Просмотр полной версии : Евровидение-2004
Prototip
11.03.2004, 18:39
Начиная с 2001 года смотрю по 1-му конкурс “Евровидение”.
Видел яркое выступление Алсу, видел скучноватого Мумий Тролля, “скромных” ТАТУшек…
И вот наступил 2004 год. Весна… Скоро Май, а точнее 15 Мая, и ,следовательно, опять полубессонная ночь у телека...
Пришёл после института домой, вытащил из почтового ящика свежий "МК" и на первой странице обнаружил нашего очередного претендента на "золотую медаль" в конкурсе "Евровидение-2004".
(барабанная дробь...)
Итак, в Стамбул в этом году едет ЮЛИЯ САВИЧЕВА, побидительница телешоу "Фабрик Звёзд-2".
P.S. А Стоцкая и Киркоров, а также группа "Smash" в обломе...
имхо, как и в прошлом году получит "золотую медаль" кто-нибудь из тех, кто планируется к вступлению в Евросоюз... очень уж это ярко просматривается последние несколько лет, а вот насчёт кандидатуры ничего сказать не могу (но Киркорова туда нельзя пускать, артист должен быть молодой и ещё не достигнувший практически ничего).
BAHEC
а она (или он...) понимается только загадочной славянской душой, посему путь лучше остаётся здесь и не напрягает европейцев своим присутствием
Mad Butcher
11.03.2004, 20:57
И прослезятся все доброчестивые домохозяйки Европы
И единогласно выберут песню "Высоко" лучшей песней 2004 года
И отвалятся уши мои, от очередного прослушивания этого "шедевра"
Да будет так!
Mad Butcher
про уши ты верно подметил:-) Вобщем, лучше б уж группу "Полюса" отправили :)
Mad Butcher
И отвалятся уши мои
Во-во, надоела она уже стонать у микрофона :)
Mad Butcher
12.03.2004, 20:30
Она там слезами весь зал нафиг утопит :)
Интересно, уже кому-нибудь вручали награду досрочно, лишь бы он (она) заткнулся?
Пора создать прецедент :)
Кандидата выбирало руководство ОРТ... Кого они могли еще выбрать?????
да ладно вам, думаю европейским домохозяйкам понравится такая девочка =).
ну утопит.. если мы получим первое место, то замечательно, тут к сожалению, учитывается прежде всего мнение массы, а основная масса фанатеет от фабрики.
в общем, я лично против такой музыки, но смотреть буду, такскыть за державу болеть.
Да Савичева вообще инопланетянка... достаточно на клип глянуть ;)
Боже, ладно то, что смотрите эту помойку, но вы еще и разбираетесь в этих фабриках-шмабриках? Ужас, куда мы катимся...
Prototip
13.03.2004, 04:00
A36yKA
А кто сказал что будем болеть за СавичевУ???
Будем болеть за Россию!!!
П.С. Первую фабрику чуток посмотрел, а остальные вообще не видел.
А я Евровидение вообще ни разу не смотрел.... И ни сколько не жалею ;) Всё равно показуха всё это.
Sk8er
Да, понты для приезжих...BAHEC
Doktor
А вера сердючка?
BAHEC
а она (или он...) понимается только загадочной славянской душой, посему путь лучше остаётся здесь и не напрягает европейцев своим присутствием
Да ладно, недавно встречали в аэропорту партнера итальянского..так он нам выдал прямо с трапа с улыбкой в 54 зуба: "карашо, все будет карашо....:)...
А рядом с его (Данилко) харизмой и талантом курят все артисты просторов СНГ, включая и Пугачеву и Киркорова...никакая гулянка или автомагнитола без Сердючки не обходится...
Prototip
07.04.2004, 02:40
Мда.......
Без комментариев...
Юля Савичева проиграла Worldbest
В минувший вторник в Каннском дворце фестивалей прошел международный конкурс Worldbest, в котором принимали участие победители "Фабрик звезд" одиннадцати стран мира. Россию на этом конкурсе представляла Юлия Савичева, которая в мае должна отправиться на еще один международный конкурс – "Евровидение".
На Первом канале Worldbest показали в субботу, и российские зрители были разочарованы результатами нашей соотечественницы. Она заняла восьмое место из одиннадцати возможных. На сольных прогонах ночью накануне конкурса многие прочили Савичевой одно из первых мест, пишет "Комсомольская правда".
Порядок выхода участников определяла принимающая сторона. Конкурсанты выступали группами по три-четыре страны, с перерывами на рекламу. Только француженка Элоди была одна, одиннадцатая, последняя.
Когда выступила Савичева, зал встал, а канадцы из соседнего ряда стали нас поздравлять. Но поздравления были преждевременными: Юля набрала всего 46 очков. Победила француженка Элоди, которую оценили в 85 очков. Голос у нее действительно хороший, но в то время как у многих участников ошибалась подтанцовка или посреди песни отказывал микрофон, у Элоди все было идеально. Вот такое везение…
Причины неудачи россиянки могут крыться во многом, но какими бы уважительными причинами она ни объяснялась, на "Евровидение" Юля Савичева поедет с неприятными воспоминаниями об этом.
Prototip
07.04.2004, 02:45
Фотка героини...
Prototip
16.04.2004, 02:11
Ну, раз начал тему, то продолжу...
Итак, представлять Россию на международном конкурсе "Евровидение", который состоится в Стамбуле 15 мая, будет участница второй "Фабрики звезд" Юля Савичева. Текст песни, которую будет исполнять Юля уже готов. Название композиции – Believe me, что в переводе на русский означает "Верь мне".
