Просмотр полной версии : Интернет-Магазин, с дост. по России?
Может кто подсказать, надежный и недорогой Интернет-Магаз. (если такие известны кому), с доставкой по России?
И если не трудно то просьба аргументировать, можно и на своем примере.:confused:
У меня дополнение к вопросу: есть ли интернет-магазины, специализирующиеся на продажах мобильных телефонов, с доставкой по России без предоплаты перечислением?
Помнится, здесь на форуме уже обсуждалась такая тема. Эльдар тогда посоветовал telephone.ru
Доставку осуществляем курьерской службой СПСР.
Заходите www.europhone.ru
P.S. Интересно это можно оценить как рекламу? Если да, то удаляйте :) Хотя я просто пытался ответить на вопрос.
Требуется ли осуществлять предоплату при доставке за пределы московской области перечислением на р/с?
Нет. Оплата при получении аппарата (наложенный платеж)
Scratch
Во сколько это обходиться?
Scratch
И что в случае неисправности тела при получении и в последствии?
Спасибо за информацию, Scratch. :) Вы сотрудник europhone?
Да, я сотрудник EUROPHONE. В случае "неисправности тела", есть сервисные центры. Стоимость доставки зависит от расстояния и количества аппаратов (оплата по весу).
Вы имеете в виду свои или сторонние тех. центры? Знаю, что некоторые интернет-магазины в случае неисправности за свой счет силами опять же курьерских служб вывозят аппараты и производят их ремонт. В принципе для меня не имеет большого значения, но все же хотелось бы узнать.
Я имею в виду авторизованные сервис-центры производителей. Т.е. веду разговор про сертифицированные аппараты.
Я так и подумал, что ж можно тогда последний вопрос: во сколько мне примерно обойдется доставка двух аппаратов (массой, скажем, 200г.) до Казани?
И еще два ::) 1) А до Набережных Челнов? (респ. Татарстан) 2) Требуется ли обязательное указание дом. телефона и что делать, если есть только мобильный?
Один аппарат весит в среднем 0,5 кг (ведь надо учитывать и коробку). А по ценам лучше позвонить, т.к. боюсь что придется отвечать не только Вам, и форум превратится в прайс-лист. А зто точно реклама :). Обязательно указать адрес доставки (а как без него?) и естественно контактный телефон.
Scratch
Спасибо за информацию.:)
Я так и подумал, что ж можно тогда последний вопрос: во сколько мне примерно обойдется доставка двух аппаратов (массой, скажем, 200г.) до Казани?
И все-же сориентируйте, пусть 2 тела весят 1кг., и расстояние возьмем среднее 500 км.
Думаю никто вопросами не завалит, все прикинут примерно для себя и всё...
Зайди на сайт юрофоуна и задай все необходимые вопросы Scratch'у по асе...
Только я все время Invisible, поэтому в мессаге пишите что вы с Mobile Review. И я сразу отвечу. Как своим :) http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=168048830
а есть возможность заказать в интернет-магазине модль,которой нет в прайсе? то есть, лично для меня? ;)
MarinaSF
27.01.2003, 15:34
можешь попробывать www.evroset.ru
я себе motorolla покупала недавно, результат вполне приличный. во-первых, телефончик обошелся на 10$ дешевле, чем в магазине, а во-вторых, привезли прямо домой.
Попробуй.
пасиба) но я про те телефоны, которых нет в прайсе. ну, через менеджера узнать, смогут привезти или нет, например. и по какой цене.
никогда не достать мне так наверное =) проще в европу самой съездить)