Просмотр полной версии : Samsung занимается плагиатом!
Просто сравните модель июля от LG получившую награду Института Дизайна Кореи:
http://www.lge.com/about/news/news_read.jsp?cpage=1&searchstring=&seq=2591
и модель P400 из новостей на этом сайте за ноябрь.
Просто близнецы.
Вот так компания №1....
EldarMurtazin
03.12.2002, 22:17
andrew
к слову сказать, компания LG идею поворотного экрана слизала с PDA от Samsung, так что тут думаю их награда не ко двору пришлась
автор оригинала EldarMurtazin
andrew
к слову сказать, компания LG идею поворотного экрана слизала с PDA от Samsung, так что тут думаю их награда не ко двору пришлась
А где же ссылки, факты.
Мне кажется, что Корейский Институт Дизайна Самсунгу не чужой. По всей видимости, награду им не дали не просто так.
EldarMurtazin
04.12.2002, 17:33
andrew
если честно просто лениво искать, вреени жалко. В качестве довода примите, что раньше LG КПК c таким поворотным экраном представила компания Sony, это было на прошлом CEBIT.
Опа, уже новая версия.
Как-то неавторитетно выглядит...
И при чем тут Сони к Самсунгу. Что так Самсунг мил?
EldarMurtazin
04.12.2002, 22:19
andrew
мне все равно как это выглядит, честное слово. Вы же неровно дышите к компании LG, судя по предыдущим постам.
Вот фотография КПК от Sony, нужна информация найдете пресс-релизы и кучу статей, появившихся задолго до продукта от LG.
http://www.sonystyle.com/intershoproot/eCS/Store/en/imagesProducts/120x120/PEGNX70V.jpg
можно вообще сказать что это идея взята с видеокамер на которых экран вертится... это не плагиат а "re-application"... точно также можно назвать плагиатором компанию (не знаю конкретно какую) которая выпустила телефон-раскладушку номер #2. (первой была наверное моторолла???)
EldarMurtazin
04.12.2002, 23:46
snikh
про камеры у меня идея была, ноне стал ее в качестве примера приводить, другой сегмент продуктов все-таки. Но вот сегодня выйдет обзор LG W5300, сравните с телефонами других производителей, чей дизайн ближе всех будет интересно по вашему мнению
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot