Просмотр полной версии : Подскажите с покупкой ПК
Хотелось бы услышать совет от форумчан какие компьютеры следует мне закупить на фирму для работы, особых дорогих вариантов не нужно-не для игр же беру, но и в качестве не хотелось бы терять, чтобы не пришлось менять компьютеры уже спустя год. Ориентировочная цена одного компьютера 17-20 тыс. рублей, желательно на базе процессоров AMD, кто что может подсказать? О собственноручной сборке всех деталей не может быть и речи, поэтому только готовые собранные ПК интересуют.
Rapper88
14.03.2011, 01:28
Можно или моноблоки купить или неттопы и мониторы отдельно ! Для офиса думаю само то ! :)
Вот моделька интересная !
http://hotline.ua/img/tx/250/2509233.jpg
Lenovo IdeaCentre B305 - около 600 баксов в рознице :)
Характеристики
Процессор AMD Athlon II X2 235e
Объем оперативной памяти, MB 2048 DDR3
Объем жесткого диска, GB 320
Графический чипсет ATI Radeon 3000
Встроенный оптический накопитель DVD-RW
Звуковой контроллер интегрированный
Сетевой адаптер 10/100
Дополнительно Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth, ЖК 20", клавиатура и мышь, WEB-камера 0,3 МП
http://www.ulmart.ru/mxp/
Для офиса конечно можно и более дешевыми вариантами обойтись ну а если в пределах вашей суммы то что-нибудь вроде DEPO Ego 8730 можно купитькак раз уже с лицензионным ПО, винчестером на 500 Гб и не слабым процессором, в супер современные игры работники поиграть нормально вряд ли смогут на таком а вот для работы более чем предостаточно. Да и чем работники будут заниматься? Если планируете работу с требовательными графическими дизайнерами то следует еще искать варианты помощнее но и сумма естественно другой будет
Rapper88 слишком дорого, подсчитали что лучше взять по слабее и тем самым сэкономить, смысла брать мощное нет...
Alfred дешевыми? можешь скинуть еще парочку вариантов? жеский 500 много, хватит вполне и 250, и гига оперативки.
GamaGama
22.03.2011, 11:54
Denisko, а зачем AMD?
http://www.oldi.ru/catalog/element/PN12504/
+1 за моноблоки. Внешний вид офиса сделают более современным и презентабельным. Да и DEPO - это если только врагу советовать, качество у них ниже плинтуса. Самому же потом придётся их в сервис возить.
Настоятельно рекомендую HP. Выход из строя чрезвычайно редок. За 4 года в двух фирмах при общем количестве ~150 штук ни одного выхода из строя.
Denisko Если по дешевле то посмотри Depo 8530, 8521...посмотри они подешевле будут думаю вполне хватит, ну если еще дешевле то смотри из серии 83**...
Ged1 У меня 3-й год стоит, идеально работает...да и не замечал чтобы кто-то из знакомых больно жаловался...
От моноблока отказались, по цене к сожалению дороговато выходит, вид конечно презентабельный они создают, но ощутимая потеря в мощности наблюдается. Закупили DEPO Ego 8521 - для работы мощности вполне хватает, офисные программы работают исправно, не выделываются, в принципе возможно даже по мощности даже перегнули палку - ну зато на несколько лет хватит точно.