Просмотр полной версии : самый КРУТОЙ телефоно?
купил себе галаксика от самсунга,а пока курьер летел из англии,телефон устарел-вышел галаксик нумеро дуо :weep: (муртазина обвинять ?вроде не он главный виновник),посоветуйте,что купить,чтобы хотябы полгода мой тел был самым крутым,а то задолбало,(афони не предлагать),то тачку меняю то телефоно...с обувью и то проще.;)
acR0 есть,и 3330 тоже есть.
По логике теперь галакси дуо самый крутой)
По логике теперь галакси дуо самый крутой)
пока он выйдет,останется немного времени до презентации айфона 5....вот там реально будет круто думаю )))))
так что лучше взять просто флагман фирмы,а не целых битв ОС,...
Across
Автор же написал - без всяких айфонов.. Все же ему советуем) Учитывая, что им был куплен галакси (как самый крутой), но вышло его обновление - выходит, что вторая галактика теперь самая крутая (опять же, для автора темы). И сдается мне, она и будет самой-самой минимум полгода после выхода, до анонса какой-нить вселенной и других флагманов всех цветов и размеров
в чем смысл крутости, если вас телефон устраивает? Понты? Или великое дрочерство на тему : " я крутой, у меня все самое крутое"?:)
Бери Верту - Самсунг это совсем не круто. Не будь лохом! :lol:
ну не знаю.....кто в чем видит крутость,кто то в дизайне,кто то в техническом оформлении.....кто то в названии фирмы модели и т.д
так что хз хз тут....дизайн мне больше нравится се арк,начинка самсунга 2,камера у н8......тут можно много еще наговорить...
если рассматривать связку самсунг плюс андроид - надо однозначно брать (и изначально надо было брать) гугель нексус: свежий девайс, софт чистый от гугеля, экран изогнутый, и главное, новый девайс от гугеля выйдет нескоро, если вообще когда-нибудь выйдет, так что этот аппарат надолго, а возможно и навсегда, останется самым крутым гугло-аппаратом. брал у коллеги поиграться - чуть было не побежал в магаз себе покупать.
Vertu Signature S в белом золоте тогда, если тачку меняете чаще, чем телефон.
В чем смысл иметь самый крутой телефон ? Только для самоудовлетворения? От того что вышел гелекси 2 мой не стал хуже . А если перед народом спонтоватся, то 99% жителей и так не поймут что у вас за телефон )для них все что сенсор - айфон)
petenka хорошая мысль,про нексус задумался.
balol верту пускай московские чинуши носят,максимально лоховское тело,ни функционала ни дизайна,неплохо смотрится в связке с мигалкой,а так-одни понты.
Avaddon атрикс-а в чём его плюсы? кроме двухядерности.
balol верту пускай московские чинуши носят,максимально лоховское тело,ни функционала ни дизайна,неплохо смотрится в связке с мигалкой,а так-одни понты.
А тебе самый КРУТОЙ телефон нужен не для понтов?
спец, qHD экран - это клево) нетбук-докстанция - тоже прикольный гаджет; почти 2000 мАч аккум.. Горилла гласс(как обладатель тела с таким стеклом говорю - неубиваемое;)). И вообще Мото - это мото.
Тема с названием "самый крутой телефон" - уже понты, так что берём верту из белого золота и не выёживаемся :lol:
alek-minenko
27.02.2011, 04:05
спец, Заплати денег. Тебе персонально тел сварганят. Такого ни у кого не будет. :D
alek-minenko можешь помочь с этим? или дать ссылку,где сварганять тело по моим пожеланиям и не только к корпусу,в питере могут только корпус на заказ сделать.
Avaddon последнее время мото не радует,хотел ребёнку дефай купить,почитал на форумах о многочисленых дефектах и отказался.
Если "самый крутой" вы имеете ввиду функционал то:
На данный момент из продающихся в России оф. это HTC Desare HD, но скоро самым самым станет Samsung galaxy s 2. Iphon 4 не сравниваю с ними это другая ниша. Iphon всегда был крутым и будет им.
