Просмотр полной версии : Sony Ericsson K700 Официально!
1. 65000 цветов (TFT) 176х220 точек
2. VGA-камера, встроенная вспышка
3. 32 Мб памяти
4. FM-тюнер с памятью на 20 станций
5. ИК-порт и bluetooth
6. Mascot Capsule 3D graphics platform
Размеры телефона 99х44х18 мм
Вес аппарата 90 грамм
360 часов в режиме ожидания (15 суток) и до 7 часов в режиме разговора
Все ждали t650, а он будет называться оказывается K700
Первые разочарования....... нет разьема под карту памяти, нет камеры мегапиксельной... то, о чем так грезили фаны се на протяжении полугода :(
sand
Да него вори я тоже ждал memory stick и mp3
Lexus
Блин, а криков сколько было - "вот щас придет Т650 и порвет всех как Тузик промокашку"
Всё это есть в Sony Ericsson s700 !
FractaL
Всё это есть в Sony Ericsson s700
При весе в 137 грамм и при том, что это не смарт...
FractaL
Всё это есть в Sony Ericsson s700 !
да, но она выходит в 4 квартале, и цена.... 600 енотов
форм фактор тоже спорный, я например не люблю всякие раскладушки и проч.
Блин, ну что они с к700 накосячили...
S700 только в 4 квартале, значит мы его увидим скорее всего в следующем году. Да и форм фактор мне такой не очень нравиться, стильно, но не практично.
К700 симпотичный, но революции не получилось, а камеру как оформили, как будто и правдц 1 Мпик.
32 мега эх... мп3 не послушаешь...
Зато дисплей!!! какой дисплей!!!
все нормально...
я в СЕ610 спокойно с 2мб обходился, просто его регулярно чистить надо. Помойму 32мб это прилично.
Я так понял, что К700 это моноблок?
Где фотку глянуть?
sand
видимо, через несколько месяцев после К700 сделают К800 или типа того, чтоб денег поболе приподнять с ненормальных типа нас)))
sand
(хихикнув) Видимо, СЕ решили поддержать производителей-конкурентов.
Нет, ну 137 грамм...тут мне фанаты СЕ в соседней ветке орали, что 122 гр - слишком много, что смарты - огромные, функционал - беден.
А кто нить цену приблизительно знает???
Evgen25
Эльдар оптимистично прописал 350 при появлении на К700
у нас имхо опять не меньше чем по 800 появится серый
Denveroid
09.03.2004, 12:39
K700 - это трактор.
Tenhauser
09.03.2004, 12:56
Я только не понял почему Эльдар в обзоре написал что K700 аналогов не предвидится
а как же Нокиа 6230? Со слотом под карты памяти по -моему нокиа покруче чем K700...у Сонерика токо дисплей получше будет - и все
Да фик с ним, с мп3-я себе лучше плеер куплю. А 32 мб собственной памяти - супер. Те 2 мб, что у меня сейчас просто ацтой.... Хотя, несомненно, карта памяти бы не помешала...
По сравнению с К700 у 6230 вообще убогий экран.Чувствую разгорятся скоро споры что лучше...
Pavel239
09.03.2004, 13:07
М-да, пожалуй K700 (aka T650) как-то бледно смотрится теперь на фоне 6230. Если еще по цене и доступности будет проигрывать...:(
Кто-нибудь знает, что означают новые серии: K, S? (ну как было A-бюджетные, Т-имидж+бизнес) S - еще понятно, форм-фактор. А K-это замена T или ниже классом?
Может Эльдар просветит?
А мне К700 понравился, теперь интересно какая цена на него будет. Ожидали конечно функциональнее, но и это ничего, остается вопрос с ценой, тогда уже можно будет сделать вывод.
Тигр
Да, цена всё решает.
Ещё раз насчёт карты памяти - может, в СЕ решили, что карты присущи только смартфонам, а К700 таковым не является...
"Для оптимальной работы с мультимедийными приложениями в K700 предусмотрено 32 МБ встроенной памяти, которая может быть использована для хранения различного контента: снимков, музыки , мелодий вызова, заставок, игр и видео-клипов. "
похоже, на эти 32 метра можно будет залить мп3. Но на личном опыте знаю - 32 мб для этих целей ну очень мало. (пытался как то послушать мп3 на сл45 с 32 картой :D)
alex
А 32 мб собственной памяти - супер. Те 2 мб, что у меня сейчас просто ацтой....
эх, а после 128 - 32 - ацтой... все относительно...
но! если не использовать память для мп3, ее дофига (под фото, приложения и т.п.)
Характеристики К700 меня устраивают, но дизайн нет... Вот бы все это в корпус т-610 или зет-600...
Tenhauser
09.03.2004, 13:58
на самом деле K700 смотрится ну ОЧЕНЬ бледно по сравнению с Motorola MPx100
lower
ну насчет скорого после К700 появления раскладушки с аналогичными характеристиками я просто абсолютно не сомневаюсь
lower В общем ничего, но некоторые детали не нравятся (надпись внизу телефона)
sand Согласен, наверное, на это (на то, что память мп3 не будет забиваться) СЕ и рассчитывали...
Pavel239
09.03.2004, 14:03
Тигр
Ну Эльдар обещал 300-350 - то есть дешевле, чем T610 сейчас. Другой вопрос: КОГДА?
В принципе с такой ценой непонятно, что конкуренты будут делать...:)
Tenhauser Хм...точно...
Знаете (в никуда)....похоже, мрх100 мне поболее нравиться...
Но сравнивать буду уже на живых телефонах!
Pavel239
Да не будет такой цены на него в первые шесть месяцев после официального выхода. $450 -- минимум.
не знаю, не знаю... мне К700 внешне очень понравился, похож на Т630, про память и МР3 скажу так, у меня КПК и плевать я хотел на то, что в телефоне не будет возможность расширения памяти, у меня на КПК ее 64 встроеной+256 SD+128 MMC = 448Мб, называется услушайся, и если нужен МП3 плеер он у меня всегда под рукой. Вот FM это да, если еще и будет возможность записи с эфира так это вообще будет супер
2х метров вполне хватает с учетом того что в игры на Т610 я не играю (кому они нужны когда есть КПК), мидяхи весят мало... в общем забиваю ее изредка новыми темами и фотками друзей, и свободно всегда 500-1000кб, а если будет 32 уж я и не знаю чем ее забивать буду, разве что буду таскать кучу фотак с собой...
Одно я не понял какая камера в К700, то что VGA я понял, только я не понял какое максимальное разрешение 640*480? если так то жалко конечно, но во всяком случае это будет гораздо лучше чем сейчас, потому что друзья сфотканые на Т610 выглядят уродами :) из-за экрана+камеры.
Придется ждать, мучительно и долго, верней не долго второй квартал скоро, вот только когда в первой половине или второй? хочется побыстрей, но кажется, будет все как всегда, искренне надеюсь, что сейчас я ошибаюсь.
Pavel239
09.03.2004, 14:09
автор оригинала lower
Характеристики К700 меня устраивают, но дизайн нет... Вот бы все это в корпус т-610 или зет-600...
Дизайн ужасный, согласен (имхо. Найдутся те, кому понравится).
