёмся почему у тебя не заливается на слик через инфрарэд ...
отсюда вопрос, заливал ли ты чтонибудь ещё таким же макаром? если картинки/мелодии - не в счёт. что-нибудь побольше... мп3шку например попробуй записать в ту-же папку где лежат игры. если всё заливается - будем копать дальше
на сайте сименса - какойто из файлов битый, скачал с другого сайта - работает
[Bad M.F.]
04.01.2003, 17:50
с какого другого?! кинь линку.
кинь ПМом майл, я тебе в зипе пришлю, так проще будет