Просмотр полной версии : Как Вы, назвали бы собственную ОС?
Собственно вопрос прозвучал...
Допустим, Вы бы создали собственную операционную систему (ОС) для смартфонов, планшетов, компьютеров, какое имя дали бы своей ОС?
болгенос
сорри за баян, не удержался
АндR:)x@
12.06.2011, 23:15
1)зачем ее создавать? Существующих ОС вполне достаточно.Apple , Microsoft ,и Google справляются со своей задачей
2)В одиночку вы никак ее не создадите.Нужны средства,специалисты,финансирование от государства итд
3)Могу сказать,что не хватает "Российской" ОС, от русских разработчиков,ориентированной на российский рынок также,как Apple на США.Rus OS вполне хорошее ,патриотичное название)
-=PROFI=-
12.06.2011, 23:47
Rus OS - хорошее, но в каком-то смысле пафосное название. RuOS - коротко и ясно (ИМХО)
Как бы свою назвал - ХЗ. Но если бы была бы возможность создания своей ОСи, то она бы была бы направлена к геймерам, скажем так. :)
pro100ya
12.06.2011, 23:57
Российская ОС? Зачем на ночь глядя такие вещи говорить?... Хотя, была в 90-х такая. Заточенная под игры, якобы. БедОС называлась. Покоцанная Винда-95. Забавно было наблюдать на их сайте: "Все права защищены, копирайт преследуется по закону" :lol: Название своё оправдывала сполна, и сгинула, как только это творческое переосмысление оригинала попалось на глаза Майкрософту :)
-=PROFI=-
13.06.2011, 00:04
С тобой соглашусь.
Если реально будет отечественная операционка, то там 100% будут наработки других ОСей. Получится некая смесь Винды, Линукса, Макинтоша, Андроида, Бады и т.д. :D
pro100ya
13.06.2011, 01:00
В России есть множество умных людей, имеющих собственное мнение и способных создать нечто оригинальное. Но реализуют свои идеи только те, кто эмигрировал на Запад.
Кейген С.
13.06.2011, 21:09
Ё-OS :D
pro100ya
13.06.2011, 22:43
Ё-OS :D Точно! Ё-мобиль уже изобрели, теперь надо по примеру Стива Джобса, наделать множество Ё-предметов :lol:
-=PROFI=-
14.06.2011, 20:48
Точно! Ё-мобиль уже изобрели, теперь надо по примеру Стива Джобса, наделать множество Ё-предметов :lol:
Кстати у меня мать подумывает о покупке этого автомобиля :D
pro100ya
15.06.2011, 12:46
Кстати у меня мать подумывает о покупке этого автомобиля :D У неё так много денег, что можно бросаться ими в окно, и дарить бездельникам? Сдаётся мне, что это будет обычная инвалидная мотоколяска, у которой под муляжом аккумуляторов и электротрансмиссии, будет протянута мотоциклетная цепь на одно ближайшее колесо. Это будет очень по-нашенски. Хотели как лучше, а получилось как всегда :( Не получится Ё-мобиль в том виде, как обещано. "Не верю!!!!" (с)
-=PROFI=-
15.06.2011, 12:58
У неё так много денег, что можно бросаться ими в окно, и дарить бездельникам? Сдаётся мне, что это будет обычная инвалидная мотоколяска, у которой под муляжом аккумуляторов и электротрансмиссии, будет протянута мотоциклетная цепь на одно ближайшее колесо. Это будет очень по-нашенски. Хотели как лучше, а получилось как всегда :( Не получится Ё-мобиль в том виде, как обещано. "Не верю!!!!" (с)
Денег не так много, миллионов нет :D Я не бездельник.
В принципе так оно скорее всего и будет. Просто у неё были мысли прикупить его в будущем, НО если всё будет адекватно реализовано. А реализация у наших ...