Просмотр полной версии : неужели только официальные поставки!?!
Нажал я на баннер на главной страницыи перешел на сайт www.mobilteleset.ru... там я на главной страницы прочел, что все представленные телефоны из официальный поставок...А разве начались официальные поставки Samsung S100, Panasonic GD87, Sharp GX10????? Это как понимать?
EldarMurtazin
12.12.2002, 01:21
Legion
чистейший серякс... надеюсь понятно, что это реклама а не раздел нашего сайта?
Legion
S100 - не только начались, но и уже успели закончиться :-), остальные 2 модели - нет, и, имхо, не будет их официальных никогда...
gps2
GD-87 - будут официальные! ;)
Следующая моя мобила будет явно не от Samsung... Что то она меня разочаровала. Даже не качеством а поодержкой производителя.......Найду что нибудь другое...SonyEricsson P800 например
Bader
Из тех что Т-mobile отзовет?:-)
На самом деле официальные поставки Panasonic GD87 будут...кстати в ближайшее время.
У меня вопрос, мне при покупке телефона S100 дали гарантию фирменного сервис-центра Samsung. А телефон, сами понимаете, "серый". Когда я позвонил в этот сервис-центр, мне сказали, что аппараты samsung s100 они не обслуживают. Это оператор не в курсе или я чего-то не допонимаю!?!
mobileboy
20.12.2002, 05:55
Legion а ента фирменная гарантия была на русском , с наклейками Имей ??? Два листочка как полагается ??? И вкладочка с сервисными центрами по России была ???:confused: А на коробочке Имей совподал с реалом ???:rolleyes:
mobileboy
IMEI сходится. Листок один. Гарантия от КДС-Технический центр.Насколькоя я знаю - это сертифицированный тех.центр Samsung. Гарантия 12 мес. Больше ничего. Никаких списков сервисных центров по Россий. Не удивительно - телефон то "серый".
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot