Просмотр полной версии : Куда нужно поступать?
andrew_2k
22.01.2004, 02:41
Здравствуйте !
Мне 16 лет. Я сейчас учусь на втором курсе Авто-Механического лицея. И вот гдето год назад у меня открылось просто неимоверное влечение к мобильным телефонам или к тому что так или иначе к ним относится.... Я хочу получить образование, я завидую тем людям которые работают, скажем, в сервис-центре инженерами..... Может подскажете, что нужно сделать, куда поступать чтобы в дальнейшем связать сою жизнь с мобильными телефонами ?
Спасибо!
завидую тем людям которые работают, скажем, в сервис-центре инженерами
И зря. Нечему там завидовать :(
Angel a phantom®
22.01.2004, 17:25
Слушай, а может тебе лучше в программеры податься? А?
Timber Wolf
22.01.2004, 17:39
..или в разработчики?
Например, хороших инженеров-схемотехников, конструкторов и радиоэлетронщиков готовят в Московском Институте Электронной Техники ('www.miee.ru')
Angel a phantom®
22.01.2004, 17:55
Слушай, а чем же все-таки тебя так заинтересовали мобилы?
andrew_2k
В ЛитМо какое-нибудь или Политех... там таких специалистов готовят...
andrew_2k Мейби Плешка, МИРЭА
Плешка? Откуда в Плехе инженеры..
totenkopf
22.01.2004, 20:49
andrew_2k
в Бонч не хочешь?
andrew_2k
22.01.2004, 20:58
но! есть одно но! Физика - 2, алгебра - 2 ....
С этим можно забыть об карьере инженера ?
andrew_2k
:D:D:D
Учитывая, что если пойдешь на инженера это "но" в той или иной форме будет преследовать тебя до самого диплома, то лучше забыть
лучше поступи куда-нибудь, а потом иди продавцом мобил работать :beer:
andrew_2k
а с гуманитарными как?
с такими оценками квалифицированым инжинером стать проблематично
andrew_2k
Проблема с двойками решается за полгода.
ИМХО даже самая захудалая машина (ока) намного круче самого крутого телефона и самого крутого КПК. Это мое мнение, не спорьте.
BAHEC
и как это мнение связано с этой темой? :)
andrew_2k
23.01.2004, 03:46
Так вот я так и хочу после 18 пойти продавцом-консультантом ... И ещё ...
Незнаете можноли сейчас в моём возрасте усроится куданить поближе к этой стезе? А то наверное некоторую базу начальную создать нужно...
andrew_2k
Только если по знакомству, имхо. Да и то в салон связи вряд ли возьмут. Если ток на какой-нить рынок электронный.
kill била
23.01.2004, 14:33
можно учиться где угодно..*) а потом взять и прорваться*)
сначала на PR иди.. или на рекламу:)) там исключительно гуманитарные науки, интересно, легко, пресижно) эт те PRщик-рекламщик говорит)) сама на 4-ом курсе ща) в ГУУ)
сначала будешь рекламить мобилы, наберёшься связей и прорвёшься в какой-нить центр мобильной связи))) а там главное не растеряться и показать, что ты много знаешь и умеешь не только языком чесать:)
BAHEC
Проблема с двойками решается за полгода.
Это как же интересно? Заплатить всем? Допустим, но знаний-то тебе от этого не прибавится...
ИМХО даже самая захудалая машина (ока) намного круче самого крутого телефона и самого крутого КПК. Это мое мнение, не спорьте.
А при чём тут машины, когда речь о телефонах? Связи не вижу никакой!
andrew_2k
25.01.2004, 01:04
Значит ещё раз, только уже поподробнее...
Мобильные телефоны - это мое главное увлечение.... Мне это нравится....
Я пытаюсь об этом узнавать всё больше и больше... Я хочу в дальнейшем связать
саою жизнь иименно с этой стезёй... Знания в физике - нулевые .... Но есть
ОГРОМНОЕ желание... Я доаольно много знаю о мобильных телефонах, во многом
благодоря журналам, интернету... НО, я подумал что чисто теоретически я это всё знаю, но вот какбы мне требуется некоторая база ... Одним словом, мне нужно больше юзать
мобилок.... мОжет быть устроится работать на радиорынок (питерская "Юнона" ) ?
В моем случае любовь к мобильным телефона не-изза того что они все такие красивые и
интересные, а потомуто это прогрессивная, интересная (для меня) специальность,
с которой по жизни я не пропаду....