Похоже дизайн все хуже с каждым разом у SE. Сказывается влияние Sony?
Раскладуха будет позже.
Pavel239
09.03.2004, 14:17
автор оригинала Tenhauser
на самом деле K700 смотрится ну ОЧЕНЬ бледно по сравнению с Motorola MPx100
MPx100 - смарт, K700 - просто телефон. Не стоит забывать об этом!
Все зависит от цен, но интересной получится конкуренция в любом случае. Обе компании имеют возможность снижать цены и могут ей воспользоваться:) Все же MPx100 - выше классом и стоить будет, скорей всего, поболее (я не беру первое время)
Dzen
Да не будет такой цены на него в первые шесть месяцев после официального выхода. $450 -- минимум.
Да, учитывая жадность наших дистрибутеров...
Я рассчитываю на 370-400 через 3 месяца продаж.
Repins
2х метров вполне хватает с учетом того что в игры на Т610 я не играю (кому они нужны когда есть КПК), мидяхи весят мало... в общем забиваю ее изредка новыми темами и фотками друзей, и свободно всегда 500-1000кб, а если будет 32 уж я и не знаю чем ее забивать буду, разве что буду таскать кучу фотак с собой...
Угм... мне тоже эти игры как то не нужны... Одно пугает - если будет возможность ставить на звонок мп3, я ж всю память забью, понарезав на сонике свои любимые отрывки :)
ИМХО, если не рассматривать форм-фактор, не так уж он от мотора в600 отличается, а выходит намного позже
А зет-500 понравилась больше всех из трех, но только экран какой-то маленький, сорри за офф.
А как же обещанное голосовое управление? Они что передумали что ли?
Tenhauser
09.03.2004, 15:09
автор оригинала Pavel239
MPx100 - смарт, K700 - просто телефон. Не стоит забывать об этом!
Все зависит от цен, но интересной получится конкуренция в любом случае. Обе компании имеют возможность снижать цены и могут ей воспользоваться:) Все же MPx100 - выше классом и стоить будет, скорей всего, поболее (я не беру первое время)
если посмотреть на хар-ки обоих аппаратов (MPx100 и K700) станет ясно что оба не смарты а мультимедиафоны....(если можно так выразиться)...оинаковый форм фактор, одинаковый дисплей, практически иентичное разрешение - единственное различие в возможности просматривать документы, но по настраиваемости MPx100 намного круче а к тому времени когда они оба выйдут разница в цене не будет большой...
кстати по форм фактору они очень похожи и с этим труно не поспорить
я лично не рассматривая MPx100 как смарт - он больше телефон нежели смартфон
Tenhauser МРх100 смарт и не кто иначе....
по всем признакам, а то что у них одинаковый ф/ф, дисплей и тд-всё это не отнимает у МРх100 признаков смарта
Timber Wolf
09.03.2004, 15:19
Pavel239
bobby
K700 - не сверхфункциональный аппарат бизнес класса, как его предшественники T610 и T630
Цитата:
"Впервые для телефона среднего сегмента в нем предустановленно 32 Мб памяти, на данный момент это абсолютный рекорд...
...Siemens SX65 относится к тому же сегменту"
Так что будем ожидать ещё более навороченную топ-модель от SE в ближайшем будущем..
Tenhauser
Уфф...тяжеловато будет К700 будет изображать из себя мультимедиафон.
Тут и память нерасширяемая скромного размера, и конвертеры видео - я себе качнул на смарт штуки четыре разные, а как будет с сонериками?
Щастье
и конвертеры видео - я себе качнул на смарт штуки четыре разные, а как будет с сонериками?
Сорри, но вот это я немного не понял...точнее, совсем не понял.... :blink: :blink:
Т.е. угнетает отсутствие конвертера в телефоне и отсутствие возможности установить в телефон???
А разве трудно качнуть видео на комп а там уж извращаться по полной??? :)
EldarMurtazin
09.03.2004, 15:29
добавлю свои пять копеек... К700 аппарат среднего класса, молодежный телефон, это не топовая модель!!! сравнение с 6230 неправомерно...
на данный момент оптовая цена позволяет предположить, что нормальная цена после выхода 350-380 долларов, не больше. Остальное как дистрибуция будет навариваться на нем... для снижения цены есть все предпосылки, если аппарат будет в достаточных кол-вах на рынке. надеюсь что будет, так как и тут заверяли что все будет ок....
это не замена т610, т630 абсолюьно другой сегмент, более низкий, СЕ бьет по большим площадям в виде егментов потребьителей... для молодежи К700 станет массовым аппаратом уже в октябре (при цене то в 250 долларов)...
фотки сделал, меню улучшили кое-где, появились новые линейки инструментов.... вечером фотки положу, может сейчас клипы кое-какие выложу...
EldarMurtazin
cенькс за всё, пара вопросов:
1). http://mobile-review.com/articles/2004/image/se9march/k700/k700camhpr.jpg
Справа внизу от слова VGA, желтенькая такая... Чего это??? :blink:
2). на данный момент оптовая цена позволяет предположить
Уже в продаже??? :blink:
3). Я так понял, будет более старшая модель, эдак замена Т610. Когда примерно она появиться??? Как говорилось раньше, к сентябрю??? Возможно ли то,что её покажут в Ганновере???
4). Небольшой офф - вечер-это примерно во сколько??? а то у нас он уже почти наступил :)
EldarMurtazin
09.03.2004, 15:48
alex
650 покажут скорее в мае...
жельенькое это подсветка, "вспышка"
вечер - примерно через 3 часа постараюсь
аппарат уже в заказах, отгрузки с мая
alex
желтая разве не вспышка?
sand Вспышка, вспышка, Эльдар же написал!
Я просто подумал что вспышка - это под камерой. Теперь пригляделся-это ж зеркало :)
Кстати, по поводу отсутствия карты памяти. Конечно жаль, но для фото неплохо, а для МП3 - есть же БТ плейер СЭ. Тоже выход, между прочим :-)
McMaster
09.03.2004, 16:04
На официальном Sony-Ericsson сайте уже появились пресс-релизы и полная информация о новых моделях.
Melki
Возможно... но его цена.... :( :blink: :)
alex
Вспышка, вспышка, Эльдар же написал!
да так получилось :) когда я писал, сообщеня Эльдара еще не было ;)
alex
А что делать? В любом случае это решение для тех, кому обязательно надо МП3 в дороге слушать :-0
Для радио, слава господи, памяти не требуется, а для фото памяти хватает :-)
Pavel239
09.03.2004, 16:26
автор оригинала EldarMurtazin
это не замена т610, т630 абсолюьно другой сегмент, более низкий, СЕ бьет по большим площадям в виде егментов потребьителей... для молодежи К700 станет массовым аппаратом уже в октябре (при цене то в 250 долларов)...
А как насчет конкуренции с T610? Похожая ситуация была с парой T68i/T300, но там хоть зуб вырезали. Поэтому многие предпочли "старый" T68i. А как тут будет дело обстоять, ведь ничего не урезано?! Или T610 резко исчезнет из продажи?
Так кто мне скажет что с камерой 640*480? или больше?
Pavel239
09.03.2004, 16:39
Да, 640х480.
