Просмотр полной версии : Где делать хостинг ?
Кто как демает ? А как можно получть хост от u9 ?
EldarMurtazin
08.01.2004, 21:29
AxE
masterhost.ru
Сам Ельдар да еще первым . Бесплатный ( что бы был php , Mysql , мин 30 метров ...) Пишите сайт и почему он !
EldarMurtazin
09.01.2004, 07:32
AxE
бесплатный на у9 вряд ли будет, но з априемлемые деньги адрес написал... у10 еще у них же... имхо наиболее качественный игрок сегодня
Timber Wolf
09.01.2004, 09:47
valuehost.ru
Все сделал на u9.ru ! Всем советую !
vdobrikov
10.01.2004, 17:46
AxE
narod.ru
сто метров причем совершенно бесплатно, можно и увеличить при надобности.
Моя бабка быстрее чем народ.ру !
Но щас у меня другой вопрос ! мне нужен ftp клиент ! очень простой ! Можно и в фаре но я хочу типа токого как на by.ru ! Кто может плиз помогите !
klinskyj
10.01.2004, 20:46
AxE
Скачай CuteFTP, я когда-то его юзал, понравилось. Скажешь потом адресок своего сайта.
klinskyj я кряк где можно взать ?
klinskyj
11.01.2004, 20:00
AxE
Не знаю, поищи к своей версии
Вот хочу делать форум ! Но еще тупой и мелкий и не знаю как ! Решил делать . И брать форум с . http://www.phpbb.com
20 mb нормально для форума ?
Есть php u Mysql .
Кто знает как делать , помогите мне !
EphEmEr0s
14.01.2004, 19:31
могу порекомендовать netfirms.com как альтернативный бесплатный веб-хостинг. чтобы получить доступ на свой ftp, надо использовать формат ftp://имя:пароль@имя.netfirms.com/www/
места там 20 mb
загружать за раз можно до 20mb (т.е всё сразу)
EphEmEr0s
14.01.2004, 19:44
AxE,
см аттач:
Да хостинг есть ! Даже может платный будет ! Вот как форум делать не знаю ! ПОМОГИТЕ !
EphEmEr0s
15.01.2004, 20:29
http://forum.ru-board.com/board.cgi?catplace=2
доска обсуждений, куча тем, вопросов/ответов, и.т.д
на самом форуме ru-board можно найти кучу книг по
-PHP
-Pearl
-JAVAscript
в разделе *Варезник*
также можно запросить любую книгу, указав автора, название и издателя (желательно)
http://www.php.net/manual/ru/
небольшое рук-во по PHP.
P.S: Надеюсь уважаемая Администрация не против, что я порекомендовал другой форум..:)
Зачем мне книги ? :D кто их читать будет ! как сне сам форум ставить ?
EphEmEr0s
17.01.2004, 14:42
Короче, ты хочешь научится всему, ничего не изучая.
Так не получится!
Если ты действительно стремишься к своей цели - созданию собственного форума, думаю для тебя не создаст трудностей обратиться к литературе.
Знаешь, если бы интернет работал от одного нажатия кнопки..:)..
как сне сам форум ставить ?
%(((( отвечу конкретно:
1. найти хостинг с php/javascript возможностями
2. изучить основы HTML!!!
3. изучить PHP(основное), JAVA (рекомендд), PEARL.
Знаешь, мне кажется ты слишком требователен к окружающим, но совершенно не требователен к себе. Извини, но таким образом ты дальше *ламера* не продвинешься..
зы: Я не знаю как принято в *Австрии*, но у нас на форуме за активную помощь говорят спасибо, а не кричат в ответ (IMHO) необдуманную чушь.(/IMHO)
__ __ __
Nothing personal. Just the usual ignorance.//
А третье это очень нужно ? " требователен к окружающим " это не так ! Кто хочет ответить , пусть отвечает ! Я не застовляю . И СПАСИБО всем кто ответил (забыл сказать) .
Значит мне сейчас надо выучить джаву , пчп , перл , и чтмл ?
Самий лучший бесплатный хостинг - www.u9.ru .