Просмотр полной версии : Новый год 2010
kinopasha
27.11.2009, 23:54
Ну давайте обсуждать кто что себе подарит, кто как праздновать будет. времени то мало осталось.
Я то как обычно-водка пей, диско танцуй, морды бей.
да как всегда, программа та же. Алкоголь - музыка - веселье. Ну или подобие, что-то настроения нет совсем.
_SkySpy_
28.11.2009, 00:08
ммм, подарить? ничего, наверное. по крайней мере в голову не приходит ни одна вещь, достойная покупки.
Празднование? Дома. Тихо-мирно. Как всегда.
себе подарит
Собираюсь себе подарить iPhone 3GS :)
кто как праздновать будет
Думаю, еще рановато думать об этом :-/
Я то как обычно-водка пей, диско танцуй, морды бей.
Все одобряю, только последний вариант ("морды бей") лишний думаю..... :)
Тихо-мирно. Как всегда.
И экономно ;)
Spooner 3gs это экономно? Как то не вяжется
PIXman, да нет - я это SkySpy-ю говорил (он же дома встречает НГ) :) А я - собираюсь "конкретно раскошелится", в этот Новый Год..... :D
А я уже подарил))). 2010 надо встретить весело, а то от 2009 одни разочарования :(
а то от 2009 одни разочарования
Полностью согласен!!! В моем случае - потеря..... :(
Tom0241, а кого Вы потеряли, если не секрет конечно??? :-/ Я например, маму потерял (прямо в День Моего Рождения - 01.06.2009). Хуже этого, я не знаю что может быть..... :( Ладно, не будем о грустном (жизнь продолжается и надо жить дальше).....!!! ;)
Spooner а я отца, через неделю после моего ДР :'( (23 мая)...Счастья и успехов Вам в Новом году!
Хочу подарить себе годовалую BMW 325i или MB C280.
Счастья и успехов Вам в Новом году!
И Вам тоже!!! ;) Ладно, все, не будем о грустном ;) Как собираетесь встретить этот НГ??? Например у нас, в этот НГ будет просто куча народу (первый НГ после.....). Не знаю даже что буду делать :-/ Но надо встретить этот и последующие НГ отлично.....!!! Не так ли??? :)
BMW 325i
Отличным решением будет :up:
Не так ли???
Так, но я далеко от дома, поэтому, как обычно с друзьями :)
Еду домой, а на нюансы пофиг, хоть в подворотне)) Про подарки пока не думал, кроме самых очевидных - местный вискарь, самые дорогие в мире сигареты (если не ошибаюсь) и пииво, опять же местное, но очень вкусное)) Скорее всего все пойдет отцу, он любит такие нездоровые подарки))
Дожить до отмечаний нужно.....
Хотелось бы, чтобы 2010 не стал по потерям таким же, как 2008ой и по работе не таким креновым как 2009.... Хочется отправить жену на шопинг с друзьями в Хельсинки и самому немного оторваться и выспаДзе. Банально уеду в Егорьевск наверное... Там у меня родни куча.... Подарком станет отъезд жены ))))) куплю еще себе в подарок переноску для кошки))) будет со мной путешествовать.... Ну и в игруле спущу пару сотен евро)
student1985
30.11.2009, 08:27
Буду отмечать как обычно в домашних условиях-нет настроения идти к кому-то в гости и тратиться на подарки-безделушки))
Пока конкретики никакой.
В планах провести НГ на теплоходе катаясь по Москва-реки.
Если не получится то планирую с друзьями выйти на улицу и просто куда нибудь съездить,типа Красной площади,Поклонной горы,Воробьевы горы.
С шампанский,фейрверком и отличным настроением.Надоело дома,в гостях или на дачах справлять.
Подарок себе,хм...наверно будет позже в виде кованых дисков для авто )
Я думаю может с семьей новый год побуду пару дней. А так надо лететь по делам в Дубай, оттуда в Нью Йорк а оттуда в Сеул. Особенно ценный подарком в таком свете служит подушка и десять часов сна:)
Надоело мотаться, хочется дома побыть.
