Просмотр полной версии : Посоветуйте электробритву
HATTORI_HANZO
17.06.2010, 23:10
Сабж. Станки надоели)
HATTORI_HANZO зря, я за чистое бритье. У меня лично жилет фьюжн :)
HATTORI_HANZO
18.06.2010, 00:21
HATTORI_HANZO зря, я за чистое бритье. У меня лично жилет фьюжн :)
у меня фьюжн пауэр. Утомишся по городу бегать в поисках кассет да и дороговаты они.
Судя по нику - должна пойти острая катана :)
Если серьезно - я отцу дарил Panasonic ES-7101 (сеточная), до этого он пользовался роторным Филлипсом. Говорит Панасоник лучше бреет, из плюсов отмечу возможность влажного бритья.
HATTORI_HANZO
18.06.2010, 05:06
учтем) Вообще пока в сторону Брауна смотрю с системой самоочистки - со стаканом то есть
Сеточные вообще лучше бреют, чем роторные. Изредка пользуюсь Филипсом, но вообще бреюсь жилет мак3.
Электробритва - штука индивидуальная. Сильно зависит от состояни кожи. У кого-то сразу аллергия на механическое воздействие начинается, у кого-то потом. Одному моему товарищу подарили жиллет, пока были кассеты он брился им. Потом кассеты закончились и он решил вернуться на электробритву (сеточная). Раздражения по всему лицу, пришлось остаться на лезвиях и так уже несколько лет.
HATTORI_HANZO
18.06.2010, 20:09
а вообще после электробритвы также бальзам после бритья наносят, да? я проста не знаю) Так вообще как понимаю на сухую бреются обычна, без пены, или геля, верно?
панасоник, одная из топовых. проблем никаких. сейчас юзаю одноразовые станки по случаю, а электро валяется в машине - в пробках делать все равно нечего.
всегда умиляют люди, у которых одна кассета по полгода
и да - ждем большого красного кота из Воронежа, он-гуру электробритв
m@ddog
ждем большого красного кота из Воронежа, он-гуру электробритв
фигасе, не знал!
всегда умиляют люди, у которых одна кассета по полгода
А такие есть? Кассета же тупится быстрее.
сейчас юзаю одноразовые станки по случаю, а электро валяется в машине - в пробках делать все равно нечего.
Вот поэтому мне не нравится Москва. Умываться в машине можно? Или там утренний душ принять?
Наши пробки по московским меркам - не пробки. Но на работу я еду 15 минут, а с работы - час. Если повезет, то за 40 минут успеваю.
DiMoN_A$
19.06.2010, 14:27
Люди подскажите как создать свою тему?) А то мне что то не разобраться))))
Немного оффтоп, зайди на форум ixbt.com, там есть раздел электробритв, конкреные модели обсуждают, впечатления, довольно быстро выберешь то, что нужно. Тем более мы не знаем ни бюджета, ничего вообще.
И еще - у каждого на электробритву разная реакция, ведь кожа, щетина у всех разные.
HATTORI_HANZO
20.06.2010, 18:29
спасибо, поищу)
бюджет - да фиг знает, в пределах разумного, я ценами и не интересовался пока. тысяч 8 хватит? Требование единственное чтоб стакан был, система самоочистки, этож круче наверное чем под струей воды промывать, я прав?
GamaGama
21.06.2010, 11:36
HATTORI_HANZO, пользовался Panasonic ES-8078 (сейчас по я.маркету примерно 4500), как раз с стаканом зарядки/самоочистки и влажным бритьем. Промучился полгода и вернулся к старому верному мак3 :)
Посуху бреет не очень чисто, надо долго возить по морде, из-за этого морда потом вся красная и в темноте светится :) а если по гелю брить, не знаю уж почему, может моя физиономия такая кривая, режет шопц. Со станком такого нет. Ходишь потом и истекаешь кровью, все лицо пришлось ватками со спиртом залеплять)
zeppelin
21.06.2010, 12:53
по-моему,нет ничего лучше одноразовых gillette, самых дешёвых (потому как от "недешёвых" ничуть не отличаются) -побрился, выбросил, забыл.
HATTORI_HANZO
21.06.2010, 15:37
всем спасибо, ушел с этим вопросом на ветку ixbt - там настоящие маньяки) Скорее всего возьмется Panasonic ES-LA83
BigRedCat
27.06.2010, 21:27
всем спасибо, ушел с этим вопросом на ветку ixbt - там настоящие маньяки) Скорее всего возьмется Panasonic ES-LA83
а вот и я :)
если нужна система самоочистки - то данная модель на сегодня имхо это лучший выбор. У меня есть браун пульсоник и панас 8241 (824Х - это предыдущая топовая серия, предшественник нынешних ламдашей, т.е. LA-XX), панас имхо бреет чище и комфортнее. Как бонус - штатная (т.е. предусмотренная производителем) возможность влажного бритья с пеной, в жару очень нелишняя вещь.
HATTORI_HANZO
27.06.2010, 22:37
узнал вас) Да, сначала в сторону брауна смотрел, сейчас больше на панас смотрю. А что за модель ES-LA93? То же самое только в черном цвете? смысла брать нет?
BigRedCat
28.06.2010, 01:03
А что за модель ES-LA93? То же самое только в черном цвете? смысла брать нет?
да, судя по отзывам первых владельцев, переплата только за цвет. Имхо 83-я будет более оправданной покупкой.
[:RuFuS:]
28.06.2010, 01:10
Сабж. Станки надоели)
Пальцы правой руки суете в розетку, а в левой руке держите обыкновенную трех лезвийную бритву (можно и однолезвийную, без разницы - как Вам удобно/хочется) - вот Вам и электробритва ;) Шутка.
HATTORI_HANZO
28.06.2010, 13:07
да, судя по отзывам первых владельцев, переплата только за цвет. Имхо 83-я будет более оправданной покупкой.
спасибо)