PDA

Просмотр полной версии : Мощность передачи

ss777
18.01.2004, 03:20
Где узнать инфу о мощности передатчика se T610
и можно-ли её увеличить
P.S. А какой телефон имеет самый сильны передатчик

Cyxapb®
18.01.2004, 04:11
2W max @ 900MHz
1W max @ 1800MHz

Cheshire
18.01.2004, 12:46
Если не ошибаюсь в продукции СониЭрикссон используются ужесточенные нормы так что еще меньше.

ss777
18.01.2004, 16:01
Вот это плохо, а увеличить её ни как нельзя

SP
18.01.2004, 21:10
ss777
увеличить её ни как нельзя
К сожалению, никак :-(((

ss777
18.01.2004, 22:16
А телефон вообще кто-нибуть разбирал просто бывает на выходе к антене стоит сопротивления вместо него можно поставить перемычку
У меня просто отверток таких нету а то вот Alcatel мы с другом перепаяли там было все просто Разем для Подключения Авто антены был подключён прямо а антена через резистор и всякие фильтры сопряжения
так вот мы его удалили(резистор) вместо него перемычку да и проволку медную припаяли к антене и проложили её внутри телефона связь на 3 деления улучшилась.Так что на очереди Т610

nomade
19.01.2004, 08:55
ss777
А телефон вообще кто-нибуть разбирал просто бывает на выходе к антене стоит сопротивления вместо него можно поставить перемычку
У меня просто отверток таких нету а то вот Alcatel мы с другом перепаяли там было все просто Разем для Подключения Авто антены был подключён прямо а антена через резистор и всякие фильтры сопряжения
так вот мы его удалили(резистор) вместо него перемычку да и проволку медную припаяли к антене и проложили её внутри телефона связь на 3 деления улучшилась.Так что на очереди Т610
:D :D :D :D

grizzly
22.01.2004, 22:44
Вот прочитаешь такое и не знашь - смеяться или плакать... Кулибины хреновы.

ss777
23.01.2004, 01:46
А ты лучше поплачь,ты е ещё под стол пешком ходил, когда я занимался

радиолюбительством.У меня есть 2 статьи в журнале "Радио" посвещенной

этой теме.Если твоих мозгов хватает только на то какого цвета твой

телефон и какие у него прибамбасы,то я из тех людей которые

зарабатывают на таких как ты,а телефон для меня давно средство связи,а

не игрушка.
P.S Я думал здесь есть действительно знающие люди

grizzly
23.01.2004, 02:29
Birthday - December 24, 1983? Я уже плачу.

Ты, мил человек, не радиолюбитель, ты - радиогубитель. Ты где это вычитал что между антенной и приёмопередатчиком сопротивление ставится? Ты его мерял это "сопротивление"? Ты вообще понимаешь что такое многочастотное согласование антенны с выходом? Ты соображаешь что существуют нормы на излучение, в том числе и побочное? Но это тебя и таких как ты никогда не смущает, ведь так? Хрен с ним что ты десятку людей связь ухудших, это ведь дураки нормы придумали, мы-то всё лучше инженеров понимаем, да? На хрен их антенны вообще разрабатывать - кусок проволоки присобачил и всё работает. Иди учись, двоешник.

SP
24.01.2004, 00:14
grizzly
ИМХО очень уж агрессивно...

Хотя в целом правильно. Вспоминаются "кулибины", привязывавшие намертво свои аппараты к Мегафоновским 900-каналам в то время, когда этих каналов в Москве было - кот наплакал. И ведь ни один "умелец" не думал о том, что провоцирует разрыв соединения у других

grizzly
24.01.2004, 14:02
автор оригинала SP
grizzly
ИМХО очень уж агрессивно...

Есть слегка, но уж больно сильно вьюноша напыжился, вот и получил по шаловлимым лапкам.

Slava_Verbov
27.01.2004, 11:42
автор оригинала SP
grizzly...Вспоминаются "кулибины", привязывавшие намертво свои аппараты к Мегафоновским 900-каналам в то время, когда этих каналов в Москве было - кот наплакал. И ведь ни один "умелец" не думал о том, что провоцирует разрыв соединения у других А можно рассказать подробнее о принципе работы такой привязки? Или ссылку...