Просмотр полной версии : АВАТАРЫ! если конечно они есть
Обсудим аватарки?
Вот я свою сам сконструировал., зделал фигурки и вращение, а после рендинга обработал как положено :) . Как она вам?
Очень не понравились ограничения на аватарки :( ведь 50х50 и ещё и 6кб - это слишком мало...чаще на форумах выставляют ограничения на 120х120 20кб...не порядок :( !
трафик зато меньше... да и анимация отвлекает от чтения (лично меня)
нормальный размер 50x50, самое то.
Как она вам?
Честно? Никак. Такое мельтешение очень напрягает, отвлекает..
А как на счёт индивидуальности и прочих понтов? Я вот всегда стремлюсь к индивиду и узнаваемости...
а по поводу мельтешения, так если она будет медленно вращаться, будет не очень гуд...другое дело придумать сюжет...будет время придумаю, но пока и эта сгодится ;)
И кста лишьнии 10кб меня не напрягают, а вот красивая аватарка привлекает и обращает внимание на содержание сообщения..как говорится "встречают по одежке, а провожают по уму". Или вы все относитесь к людям, для которых информативность - всё!, а дизайн - пусть будет ???
klinskyj
10.01.2004, 15:41
Ducky
Ага, а если платить приходиться за каждый байт? Тогда красота аватары смысла не имеет
AntonKotov
10.01.2004, 21:49
при просмотре форума с КПК не видно аватар...
Свою я тоже полностью сам нарисовал (ту, которая сейчас у меня). Пару лет назад, когда занимался веб-дзайном и готовил лого для одного Инвестиционного Фонда....
Я вобще с аватарами особо не парюсь да и меняю их весьма часто. Может, когда будет время и желание сделаю в фотошопе что-нибудь путное, но пока мне не хочется.
Ducky
какой прогой делал?
Ducky
А я только приветствую это! Конечно трафик и т. д. это важно.
Но по аватару можно изначально хотя-бы представить с кем общаешься.
P.S. Кроме иногда встречающихся исключений.
Prototip
11.01.2004, 03:32
Ducky
Красиво, не спорю.
Cyxapb®
Отвлекает? Да. первое время, потом вчитываюсь в текст...
Вообще, талантливому человеку хватит и 50х50, чтобы показать свою индивидуальность, так сказать. Было бы это сделано своей рукой, либо откуда-то вырезано... :cool:
Prototip
Отвлекает особенно при беглом просмотре :(
автор оригинала Inspire
Ducky
какой прогой делал?
Делал в Swift 3D от Electric Rain...очень качественный продукт, когда на скорую руку, к тому же есть возможность рендинга в форматы флеша.
вариант новой аватарки зацените ;)
Я всегда смотрю на аватарки...мне интерестно, а если аватарка зделана своей рукой, то форум становится красивее. Я вообще не люблю форум без аватар..как вы думаете легко было бы ориентироваться по именам и только?
Ducky
а мне наоборот без аватар нравится
только давайте аватары с сильно отвлекающей анимацией ставить не будем.
вот теперь лёХГкая анимация ;)...думаю никого не будет напрягать, так как размер маленький и не мерцает и заодно понятен мой приоритет в телефонах.
На других форумах у мя другие аватарки, вот к примеру на форуме nd4spd.ru я меня другой логин и симпотная аватарка...зацените ;) оговорюсь сразу...аватарка предназначена под чёрный цвет бэка, так что не пугайтесь ;)
Ducky
Меня нынешняя аватарка твоя устраивает, та очень перед глазами мельтешила :)
Genofob
Согласен. Только слишком серенько, я ещё поэкспериментирую. Всё равно я пока в отпуске, а навыки лучше не терять.
AntonKotov
Твою аватарку не совсем видно. Если можно выложи оригинал, мне интересТно ;).
Аваторы малы ! Сделайте хоть 120 x120 !
AxE
Может сразу 640*480?
Не наглейте
Cyxapb®
Вроде не требуем, просим. 120х120 - было бы неплохо.
При чём тут наглость?
Ducky
Hint: перечитай пост AxE. Тон явно не просьбы :rolleyes:
Насчет аватаров: это тематический форум и им тут вообще не место, если по-нормальному судить. Не знаю, что думают другие, но, по-моему, на подобных форумах надо в первую очередь об информативности задумываться, а не о мишуре. А сейчас получается, что наоборот - "по одежке встречают". Вы видели аватары на форумах iXBT? Говорит о чем-нибудь?
