Просмотр полной версии : Светлые головы! просветите серость насчет Vodafone
Временно живу за бугром, соответственно есть возможность побаловаться дорогим телефоном за смешные деньги, но только с контрактом от водафона. Люди, скажите плиз, если я куплю такой телефон, то он будет залочен и я не смогу, приехав в россию, просто поменять симку и пользоваться уже нашей сетью? :rolleyes:
Dark Elff
09.12.2002, 19:56
не сможешь - залоченый телефон воспринимает только симки своего оператора. хотя есть способы заставить его работать со всеми симками :)
автор оригинала immortal
хотя есть способы заставить его работать со всеми симками :)
Ну да, с такими способами знакомы всем... однако года примерно 3 назад я привез из франции sagem mc-936 и мне его перепрошили. результат - телефон начал глючить. Я хочу узнать мнение :) было ли это связано с тем что к тому времени на нашем рынке сажемов в принципе фактически не было и как следствие - отсутствие софта именно для этой модели. Предположим я куплю самсунг s-100 - модель у нас известная и с разлочкой проблем быть не должно. Будет ли она после этого глючить? а то я человек сентиментальный и мне станет обидно если телефон опять начнет глючить :cool:
EldarMurtazin
09.12.2002, 20:26
Bartman
все зависит от квалификации и оборудования того кто это делает, сагем вообще модели разлоку подающиеся очень плохо
ага.. а по секрету поделись плиз,=) какие модели наиболее стабильны в этом плане? уж не нокия ли, изобилующая у нас в стране?
EldarMurtazin
09.12.2002, 22:04
Bartman
не буду делиться, все от человека зависит целиком... и оборудования
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot