Просмотр полной версии : как относитесь к служебным романам?
AnixGleo
11.02.2004, 13:55
как относитесь к служебным романам?
AnixGleo
не очень. А если поссоритесь, например? Или расстанетесь (даже без скандалов ,а спокойно)? На работе только так отражается.
Принципиально - НЕТ! Нечего мешать личную жизнь с работой! ИМХО! Ну если тока Большая любовь и все-такое :-)
Tayli
(задумчиво)
А если не роман, а просто девочка симпатична, а на корпоративных вечеринках всякое бывает....
Щастье
Тогда смотря что за "девочка" и понимают ли оба где это все закончится. В принципе если оба отделяют работу от личных отношений, то и служебный роман вполне реален. Только отделение очень жесткое должно быть, а такое редко бывает.
В конце концов "девочку" можно и где-то еще снять.
Timber Wolf
13.02.2004, 14:05
Если есть симпатичные женщины, то место встречи не имеет значения!
AnixGleo
Колись, небось романы крутишь направо и налево?
AnixGleo
16.02.2004, 12:43
Timber Wolf
я ориентируюсь на центр :):):)
Ой... у меня насчет служебного романа только грустные впечатления... Было подобное, более не хочу...
с такими вопросами рекомендую обратиться на форум доверия на maybe.ru там вам помогут.
I say, romance is romance -- & if it a romance in any sense of a word, it completely does not matter -- where it is! And what kind of!
"All you need is love!" -- if someone forgot "Beatles"
Write more what you think about ALL kind of romances, will become much more interesting, cool!
And April 1-st greetings for all!
pb