Просмотр полной версии : Взрыв на замоскворецкой линии метрополитена :((
Предлагаю обсудить данные события именно здесь!!!
AntonKotov
06.02.2004, 12:01
А что обсуждать? Дело к выборам... как обычно... :(
Я как раз приблизительно в это время ехал.Сам работаю на станции метро Маяковская.Из поезда вышел ровно в 8:35 , а взрыв прогремел в 8:45. По моим подсчетам от Маяковской до Павелецкой как раз около 10 мин. и ехать.
И на работе очень неприятная ситуация.Мы не можем дозвониться до нашего юриста.Она как раз ехала по этой ветке :(( Надеюсь ее этот теракт не коснулся!
AntonKotov
06.02.2004, 12:45
Daemon
У нас тоже около работа - в трех шагах от Павлецкой, многие по этой ветке приезжают на работу. Некоторые еще не пиехали...
2Котов
хоть бы приехали...
:mad:
дорого же нам обходится "демократия"...
bug_fix
Согласен.
Вот США - замочили тихо и спокойно Ирак и до сих пор там бесчинства устраивают и никто им и слова сказать не может!!!А что у нас ? - Как что так Вы Россия нарушаете права человека в Чечне... Да какие вообще после этого у них могут быть права?Хотя кто-нибудь да скажет что они типа тоже люди :(
Daemon
А почему ты уверен что это чеченские террористы?
А может нам просто хотят навязать это чувство другие. Те кто хочет от нас покорности и смирения.
А переодеть человека в шахида несложно.
Caleb
типа версия про нехорошие спецслужбы?
типа в Израиле тожа спецслужбы автобусы взрывают?
bug_fix
И типа 11.09 в Штатах ад устроили спецслужбы
:insane:
Caleb
Никто не говорил что я уверен!!!!Это мое личное мнение и с ним , я думаю , согласятся многие.
Cyxapb®
И типа 11.09 в Штатах ад устроили спецслужбы
вполне возможно, в отличие от предыдущих версий...
и вобще в новостях была мысль, что это вовсе и не терракт
Genofob
Говорить можно что угодно, т.к. правду мало, кто знает
Свобода слова, однако :(
и вобще в новостях была мысль, что это вовсе и не терракт
ага взрыв бытового газа...эту версию у нас очень любят...
ну вот моя мысль.
Зачем взрывать злобному террористу простых смертных, если правительству насрать на этих смертных. А?
По логике вещей, нужно взрывать думу, может тогда правительство думать начнет не только о свое жопе, но и об общей безопасности. И если обратить внимание, то так называемые терракты проходят в основном на юге и юго-востоке Москвы... Где в основном проживают простые смертные.
Почему например в Элитных районах ничего не взорвут?
Печатники - простой район... Каширка тоже не элита.
Только не надо стравнивать с Америкой... Там у них свои цели :)
Я никому не желаю зла, просто уж как-то все странно выглядит... :(
В метро кстати тем более не ездят люди которые могут повлиять на власть. А как я говорил выше, власть на людей откровенно положила.
Caleb
По логике вещей, нужно взрывать думу, может тогда правительство думать начнет не только о свое жопе, но и об общей безопасности
Как же.. Начнет думать..
Где в основном проживают простые смертные
Неужто в Национале проживают простые смертные? :eek:
Мои соболезнования семьям погибших.
bug_fix
При чем тут демократия? Террор не разбирает государственной системы, взрывают и демократии, и диктатуры. И что, в России еще демократия? Кстати, Вы ж за "Родину" голосовали - вот наверное сейчас радуетесь, наблюдая свару в этой "партии".
Что касается спецслужб, то верить в это нехочется, но что-то уж слишком много терактов в Москве происходит прямо перед выборами. В 90-ых метро и троллейбусы - выборы, 1999-ый дома - назначение Путина и выборы, сегодня - выборы. Не перед выборами только Норд-Ост могу вспомнить.
Права человека в Чечне несомненно нарушаются. Они и в Москве нарушаются, и все молчат, за Единую Россию голосуют. В Чечне просто полный беспредел, кто этого не знает? Это не в защиту террактов или той опухоли, которая была в Чечне до предвыборного(!) ввода войск, просто факты.
Caleb
а почему собсно ты решил, что терракты делаются чтобы обратить внимание правительства и они шли на уступки??? Наши солдаты мочат их мирных жителей - они едут к нам и делают тоже самое. Называется - глаз за глаз, к сожалению :((
Tayli
не верю. чтобы в Мосвке именно перед выборами... не верю...
исполнитель может быть и был "шахидом"... но заказывал точно кто "свой".
Сейчас глаз за глаз уже не модно... Сейчас выгодно гадости делать "своему соседу через третьих людей"...
msav
При чем тут демократия?
демократия насколько я помню в кавычках была...
И что, в России еще демократия?
А что в России демократия была...я наверное это пропустил...
Права человека в Чечне несомненно нарушаются.
А где они у нас соблюдаются? И что такое вообще права человека, что то много об этом говорят, но нет ни одной страны в мире, где эти права соблюдались бы...
Tayli
Наши солдаты мочат их мирных жителей - они едут к нам и делают тоже самое.
Расшифруйте чьих мирных жителей мочат?! Насколько я понимаю Чечня это часть России...
bug_fix
не важно. Грубо говоря - пришли домой к ним. Ты мне поручишься, что в нашей армии не было сволочей, которые убивали и грабили чеченцев? Они теперь делают тоже самое как умеют. А умеют так.
Caleb
Я не утверждаю, что это делается не по заказу, но исполнители этого об этом и не догадываются скорее всего. У них действительно это как месть "русским сволочам". Гадостно от этого очень уж. И страшно...
AntonKotov
06.02.2004, 17:43
Inspire
Вроде на месте все...
Cyxapb®
Вопрос: стал бы Путин президентом, если бы в Москве не взрывали дома?
AntonKotov
ну и слава Богу...
"censored" политика:mad:
AntonKotov
Не понял, почему вопрос адресуется мне :spy:
AntonKotov
06.02.2004, 18:09
Cyxapb®
Может невнимательно я прочитал ветку.
В общем, это было к вопросу о причастности спецслужб к выборам...
AntonKotov
06.02.2004, 18:10
http://www.livejournal.com/users/dj_shoo/121392.html
Почему вы считаете виноваты выборы? Сегодня же день, когда в Сталинские времена массово репрессировали чеченцев. Не стоит сбрасывать со счетов и это.
Не может власть, призванная защищать народ, его губить (Сталин не в счет, сейчас другие времена).
Какой я все-таки опрометчивый оптимист...
Соболезнования семьям всех пострадавших.
]
Daemon
bug_fix
Согласен.
Вот США - замочили тихо и спокойно Ирак и до сих пор там бесчинства устраивают и никто им и слова сказать не может!!!А что у нас ? - Как что так Вы Россия нарушаете права человека в Чечне... Да какие вообще после этого у них могут быть права?Хотя кто-нибудь да скажет что они типа тоже люди
с такой точкой зрения Вы обречены, в таком случае не воспринимайте это как теракт, а как войну, a на войне как на войне.
Только избавившись от подобного восприятия и деления на своих и чужих, страна приблизится к миру. Пострадали все и россияне и чеченская нация.
Mир вам.
Нужно уничтожить преступников и дело с концом. Просто уничтожить и все... У Сталина порядок был по крайней мере.
Prototip
08.02.2004, 03:40
Genofob
Мы уже как 5 лет "в туалете поймаем и на сортире замочим". Да не все террористы ходят туда... Чуят засаду... Без иронии.
У меня брат двоюрдный проспал в этот день... Он обычно в это время проезжает мимо Павелецкой...
Kj 54
Mир вам.
"Чужой дядя" его, этот самый мир, вряд ли даст. ИМХО со стороны не всё и не всегда видно/понятно (без обид!). Понятно, что волки - "санитары леса", но из этого совсем не вытекает что шакалы - "санитары демократии". ИМХО, разумеется.