EldarMurtazin
09.03.2004, 16:48
Pavel239
это другой сегмент да и дизайн упростили, сделали молодежным... не стоит забывать и про грядущий осенью т650
Ну хотя бы честных, а не как в Т630 :)
Насчет MPx100 там 32 метра для програм, скажу честно как обладатель Покета, мои 57 метров съелось очень быстро, а еще нужно оставить место для скажем так для оперативки, а программы под Покет весят ой как много если сравнивать с пальмами, там игрушка в 1мб это нонсенс, у меня на 2210 игрушка аналог червей весит 4,2 мб и это далеко не предел, Age of Empire полная под 16 метров. Так что без SD или MMC не обойтись, а это дополнительные траты...
Еще раз скажу как обладателю КПК мне идеален все-таки К700, а еслиб не было КПК 100% думал бы о MPx100...
Единственное, если SE не избавит свой QuickShare от постоянных запросов на любое действие, меня это оооооооочень сильно огорчит, потому что весь плюс синезуба тут же улетучивается.
Прочел-таки :)
Немного разочарован отсутствием Т650 (временным) и фоток Р1000. Зато К700 - это что-то. Аналог мотора В500/600 в другом форм-факторе. А также с его ценой многие просто отвернутся от 6230. Последняя истинная нокиевская фича (фм), и та не актуальна. Действительно, новый стандарт.
EldarMurtazin
Значит ли это, что К-серия - будет средней нишей? Тот же Т330 в Т-серии выйдет? Если нет, то бюджетный класс тоже буковку получит?
Pavel239
09.03.2004, 17:01
это другой сегмент да и дизайн упростили
То есть повторяется ситуация с T68i и T300.
Одинаковые практически модели с разным дизайном позиционируются по-разному. Но если там было ухудшение (зуб), то здесь - добавили 32Mb памяти.
Не следует ли отсюда автоматически, что K700 не может стоить дороже T610?!:)
Kto mozhet skazat, v chem zaklyuchaetsa raznica mezhdu T630 i K700?.. Ya kak-to ne zametil (krome pamyati i dizaina).
EldarMurtazin
09.03.2004, 17:22
kortez
выйдет, но этио самый них среднего сегмента, до 200 долл. или около того
автор оригинала alex
Щастье
и конвертеры видео - я себе качнул на смарт штуки четыре разные, а как будет с сонериками?
Сорри, но вот это я немного не понял...точнее, совсем не понял.... :blink: :blink:
Т.е. угнетает отсутствие конвертера в телефоне и отсутствие возможности установить в телефон???
А разве трудно качнуть видео на комп а там уж извращаться по полной??? :)
Ну вот смотри - 6600 понимает файлы 3gp и, скажем, mpeg4. Учитывая формат телефона, сконверченные широкоэкранные фильмы демонстрируются "в полоске". Учитывая компрессию изображения, о деталях можно забыть.
Тем не менее, есть софт от стороннего производителя, позволяющего конвертить в mpeg2. Да, файлы больше, но качество выше, да и проц не так грузится - можно поднять фпс. Опа! Для кого-то - решение.
Или опять же сторонний плеер, который поворачивает экран на 90 градусов - смотреть куда приятнее.
Выбор - это всегда приятно.
Как это понимать ? Почему на этой фотке написано Z1010 ??????
Ferraud
Там еще написано, что снимок сделан в 1970 году.
А вот почему Z500, К700 и S700 идyт с двумя индексами - K700i & K700c, S700i & S700c, Z500 & Z500a?
Denveroid
09.03.2004, 22:34
i - international
c - china
a - USA
DoberM@N
09.03.2004, 23:22
EldarMurtazin
Ну а вообще СЕ готовит и/или покажет замену Т610/630?
EldarMurtazin
09.03.2004, 23:47
DoberM@N
покажет обязтельно, к сентябрю будут на рынке думаю...
msav
Denveroid
Не нравится мне эта новая система индексов.
DoberM@N
10.03.2004, 17:28
EldarMurtazin
Вот этого и жду :)
Я для себя давно решил брать только Бизнес-класс. А как узнал что "Кировец" :) из среднячковых огорчился. Хотя если ка700 такой скажем, эээ... навороченный, каким же тогда бутет продолжение Т-линейки ака бизнес-модели.
ЗЫ: К700 - по русски Ка700, вот вам и прозвище - Кировец.
Да Соня мне очень нравится. Особенно ее полифония. Просто на высшем уровне! А какой дисплей! Сколько функций!
Собираюсь летом себе такой купить.
Eldar Latfullin
10.03.2004, 17:57
DoberM@N
Лучше бы Т-150 назвали а не К-700, всё ж таки Т-150 тоже средний класс по сравнению с ка700:)
ЗЫ: Эх был бы у него дизайн как у 630ого тогда бы это реально молоджный тел. был
Бальшой бальшой оффтоп... Модераторы в эту ветку быстрее доберутся... :)
VoleX
Дублер? Или кто??? Повод для бана...
Только как такое вообще возможно?
VoleX
Дублер? Или кто??? Повод для бана...
Только как такое вообще возможно?
думаю, если между латинскими буквами повставлять русские, то можно получить своего "клона".... но это так, теория, проверит может кто?
Denveroid
10.03.2004, 22:12
sand
это действительность.
EldarMurtazin
Эльдар, поясни вот это:
http://www.ericssonclub.org/newboard/files/k700_back_verticle_105.jpg
Неужто разъём другой?????
DoberM@N
12.03.2004, 19:32
alex
А что за разъём такой странный?
Что ж вы так пугаетесь из за этих разъемов... они под заглушкой...
http://www.mobileburn.com/media/sonyericsson/k700/k700_bottom-se_event-126-0017.jpg
32MB это свободной или будет как в SX1? Вроде памяти много, а MP3 на 3.5 мега не влез 8-(
На MobileBurn фотку взяли и стерли... Ладно, вот эти разъемы:
klinskyj
13.03.2004, 12:38
Разочарован..
нету карты, камеры 1.3., дизайн труба..
..остаётся ждать настоящий т650.
Меню не изменилось, судя по картинкам.
Камера сзади похожа на 6600.
Denveroid
13.03.2004, 13:04
http://www.clubsonyericsson.com/en/products_k700.shtml
здесь и клип можно посмотреть как меню работает.
klinskyj
А меню-то зачем менять?
klinskyj
А чего разочаровываться-то? По сути это Т610/Т630 с резко увеличенным объемом памяти, радио, МР3, вспышкой. При этом, по словам ЭМ, опущенный в принципиально другую ценовую категорию. По-моему, если аппарат будет стоить через пару месяцев 250 в рознице, это просто восхитительный телефон и однозначный бестселлер.
klinskyj
13.03.2004, 16:08
kortez
Просто спросил. Надеялся может будет возможность менять иконки местами(как на nokia s60).
msav
Да, тоже неплохо, но это не ожидаемый т650.
klinskyj
Дык кто спорит? Жди дальше, все будет.
klinskyj
13.03.2004, 16:40
msav
Дальше ждать? Ждали просто к лету mp3, 1.3, а их то и нету - самого интересного.
klinskyj
Сам знаешь, Т650 к сентябрю ждали
klinskyj
Объявлять сроки может только СЭ. Они даже на сентябрь пока ничего не обещали. Тогда что же, ты разочарован своими, основанными неизвестно на чем, ожиданиями? Кто в этом виноват?
alex
так вроде к сентябрю к700 только и будет ;) или я ошибаюсь?
msav
Тогда что же, ты разочарован своими, основанными неизвестно на чем, ожиданиями?
да лано, все на этом форуме талдычили полгода, что вот к лету т650 выйдет, и с мегапикселем, и с картой.... а тут вдруг все резко позабивали (как будто разговоров и не было), один человек спросил, что за фигня, другие на него как на дурака смотрят...
ЗЫ вывод: меньше надо всем было трандеть насчет т650. чем выше заберешься, тем больнее падать
sand
На форуме можно обсуждать высадку гоблинов на Венеру, она от этого реальнее не станет. Согласись, по меньшей мере странно строить планы основываясь на сотресении воздуха на форумах.
msav
в любом случае от се ждали не совсем то, что было представлено, не так ли? Кто в этом виноват - форум, се или еще кто, не мне решать. Но я как и многие другие разочаровался.. посмотрим что дальше будет
Видео с интерфейсом телефона
http://www.clubsonyericsson.com/products/k700/k700_interface.avi
sand
"Кто прав, кто виновен знает только Б-г. И тот кто виновен." (с) Ну это лирика. А в реальной жизни никто не виноват, кроме того, кто на основе слухов строил планы. Т.е. каждый виноват перед собой. Я большой беды не вижу, ну выйдет наследник Т610 в 3-ем квартале например, ну и что? К700, если цена будет меньше 300у.е., будет сильнейшим прорывом в новом сегменте рынка, вот и все. Надо радоваться, остальные производители будут вынужденны выпускать функциональные аппараты в среднем сегменте, лучше для нас всех.
Pavel239
15.03.2004, 14:12
msav
Согласен, никаких оснований для разочарований.
Т650 выйдет осенью, об этом известно давно.
Огромный плюс, что SE наконец-то осваивает новые смегменты рынка, выпускает телефоны не только бизнесс-класса и супер-бюджетные. Давно ждал SE в среднем сегменте.
Эльдар, а как там на счёт продолжения Z-линейки...
В смысле модель, положением над Z600 планируется?..
ИМХО мне показалось, что Z500 - смесь Z200 с К700... А хоится уже чего-нить повыше Z600...
Pavel239
15.03.2004, 17:48
GAVer
Рано или поздно естественно будет. Видимо близко по времени с T650/T670.
GAVer
Самое реальное по сроку - z1010
EldarMurtazin
Когда следует ожидать preview на SE K700?
Я с выпуском этой модели не понимаю одного, как СЕ будет удовлетворять спрос на эту модель при цене в 300 зеленых?
Они с Т610 не справляются, а тут К700
Так он может проигрывать МР3 через динамик или токо через стерео гарнитуру? И ваще по ходу он отличается от Т630 на улучшенный экран
- 176*220 и на реальую VGA камеру + 32mb + FM(20 станций)и немного изменённое меню. Или есть ещё что -то чего я упустил?
Pavel239
16.03.2004, 00:42
Heaton
Это обсуждалось здесь: http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=8637
[quote]автор оригинала Heaton
Так он может проигрывать МР3 через динамик
Может, это было чётко написанно. Интересно а радио можно будет записывать или нет? А вообще подробной информации о данном телефоне пока нет. Нужно немного подождать.
Так формфактор другой...
Или это о сроках?!.
Pavel239
16.03.2004, 14:00
msav
Z700 = T650
Ну может хватит бред писать?:mad: Z700 - старая модель, давно вышла. А T650 - кодовое имя ожидаемой модели. Какое тут равенство?!
Pavel239
Не считайте себя умнее остальных.
Эльдар писал, что z700 возможно все еще в разработке.
Pavel239
16.03.2004, 14:35
kortez
Но это явно не аналог T650! Это совсем другая модель, с другой идеологией. Она столько лет в разработке, что о T650 тогда еще и не думали. Тогда бы T650 уже вышел.
EldarMurtazin
16.03.2004, 14:49
bobby
ждать вам недолго до завтра, сегодня доделаю картинки и предварительный обзор положу на сайт... в целом впечатление от аппарата такое же как от т610 год назад, это бомба которая взорвет рынок, модель вызывает только положительные отзывы, аналогов точно нет и не будет...
хотя более дорогой S65 сравним функционально, промежуточное звено эволюции между к700 и т650...
автор оригинала Pavel239
msav
Z700 = T650
Ну может хватит бред писать?:mad: Z700 - старая модель, давно вышла. А T650 - кодовое имя ожидаемой модели. Какое тут равенство?!
Прежде чем рычать и умничать, надо хоть что-то знать. Это так, совет.
Та Z700 никогда не была выпущенна, а то что аппарат под якобы этим кодовым именем разрабатывался пару лет назад совсем не значит, что это же название не может быть использованно в другой моделе.
AntonKotov
16.03.2004, 16:42
Поюзал K700 полчасика - понравилось :)
А t610 год назад не понравился...
msav
А тут уже вроде неправда. Один сонерик с эрикклаба видел тот телефон живьем в продаже (если не ошибаюсь в Германии).
AntonKotov
А t610 год назад не понравился...
А счас??? ;) :)
EldarMurtazin
Приятные новости...
Из описания на Z500: "Чуть более интересная модель для европейского рынка появится в конце третьего, начале четвертого квартала." Видел уже, стоит ожидания, или пока ничего конкретного?
EldarMurtazin
Хотелось бы увидеть в обзоре К700 пробу связки QuickSharing+КПК(с БТ), поскольку эта функция в Т610 работала очень неудачно, постоянный запрос на любое действие раздражает меня до сих пор, это одна из причин по которой я хочу менять Т610. В S55 и Т68 такого нету, лазишь по телефону и делаешь что хочешь. Если в К700 это не изменилось, то для меня и людей с КПК это будет достаточный минус и хотелось бы знать сразу.
kortez
Мда? Это что, один экземпляр в продаже был? Что же он нигде не продается и ни у кого его нет? И скромный СонЭрик о его сущзествовании ничего не упоминает. Может это секретный телефон?
msav
Я не буду говорить за других, тем более сам аппарат не видел. Однако вполне возможно, что аппарат вышел сырым (так наверно и было, все-таки платформа тогдашней сони) и сонерик быстро все изъял, соотв-но никаких упоминаний не осталось.
ЗЫ Завтра поищу это сообщение.
added: http://www.ericssonclub.org/newboard/viewtopic.php?p=116230&highlight=z700#116230
причин не доверять не вижу.
kortez
Так не бывает - если аппарат выходит, он выходит сразу и много, ибо его производят десятками дысяч до того как выпустить. После того как он произведен пути назад нет - пример Мото v300. Десяки тысяч начали отгружать в октябре,
нашли проблемы, отозвали и выпустили в январе. Выкидывать миллионы из-за незначительных просчетов в програмном обеспечении никто не будет, проще исправить. И даже в случае с Моторолой, телефон поступил в продажу и я видел его уже осенью у нескольких человек. В случае с СЭ никто корме того Василия его не видел, тестов не было, производитель его даже официально не анонсировал и о его существовании молчит. Я думаю Вы можете сами сделать все выводы.
