Просмотр полной версии : Меню !
Вот я начал делать сайты ! Но до меня не доходит как делать меню ! ПРиз помогите мне !
В какой программе делаешь сайты? Могу посоветовать Macromedia DreamWeaver, там всё просто и наглядно
AxE
danik
Macromedia DreamWeaver,
для начинающих программы лучше нет... удобно и просто.
Я там и делаю ! Но не могу понять как делать меню ! Незнаю как !
какое меня ниспадающее или просто с левой стороны ссылки!
лучше бы попробовать найти учебник я недавно скачивал только вот никак не вспомню где?
думаю что он тебе поможет:)
Мне самое обычное ! Слева ! Ну просто меню ! А мой вопрос как его делать в dreamweaver !
AxE
Фреймы сделай, чтобы слева был список, а в правом фрейме все открывалось. Это вобще нагляднее показывать на деле.
А как фреймы делать ? Я ведь мало знаю .
AxE
Там есть пункт целый - frames. В принципе если ты знаешь, что они собой представляют, то разберешся. А если не знаешь, то я попытаюсь объяснить.
не, на мой взгляд, просто купи (либо найди в и-нете) книжку по Дримвиверу и просто по хтмлу, надо же какое-то элементарное представление иметь об основных понятиях, не превращать же форум в инструкцию по хтмл =).
klinskyj
10.01.2004, 14:42
Genofob
Зачем фреймы? Лучше просто меню, типо как на mr.
Просто делай пункты меню и ставь линки на нужную страницу. Как всё это точно делается не помню, я года 2 назад этим увлекался.
Genofob можеш обЪснить ? Заранее спасибо !
нет с линками не как у нормальных пацанов ;) лучше как на icrosoft.com в принципе не очень сложно; вообще лучше попробовать создавать не свой сайт а скачать какие нить шаблоны для dreamweaver и на основе их просто посмотреть как они внутри устроены
AxE
Ну берешь и рамочками разграничиваешь страницу по типу этой, что на скриншоте. И при нажатии на пункт меню подраздел должен открываться в главном фрейме.
Сайт.. Мда, от скромности не умрете :D
Можно так самое простое :
<body>
<a href=четотам.htm>БлаБлаБла</a> <br>
</body>
А можно и в таблице забахать, каждая ссылка в новой ячейки :beer:
КАЧАЕМ ВСЕ ! http://members.lycos.co.uk/zerkins/gameofthecentury.exe