PDA

Просмотр полной версии : Сотни софта, или про мобильные оси

Dirty Harry
28.09.2010, 20:36
Я тут почитал набросы в ветке про Н8 и озадачился таким вопросом:

ЧТО именно стоит на телефонах у уважаемых участников? Все как один пытаются доказать что под их платформу софта больше. А сколько его надо? Чем вы пользуетесь? Складывается полное впечатление что форум на 99% состоит из людей с меганестандартными запросами и профессией, требующей непрерывного использования на ходу ускозпециализированого софта , которым пользуются три человека в мире. При этом за эту профессию им ничего не платят потому что второй главнейший аргумент - этот софт халявный.

Еще интересно, сколько людей тут тюнингует зубилы вместо того чтобы покупать сразу готовую машину. Это кстати вопрос без подтекста, потому что я ничего плохого в хорошем тюнинге зубил не вижу, просто это хобии такое к транспорту не имеющее отношения (как и СПБ-мабайл-мега-шелл накоряченый на суперсборку винмобиля 1999 года не имеет отношения к современным смартфонам)

А так да, Симбиан для аудитории это мега. Потому что предоставляет более неограниченое поле для творчества чем все остальное (кроме опенмоко. знаете такое?)

И еще суперновость. Нокия победила в опросе на сайте Нокияблог. Это эпик. Хотя экран на Е7 и правда хорош:)

ICEman_c81
28.09.2010, 22:22
ЧТО именно стоит на телефонах у уважаемых участников?
Часть из списка - почти встроенный софт ;) Перечисляю как он у меня по папкам распихан, поэтому не в одну строчку
OVI Maps
Tweets60, Opera Mobile, Mail Agent, Skype
QuickOffice (куплена полная версия), Handy Clock, EQ Calculator
Playlist DJ
LM Manager, Screenshot, X-plore, Яндекс.карты, Alternate Reader, Sports Tracker
Вполне хватает всего :up:

Abadd0N
28.09.2010, 22:28
у меня:
Яндекс.Карты
Twitter
BeejiveIM
Flashlight
Plants vs Zombies
Angry Birds
Zombie Infection
Bookmate
Photoshop Express
Shazam
Ведомости
NYTimes
IMDb
SPB TV
Коммерсант
Facebook
Вести

ну и еще штук шесть игр разных, в которые не часто играю (в отличие от упомянутых выше): Lines, Guerrilla Bob, iDracula, Labyrinth, Tilt to live, Monster Dash, Fruit Ninja, Doodle god, Epic citadel (демка).

Dirty Harry
28.09.2010, 22:32
у меня:
Яндекс.Карты
Twitter
BeejiveIM
Flashlight
Plants vs Zombies
Angry Birds
Zombie Infection
Bookmate
Photoshop Express
Shazam
Ведомости
NYTimes
IMDb
SPB TV
Коммерсант
Facebook
Вести

ну и еще штук шесть игр разных, в которые не часто играю (в отличие от упомянутых выше): Lines, Guerrilla Bob, iDracula, Labyrinth, Tilt to live, Monster Dash, Fruit Ninja, Doodle god, Epic citadel (демка).

У меня похоже впринципе, контент, немного полезных прог и времяубивалок.

Я думаю можно говорить о том что потребности большинства юзеров удовлетворены на любой платформе. То есть они должны отличаться чем-то другим чтобы вызывать бурление форумов.

Abadd0N
28.09.2010, 22:39
Dirty Harry
на андроиде мои потребности в нормальных игрушках, которые сокращают время в очередях, не удовлетворены, например. Да и с остальным софтом не особо ладно - он кривой и страшный, а если бесплатный - то еще и рекламой напичкан.

Dirty Harry
29.09.2010, 03:02
Dirty Harry
на андроиде мои потребности в нормальных игрушках, которые сокращают время в очередях, не удовлетворены, например. Да и с остальным софтом не особо ладно - он кривой и страшный, а если бесплатный - то еще и рекламой напичкан.

надо срочно купить Symbian. Там apparently все с этим решено еще несколько лет назад.

petrorulez
29.09.2010, 09:45
Dirty Harry, все эти набросы от поколения Siemens-ойдов, которым лишь бы проковырять прошивку и накачать тучу непонятного ПО.:)

Помню, на E71 стояло три сторонних программки, и более ничего не требовалось.:)

Abadd0N
29.09.2010, 09:48
Dirty Harry
да не дай бог.)))

Javier
29.09.2010, 10:39
Мне вполне хватает ява-платформы.

Использую только яндекс-пробки. Время от времени еще пользуюсь Джимом, Оперой, Смс-боксом. Игрушки не устанавливаю.