Что скажете? Что делать в такой ситуации? Куда поступать?
И зотелось бы чтобы учебная программа в юнивере состояла в основном из гумунитарных
предметов ....
Спаибо за все ваши советы!
во многом благодоря журналам, интернету
:lol: Да уж.. Порой ТАКОЕ напишут :eek:
И зотелось бы чтобы учебная программа в юнивере состояла в основном из гумунитарных
Юр. фак, эк. фак - welcome
Юр. фак, эк. фак - welcome
скорее юр фак. т.к. на экономику алгебра понадобится сильно.
andrew_2k
Может со временем твои взгляды на жизнь изменятся... :-/ не торопись с выводами.. подумай, действительно ли тебе это надо?
Natascha
26.01.2004, 16:01
SFY
Плешка? Откуда в Плехе инженеры..
оттуда же! С моего факультета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SFY
А ещё высшая математика, статистика и теория вероятности. В зависимости от специальности могут добавить физику и сопромат. По крайней мере, в саратовском Экономе так.
Сотник
да-да, знаю :)
там еще много чего..
Natascha
мм. ну у тебя не совсем то, насколько я понимаю.
Сотник
Статистика бяка
Еще могут много чего добавить. У нас, например, Общий Курс Водного Транспорта, логистика, экспедирование и еще неск-ко предметов.
A36yKA
Статистика хорший предмет :) По крайней мере счас без него никуда, в дальнейшей учебе имеется ввиду. Микра, макро, мировая экономика и мэо, экономика предприятия - везде статистика вспоминается.
У меня была общая теория статистики, потом социальная и экономическая статистика. еще обещается математическая.
Natascha
26.01.2004, 17:31
SFY
то-то самое! Просто не моя специальность, а так есть инженеры самые настоящие!
SFY
А у нас помимо этих ещё статистика отраслей н/х и математические методы статистики и прогнозирования.
SFY
Да понимаю я всё. Просто у меня после позавчерашнего экзамена отношение к ней несколько...гм...ну, ты понял %)
Щас мы andrew_2k так напугаем, что он вообще учится откажется! :)
автор оригинала andrew_2k
С этим можно забыть [b]об к[b]арьере инженера ?
Русский тоже 2? :D
Сотник
Щас мы andrew_2k так напугаем, что он вообще учится откажется!
Наташа вот например никак мне не хочет верить, что первая сессия самая простая ;) :D
SFY
Ну ясен пень! Зимой вообще проще сдавать, чем летом. А мои самые тяжелые сессии были летом на первом и втором курсах(т.е. вторая и четвертая). А госник был вопреки ожиданиям и запугиваниям сдан на одном дыхании и не напрягаясь на 5. О как.
А вообще-то учиться на экономиста не сложно (Речь не идет о членистоногих имбицилах, у которых даже лба нет - глаза и сразу затылок). Даже для тех, кому эта ветвь науки не шибко нравится.
Сотник
согласен :)
летом имхо сильный отпечаток хорошая погода во время сессии накладывает, хочется заниматься чем угодно, но не учиться :)
Natascha
26.01.2004, 21:59
SFY
хочется заниматься чем угодно, но не учиться
насмешил. как будто зимой не то же самое
Natascha
зимой проще, на улице холодно, гулять плохо, я например зиму не люблю :)
Natascha
26.01.2004, 23:55
SFY
ну да, а кататься на коньках, на борде...не знаю, мне всегда лень учиться.
Natascha
Свой человек! ;)
Prototip
28.01.2004, 23:35
A36yKA
цитата:
автор оригинала andrew_2k
С этим можно забыть [b]об к[b]арьере инженера ?
Русский тоже 2?
А в чём вторая ошибка???
Prototip
Я про оценку, а не количество ошибо говорил ;)
andrew_2k
В таком случае ФинЭк awaits you, eсли есть мани ессно :-) Затем идешь обучаться на консультанта, работаешь и наслаждаешся жизнью, параллельно обучаясь на каком-нибудь финэковском факультете. Там все такие: деньги решают все.
В принципе выбрать можешь любой ВУЗ, но высшее образование важно ибо только оно даст возможность обучится на консультанта. Инжинером тебе не быть, математика уж больно хромает :-/
мда уж, если у вас математика хромает, то поверьте мне, как студенту МИРЭА, что лучше на "технари" не поступать, появится стойкое отвращение к учёбе.