Лично я вообще за то, чтобы вообще без аватаров. Мельтешат перед глазами, отвлекают (даже 50*50, а уж что будет при 120*120?) - что тут хорошего?
Ща наваял я се аватар. Как вам?
Не подскажите, где можно изменять надпись Junior Member?
Или через скока сабжев её сменить то можно? А то я себя както некомфортно чувствую... :rolleyes:
Гык 8) 50х50 вполне хватает (а)
всегда все делаю сам... (б)
Cyxapb®
Насчет аватаров: это тематический форум и им тут вообще не место, если по-нормальному судить. Не знаю, что думают другие, но, по-моему, на подобных форумах надо в первую очередь об информативности задумываться, а не о мишуре. А сейчас получается, что наоборот - "по одежке встречают". Вы видели аватары на форумах iXBT? Говорит о чем-нибудь?
Лично я вообще за то, чтобы вообще без аватаров. Мельтешат перед глазами, отвлекают...
Пусть будут (те же 50х50)...все же какое никакое, а самовыражение...а так все самовыражение в посты уйдет и придется наказывать налево и направо...
P.S. Я бы сделал аватары 75х75 4кб и тока статические изображения.
bug_fix
и тока статические изображения
Вручную отслеживать? ИМХО гимор. Хотя можно ограничить JPG'ом, но знаешь сколько.. ээмн.. жидкой субстанции потечет из всех щелей, мол, в правах на самовыражение ограничивают (уверен на 80%, что именно так и будет)?
Cyxapb®
Ну дык 8) Прозрачность рулит...
Cyxapb®, эх...нет идеальных вариантов:)...а может быть отобрать у юзеров возможность самостоятельно прикручивать аватары (тока модераторы по запросу)...глядишь каждую неделю менять не будут...и содержание аватары можно будет контролировать...такая система на многих форумах практикуется (например на руборде)
klinskyj
14.01.2004, 16:39
bug_fix
это не есть хорошо я думаю
bug_fix
Издешваешься? :eek: Ведь достанут.. Жить спокойно не дадут :insane:
Видишь, klinskyj уже против, он же в первых рядах будет среди достающих, причем каждую неделю ведь доставать будет :insane: Если не чаще :-/
Так что это не лучший вариант
Cyxapb®, тады лучше оставить все как есть, да бы не травмировать психику большинства пользователей:)
klinskyj
14.01.2004, 17:37
Cyxapb®
Не каждую, но раз в две-три недели буду, а я не один такой, так что смысла нету
Имхо, самая классная аватара на этом форуме у АЗБУКИ. Да ещё и самодельная... Решпект!
Cyxapb®
Нельзя быть таким упёртым. Вы (или Ты?) - Администратор, Мы - Юзверы...каждый преследует свои цели. Кто-то работает, а кто-то просто развлекается и ищет что-то интерестное. Лучше бы рассказали своё мнение о наших аватарках, а не отрицали их существование.
Сотник
Ну да, прикольная :). А чего на твоей нарисовано? не совсем разглядел.
A36yKA
Это обработанное фото, или взгляд на жиСь? ;)
ЗЫ: Почему люди стараются ставить аватарки с жутковатым сюжетом? Вот у Prototip весёленькая...мне она за счёт сюжета нравится :) сериал люблю.
Ducky
Так высказался я уже, вроде бы..
мой аватар -...........??? просто новый год наступил... я ему шапку и нацепил)))
Откажут в аватарах, значит без него(не корову потеряем), а больше - я думаю, это куда ещё? давайте 200 на 200 :-) портреты свои :-)
Cyxapb®
Так тебе какая-нибудь нравится? Чья, если не серет?
Юриксон
Вызывает положительный настрой :) . А с глазами чего? выпимшЫ ;) ?
Юриксон
а больше - я думаю, это куда ещё? давайте 200 на 200 :-) портреты свои :-)
А потом будем ещё в профиль и фас, а также в плавках и купальниках, и без них. У меня вообще графика на форуме отключена, чтоб быстрее грузилось, моё мнение кому как нравится.
Вот если бы можно было флешки использовать... :) ...тогда бы я показал красоту в минимальном размере ;).
Кстати; фотка в купальных плавках - это хорошая идея ;)
Юриксон
Вызывает положительный настрой :) . А с глазами чего? выпимшЫ ;) ? [/quote]
Глазки новогодние)
А злые аватары и картинки меня уже воротят, долго с этой тематикой сталкивался очень серьёзно..
так теперь безнапряжные картинки наводят балланс внутри...)
Да, ради творческого плана я бы тоже флэшкартинки бы наваял с успехом, люблю флэш.... эх..., правда, до конца ещё не освоил, чистейшие, к примеру, флэш сайты для меня пока - в тягость..крыша едет..:weep:
Ducky
Равнодушен я к ним, если честно
а я вот свою аватуру обновил немного:)
Inspire
Что за труба? новая модель??? ;)
Чёт я логотипа не разглядел..наверное навороченный сматрфон от SE :) ?
Prototip
17.01.2004, 09:59
Ducky
Почему люди стараются ставить аватарки с жутковатым сюжетом? Вот у Prototip весёленькая...мне она за счёт сюжета нравится сериал люблю.
Спасибо на добром слове... Если б знал как, то скинул сюда эту картинку... :beer:
ВОт и я приаттачил себе avatar . На фото я и моя девушка :)
Prototip
Очь просто! Правая кнопка мыхи на ентой картинке-сохранить рисунок как (рус хр+ие6.0)-сохранЯем на харде и приаттачиваем к настройкам в форуме....но мне кажЫтся обвинят в плагияте :(
Ferraud
АГА! А обработать в фотопопе забыл ;) ? А у девушки какой телефон?
автор оригинала Ducky
A36yKA
Это обработанное фото, или взгляд на жиСь? ;)
ЗЫ: Почему люди стараются ставить аватарки с жутковатым сюжетом? Вот у Prototip весёленькая...мне она за счёт сюжета нравится :) сериал люблю.
Это фото меня самого...с последующей обработкой и небольшой анимацией :D
ответ на постскриптум: стиль такой :D
A36yKA
Симпатишный ты ;) :)
заглянул на твоё ццц.***.ру, мне понравилось ;)
на мой сайт лучше не заглядывать, я его лет 100 не обновлял :( всё некогда, да и нужды нет
Ducky
Ага, есть такое, только вот кожа совсем облезла в последнее время, аж клыки видны :( Теперь на улице вообще шарахаются сразу...
зы: а на девиантарт я уже давно ничего не закидывал :( времени нету, сессия чертова...
Ferraud
АГА! А обработать в фотопопе забыл ;) ? А у девушки какой телефон?
А зачем обрабатывать в ФотоШопе :confused:
У девушки nokia 7210 :weep:
motorolaLORD
18.01.2004, 23:00
А у меня такой вопрос,какая аватарка лучше?
motorolaLORD
18.01.2004, 23:00
или
A36yKA
Я сессию досрочно закрыл...у меня впереди только госы и диплом :(
Не хотел бы я увидеть тебя в реалии ;) зима, холодно, штанишки тут же замерзли бы ;)
Если есть чтоНТЬ красивое, делись...если тебе интерестно мое мнение ;)
Ferraud
Ну чтобы была видна твоя старательность и таллант ;)
а ты чего так по поводу телефона девушки расстроен?
motorolaLORD
Имхо, ни та, ни другая :(
Ducky
http://www.pdamag.ru/board/images/avatars/912911281400a8c4701958.jpg
гыгы...правда, фотка не моя, но монтаж мой 8) в полном размере заливать влом, только в виде аватары
motorolaLORD
Советую поискать...ещё.
A36yKA
Жуткий ты наверное тип...радуги не хватает, а ты страшилки рисуешь...
Вот посмотри и можт к телефону подойдёт (картина не моя).
А я вот тебя тоЖа попугаю :o
Работа зделана ещё в далёком 2002 году, не судите строго ;)
Ducky
Десатурировать тело, красное платье (несколько переходящее в сторону бордового)...и было бы нааамного лучше :) имхо
A36yKA
Ты мне ещё просроченные книжки в студенческую библиотеку припомни ;) Давно ведь делал...я теперь симпатичнее вещи рисую, но уже не в растре :( хотя, хорошее время блин было :). Иногда приходится растр вспоминать, но чаще ради рендинга, или трасировки...а так уже все...раст практически забыт
Ferraud
Ну чтобы была видна твоя старательность и таллант ;)
а ты чего так по поводу телефона девушки расстроен?
1.Пололжил. Влом мараться :D
2.ненавижу nokia :mad:
motorolaLORD
19.01.2004, 22:54
А эта?
motorolaLORD
19.01.2004, 22:55
Или эта?
motorolaLORD
19.01.2004, 22:56
А может эта?
Все тоже бякость, имхо :)
Мне вот аватарка нрацца :) И вообще, офигенные у него ( ukitakimuki ) работы ...
http://a.deviantart.com/avatars/a/l/alchemism.gif
:)
A36yKA
Стильно, но блин...я тебя уже боюсь :eek:
Кста у меня уже была идея зделать аватарку с эффектом фильма, но немного в другом ракурсе...
motorolaLORD
Форум светлый такой :) можт под цвет поищешь???
Prototip
20.01.2004, 04:50
Ducky
Очь просто! Правая кнопка мыхи на ентой картинке-сохранить рисунок как (рус хр+ие6.0)-сохранЯем на харде и приаттачиваем к настройкам в форуме....но мне кажЫтся обвинят в плагияте
Что-то в пол пятого утра не очень догоняю. Поподробней можешь??? :) Так сказать, для тех, кто в танке...
Спасибо.
motorolaLORD
20.01.2004, 16:38
Ну а эта устроит?Кстати где взять аватары этого ukitakimuki
автор оригинала Prototip
Ducky
Очь просто! Правая кнопка мыхи на ентой картинке-сохранить рисунок как (рус хр+ие6.0)-сохранЯем на харде и приаттачиваем к настройкам в форуме....но мне кажЫтся обвинят в плагияте
Что-то в пол пятого утра не очень догоняю. Поподробней можешь??? :) Так сказать, для тех, кто в танке...
Спасибо.
Ня ;)
motorolaLORD
Тематика майлРУ...блин :)
в принципе прикольная, даже головой заставляет повертеть ;)
если нравится, оставляй так
motorolaLORD
Он не делает аватары %)
http://ukitakumuki.deviantart.com/
автор оригинала Ducky
Сотник
А чего на твоей нарисовано? не совсем разглядел.
Это фрагмент картины "Казаки пишут ответ султану". Какой ник, такая и аватара:)
Сотник
какой значемый мАмент :)
за идею 5, за исполнение 3 ;)
покалдовать в фотопопе не хотца? или времени, как всем, жаль?
Ducky
А фигли над ней колдовать? Или что-то не так? Подскажи, критику приму с благодарностью.
Сотник
у мя монитор 19" и разрешение 1280х1024 как стандарт...мне вот ни фига не видно ;)...хоть надпись "с хитрецой" разглядеть удалось, а вот аватарка тока при зуме ;)....хотя даже при умелом колдовании я 50х50 разглядывать не очень-то смогу :(...
Ducky
Ну, у меня то 1024*768 и 15" монитор, так что все читаемо ;)
Inspire
Сменил? мне нравится ;)
поди ещё и фотка?
Сотник
Можно в коллекции хохла подискать, думаю что сущьности не поменяет, а вот распознать будет легче ;)
поищу, если нуна...
Ducky
енто с вебкамеры нащелкал....
времени нет "эфекты" нанести
Inspire
Мне кажется очень удачный снимок...таки эльф какой-то ;)
Появилось жуткое желание обработать свою фотку..ведь у людей получаются удачные кадры, почему я всегда как чЁпопальски выхожу :(
автор оригинала Ducky
Можно в коллекции хохла подискать, думаю что сущьности не поменяет, а вот распознать будет легче ;)
поищу, если нуна...
Ну, если не сложно...
Немножко ту переделал...
http://www.pdamag.ru/pdamag.pics/ebook/deadgirl.gif
про эльфа я как-то не додумался... некоторые сказали че это закос под Нео...
нужно ушки прилепить:D
A36yKA
У тя ещё и инфа изменилась :)
вот ведь есть чуство юмора, а картинка опять животЯпеЩущАаая ;). Прикольно получилось!
Inspire
У нео красных и синих оттенков на щеках не было, а тут прям природа :) хоть щас вырезай и в пятую heroes забодяживай ;)
Ducky
Что-то меня уже совсем не в то русло понесло... :)
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=401312&ref=author
У меня аватар подобранный под статус. Картинка взята с дамочки.ру и уменьшена во много раз.:)
Nick
Просто красавец мужчина (во много раз уменьшеный) ;) !
A36yKA
Кукла не совсем на месте, а так сурово.
Позволь спросить?: какой камерой пользуешься? а то вопрос по покупке решаю.
Может кто что найдёт для себя: http://www.animationfactory.com/
Ducky
Почему не на месте? Как бы сзади...плюс не было ее полностью, пришлось капельку убирать вбок...иначе бы никак.
Кстати, это не кукла... Глянь на http://suzi9mm.deviantart.com/gallery/ ;) это ее сток был...
Тебе от нее толку не будет - Olympus E-100RS - довольно старая камера с 1.5мгпкс...и потрясными 15 кадрами в секунду, отличной оптикой и великолепной матрицей по качеству ;)
A36yKA
Кукла заполнила угол, когда как остальные углы пустуют. Я конечно всячески поддерживаю ассиметричность, но всёж полярную. Скажем так; или кукла лишняя, или стоить расставить что-то по углам...злобные иероглифы древних кого-нибудь...слегка белые, или...нет белые ;). В общем-то тебе решать.
Камера и вправду не совсем...
Я выбераю между:
Canon PowerShot A70
Minolta Dimage F200
Canon Digital Ixus 400
все представители среднего класса.
Вот себе аватарку из игры Mafia сделал. Суровый дядька вышел :-) со статусом "добряк" забавно смотрицца.
Ducky
Не люблю следовать правилам ;)
А из этих камер...даже не знаю, что...хм...
А я се аватар простенький замутил, нарисовал первую буковку своего ника, затридешил, заэмбостил, думаю ченидь по оригинальней замутить...этот надоел, да и фотопоп надоел буду дрова юзать...
A36yKA
здорово, давно тут не появлялся, но очень приятно заметить, что некоторые вещи, как твой аватар, остаются неизменны.
arman
:D :D :D
Хихи...влом менять, хотя лежать парочка готовых...
Хех, а зацените мои. как вам? только я не знаю где их поставить в профиле
www.amatini.com/ava.gif
www.amatini.com/ava1.gif
Marattttttt
17.07.2004, 18:28
Помоему, 50х50 самое то полазил по форумам где больше,отвлекает, самое стремное это когда вертится и мельтешит.
А у меня аватар - это picture, на которой изображена моя любимая музыкальная группа - Linkin Park :)
Scandyman
18.07.2004, 13:51
Ferraud
Да,по моему лучше поставить своё фото,или что-небудь очень красивое(абстракция),но из-зи размера этот вариант не очень подходит..
dominator
06.12.2006, 18:21
обновил аватар :rolleyes:
У меня на аватаре с самого начала обложка диска Placebo - "Once More With Feeling". "Special K" тоже из этой области :)
З.Ы.Размер нормальный, больше и не надо.
АндR:)x@
06.12.2006, 18:56
dominator, тот красивее и привычнее был.
dominator
06.12.2006, 18:57
АндR:)x@, мне этот больше по душе =)
GooseMAN
06.12.2006, 19:15
dominator, Плохо видно что там у тебя написанно!?
STRMLN, ..а я всегда думал что у тебя там кошка на аватарке:)
partyzane
06.12.2006, 19:16
а у меня на аватаре ДЫРКИ, а не шарики, как некоторые думают
GooseMAN
06.12.2006, 19:17
partyzane, ...классные шарики!!
А у меня заяц с сигаретой. Просто понравился.
Корюу, понравился тем, что заяц, или тем, что с сигаретой? :)
partyzane
06.12.2006, 19:19
STRMLN, тем, что не лиса и не с балалайкой :)))
STRMLN, кстаааати! давно хотел спросить, что же изображено у тебя. наконец-то узнал!
VladimIr V Y
06.12.2006, 20:34
У меня на аватаре персонаж из аниме Juuni Kokki. Просто симпатичный мне, как человек(не совсем человек, но это мелочь). Прикрепляю чуть увеличеное изображение.
partyzane
06.12.2006, 20:39
VladimIr V Y, ух ты.. классно. срочно ищу и качаю:
"Хроники двенадцати королевств" суть эпос несуществующего народа. Этот несуществующий народ населяет материк с восемью царствами (Хан, Кё, Рюу, Эн, Кей, Ко, Со, Сай) и четыре островных государства (Сюн, Рен, Хо, Тай). Согласно их мифологии, земля была создана отцом богов и людей Тентеем. В центре мира воздвигнута гора Хо, где рождаются божественные животные кирины – и оттуда же исходит божественная государственность. Значение государственности мной нимало не преувеличено: всё дело в том, что мир "Двенадцати королевств" представляет собой не просто историческую реконструкцию (пусть и идеализированную) некоторой страны/стран, но попытку ретро-утопии. Мистическая проекция конфуцианских идеалов на фантастическую плоскость образовала мир, описанный Фуюми Оно и отснятый студией Pierrot.
VladimIr V Y
06.12.2006, 20:51
partyzane,
Это в тему про аниме. =) Тем более я там уже написал о нём.
У меня около года стояла аватара с куском обложки LP - Hybrid Theory)
Потом надоела, поменял на эту (опять же на тему LP)
Хотя LP уже давно не слушаю так, как раньше, теперь в основном другие группы, но тем не менее)
Andrew 23
06.12.2006, 23:03
А моя нынешняя аватара не нуждается к комментариях :)
dominator
06.12.2006, 23:08
Andrew 23, как-то плосковато имха :)
GooseMAN, I`m coller than almost everybody here :cool:
STRMLN, в целом. Многие считают, что там еще фингал. Это не так ;)
partyzane, да!
Andrew 23
06.12.2006, 23:27
dominator:
Andrew 23, как-то плосковато имха :)
Ничего.Зато без излишней двусмысленности :)
Andrew 23
06.12.2006, 23:30
dominator,ты круче,чем почти все сдесь? :)
Скажи,кто круче тебя-думаю многим будет интересно... :)
GooseMAN
06.12.2006, 23:35
I`m coller than almost everybody here :cool:
Ишь-ты какой:spy:
dominator
06.12.2006, 23:40
Andrew 23, GooseMAN, какие все серьезные)))
vitosiks
11.12.2006, 15:32
у меня аватара любителя музыки:)
dominator
11.12.2006, 15:34
никто даже не указал на очепятку) "cooler" :)
partyzane
11.12.2006, 16:19
dominator, да-да, ты кулер :)
У меня аватара, которую мне подарил partyzane на День Рождения!)))
У меня давно эта стоит, просили не менять. На ней Нечитайло, то бишь не я
GooseMAN
11.12.2006, 17:47
никто даже не указал на очепятку) "cooler" :)
как карлсон ))))))))
dominator
25.01.2007, 11:17
обновил аву...
А на моей аватаре - не я!
А то, уже задолбали вопросами, кто на аватаре. Ответ - я не знаю, но ко мне эта тетя отношения не имеет.
partyzane, у тебя битые пиксели в аватаре
partyzane
25.01.2007, 13:19
Teftman, это монитор бракованный попался :(
SuperMoretti
25.01.2007, 13:31
Очень маленький размер дают ИМХО. Хотя бы 120X120. А на аватаре - любимая актриса.
partyzane
25.01.2007, 13:39
SuperMoretti, а я думал ты - девочка :(
А у меня вообще такая аватара везде, но тут она будет слишком маленькой))
А так, на той что слева написано ИВ|АН, АН-это отражение ИВ:):rotate:
Радость Моя
26.01.2007, 22:03
Руку целовать с почтеньем,
Лоб с благоговейной дружбой,
Щёки с восхищеньем нежным,
Губы с жаром целовать.
Плечи целовать в томленьи,
Шею с вожделеньем пылким,
В исступлении безумном
Остальное целовать!
Ф.Грильпарцер
А у меня на аватаре Fantomas :eyes:
St_Carlo
28.01.2007, 19:56
а как вообще можно загрузить анимированные аватары?
Кобылянский Никита
28.01.2007, 20:01
St_Carlo, уже нельзя.
а у меня как видете самая злобная аватара на сайте
У меня эксклюзивный аватар:cool: ... Это мною нарисованный рисунок...:cool:
EkoloG, по поводу злобности аватара я б ещё поспорил ;)
GooseMAN
28.01.2007, 23:00
TT,EkoloG, ......вот вот
St_Carlo
29.01.2007, 00:58
Кобылянский Никита, ну у многих же есть ? :)
А я свою в фотошопе долго делал (изначально совсем не для этого). У него на шлеме вместо иероглифа типа буквы "Г" стала буква "R", слева на груди сатанистская звезда, а задний план-стеллаж с импортным пивом в Перекрёстке (я там когда-то работал продавцом алкоголя). Чо-то я там ещё подрисовывал, но это не существенно и не видно. Но оригинал (1024х768) утрачен...
Его образ я выбрал, так как это чистый, справедливый, живущий по кодексу охотник, постоянно доказавающий своё превосходство, для которого напасть на беспомощного значит опозорить себя, ищущий достойных себе противников... Нда... чо-то меня понесло...
А мой аватар нарисовал мой друг.
TT, а что в твоей злобного? :)
Кобылянский Никита
03.02.2007, 10:46
Кобылянский Никита, ну у многих же есть ?
У кого была анимация - оставили. Кто успел - тому повезло :)
dominator
03.02.2007, 21:11
поменял... видно чо-нить?
SuperMoretti
03.02.2007, 21:15
SuperMoretti, а я думал ты - девочка :(
С чего бы? :)
pro100ya
04.02.2007, 01:23
а как вам моя ава? и где она?
видно чо-нить? спина.
А у меня электроника - это вся жизнь. Я горжусь тем, что я - профессионал очень высокого класса. Поэтому и аватара такая.
Мне аватар надоел, но придумать и сделать новый пока ломает..
У меня на аватаре солист Gorillaz - 2D. Думаю сменить, но тоже на изображение 2D.
Xan_Kriegor
04.02.2007, 20:43
Vault, хм, почему на аватаре 2Д с сигаретой?)))
Типок с iPod. Поставил давныыым давно. dominator'у нравится :D
даже просил тпохожую подыскать ))
deep_down
07.02.2007, 16:00
чего скажете по поводу моей аватары? (номально/не нормально/г..но)
интересно мнение масс.
не помню уже где картинку взял, сам не художник )
Sunchella
07.02.2007, 16:03
Запоминающаяся картинка))
partyzane
07.02.2007, 16:12
чего скажете по поводу моей аватары? (номально/не нормально/г..но)
интересно мнение масс.
Каких-кахих масс??? :lol:
deep_down
07.02.2007, 16:15
partyzane, людских масс )))))
А как вам моя аватарка? :)
partyzane
07.02.2007, 17:19
ITep, Джамироквай?
dominator
11.02.2007, 01:23
<---
pro100ya
11.02.2007, 05:48
dominator, псс!!!! типа, это твой стиль? Не, это не есть хорошо. Не буду к своему имени прикреплять эмблему НР или Tektronix....
dominator
11.02.2007, 13:44
pro100ya, типа, люблю этот дом моды :D
pro100ya
11.02.2007, 13:59
люблю этот дом моды даже если что-то люблю, то не прикрепляю это к себе. А то будет: Sony, Philips, TRW, NS, TI.. а я где?
dominator
11.02.2007, 14:01
pro100ya, а ты изображен у себя на аватаре? :eek: пришельцы атакуют
pro100ya
11.02.2007, 14:09
а ты изображен у себя на аватаре? это символ моей профессии. Вполне земной. А о своих представлениях об этом мире тактично умалчиваю, чтобы не попасть в палату номер 6.
А как вам моя аватара? Минут 5 делал:)
dominator
11.02.2007, 15:18
pro100ya, *пожал плечами*
pro100ya
11.02.2007, 15:28
пожал плечами и на том спасибо :)
SuperMoretti
07.03.2007, 14:19
Вот, сменил...
А я ставлю аватары только связаные с моими телефонами. Это форум о мобильных телефонах и прочем, так что считаю это логичным.
SuperMoretti
07.03.2007, 19:34
ARTRIX, я люблю красивые аватары
partyzane
07.03.2007, 19:35
SuperMoretti, Особенно надпись на любу хорошо смотрится :) Так там написано "666"?
SuperMoretti
07.03.2007, 19:39
partyzane, это из-за столь малого размера. в более крупном размере видно, что там надпись "So Cute" :)
ARTRIX, я люблю красивые аватары
Это упрёк? :lol:
amurinspire
07.03.2007, 20:13
что то тут все обсуждают свои аватары....а может будем делится интересными из них?вот (http://blogs.comby.ru/community/Style/56324) немножко интересненьких аватар. мож у кого тоже есть запасы хороших аватар, рарзмер можно любой, если что, то я переделаю...
-Andrej-
07.03.2007, 20:36
А как вам мой аватар? :)
Sunchella
07.03.2007, 20:38
-Andrej-, а ты его сам рисовал? :cool:
SuperMoretti
07.03.2007, 20:40
-Andrej-, прикольно, но ты его не менял не разу?
-Andrej-
07.03.2007, 20:42
Sunchella, да, сам рисовал :)
SuperMoretti, с самого первого дня на форуме у меня был именно этот аватар.
dominator
08.03.2007, 00:06
авно имха
дядя Сережа
08.03.2007, 00:44
аватар, блин... так лениво его делать! лучше пивка на пляже попить :cool:
partyzane
08.03.2007, 00:45
Кто-нибудь скажет, что на моей аватаре изображено?
дядя Сережа
08.03.2007, 00:50
partyzane, ящики какие-то вроде.
Xan_Kriegor
08.03.2007, 00:56
partyzane, булочные стелажи?... :)
partyzane
08.03.2007, 02:08
дядя Сережа, Правильно, но не совсем :)
Xan_Kriegor, :D не-а
дядя Сережа
08.03.2007, 02:24
partyzane, ну приезжай, покажешь :cool:
Xan_Kriegor
08.03.2007, 02:35
partyzane, это не стелажи, или это стелажи, но не булочные? :D
Лотки с мороженной рыбой? Бельевые тумбочки? Жилье Доигена нового образца? :D
partyzane
08.03.2007, 03:01
Xan_Kriegor, Совсем не в ту сторону :)
дядя Сережа, Что покажу?
дядя Сережа
08.03.2007, 03:39
partyzane, ну ящики, ясен прец :cool:
partyzane
08.03.2007, 03:48
дядя Сережа, АВАящики?
-Andrej-
08.03.2007, 08:48
авно имха
Пасиб за честность )))
Можешь предложить аватар по лучше?
ЗЫ: интересуют аватары на спортивную тему
дядя Сережа
08.03.2007, 09:03
partyzane, ну да. С ящиками и прикатывай :cool:
pro100ya
08.03.2007, 11:49
6670th, при замене телефонов аватара будет меняться?
С ящиками и прикатывай добавь: с ящиками пива Балтика 9. В Сингапуре такой смеси пива с водкой не найдёшь! :)
partyzane,
анектдот похожий есть!:)
У тебя на аватаре изображено:
буквы "АВА" и "тара", т.е. АВАтара!
С тебя, пиво:)
pro100ya, если ты внимательно посмотришь на мою инфу, то заметишь что я давно уже поменял себе девайс:) Менять ни ник ни аватар не буду, потому что именно с Нокии 6670 началась моя любовь к смартфонам!
dominator, давно хотел спросить, что за аватара у тебя стояла до недавнего времени :) Девочка на руках у Микки-Мауса? :spy:
dominator
09.03.2007, 17:40
Kl@rk, ага)
6670th, аватар - м.р.
dominator, ты конечно прости меня непутевого, но что такео М.Р.?
plzzz_luv_me
10.03.2007, 10:18
6670th, может, Мобильная Рожа?
dominator
10.03.2007, 14:16
6670th, мужской род)
Elrond777
10.03.2007, 14:24
Пожалуй, надо сделать себе аватар как у 6670th, только с Великим Асусом!!! ))))
6670th, мужской род)
Смахивало на Мобайл-Ревью ;)
dominator
10.03.2007, 14:31
Script, LOL. И че?
Script, LOL. И че?
Ниче, просто ЛОЛ
VladimIr V Y
18.03.2007, 12:47
Ну вот, новый аватарчик. Тоже из аниме. Это уже превратилось в привычку. На сей раз инспектор МВД Германии Хейнрих Рунге из "Monster".
Ну и полноразмерный кадр.
Ну вот, новый аватарчик.
прикольный...)