Просмотр полной версии : Можно ли обменять рабочий телефон,купленый в связном?
Купил алкатель от-708 в связном пару дней назад.
он еще в первоначальном виде т.е. даже пленка на месте,могу ли я его обменять либо на другую модель с доплатой (от-800) ? или хотя бы на такую же,но без функции "связной-загрузка".
он полностью рабочий,брака нет. просто хочу поменять
aoi-jap если 2 недели не прошло с момента покупки, то по закону обменять можно. Кстати, от этой "функции" можно избавиться простым обновлением ПО телефона (на 708м алике это можно в домашних условиях с помощью Alcatel Mobile Software Updater)
funit09 на данный момент AMSU не обновляет ПО,и не факт,что он заработает,пока это неизвестно =(
да и,первая причина скорее заключается в том,что мне сенсор по просту не подошел,надо qwerty .
Скажите пожалуйста,согласно какому закону? Просто когда я звонил несколько раз с этим вопросом на горячую линию,мне говорили,что если аппарат исправен,то обменять никак нельзя согласно "..." статье,так как это сложно-техническое устройство.
Боюсь,что мне и в магазине так же скажут,когда я приду.
Подскажите,как мне настоять на обмене? 2 недели не прошло! Телефон в том же виде,каким был при покупке.
если 2 недели не прошло с момента покупки, то по закону обменять можно.
по какому закону?
Reason это закон для не хай тек устройств/вещей :)
aoi-jap очень сомневаюсь, брали бы вы в инет магазине, то скорее всего обменяли, а вот в сетях вроде связного....только если очень повезет :)
по какому закону?
по закону гор наверное:) а вообще по закону телефоны исправные просто так обменять нельзя.
Нет. На 3 день у меня на 6600i не работал автофокус. Только сначало экспертиза, потом возврат денег. Деньги вернули, заводской брак был.
Нет, технически-сложный товар надлещащего качества обменять нельзя по закону.
А зачем его менять, если он работает?
не устроил сенсор
+смущает очень навязанный сервис "связной-загрузка",рыли в прошивке телефона,напихали этого бреда
Mancunian
25.02.2010, 08:06
Нет, технически-сложный товар надлещащего качества обменять нельзя по закону.
Не знаю как в связном, мне без проблем поменяли в ДНС.
Не знаю как в связном, мне без проблем поменяли в ДНС.
Ну это личная инициатива и забота о клиенте, продавец имел полное право отказать)