Просмотр полной версии : Помогите выбрать телевизор
Хочу поставить в комнату маленький телевизор. Какой лучше,ЖК,LED или ещё какие ? А может бывают мониторы,которые можно использовать как ТВ без компа ? Обязательно нужен 4:3.Диагональ 15 или 17. Подошёл бы даже автомобильный телевизор,у которого есть гнездо для подключения антенного кабеля. В компах я не шарю,поэтому ТВтюнер отпадает.
Есть мониторы со встроенным ТВ-тюнером. Разрешение обычно Full-HD.
Хочу поставить в комнату маленький телевизор. Какой лучше,ЖК,LED или ещё какие ? А может бывают мониторы,которые можно использовать как ТВ без компа ? Обязательно нужен 4:3.Диагональ 15 или 17. Подошёл бы даже автомобильный телевизор,у которого есть гнездо для подключения антенного кабеля. В компах я не шарю,поэтому ТВтюнер отпадает.
Телевизор с соотношением сторон 4:3 вы уже вряд ли найдете, но особо по этому поводу расстраиваться не стоит. т.к. современные телевизоры прекрасно справляются с адаптацией эфира до 16:9 без особых потерь. Тем более в настройках достаточно много режимов отображения экрана.
Так что ваша задача всего лишь взять деньги из копилки и пойти в любимый вами магазин электроники и купить любой телевизор который вам понравится.
Однако нужно учитывать, что почти все мелкие телики идут с TN-матрицей, что очень не хорошо - смотреть в него придется строго перпендикулярно