PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте электробритву

HATTORI_HANZO
17.06.2010, 23:10
Сабж. Станки надоели)

DART93
18.06.2010, 00:10
HATTORI_HANZO зря, я за чистое бритье. У меня лично жилет фьюжн :)

HATTORI_HANZO
18.06.2010, 00:21
HATTORI_HANZO зря, я за чистое бритье. У меня лично жилет фьюжн :)

у меня фьюжн пауэр. Утомишся по городу бегать в поисках кассет да и дороговаты они.

epstin
18.06.2010, 00:27
Судя по нику - должна пойти острая катана :)
Если серьезно - я отцу дарил Panasonic ES-7101 (сеточная), до этого он пользовался роторным Филлипсом. Говорит Панасоник лучше бреет, из плюсов отмечу возможность влажного бритья.

HATTORI_HANZO
18.06.2010, 05:06
учтем) Вообще пока в сторону Брауна смотрю с системой самоочистки - со стаканом то есть

Vanle
18.06.2010, 07:00
Сеточные вообще лучше бреют, чем роторные. Изредка пользуюсь Филипсом, но вообще бреюсь жилет мак3.
Электробритва - штука индивидуальная. Сильно зависит от состояни кожи. У кого-то сразу аллергия на механическое воздействие начинается, у кого-то потом. Одному моему товарищу подарили жиллет, пока были кассеты он брился им. Потом кассеты закончились и он решил вернуться на электробритву (сеточная). Раздражения по всему лицу, пришлось остаться на лезвиях и так уже несколько лет.

HATTORI_HANZO
18.06.2010, 20:09
а вообще после электробритвы также бальзам после бритья наносят, да? я проста не знаю) Так вообще как понимаю на сухую бреются обычна, без пены, или геля, верно?

m@ddog
19.06.2010, 12:44
панасоник, одная из топовых. проблем никаких. сейчас юзаю одноразовые станки по случаю, а электро валяется в машине - в пробках делать все равно нечего.
всегда умиляют люди, у которых одна кассета по полгода
и да - ждем большого красного кота из Воронежа, он-гуру электробритв

Vanle
19.06.2010, 14:25
m@ddog

ждем большого красного кота из Воронежа, он-гуру электробритв
фигасе, не знал!

всегда умиляют люди, у которых одна кассета по полгода
А такие есть? Кассета же тупится быстрее.

сейчас юзаю одноразовые станки по случаю, а электро валяется в машине - в пробках делать все равно нечего.
Вот поэтому мне не нравится Москва. Умываться в машине можно? Или там утренний душ принять?
Наши пробки по московским меркам - не пробки. Но на работу я еду 15 минут, а с работы - час. Если повезет, то за 40 минут успеваю.

DiMoN_A$
19.06.2010, 14:27
Люди подскажите как создать свою тему?) А то мне что то не разобраться))))

Vanle
19.06.2010, 17:37
Бот.

Dron Pr
20.06.2010, 01:45
Немного оффтоп, зайди на форум ixbt.com, там есть раздел электробритв, конкреные модели обсуждают, впечатления, довольно быстро выберешь то, что нужно. Тем более мы не знаем ни бюджета, ничего вообще.
И еще - у каждого на электробритву разная реакция, ведь кожа, щетина у всех разные.

HATTORI_HANZO
20.06.2010, 18:29
спасибо, поищу)

бюджет - да фиг знает, в пределах разумного, я ценами и не интересовался пока. тысяч 8 хватит? Требование единственное чтоб стакан был, система самоочистки, этож круче наверное чем под струей воды промывать, я прав?

GamaGama
21.06.2010, 11:36
HATTORI_HANZO, пользовался Panasonic ES-8078 (сейчас по я.маркету примерно 4500), как раз с стаканом зарядки/самоочистки и влажным бритьем. Промучился полгода и вернулся к старому верному мак3 :)
Посуху бреет не очень чисто, надо долго возить по морде, из-за этого морда потом вся красная и в темноте светится :) а если по гелю брить, не знаю уж почему, может моя физиономия такая кривая, режет шопц. Со станком такого нет. Ходишь потом и истекаешь кровью, все лицо пришлось ватками со спиртом залеплять)

zeppelin
21.06.2010, 12:53
по-моему,нет ничего лучше одноразовых gillette, самых дешёвых (потому как от "недешёвых" ничуть не отличаются) -побрился, выбросил, забыл.

HATTORI_HANZO
21.06.2010, 15:37
всем спасибо, ушел с этим вопросом на ветку ixbt - там настоящие маньяки) Скорее всего возьмется Panasonic ES-LA83

BigRedCat
27.06.2010, 21:27
всем спасибо, ушел с этим вопросом на ветку ixbt - там настоящие маньяки) Скорее всего возьмется Panasonic ES-LA83

а вот и я :)
если нужна система самоочистки - то данная модель на сегодня имхо это лучший выбор. У меня есть браун пульсоник и панас 8241 (824Х - это предыдущая топовая серия, предшественник нынешних ламдашей, т.е. LA-XX), панас имхо бреет чище и комфортнее. Как бонус - штатная (т.е. предусмотренная производителем) возможность влажного бритья с пеной, в жару очень нелишняя вещь.

HATTORI_HANZO
27.06.2010, 22:37
узнал вас) Да, сначала в сторону брауна смотрел, сейчас больше на панас смотрю. А что за модель ES-LA93? То же самое только в черном цвете? смысла брать нет?

BigRedCat
28.06.2010, 01:03
А что за модель ES-LA93? То же самое только в черном цвете? смысла брать нет?
да, судя по отзывам первых владельцев, переплата только за цвет. Имхо 83-я будет более оправданной покупкой.

[:RuFuS:]
28.06.2010, 01:10
Сабж. Станки надоели)

Пальцы правой руки суете в розетку, а в левой руке держите обыкновенную трех лезвийную бритву (можно и однолезвийную, без разницы - как Вам удобно/хочется) - вот Вам и электробритва ;) Шутка.

HATTORI_HANZO
28.06.2010, 13:07
да, судя по отзывам первых владельцев, переплата только за цвет. Имхо 83-я будет более оправданной покупкой.

спасибо)