PDA

Просмотр полной версии : Кто пользуется встроенным в телефон e-mail, попробуем выяснить…

Serj
06.12.2002, 11:18
Предлагаю поделиться опытом использования, почтового клиента, встроенного в телефон:
т.е. > впечатления, опыт, мнения.
Интересует: модель телефона, использующийся почтовый сервер (Яндекс, Майл или…), макс.объем входящ. исходящих писем (в телеф.), сбои в работе.
Цель: выяснить какие телефоны и почтовые службы, лучше подходят для пользования мобильным E-MAIL.

Сам пользуюсь: Ерик-520
почтовая служба: Яндекс и Майл а точнее bk.ru,
входящие в КОИ-8 принимает корректно…в Windows-1251 не пробовал…но попробую,
исходящие отправляет в Юникод (UTF-8), Аутлук их тоже принимает корректно.
Регистрацию, поиск сервера, прием письма примерно 1-2кб и отправка 1 письма: занимает обычно до 1мин. 10 сек…
Хочу выяснить максимально возможный размер текстового письма и попробовать на него мелодии во вложении с Компа, кинуть. Может кто пробовал уже?
:beer:

Dark Elff
06.12.2002, 11:45
Nokia 7650, пользуюсь ящиком от yandex.ru для отсылки сообщений, для получения свой основной. Загружаю по мылу программы, мелодии. С русским жуткие траблы, у меня телефон не руссифицирован, для чтения русских сообщения использую EmailViewer. Письмо в 600 кб принимаю где-то за 5-6 минут (GPRS)

Dalamar
06.12.2002, 16:20
immortal

Скажи, а какой смысл в использовании двух разных ящиков для посылки и получения?

Dark Elff
06.12.2002, 19:30
Dalamar
мой провайдер запрещает использовать исходящий маил сервер если я вхожу в сеть не от него

Serj
06.12.2002, 21:25
immortal
Я тоже слышал о такой фишке, но мне повезло, мой разрешает.

KEKC
03.01.2003, 13:47
7650 корректно читает win1251 кодировку, а с кои8 у него действительно проблемы. Попробую перепрошить его (русифицировать), может, поможет.

Lapa
04.01.2003, 09:56
Panasonic gd95
mobile internet - ot Megafona
jaschik megafonovsij zhe.
russkij chitaet v ISO.
problem net nikakih.
russkij v kaz:ennoj proshivke otsutstvuet. a tot, kotoryj teper' prisutsvuet - v pis'mah nikak ne chitaetsya.