Просмотр полной версии : Оплата жкх с наименьшей комиссией.
Собственно кто и где оплачивает с наименьшими потерями для кошелька.
Dominant1989
02.04.2010, 23:43
Личный Кабинет QIWI
Pulp Fiction
03.04.2010, 20:05
По старинке - Сбербанк :)
очень удобно расположен и без очередей.
С мая будут вводить комиссию - скорее всего буду продолжать, а может кто-то тут подкинет интересную инфу и перейду.
По старинке - Сбербанк :)
очень удобно расположен и без очередей.
С мая будут вводить комиссию - скорее всего буду продолжать, а может кто-то тут подкинет интересную инфу и перейду.
А если в Сбере оплачивать картой через банкомат - также комиссия будет взиматься?
Чаще в Сбере, иногда на почте. Если в Сбере введут проценты, буду платить через телебанк в ВТБ24.
С карты СберБанка.. всего 0.5% :up:
0,5% прикольно. НО...
Кто-нибудь Сбербанк-Онлайн юзает?
Есть по нему пара вопросов...
Во-первых не до конца понял фишку с т.н. одноразовыми паролями. Получается что они реально не одноразовые, т.к. один и тот же как бы "одноразовый" пароль могут предложить ввести по несколько раз в разное время...
Во-вторых - смена пароля (основного) черз СберОнлайн (через их сайт) не проходит. Т.е. новый пароль система сообщает но он не работает. А продолжает работать только старый что с чека распечатанного банкоматом...
Не понимаю что за бред?.. :(
Кто-нибудь Сбербанк-Онлайн юзает? Вешь хорошая, но так блекло пароль напечатан, что юзаю только когда жена дома (она его читает) а насчет одноразовых паролей, не заморачивайся, выбирай "пароль по смс" быстро и просто, но нужна услуга Мобильный банк
Да, надо будет отключить эти одноразовые пароли. Глюкалово какое-то стрёмное... :)
quashkai
19.08.2010, 15:20
А что мешает оплачивать в РЭУ или ЖЭК?
Я просто дохожу, благо пару остановок, да и оплачиваю без комисии.
Rapper88
19.08.2010, 19:25
Плачу в Сбер Банке ! Заходишь работает кондишен очереди нет, заплатил и даволен как слон ! Почте говарю нет !:rotate:
Romanych1987
24.08.2010, 13:36
Оплачиваю через киви