Просмотр полной версии : Подарок на 14 февраля
Кто, что дарит на этот "праздник"? ломаю голову:confused:, что подарить девушке (:love:) а свободного времени не много. В интернете предлагают сувениры и посещиния СПА-салонов, всё не то. Высказвываемся! :)
У меня лично нет девушки, но есть одна девушка (сестра близкого друга), которая мне нравится :) Думаю на Валентно ей подарить хороший букет цветов (хотя на свадьбе друга, подарил ей колье). Цветы обязательно должны быть!!! ;) А друг вообще сума сошел: решил в здании оперы (в главном зале, где в этот день соберется больше 2000 человек), признаться перед всеми, и перед этой девушкой - в любви.
Накупил всякой милых штук, которые ей нравятся и которых дома днем с огнем не найдешь, завтра отправляю, к воскресенью получит.. Сейчас на расстоянии, поэтому с вариантами поздравления не разгуляешься.
А вообще не люблю этот "праздник" -_-'
tamada96
10.02.2010, 06:43
Каждый год тему создают )))
а зачем на масленницу подарки?
спец так уж получилось что на 14 февраля пришлась масленица, а так весь остальной мир празднует "День Св. Валентина" ("день всех влюблённых"), понятно что бред, тем более что он, кажется, пришел к нам из католичества. Но ведь девушке не обьяснить. ;)
Если Вы девушку балуете своим вниманием без всякого повода, то и специальный день не нужен, ибо у неё и так праздник каждый день, а когда "кладете" на всякие финтифлюшки и внимание, то и 10 валентинов не хватит, чтобы показать ей, что Вы её любите/"любите".
Рузанна свою девушку я люблю, но в силу обстоятельств видмся мы не так часто как хотелось бы, вот и получается что своим вниманием я могу её баловать в основном по телефону. =(
нужно пораньше закончить все свои дела и встретится. все остальное банально/покупается/дарится.
время самое ценное что два современных человека могут подарить друг другу.
VolgFreedy
10.02.2010, 22:38
Можно подарить вот такую вешь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=1625681&clid=502 , хотя бы ради шутки :)
спец так уж получилось что на 14 февраля пришлась масленица, а так весь остальной мир празднует "День Св. Валентина" ("день всех влюблённых"), понятно что бред, тем более что он, кажется, пришел к нам из католичества. Но ведь девушке не обьяснить. ;)
правильнее сказать,празднует одна,отдельно взятая страна,привычки и праздники мы,жители,как дикари,пытаемся копировать.
сникерсы,кока-кола,биг-мак,хеллувин и день святого валентина-ничего такой наборчик,вполне дикарский.:)
зы.японцы,те сохранили свои обычаи,им за это респект и уважуха,а кто вспомнит о народах,предствляющих из себя дохленькую копию америки?
спец, :) похоже мы слабовато скопировали... Заглянул в Википедию, нам есть еще над чем поработать...
История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна, покровителя стад, который отмечался ежегодно 14 февраля...
Согласно «Иллюстрированной истории Рода», главной частью фестиваля были голые люди, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их. Женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды.
В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал.
Славный такой праздничек можно учинить, возвращаясь к первоисточнику ... :lol: И получается, что лучший подарок для мужчин - ремень из кожи козла!!!
спец, а по-моему, ты слишком загоняешься, не надо такие мелочи рассматривать так глобально.
Ребят, так кто что дарит??
Ребят, так кто что дарит??
LLIAMAH, пару лет назад, на собственную пипиську бантик красивый привязал... Любимая женщина была в восторге - такого хохота я от нее давно не слышал!
Если хочется соблюсти приличия, то как вариант, не завязывать бант, а прицепить золотой заколочкой или колечком, которые, в зависимости от успешности процедуры вручения подарка, можно отдать милой даме (или оставить себе!!!).
:rolleyes:
filaretoff
12.02.2010, 06:31
купил мягкую игрушку в гранд-презенте с сердечком :)
LLIAMAH, пару лет назад, на собственную пипиську бантик красивый привязал... Любимая женщина была в восторге - такого хохота я от нее давно не слышал!:lol::lol::lol: Оригинально, надо взять на заметку,;) но думаю надо что нить другое. По скромнее что-ли... :)
Не влюблён ни в кого, поэтому ничего дарить никому не буду))))
Купил видео открытку с уникальными моими собственными пожеланиями..прикольно,ничего подобного не видел -только сегодня наткнулся на такую фишку на (хочумультик ру,только по английси) , может быть ещё цветы куплю, а про открытку видео скажу что сам для неё сделал мультфильм этот..там всё всё равно продуманно, пожелания и имена любые вставить можно
http://www.nemarov.com/media/other/20100212-1265827844_bliny_1_.jpg
http://www.nemarov.com/media/other/20100212-1265827915_bliny_7_.jpg
http://www.nemarov.com/media/other/20100212-1265828106_bliny_20_.jpg
Dimitracos
13.02.2010, 01:59
спец до вечера на роль жены возьмёте, дабы вкусить все прелести со стола? :D