Музыку к этой песне написал Максим Фадеев, а автором английского текста стала Бренда Лоринг, пишет газета "Антенна". В прошлом году группа "Тату" исполняла песню на русском языке. Не воспользовавшись правом петь на английском. Юля Савичева не хочет так рисковать, поэтому запоет на неродном языке.
Перевод текста песни выглядит так:
В моих мыслях – каждый день, везде – о боже,
Мы с тобой говорим, и мой холоден голос.
В моем сердце, пусть я говорю, что мне все равно,
Я плачу на твоем сильном плече
Поверь, мне все равно,
Смотришь ли ты в упор
Или в другую сторону,
Решишь ли ты уйти или остаться…
Не верь, я умоляю.
Далеко, как человек на Луне – о боже,
Ты машешь мне рукой, ты все мне врешь.
Кажлое лицо, голос, мелодия
Возвращают тебя ко мне,
И я снова плачу.
Каждое лицо, голос, день,
Каждое место, решение, путь
Возвращают тебя ко мне – о!
Возвращают тебя – о нет!
Prototip
Вот это дааааа такого бредового текста для песни я еще не видел, и вообще эти безголосые у....ща ЗАДОЛБАЛИ!!!(впрочем как и руководство ОРТ)
Prototip
типичная отстойненькая попса... лучше бы уж на русском пела
Pavel239
16.04.2004, 16:30
Ну и бред!
Читаю и просто удивляюсь... Достойная смена киркорову подрастает:)
ЗЫ: А фотка меня реально приколола! ЛОЛ!
ну и что?
танцы отстой (хоть и французский какой-то мега-хореограф ставил), произношение английского я вообще в шоке (не могли поработать блин!), скованная она какая-то вся была на сцене, в общем, даже странно, что нам какие-то баллы дают. я бы не дал ни фига!
болею за хохлушек ;)
а вообще-то очередной этап всеобщей политкоректности это евровиденье.
высказывайтесь, уважаемые =).
в конечном итоге наши украинские соседи уделали всех! поздравляю! :beer: :up: рад, действительно рад ;)
albrecht707
16.05.2004, 02:17
Rossija imho ochen ploho smotrelas na obschem fone.
Mr. Oizo
16.05.2004, 03:13
Да, наша своим драйвом всех сделала...Заслуженная победа.
Mr. Oizo
16.05.2004, 03:15
К тому же залог успеха - ставка на этнику...Трембиты и тд..
Мля, а зато сколько Савичеву рекламировали, я уж начал думать, что Фадеев всем уже давно заплатил, и Савичева всех уделает. Но 10 стран имхо заплатили больше . И откуда только у Украины столько денег. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Mr. Oizo
16.05.2004, 14:38
Деньги одно, но надо еще уметь сделать шоу, спеть так, чтобы ни у кого сомнений не было....
А Савичева была маленькой серой мышкой....
Дааа - отстойный конкурс, наша лажала по полной(да и хохлы не намного круче) самые прикольныебыли ведущие, наверное их специально подбирали-- я валялся от смеха!!
Prototip
16.05.2004, 18:12
Ладно, всё же она как никак старалась, чтоб хорошо выступить. У девчёнки только всё начинается. И это выступление - всего лишь вторая ступенька (после Фабрики звёзд).
П.С. Мда... ОРТ со своей фабрикой звёзд ложанулись, послав Савичеву... Просчитались.
П.П.С. Лично я думая, что очень хорошо бы на этом конкурсе смотрелась группа "Plazma"/ ^)
Мда.... такого от Савичево я не ожидал, очень хреново подготовилась она, да и команда в целом. Украинка очень понравилась, то же самое турки и сербы, а все остальное..... суксь полный, ничего оригинального...
У нас не выступление, а позор на всю Европу... блин, конечно, пускать закомплексованную всеми комплексами Савичеву - это бред... Если бы не соседи наши, мы бы в последних плелись.
Поздравляю Украину. На фоне всех скучных медляков вы победили :)
Вывод: что-то уровень Евровидения с каждым годом все ниже и ниже
Бедная девочка очень испугалась...было видно невооруженным взглядом как трчслись ее руки и коленки (хотя допускаю что это ход кореографа :)))) Такая ответственность на нее легла!!! Можно понять. Но готовится надо было все равно раньше чем за месяц до конкурса...Отправили бы ее в тур по России, но не с Фабрикой, а ОДНУ! Это ее (ИМХО) подготовило бы морально к публике!!!
Танюша, в предыдущем посте я погорячился, действительно она волновалась сильно... :) группу Ленинград посылать надо было
Volinets88
17.05.2004, 15:48
Genofob
группу Ленинград посылать надо было
Действительно их надо было(турки нормально смотрелись, а наши вообще бы всех уделали). Или группу ВИА ГРА, иносраные мужики бы слюнями захлебнулись бы(но только без Меладзе!!!!!!!!!)
ElLocoGringo
17.05.2004, 16:55
Volinets88, эт ты точно заметил :)
Prototip
19.05.2004, 03:47
Genofob,
Уже в прошлом году было такое предложенице... послать Короля и Шута...
Как сказали, не победим, так напугаем!!! :) :) :)
Лебедев Платон
19.05.2004, 16:16
Дельфина можно было послать!
Лебедев Платон, неа, ты не прав...