AntonKotov
16.03.2004, 19:10
alex
И сейчас не нравится. Дизайн хлодильника (t610) :) Да простят меня поклонники сонериков. А вот k700 вышел очень даже ничего по дизайну... ИМХО
Pavel239
16.03.2004, 21:40
msav
а то что аппарат под якобы этим кодовым именем разрабатывался пару лет назад совсем не значит, что это же название не может быть использованно в другой моделе.
Обычно так не делают!
Кстати, ссылка: http://www.***********/catalog/phones/sonyericsson/z700.html
Ну что тут добавить ждали ответа 6230, а нечего не вышло у SE (Ну понятно что серия то К но все же). А темы все прогоняли вот выдет так будет круче Нокии, а то что будет, так будет в конце года (S700). Про дизайн вообще промолчу. Нда SE промахнулась. И не могу не сказать раз тут уж речь заходила о Моторе: Моторола в этом году просто молодец!!!
Pavel239
17.03.2004, 00:54
Ch11tah
K700 конкурент не 6230, а 7250. Хотя даже 6230 кроме карт памяти он может побить. Осенью выйдет T650, тогда посмотрите...
EldarMurtazin
17.03.2004, 07:25
обзорчик не успел сделать, положу завтра с цебита в самолете картинки доделаю...
Pavel239
Если верить Эльдару, цена К700 делает его конкурентом 6610, 7210 и т.д. 7250 по прежнему не стоит своих денег, даже 7250i.
Pavel239
17.03.2004, 12:47
msav
Я имел ввиду по классу. Плюс к моменту выхода 7250 подешевеет. Но тут некоторые товарищи вон с 6230 собрались сравнивать:-))
А его теоретческие конкуренты и по цене и по новизне это Alcatel 756 и наверное Siemens M65, SX65. Насчёт Alcatela могу сказать сразу что он его побьёт: единственным преимуществом Alcatel считаю 262k дисплей против 65к у SE зато у SE 176*220 против 132*176 у Alcatel. И Вё во всём остальном выигрывает SE K700. Интересно Что из себя будут прeдставлять Cемёны? А как вы думаете насчёт других конкурентов? Понятно что все будут биты несчадно но всё же?
Как Samsung собираеться что-то выпускать или нет?
А Nokia ?
Motorola кажись в эту ценовую категорию заколбасит E390...
А Philips постораеться взьть эту нишу новинками с Sensorovimi
displayami...
Но SE осталось только с ценой разобраться и всё. Я считаю что если после первых сливок он упадёт до 250- ЭТО ХИТ
Как вы думаете?
vdobrikov
17.03.2004, 16:28
Heaton
Ейто однозначный факт, имхо. Это я о хите при цене 250.
no limits
17.03.2004, 16:36
Heaton
не упадёт он до 250 "после первых сливок" по любому!
М65 и СX65 отдыхают, с 11-ю мегами против 32.. да и экранами не вышли.. насчет Alcatel-я.. тоже вряд ли.. у Philips-а телы сенсорные еще не скоро выйдут.. опять же с маленькими экранами.. кто бы чего не говорил, равноценной модели пока не предъявлено (если не учитывать отсутствие карты-памяти)... да и меню с полифонией в SE по-приятней будут! :) .. тока если S65, но это уже другой разговор (про 6230 даже говорить не охота :D)
p.s. после устаканивания цены будет стоить 400-450$, не меньше, цена также зависит от сроков выхода на рынок
Pavel239
17.03.2004, 16:56
no limits
Меньше, ИМХО. До 350. Но не 250 конечно...
no limits
17.03.2004, 17:09
Pavel239
представим что он выйдет в июне-июле "серый", когда Т610 будет 290-300 стоить, T630/Z600 будут 330/350 у.е. соответственно... на этот момент цена К700 составит порядка 500, через месяцок снизится до 400, то бишь в августе по идее можно будет за эту цену взять... при том раскладе, что появится в продаже он в июне (что тоже вобщем-то маловероятно, но желательно)!
____ в ответ на твой следующий пост.. флеймом попахивает тут много (не буду показывать пальцем :))... ну а насчет прогноза увидишь...
Pavel239
17.03.2004, 17:15
no limits
Ну 500 это уж имхо перебор, в июле должен уже 350-370 стоить. Тем более там уже и T650 все будут ждать:-)
Но вообще эти прогнозы сильно пахнут флеймом...
Pavel239
Ты вообще не хрена не понял что я написал. Все ЖДАЛИ ответа от SE но не вышло, T650 С камерой 1,3 mp и картами расширения (А это оказываеться K700 без данных фич). И ничего я не сравнивал.Так что тут некоторые товарищи не хрена не поняли.:)
vdobrikov
Читай Внимательнее! То что ты написал скорее о тебе самом.
автор оригинала no limits
Heaton
М65 и СX65 отдыхают, с 11-ю мегами против 32..
Не будет разницы. картинками 11 метров не забъешь, для мультимедия 32 - ничтожно мало.
Это я по практике говорю, как у вас в теории - не знаю.
Щастье
Будет, будет. Это когда у тебя карта на 512 мегов - тогда все равно, а здесь и видео и картинки более менее, и игры. Так что лучше больше. На том же Т610 и з600 многие хотели/хотят еще бы 1 мег, ( и это только 1 мег).
vdobrikov
18.03.2004, 14:07
Ch11tah
Наверное ты остался не понятым. Сочуствую. Но такое иногда бывает.
Щастье
Да ладно мне б 32 метра ого-го как хватило, т.к. с телефоном вместо плеера себя не представляю (да и с просто плеером не представляю, не люблю). А вот если они разрешат в него запихивать файлы с любым разрешением, то можно будет как маленькую флешку пользовать.
Мне тут сказали что в К700 не впышка, а фанарик (типа как в х600) это что правда?
А как на счёт предварительного обзора. Когда теперь ждать?
Товарищи!!!! Кто может сказать, отличается ли в К-700 камера от МСА-25??? Один из решающих факторов!!
Erick!
Товарищ Эльдар в четверг расскажет... в обзоре...
VoleX
Как в четверг ?? Он же обещал сегодня!!!
Erick!
В четверг - по возвращению с ЦеБита... Где то писал, не помню точно... лень искать :)
Увидим, авось, мож и раньше.
The K700 (Left) cameraphone, featuring the latest in imaging, multimedia, and entertainment functions as well as a rich offering of advanced messaging and connectivity technologies. This includes for example playing video clips, capturing images and video with the built-in camera and listening to the built-in FM radio.
Available Q2 2004 for ?180
Выдержка с http://www.admpartners.com/archives/2004/03/000348.html
Взгляните на цену... Это маразм или как?
Sony Ericsson готовится продавать в Украине телефон К700
[ 17.03.2004 18:12:56 ]
Производитель мобильных телефонов компания Sony Ericsson с апреля намерена начать продавать в Украине мобильный телефон К700 стандарта GSM-900/1800/1900, оснащенный встроенной камерой. Об этом журналистам сообщил менеджер по продукции Sony Ericsson в Центральной и Восточной Европе Эндре Вайтзнер.
По его словам, отличительной особенностью имиджевой модели К700 является "двухсторонний" дизайн: с одной стороны аппарат выглядит как мобильный телефон с экраном и кнопками, а с другой как цифровой фотоаппарат Sony.
"Начиная с этой модели, у нас не будет тыльной стороны у телефона будет сторона с клавиатурой и сторона с камерой", сказал Вайтзнер.
По его словам, Sony Ericsson официально начнет продавать К700 в Украине со второго квартала. Телефон имеет габариты 99х44х13-18 мм, вес 90 г, графический TFT-дисплей разрешением 176х220 точек, который отображает 65 тыс. цветов.
Телефон оснащен VGA камерой с четырехкратным зумом и фотовспышкой, имеет встроенную память на 32 МВ для хранения изображений, музыки, полифонических сигналов звонков, игр (игровые возможности реализованы на базе программной платформы Java 3D), FM-радиоприемник.
Телефон поддерживает соединение с другими устройствами через Bluetooth или инфракрасный порт. Время работы батареи К700 составляет в режиме разговора до 7 часов, в режиме ожидания 360 часов.
Источник http://mobile.gala.net/
Неужели так быстро поступит в продажу сей девайс и чегось он вдруг стал имидживым?
Jila
Он все же более имиджевый, чем бизнесс.
автор оригинала vdobrikov
Да ладно мне б 32 метра ого-го как хватило, т.к. с телефоном вместо плеера себя не представляю (да и с просто плеером не представляю, не люблю). А вот если они разрешат в него запихивать файлы с любым разрешением, то можно будет как маленькую флешку пользовать.
Тут есть маааленькое отличие.
1) Использовать смарт/телефон в качестве флешки, как показывает мой опыт, является извратом.
2) Забить 11 метров картинками/мелодиями крайне проблематично, я уже не говорю про 32 метра.
3) использовать что 11, что 32 метра под МР3 и Мpeg4 - несерьезно.
Оба телефона имеют память больше, чем будет реально востребовано. Это как С100 с 2,3 метрами памяти.
Диктофон1
24.03.2004, 16:33
Ну, это еще надо будет посмотреть, как у него работа диктофона оформлена: есть ли кнопка сбоку, по нажатию которой пишуться обе стороны разговора, можно ль цеплять голосовые заметки к напоминаниям в органайзере, сколько заметок/записей разговора можно сделать, ограничены ли эти записи по длине и сколько всего по времени можно разговоров отого записать.
А то, по всей видимости, S65 ждать до второго пришествия, можно будет пока обратить взор на на "касемьсот". Тем паче, что он еще и с ФМ-магнитолой.
EldarMurtazin
Когдаже будет обзор? Очень хочется почитать!!
Pavel239
25.03.2004, 13:41
Да... Четверг наступил, а обзора все нет.:( При том, что изначально его обещали еще на выходных:-/
Что-то последнее время МР меня не радует. И с описаниями бардак полный. Неужели нельзя нанять пару человек в помошники, если сами не справляетесь - хотя бы ошибки отлавливать. Не хочу ругать лучший пока еще ресурс интернета о мобилках, но есть повод задуматься...
Я блин уже пол дня на работе убил! Работать не могу совершенно! Через каждые 5 минут захоже в инет! Модет кто подскаджет когда обзор будет, что бы я зря время не тратил.
EldarMurtazin
25.03.2004, 13:59
necto
завтра будет, не хотелось выкладывать невычитанный материал... после цебита также надо было поспать минимально хотя бы...
Pavel239
цебит был... в любом случае обзор будет первым в мире и как обычно достаточно подробным на мой взгляд, потому-что было в аппарате....
по поводу ошибок, есть замечательная строчка под каждым опписанием, коли видите, то пишите нам исправим... коли способны делать описания на уровне, то также милости просим, мы никогда не отказывались от тех, кто хочет работать. Но просьба понимать, что это работа а не просто так... а то последние несколько человек что пытались делать описания не смогли их делать нормально.
EldarMurtazin
Спасибо! Буду с нетерпением ждать завтрешнего дня.
EldarMurtazin
25.03.2004, 14:08
necto
завтра точно будет все...
Какие все нетерпеливые... Сколько уже ждёте, я так понимаю, что обзор стоит того, чтоб ещё немного подождать...
no limits
25.03.2004, 14:25
ребята засняли на Casio Exilm EX-Z4 как К700 проигрывает видео!
видеоролик (http://www.esato.com/downloads/SonyEricsson_K700_presentation.wmv) - перемещение по меню необычное
3D game on K700 (фото) (http://www.esato.com/gfx/news/cebit2004/cebit2004k7003dtennisjavagame.jpg)
К700 без задней крышки и акку (http://www.esato.com/gfx/news/cebit2004/cebit2004k700withoutbattery.jpg)
радиво 8) (http://www.esato.com/news/cebit2004.php?p=4&sd=1)
Pavel239
25.03.2004, 14:40
Похоже, не я один такой нетерпеливый.
EldarMurtazin
Ладно подождем до завтра. Цебит конечно да. :-)
Надеюсь обзор будет подробным, интересный аппарат все-таки. Лучше конечно позже, но качественнее. В этом плане торопиться не стоит, лучше все проверить.
Да хотелось бы увидеть тесты БТ составляющей
no limits
25.03.2004, 15:21
мля.. как будто от того что вы Эльдара торопите он прямо таки всё бросит и ради ваших просьб всё бросит и побежит обзор выкладывать! как сможет человек, так и сделает, вам что, горит? всё равно в продаже нет и не так то скоро появится (относительно конечно)... тем более Эльдар не первый раз обзор пишет, да и аппаратик достаточно интересный :)
з.ы. работать надо, а не херней маяться :D
Jila
Хм.. и почем же будут на Украине продавать с апреля??:)
Erick
Я вообще сомневаюсь,что в апреле телефон появится в продаже.
Jila
Ээээээ... Ну в принципе я тоже думаю что в лучшем случае к концу лета баков по 400-500 (когда в Росии будут уже по 300-350)..:(
вот какой забавный факт выяснился в ходе посещения CeBIT :)
интересно: а реально ли SEK700 и z1010 построены на одном вычислительном ядре?
Дай мне фотошоп и 10 минут... и К700 будет построен на ядре Самсунг С100...
EldarMurtazin
26.03.2004, 12:11
mitgor
реально, сейчас доверстаю опус там про это тоже будет
repins
причем тут фотошоп? а?
на выставке половина новинок прикидывалась другими моделями... K700 хоть вел себя адекватно, а вот Siemens S65, который сообщал что он CX65 глючил в черную.
Вопрос в следующем - как на аппаратах класса Z1010 реализовано взаимодействие с сотовой сетью? Ведь, по-моему, микропрограмма, отвечающая за GSM/UMTS -стек находится в основной прошивке - так?
EldarMurtazin
26.03.2004, 13:04
в разделе тесты есть ссылка, на главнйо пока не повесил, смотрим оттуда...
Piratik2000
26.03.2004, 13:13
Сейчас заценим! :-)
Piratik2000
26.03.2004, 13:18
Эльдар, Насчет прямых конкурентов - А как насчет Motorola E398 ?
