Просмотр полной версии : Мультимедийные функции телефона vs Плеер
Посмотрел форум, но так и не нашел такой темы.
Что же лучше, проще и удобнее для игр, музыки и фото: телефон, или отдельный плеер?
Удобно ли "таскаться" с двумя девайсами?
Я сам предпочитаю использовать мультимедийные функции своего телефона - благо неплохо воспроизводит музыку)
Очень хочу услышать Ваше мнение!!!
На мой взгляд, лучше плеер + телефон. 2 аккумулятора лучше, чем 1. Ну если только для музыки, конечно.
В принципе согласен, только смущает то, что приходиться таскать два девайса...
А насчет двух аккумов - верно подмечено.
Alex Sk.
29.01.2011, 21:06
Смотря как использовать, мне бывает не хватает полного заряда на е71 и айподе на день, так что я выбираю телефон+плеер. Ну и если носить 2 девайса не проблема, то связка из 2 устройств лучше на мой взгляд, автономность выше, можно попробовать 2 разные ОС.
Вот еще только что подумал: Айпод за 6тыр предоставляет отличные мультимедийные функции, а телефон с такими же возможностями, как у Айпода будет стоит тысяч 12 и выше...
Предпочитаю 2 девайса: разные ос, разные функции, 2 батареи. Но все больше прихожу к выводу, что проще взять айфон + доп. батарею :)
а кого лучше мультимед. функции у Вейв 2, или у айПода 4?
MentoL конечно у айпода. баду взял из интереса) теперь жду анонса пятого айфона - надеюсь, не разочарует эпл :)
а я вот взял айпад + икскавер, сочетание неплохое. Т.к. после айпада на интернет в телефоне, игрушки на айфоне и так далее смотришь с каким-то недоумением. То есть да, в экстренной ситуации можно попользоваться, но не хочется. Поэтому можно и телефон попроще взять. Правда, туповат-с самсунг, зато живет пять дней. Но эт я еще подумаю, может и возьму что-то понавороченнее. А для музыки нет ничего удобнее айпод шаффла, и карман не оттягивает, и работает долго, и управлять удобно. Вот и радуюсь сочетанию))
Тот же самый Нокиа 3720, тоже противоударный, но имеет функционал лучше, чем иксковер...
Нет, ну айпад вообще ни в какое сравнение не идет, ни с какими плеерами, ни другими интернет-планшетами)
3720 по уровню защиты рядом не стоял в сравнении с х271))
да я согласен, но он можно сказать такой "противоударный бизнес класс")
Год пользовался ipod touch + звонилка, после покупки вэйва тач пару месяцев полежал в шкафу, после чего был продан. Опыт с отдельными устройствами завершен надолго. Летом это вообще мука.
ICEman_c81
30.01.2011, 01:49
После пары пропущенных важных звонков и неотвечнных вовремя смс в своё время замечательный плеер Sony a818 благополучно был отправлен на покой и продан. С тех пор выбираю телефоны с достойным звучанием, пока что особой нужды во втором девайсе не испытывал :)
Ношу плеер (p3 самсунг сенсорный) и Гелекси.
Плеер использую только для того чтобы слушать музыку. Он тонкий и не заметен в кармане. Ибо Если на Гелекси еще и музыку слушать то он умрет в начале дня)
Так что плеер только для музыки.
Звонки не пропускал, ибо вибрация сильная у телефона, а еще есть удобная функция по блютусу связать плеер и телефон и звонки на плеер приходят.
Айпод тач считаю немного бесполезным , ибо его инет функции сводятся на нет отсутствием gprs/3g модема. А вайфай фиг найдешь. А покупать его только для музыки. Бред
Если на Гелекси еще и музыку слушать то он умрет в начале дня)
тю, многие говорят что у него неплохой аккум...
Chitteeuneddy
22.03.2011, 16:02
аепиолдеф
]:Windows_Seven:[
22.03.2011, 16:27
тю, многие говорят что у него неплохой аккум...
Тоже юзаю связку Samsung Galaxy S + Samsung Yepp-p3. И могу сказать что звук в галактике после плеера просто полное ....Но блютус связка тоже впринципе батарею жрет.
stalker.xx
07.04.2011, 15:06
юзаю iPhone 4 + Cowon D2+.