Короче что дороже то и круче)))
EKB-Man естественно имелась в виду техническая крутость,корпус-это любой слесарь сварганит. а вот НТС почему-то не люблю,как и лыжи.
почему-то некоторые школьники из центра вселенной,как крутость воспринимают только верту-понты,это уже глубоко в подсознании,жалко их.
Если "самый крутой" вы имеете ввиду функционал то:
На данный момент из продающихся в России оф. это HTC Desare HD, но скоро самым самым станет Samsung galaxy s 2. Iphon 4 не сравниваю с ними это другая ниша. Iphon всегда был крутым и будет им.
Короче что дороже то и круче)))
через каждые 4 месяца примерно выходит что то очень крутое....в японии уже оптимус вышел,скоко галакси 2,потом еще через пару месяцев айфон 5 потом еще через пару месяцев какой то нтс десир фул хд :D
для кого то и первый айфон это что то нечто...а для других и 4ка это фигня,ну есть у чувака айфон,что мне теперь его уважать ? если в душе он кроме понтов ничего не знает...
почему-то некоторые школьники из центра вселенной,как крутость воспринимают только верту-понты,это уже глубоко в подсознании,жалко их.
в некоторых кругах не понимают твое техническое оформление телефона,там главное это материалы и бренд.....
это можно считать как в школе кто то меряется оо у тебя камера 2мр,у тебя 5мр,у тебя вообще поддержка хд,у тебя игры крутые вау,ты лучший чувак в школе )))))
потом в универе,только там уже идет только бренд,если у тебя флагман любой фирмы,то ты самый крутой пацан.....
ну а в взрослой жизни уже другие правила,смотря кто как далеко зашел...
для меня лично если кто то достанет 4 айфон,галакси с,та пофиг любой телефон мне будет тупо пофиг....тем более если учесть что есть такие особы которые даже не знают и половины функций их аппарата....
спец ну мысление в стиле хочу самый КРУТОЙ телефон и самую КРУТУЮ тачку тоже не далеко отводят от стиля мышления как вы сказали "школьников из центра вселенной"
да тут полфорума обсуждают какой телефон круче, причем измеряют это гигагерцами и мегапикселями, чего накинулись то на человека ?
для кого то и первый айфон это что то нечто...а для других и 4ка это фигня,ну есть у чувака айфон,что мне теперь его уважать ? если в душе он кроме понтов ничего не знает...
+100
the game
27.02.2011, 19:35
самый крутой тот, которого у тебя нет
pro100ya
27.02.2011, 23:15
спец, самодельный наручный у меня купи. Эксклюзив в единственном экземпляре на планете. Круче болида Ф1, которых по несколько штук делают. А такого телефона больше никогда не будет. Ни у кого.
zeppelin
27.02.2011, 23:26
Само слово "крутой" из известного лексикона, так что, если нужен именно "самый крутой", то Верту. Адназначна на
Мне одному кажется, что тема - толстый троллинг в чистом виде?
Не может взрослый человек выбирать себе мобильный телефон пользуясь методом школьника старшеклассника.
точно,он самый,не подумал,где спросил,толкового совета от школьников не получить,закройте тему плиз.
Смотри как малыша, тема со школьниками то заводит...
sharp мальчик,у вас рот открылся,
а насчёт малыша...думаю мои дети старше вас,лет на десять.
а скорее всего вам просто завидно,что я могу позволить себе некоторые вещи,недоступные для вас,отсюда и сарказм. сочувствую,заканчивайте школу,найдите себе приличную работу и всё у вас получится,может даже айфон пятый купите.:lol:
купил себе галаксика от самсунга,а пока курьер летел из англии,телефон устарел-вышел галаксик нумеро дуо :weep: (муртазина обвинять ?вроде не он главный виновник),посоветуйте,что купить,чтобы хотябы полгода мой тел был самым крутым,а то задолбало,(афони не предлагать),то тачку меняю то телефоно...с обувью и то проще.;)
толсто