EldarMurtazin
26.03.2004, 13:24
Piratik2000
не совсем, аппарат также несколько иного класса, слотпамяти есть, другие возможности принципиально, в частности мр3 плеер, имхо класс выше...
Piratik2000
26.03.2004, 13:40
понятно, хотя в плане цены они находятся примерно на одном уровне
Эльдар, а мп3 звонок реализован в К700?
klinskyj
26.03.2004, 14:50
Вопросики появились.
Видео к700 плохо снимает.
Радио. У Nokia нет никаких проблем с радио. Я пользуюсь Nokia сто лет, так что знаю, Nokia определяет все станции, а в обзоре написанно что проблемы как и у nokia.
И глюки с памятью только на картинках? видео нормально?
неудобные логи на месте?
mp3 на звонок хоть катит?
klinskyj
К чему такой скепсис? Аппарат очень хороший.
EldarMurtazin
Расскажите, когда примерно будет презентация Т-next? Или когда первые фото будут гулять, на ваш взгляд?
EldarMurtazin
что-то не то с временем разговора/ожидания
Ребята а как насчёт диктафона, есть он в нём или нет? если есть, то есть ограничения по времени записи или нет?
EldarMurtazin
26.03.2004, 16:37
unkis
ограничений нет...
klinskyj
видео он снимает ровно также как 6230... сложно ожидать чего-то лучшего от такой оптики...
радио опять таки зависит от конкретного места. у меня дома стенки толстые, сталинка и высоко достаточно, 6230 ловит также, так что все в сравнении... отсюда делайте вывод что проблем у к700 нет. там так и написано что с нокиа сравнимо
только на картинках, это чтобы их быстрее показывать, нокиа медленне работает значительно... н атаком объеме памяти как в к700 не критично абсолютно
мр3 можно ставить, но в моем образце не было ряда функций, поэтому не попробовал...
EldarMurtazin
Так что там с QuickSharing все также тупит или работает на ура?
а что там насчёт screensaverov?
EldarMurtazin
В обзоре сказано, что калькулятор стал удобнее, но в чем заключается преимущество перед старыми моделями при работе с калькулятором не понятно...
klinskyj
26.03.2004, 20:43
kortez
Просто убивает почему всё испоганили дизайном. Телефон в целом неплох, но непонятно почему всё испортили дизайном. Ну кто такое купит, кому он нравится? Я не знаю. Я являюсь представителем молодёжи, но мне не нравился т630 и не нравится тоже молодёжный к700.
EldarMurtazin
По радио ясно. А то у меня проблем с Nokia никогда не было, значит и с этим не должно быть.
Как это не критично? Памяти та всего-ничего 12 мб, с таричке 7250 было 5мб, а тут камера лучше, видео, темы, игры, так что на фотке 640на480 это критично.
То Эльдар Муртазин
Скажите, реализован ли в этой модели диктофон. И еще - насколько критично отсутствие расширения памяти.
klinskyj
клиныч, хорош гнать, реальный дизайн у т650.... и сам телефончик интересный получился
sand
т650 еще не представлен... :)
To all: Подскажите плз. чем и с чем открывать .3gp файлы? Первый раз сталкиваюсь с этим форматом...
EldarMurtazin
Может я что-то и пропустил: как у К700 с записнухой? Такие же траблы, как и у т610? Я имею в виду то, что нельзя просматривать записнуху с сим и т.д.
Или там все гладко, как у Нокии обычно?
VoleX
извеняюсь, запарился чтото я.. конечно имел в виду к700 :)
Pavel239
27.03.2004, 04:23
BAHEC
Mike15
А слабо обзор почитать?!! Или хотя бы форум на пару строк выше, прежде чем задавать наивные (мягко сказано) вопросы!!
Pavel239
27.03.2004, 04:26
klinskyj
Согласен по дизайну. Тоже считаю его все хуже и хуже (T630, K700). Последний дизайн мне нравившийся более-менее это T68i, который я и юзал. Причем это беда не только СЭ, Нокиа особенно отличается этим. Все т.наз. "молодежные" телефоны по дизайну молодежь (в частн. меня:-) часто совсем и не устраивают. Или у них "молодежь" - это до 16?
"Молодёжь" - это большинство её представителей, а не такие "гурманы", одиночки :)
у К700 - очень достойный дизайн ИМХО
Идеальный вариант: внешность Т610 + начинка К700. Кто-то говорил на форуме, что дизайн у К700 специально такой. Что бы он пока не конкурировал с Т610 в категории бизнес пользователей
Думаю, рано пока высказываться по поводу дизайна.
Дело субъективное.
Первые выводы сделаем когда К700 пойдет в народ.
Не раз такое было, что на картинке вроде и "порожняк", а в жизни - красавец.
А вообще, правильно кто-то сказал, что сейчас у всех немного проблемы с дизайном. Видимо воображения не хватает.
Может прорвет?
не такой уж и плохой у него дизайн - это только по картинкам может показаться. В жизни лучше. В руке лежит приятно, кнопки удобные.
Видать модно стало цепляться к дизайну труб СЭ.
Мне очень нравится. Если вскоре не появятся фотки "Т650", то этот себе куплю вместо зедки.
klinskyj
27.03.2004, 13:58
kortez
Т650 должен вроде к осени быть. Фотки сейчас вряд ли будут.
Давайте тогда поменьше о дизайне, все равно кому то он сразу понравился, а кому то нет, теперь уже не переубедишь никого.
BAHEC
траблы остались.
To Pavel239
А слабо вам, уважаемый, вести себя вежливо??? Во-первых, отвечать невпопад на не тебе заданный вопрос, мягко говоря, по-детски (в детстве мама, вероятно, знакомила вас с подобной аксиомой?). Во-вторых, если человек о чем-то спрашивает, значит, что-либо ему неясно и он просит уточнений. Неужели нельзя просто ответить?!
мне кроме экрана (просто супер) ничего не понравилось.
до обзора я думал об этом телефоне куда лучше.
Denveroid
27.03.2004, 22:53
Для своей целевой аудитории абсолютно нормальный телефон. Конкурентов особых не видно.
Конкурент мне все же кажется это E398. Если выйдет хотя бы к концу лета - конкуренция будет дикая (имхо)...
В одном направлении мыслим! :)
Denveroid
27.03.2004, 23:23
Да кстати, про этот мотор все забыли почему-то. Если он будет не особо глючный еще...
EldarMurtazin, а насколько камера у него сравнима с образцами от того же Samsunga, например, значительно ли она проигрывает Е700?
Piratik2000
28.03.2004, 14:11
Перед Мотором 398 у этого тела кроме радио никаких преимуществ нет, а в плане цены будут примерно одинаковы, даже Эрик наверно чуть подороже, по мне так я лучше Мотор возьму чем этот, там карточки сменные есть и мп3 плеер реализован,а в плане полифонии он уделает любой тел!
EldarMurtazin
Не помешал бы такой же предварительный обзор motorola e398. Тогда многое бы стало понятно. Заранее спасибо
Да уж... А разве в Моторе радио не реализовано? Эльдар же писал, что вроде бы есть. И выйдут эти девайсы практически одновременно, так что конкуренция будет - будь-будь!!! Что не может не радовать. Чем больше продуктов - тем ниже цены. :) И Сименс М65 подоспеет
Кажется лето '04 будет временем становления новых стандартов в привычных ценовых диапазонах...
