PDA

Просмотр полной версии : Взрыв на замоскворецкой линии метрополитена :((

Daemon
06.02.2004, 10:56
Предлагаю обсудить данные события именно здесь!!!

AntonKotov
06.02.2004, 12:01
А что обсуждать? Дело к выборам... как обычно... :(

Daemon
06.02.2004, 12:10
Я как раз приблизительно в это время ехал.Сам работаю на станции метро Маяковская.Из поезда вышел ровно в 8:35 , а взрыв прогремел в 8:45. По моим подсчетам от Маяковской до Павелецкой как раз около 10 мин. и ехать.

И на работе очень неприятная ситуация.Мы не можем дозвониться до нашего юриста.Она как раз ехала по этой ветке :(( Надеюсь ее этот теракт не коснулся!

AntonKotov
06.02.2004, 12:45
Daemon
У нас тоже около работа - в трех шагах от Павлецкой, многие по этой ветке приезжают на работу. Некоторые еще не пиехали...

Inspire
06.02.2004, 12:47
2Котов
хоть бы приехали...

:mad:

bug_fix
06.02.2004, 12:57
дорого же нам обходится "демократия"...

Daemon
06.02.2004, 13:21
bug_fix

Согласен.

Вот США - замочили тихо и спокойно Ирак и до сих пор там бесчинства устраивают и никто им и слова сказать не может!!!А что у нас ? - Как что так Вы Россия нарушаете права человека в Чечне... Да какие вообще после этого у них могут быть права?Хотя кто-нибудь да скажет что они типа тоже люди :(

Caleb
06.02.2004, 13:41
Daemon
А почему ты уверен что это чеченские террористы?
А может нам просто хотят навязать это чувство другие. Те кто хочет от нас покорности и смирения.
А переодеть человека в шахида несложно.

bug_fix
06.02.2004, 14:01
Caleb
типа версия про нехорошие спецслужбы?
типа в Израиле тожа спецслужбы автобусы взрывают?

Cyxapb®
06.02.2004, 15:08
bug_fix
И типа 11.09 в Штатах ад устроили спецслужбы
:insane:

Daemon
06.02.2004, 15:31
Caleb

Никто не говорил что я уверен!!!!Это мое личное мнение и с ним , я думаю , согласятся многие.

Genofob
06.02.2004, 15:47
Cyxapb®
И типа 11.09 в Штатах ад устроили спецслужбы
вполне возможно, в отличие от предыдущих версий...
и вобще в новостях была мысль, что это вовсе и не терракт

Cyxapb®
06.02.2004, 15:52
Genofob
Говорить можно что угодно, т.к. правду мало, кто знает
Свобода слова, однако :(

bug_fix
06.02.2004, 15:52
и вобще в новостях была мысль, что это вовсе и не терракт
ага взрыв бытового газа...эту версию у нас очень любят...

Caleb
06.02.2004, 16:11
ну вот моя мысль.
Зачем взрывать злобному террористу простых смертных, если правительству насрать на этих смертных. А?
По логике вещей, нужно взрывать думу, может тогда правительство думать начнет не только о свое жопе, но и об общей безопасности. И если обратить внимание, то так называемые терракты проходят в основном на юге и юго-востоке Москвы... Где в основном проживают простые смертные.
Почему например в Элитных районах ничего не взорвут?
Печатники - простой район... Каширка тоже не элита.

Только не надо стравнивать с Америкой... Там у них свои цели :)

Я никому не желаю зла, просто уж как-то все странно выглядит... :(

В метро кстати тем более не ездят люди которые могут повлиять на власть. А как я говорил выше, власть на людей откровенно положила.

Cyxapb®
06.02.2004, 16:14
Caleb
По логике вещей, нужно взрывать думу, может тогда правительство думать начнет не только о свое жопе, но и об общей безопасности
Как же.. Начнет думать..

Где в основном проживают простые смертные
Неужто в Национале проживают простые смертные? :eek:

msav
06.02.2004, 16:15
Мои соболезнования семьям погибших.

bug_fix

При чем тут демократия? Террор не разбирает государственной системы, взрывают и демократии, и диктатуры. И что, в России еще демократия? Кстати, Вы ж за "Родину" голосовали - вот наверное сейчас радуетесь, наблюдая свару в этой "партии".

Что касается спецслужб, то верить в это нехочется, но что-то уж слишком много терактов в Москве происходит прямо перед выборами. В 90-ых метро и троллейбусы - выборы, 1999-ый дома - назначение Путина и выборы, сегодня - выборы. Не перед выборами только Норд-Ост могу вспомнить.

Права человека в Чечне несомненно нарушаются. Они и в Москве нарушаются, и все молчат, за Единую Россию голосуют. В Чечне просто полный беспредел, кто этого не знает? Это не в защиту террактов или той опухоли, которая была в Чечне до предвыборного(!) ввода войск, просто факты.

Tayli
06.02.2004, 16:15
Caleb
а почему собсно ты решил, что терракты делаются чтобы обратить внимание правительства и они шли на уступки??? Наши солдаты мочат их мирных жителей - они едут к нам и делают тоже самое. Называется - глаз за глаз, к сожалению :((

Caleb
06.02.2004, 16:24
Tayli
не верю. чтобы в Мосвке именно перед выборами... не верю...
исполнитель может быть и был "шахидом"... но заказывал точно кто "свой".
Сейчас глаз за глаз уже не модно... Сейчас выгодно гадости делать "своему соседу через третьих людей"...

bug_fix
06.02.2004, 16:50
msav
При чем тут демократия?
демократия насколько я помню в кавычках была...
И что, в России еще демократия?
А что в России демократия была...я наверное это пропустил...
Права человека в Чечне несомненно нарушаются.
А где они у нас соблюдаются? И что такое вообще права человека, что то много об этом говорят, но нет ни одной страны в мире, где эти права соблюдались бы...
Tayli
Наши солдаты мочат их мирных жителей - они едут к нам и делают тоже самое.
Расшифруйте чьих мирных жителей мочат?! Насколько я понимаю Чечня это часть России...

Tayli
06.02.2004, 17:26
bug_fix
не важно. Грубо говоря - пришли домой к ним. Ты мне поручишься, что в нашей армии не было сволочей, которые убивали и грабили чеченцев? Они теперь делают тоже самое как умеют. А умеют так.
Caleb
Я не утверждаю, что это делается не по заказу, но исполнители этого об этом и не догадываются скорее всего. У них действительно это как месть "русским сволочам". Гадостно от этого очень уж. И страшно...

AntonKotov
06.02.2004, 17:43
Inspire
Вроде на месте все...

Cyxapb®
Вопрос: стал бы Путин президентом, если бы в Москве не взрывали дома?

Inspire
06.02.2004, 18:01
AntonKotov
ну и слава Богу...

"censored" политика:mad:

Cyxapb®
06.02.2004, 18:02
AntonKotov
Не понял, почему вопрос адресуется мне :spy:

AntonKotov
06.02.2004, 18:09
Cyxapb®
Может невнимательно я прочитал ветку.

В общем, это было к вопросу о причастности спецслужб к выборам...

AntonKotov
06.02.2004, 18:10
http://www.livejournal.com/users/dj_shoo/121392.html

Genofob
06.02.2004, 19:24
Почему вы считаете виноваты выборы? Сегодня же день, когда в Сталинские времена массово репрессировали чеченцев. Не стоит сбрасывать со счетов и это.
Не может власть, призванная защищать народ, его губить (Сталин не в счет, сейчас другие времена).

Какой я все-таки опрометчивый оптимист...

Kj 54
07.02.2004, 02:55
Соболезнования семьям всех пострадавших.
]
Daemon
bug_fix

Согласен.

Вот США - замочили тихо и спокойно Ирак и до сих пор там бесчинства устраивают и никто им и слова сказать не может!!!А что у нас ? - Как что так Вы Россия нарушаете права человека в Чечне... Да какие вообще после этого у них могут быть права?Хотя кто-нибудь да скажет что они типа тоже люди

с такой точкой зрения Вы обречены, в таком случае не воспринимайте это как теракт, а как войну, a на войне как на войне.
Только избавившись от подобного восприятия и деления на своих и чужих, страна приблизится к миру. Пострадали все и россияне и чеченская нация.

Mир вам.

Genofob
07.02.2004, 12:13
Нужно уничтожить преступников и дело с концом. Просто уничтожить и все... У Сталина порядок был по крайней мере.

Prototip
08.02.2004, 03:40
Genofob
Мы уже как 5 лет "в туалете поймаем и на сортире замочим". Да не все террористы ходят туда... Чуят засаду... Без иронии.

У меня брат двоюрдный проспал в этот день... Он обычно в это время проезжает мимо Павелецкой...

SP
08.02.2004, 03:59
Kj 54
Mир вам.
"Чужой дядя" его, этот самый мир, вряд ли даст. ИМХО со стороны не всё и не всегда видно/понятно (без обид!). Понятно, что волки - "санитары леса", но из этого совсем не вытекает что шакалы - "санитары демократии". ИМХО, разумеется.