дядя Сережа
30.11.2009, 16:00
Подарил себе часы, но думаю, не маловато ли?? Может, еще и фотоаппарат до кучи подарить? А то ведь обидеться могу. :cool:
дядя Сережа
и нижнее белье не забудь ;)
Серьги с брюликами. Уже приглядела, скоро иду покупать :)
Рузанна
брюликами или брюлищами? )))
дядя Сережа
30.11.2009, 16:56
Blade, нижнее само собой! С кружавчиками :rolleyes:
Blade, с брюликами :) Брюлищи не покупаю - их легче с хрустальной антикварной люстры дома снять и выдать за благородные камни)))
Рузанна
верно, но люстру ж, блин, жалко! )))
дядя Сережа
и розовое такое, розовое )))))))))))) и дед-морозовский посох )))))))
Blade, всегда ж можно обратно всё повесить - все штучки-дрючки на ней съемные :).
Помнится в детстве, пока мама мыла люстру и оставила стекляшки на столе сушиться, я стащила две детальки и за специальные дужки воткнула их себе в уши :) Это был пипец - мочки оттянулись под приличной тяжестью, но я при этом целых 5 минут воображала себя великой графиней :D
Рузанна
а сколько лет тебе тогда было? :)
Blade, хз. Может лет 9-10.
Рузанна
ууу ты какая! )))
Blade, какая? Висюльки от люстры это мелкая шалость.
Шалость, о которой мама до сих пор не знает это:
"В детстве я очень любила собирать на море/улице всякие интересные и красивые камешки - то какой-нить кусочек гранита с сиреневыми вкраплениями, то иссиня-черный уголь, то мрамор с бирюзовыми жилками, то ещё какую-нить фигню. Мама моего увлечения не разделяла и каждый раз порывалась выбросить коробку с "драгоценностями". Несмотря на ее неодобрение, я продолжала пополнять коллекцию. Ну вот как-то раз я залезла в какой-то из домашних шкафов и обнаружила там несколько маленьких красных камешков - какие-то в золотой оправе, какие-то без нее. Не задумываясь, я отправила их к своим остальным сокровищам :). О находке, знамо дело, никому не сказала (и только спустя много лет узнала, что это были гранаты).
На лето нас с братом отправили в Анапу... А когда я приехала домой, то обнаружила пропажу коробки. Плакала, рыдала))))
Потом мама призналась, что коробку выбросила. Я, прикинув все "за" и "против", решила не говорить ей, что ещё, кроме гранита и угля, она выбросила :D "
Вот такая шалость.
И, вообще, офф устроили)))
Новому Году - ура !!! :)
Пусть звучит банально, но это правда семейный праздник !!! :)
Хочется просто отдохнуть !!! Будем встречать дома, только самые родные и близкие.
Весёлые шумные компании стали немножко напрягать, ох как ... :rotate:
Рузанна
...5 минут воображала себя великой графиней :D
не сбылось ? :)
Bryan, неа. Стервой стала :D
student1985
01.12.2009, 14:15
Серьги с брюликами. Уже приглядела, скоро иду покупать
Да... если что-то захочешь-то и кризис не препятствие)))
Хочется просто отдохнуть !!! Будем встречать дома, только самые родные и близкие.
Новый Год вообще считается "домашним" торжеством-ни о каких гостях и речи бытьне может.Всё верно.
неа. Стервой стала
Я тебе не завидую))):)
Рузанна
правильно сделала! )))
(по обоим постам)
student1985
можешь в отместку стать "казлом" - шутка ;)
student1985
01.12.2009, 15:32
Blade
Тогда уж "мистер Стервец",если на то пошло..... на манер Рузанны)
Кейген С.
03.12.2009, 20:17
улетаю с женой в Египет. Надеюсь, что удасцо искупаццо. :)
Кейген С. о безопасности не думаем? :)
Dimitracos
03.12.2009, 20:53
Дарить себе буду клавиатуру logitech g110 и брендовый портмоне. Праздновать сначала в кругу семьи, потом в центре города с друзьями.. Изначально хотел замену N95-2 , но ничего так и не появилось достойного((
Кейген С.
04.12.2009, 17:15
о безопасности не думаем?
А чо? Где чо опасно?
Sergey Olshin
04.12.2009, 17:29
А 2010 год - такой же високосный, как и 2008?
Кошмар... Опять кладбища переполнятся... :spy:
Самое обидное, что ничего нельзя с этим поделать.
Кейген С.
04.12.2009, 17:56
Кошмар... Опять кладбища переполнятся...
Что за чушь? Во-первых, следующий год - не високосный (http://ru.wikipedia.org/wiki/Високосный_год).
Во-вторых, всякую хрень про високосные года не выдумывайте. Обычный год. Всего лишь на одни сутки длинней...
А чо? Где чо опасно?
свинной грипп бушует:spy:
Хотели с друзьями бюджетненько встретить НГ где-нибудь в Европе, в итоге все сорвалось, так либо традиционно: алкоголь на хате или клубе, либо менее традиционно: выдвинуться в центр часам к 12, далее домой, немного вина, и спать. А с утра ближайшей электричкой на море, пить глинтвейн и ходить по променаду. Ничего сверхкрутого, в общем.
student1985
05.12.2009, 18:09
Високосный год повторяется через каждые 4 года вообще-то))
Кейген С.
05.12.2009, 22:18
свинной грипп бушует
ну я же не свинья... :D
Кобылянский Никита
10.12.2009, 01:13
Этот новый год будет самый безнадежный, я считаю.
Серьги с брюликами. Уже приглядела, скоро иду покупать
Фотка есть?
Кобылянский Никита, вот только хотела сюда запостить, что покупка сорвалась, а тут ты уже фотки требуешь)))
Облом с покукой... Пошла покупать. До этого серьги видела только на витрине. Прошу продавца показать их мне поближе.... И тут я замечаю, что каждый камушек не закреплен в свою "лапку", а что-то типа вдавлен в нечто, напоминающее белую глину, и закреплен на клею! Я обалдела от такой неожиданности! Конечно же продавцы в три голоса начали меня убеждать, что камушки не выпадают, никто не приходил с претензиями и т.д.
В общем, от покупки я отказалась. Сижу теперь, как лох, и страдаю.
Рузанна
Не страдай... Вспомни как в детстве примеряла в уши хрусталики с люстры... и улыбнись :);)
Vanilin_Chik
13.12.2009, 12:38
а мне предстоит встречать на работе(((( зато какие планы были.... накрылось все медным тазиком(((
дядя Сережа
19.12.2009, 20:08
А я ресторан забронировал, человек 70-80 наших соберется ;)
Кобылянский Никита
20.12.2009, 12:51
а мне предстоит встречать на работе(((( зато какие планы были.... накрылось все медным тазиком(((
Нам директор сказал, если будет немного работы, сделаем сокращенный день... Первый раз буду работать 31-го. Кому нужен этот 1 рабочий день?
Купил Себе Baldessarini AMBRE! ну а так подумаю что еще подарить себе!
Дома, конечно:) Давайте уж вспоминать эти времена, а то когда деньги рекой текли, все забыли что такое домашняя обстановка. Рестораны, бары, дискотеки и т.д))
aleksey_upp
28.12.2009, 19:52
ЭХ, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА И 42 ОЙ УЖЕ 41 = БУДЕТ НОВЫЙ ГОД - Я ДУМАЮ ЭТА ТЕМА БУДЕТ АКТУЛЬНА ПОСЛЕ НГ ТАК КАК ВСЕ БУДУТ ДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ =
ПОЗДРАВЛЯЮ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЛОЖИТ СВОЙ СМЫСЛ ВО "все" И ЗАГАДАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ - ОНО СБУДЕТСЯ - ОБЕЩАЮ =
kinopasha
28.12.2009, 20:36
а я уже с субботы праздную
Ну что, по традиции прибыл домой в НН на традиционные новогодние каникулы. Так что мой главный подарок - встреча с родными и близкими людьми!
Spirtsmen
31.12.2009, 05:25
А я больше жду 1го числа и последующих дней, чем 31го) Вот когда самый кураж то начинается:)
Неа, наоборот. Предновогоднее настроение, суета - самое приятное. После - уже не то.
Блин..щас на работе.Вот нафига?! Все равно в 14 часов домой..зачем позвали на работу.Зато на дорогах и в метро пусто,как после НГ будет.Нет суеты...идет тихо снег...давно не ходил с позитивным настроением на работу )
Всех Форумчан с НОВЫМ ГОДОМ 2010! Успехов и удачи и берегите себя! :beer:
ВСЕХ ВАМ БЛАГ ДОРОГИЕ ФОРМУЧАНЕ!
дядя Сережа
01.01.2010, 10:20
Romagic, и как ты примерно представляешь, какмы себя беречь будем? Хотя бы 2-3 примера.
и как ты примерно представляешь, какмы себя беречь будем? Хотя бы 2-3 примера.
К примеру, в баню не попадать))))
дядя Сережа
01.01.2010, 10:42
Mike15, ага.. и на банановые шкурки не наступать? :)
ага.. и на банановые шкурки не наступать?
Угу, и устрицами не травиться))))
kinopasha
01.01.2010, 13:57
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!