PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать электронную книгу

balol
10.03.2011, 12:30
Вообще раздал всю свою домашнюю библиотеку во время ремонта, хочу купить электронную книгу. Так как в них вообще не разбираюсь, прошу совета - какую взять. Нужна на электронных чернилах (или как там это называется), экран 6-7 дюймов (среднюю по размерам), чтобы все форматы читала, подключаться будет к mac book, соответственно если нужны какие-то программы для конвертации книг, они должны работать под макос. Хотелось бы, чтобы была обложка в комплекте, лень бегать и что-то докупать, Sony, например, в комплект не кладет чехол.
Бюджет в принципе неограничен, но я расчитывал на 200-250 долларов, так как не считаю, что это устройство должно стоить дороже.
Наличие mр3, вайфая, 3г и прочей ереси не интересует вообще - только чтение.
выбирается подарок себе любимому на день рождения, так что попрошу отнестись к теме со всей серьезностью )))

jekka5
10.03.2011, 12:41
Осмелюсь предложить Digma e600, ежели бренд не смущает :)

GamaGama
10.03.2011, 13:00
Я бы брал Bookeen Cybook Gen3. Она чуть менее всеядна, нежели Digma или LBook, но ест fb2, это имхо главное, а также хорошо собрана и приятна на ощупь ;) стоит ~6к в плеере

Alex Sk.
10.03.2011, 13:17
+1 за Digma E600. Комплект богатый (качественный чехол, карта на 2 Gb, кабель, адаптер для зарядки от сети), экран хороший (не Pearl конечно, но за свои деньги довольно неплох), сборка отличная. Есть некоторые глюки в ПО, но если использовать только для чтения, то проблем не возникает(ну а если что, прошивки выходят довольно часто). Сам взял недавно Дигму, хотел Сони, но финансы не позволили:(. Хотя в целом выбором доволен, свои 5900р стоит.

balol
10.03.2011, 21:03
купил pocketbook pro

Кейген С.
10.03.2011, 22:30
амазон киндл3 рулит :)

balol
10.03.2011, 22:52
Кейген С.
в России не продается официально, да и мне непонятно наличие кучи кнопок внизу. Но это всё на любителя, холиварить не будем )