K700, E398 - первые вестники...
EldarMurtazin
29.03.2004, 00:34
bobby
нет пока аппарата, как будет так и сделаем
bobby
нет пока аппарата, как будет так и сделаем
Эльдар Муртазин
А когда он ожидается (хотя бы примерно)? К лету можно надеяться? :beer:
EldarMurtazin
29.03.2004, 07:56
Mike15
июнь реально, раньше вряд ли... да и памяти пока под него также нет если честно, буду надеяться все вместе появится
Piratik2000
A где про мотор 398 мона почитать , чтото я проспол сей деваис!Кинь ссылочку пожалуйста.
Ребят, ну так что у него с камерой-то?
Диктофон1
29.03.2004, 13:24
2 Eldar Murtazin
автор оригинала Диктофон1
Ну, это еще надо будет посмотреть, как у него работа диктофона оформлена: есть ли кнопка сбоку, по нажатию которой пишуться обе стороны разговора, можно ль цеплять голосовые заметки к напоминаниям в органайзере, сколько заметок/записей разговора можно сделать, ограничены ли эти записи по длине и сколько всего по времени можно разговоров итого записать.
Из ответов я только прочитал, что ограничений на диктофон нет.
А как обстоят дела с описанными выше возможностями?
EldarMurtazin
29.03.2004, 13:35
Диктофон1
голос в органайзер нельзя цеплять - алкатели от этого также отказываются
кнопки сбоку нет, это в обзоре описано
автор оригинала VoleX
Конкурент мне все же кажется это E398. Если выйдет хотя бы к концу лета - конкуренция будет дикая (имхо)...
A где про мотор 398 мона почитать , чтото я проспол сей деваис!Кинь ссылочку пожалуйста:confused:
Zbignev
Ну, в первую очередь родное :) : http://www.mobile-review.com/exhibition/cebit-motorola-2004.shtml
А так же официальный релиз моторолы:
http://www.motorola.com/mot/doc/1/1083_MotDoc.pdf
Pavel239
29.03.2004, 20:29
EldarMurtazin
голос в органайзер нельзя цеплять - алкатели от этого также отказываются
А почему?! Чем они это мотивируют?! :eek:Это же так удобно!:o
to Эльдар Муртазин
Спасибо, коллега! А разве новые флешки еще не реализованы in ferrum?!
EldarMurtazin
30.03.2004, 09:56
Mike15
в железе есть они... но купить их не реально на данный момент... на выставке пытался купить T-Flash ни у кого нет кроме SunDisk, а они не продают...
Pavel239
нишевая аудитория, этим пользуется небольшое число людей... ну а алкатель тут еще и переход на чужие платформы играет роль для ряда моделей
Runabout
30.03.2004, 18:52
Ребят, помогите!
Чем открывать файлы *.3gp? Так хотса посмотреть!
Слышал про pvPlayer, но нигде в сети не нашёл работающую ссылку.
Runabout
30.03.2004, 19:13
Не берёт !
Runabout
Не знаю у меня всё нормально. Щёлкаю на файл запускается QuickTime Player v.6.5 и возпроизводится файл (видио со звуком)
EldarMurtazin, я все-таки не теряю надежды, что ты скажешь пару слов о его камере :-)
EldarMurtazin
31.03.2004, 09:10
Sebian
камера ни в чем не проигрывает е700, с чего бы? вообще мое глубокое убеждение что большинство vga-камер по качеству снимка сравнимо... вот дополнительные возможности ву всех разные, по этому параметру к700 интереснее значительно
EldarMurtazin, ну, у того же МС60 камера ведь хуже...
Что ж, если у К700 она не хуже Е700, тогда будем колебаться и думать :-)
no limits
01.04.2004, 10:20
Sebian
у МС60 камера есессно хуже, потому как не VGA
Eugene4880
01.04.2004, 11:04
Эльдар, вопрос такой: вы себе его оставили бы? как личный телефон?
EldarMurtazin
01.04.2004, 12:02
Eugene4880
да скорее чем нет...
EldarMurtazin
а в сравнении с МСА-25??:)
EldarMurtazin
01.04.2004, 14:48
Erick!
да так же думаю
EldarMurtazin
Нда, с флешками фигово вышло! То есть, я понимаю, аппаоаты уже есть, а память под них еще только будет???
Sebian
А камера у К700, такая же, пл-видимому, как и у всех, т. е. никакая... :(
Mike15
Хорошие камеры в сот. телефонах ты увидешь не раньше чем изобретут супер-пупер новую оптику занимающую мало места...
Repins
Philips уже изобрёл,линза с жидкостью :)
tchoowack
09.04.2004, 00:10
Народ, что-то я одного момента так и неуловил (не внимательный, наверное, но всё же):
эта самая возможность проигрывания мп3 позволяет цеплять мп3 на звонок и насколько качественно оно играет?
tchoowack
09.04.2004, 13:11
И какая есть последняя инфа о поступлении моделей на рынок?
Когда можно ожидать финальный обзор?
EldarMurtazin
Эльдарушка, друже, когда же появится обзор Е398? Ведь сей девайс обещали в начале лета, значит, первые экземпляры уже должны выйти на свет белый.
Поторопитесь, а то мы уже все жданки съели :)
Ну что же...
"В массовое производство идет через 2 недели, первые 50К в середине мая."
Ждемссс.
tchoowack
16.04.2004, 15:03
kortez
кто сказал?
tchoowack
Тот, кто уже сейчас крутит трубу в руках :)
Приближенный к компании короче.
kortez
А кто у нас "особа приближенна к императору"? И насколько она адекватна? ;)
Mike15
с эрикклаба человек. При том, что интересно, сообщение уже стёрли :) Видать разглашение произв. секретов.
Странно, по идее, наоборот, пиарить должны все новые девайсы.
Пора бы уж и показать ГЮЛЬЧАТАЙ личико, середина апреля на дворе. А то не дождусь до конца мая - возьму 6230, и Моторола многое потеряет :)
Mike15
А мото-то при чем? :) тема ведь о СЭ.
kortez
Тема, конечно, об СЭ, но поскольку девайса еще ждать и ждать, мы тута извращаемся по поводу новых девайсов вообще :)
Кому интересно, на www.mobileburn.com, обзор к700
klinskyj
02.05.2004, 14:08
kortez
интересный обзорчик. хороший обзорчик..к700 хорош по функциям, но дизайн блин.
офф. там ещё белый 6230..
klinskyj
02.05.2004, 14:12
а когда к700 реально в россии будет?
klinskyj
Я думаю, конец этого месяца, максимум - первая неделя июня.
added: А ик-порт/кнопку включения как у р900 сделали :)
ЗЫ Очень нравится новая система меню.
klinskyj
02.05.2004, 21:35
kortez
а цена? наверно 350?
GREENpoint
02.05.2004, 22:03
А я так подумал... черт с ним К700, давай S700!!! =)
Pavel239
02.05.2004, 22:16
GREENpoint
S700 позднее и дороже, да еще и "массивнее".
K700 может и дешевле 350 стоить...