PDA

Просмотр полной версии : SX1, только без ругани...

shizophreanick
07.01.2004, 01:12
Сабж.
Очень уж хочется узнать, что там дальше =) Топик закрыли, а может глюки новые кто нашел? Или их решение? =)

Inspire
07.01.2004, 01:16
все открытым текстом советуют 6600 брать... и цена значительно меньше, а функционал равноценен (кроме FM) и глюков минимум

EldarMurtazin
07.01.2004, 13:13
Inspire
FM докупается за 25 долл... и все дела... все равно в СХ1 писать с радио нельзя...

henson
07.01.2004, 19:02
здесь был флейм... предупреждение

shizophreanick
08.01.2004, 12:12
Да, кстати, то что с радио нельзя записывать - это огромный косяк.. согласен. Но тем не менее лично я бы взял sx1, прошу не бить... если бы не его глючность и не существование P900

Gnome
08.01.2004, 16:44
согласен с Inspire: брать сейчас лучше нокию, хотя нравится мне больше SX1...

DVS
09.01.2004, 04:45
Не хочу заводить спор, но по моему, у SX1, помимо этого нашумевшего радио, есть ещё кое-что:
1. !!! СТЕРЕО!!! mp3 - не для всех, это второстепенная деталь, т.к. не все разъезжают на авто, и таскать с собой на поясе кучу дополнительных побрекушек, типа разных там плееров, как-то не очень. SX1 решает эту проблему!
2 Какое бы там ни было видео, на телефонах, но 6600, пишет его всего 9 секунд, а SX1, поболее. (Если я не прав, то просьба править :)!
3. Что-бы залить на ММС данные по настоящему быстро, требуется USB Card Reader/Writer, для чего следует постоянно извлекать карту. На 6600 это согласитесь не удобно. (Это опять же относится и к MP3)!
4. И как отметил Эльдар: Есть "конфетка" для "технаря", как то на досуге, (если не жалко гарантию :)) поиздеваться над этим произведением, и открыть что-то новое!
Ну и наконец, если начать прикупать к Нокии, всякие доп. принадлежности, типа проигрывателей, FM, то в целом, цена сего телефона повысится. Лучше чуть доплатить, и взять все в одном.
P.S. Покупать SX1 не сейчас конечно, а дождаться окончательного снижения цены.

NeoN
09.01.2004, 04:51
DVS
но 6600, пишет его всего 9 секунд,
уже говорил, решается установкой специальной программы на телефон.

DVS
09.01.2004, 05:19
NeoN, на всякий случай, если есть, кинь ссылку на эту прогу! Правда я слышал, что она Шареваре! Нужен и кряк тогда!:up:

EldarMurtazin
09.01.2004, 07:55
Сейчас делаем сравнение смартфонов получили по вводу текста в СХ1 обескураживающие результаты, на группе из 5 добровольцев. ПРиведу выдержку из обзора забегая вперед...

вот что вводили как смс сообщение (вариант с т9 и без т9 вводили обычные люди)

Текст примера для SMS-сообщения.
Do you have wholesale customers for mobile phones? We are looking for buyer in Russia. We are exporters of mobile phones based in the UK. Await your news Thanks

Мы отобрали группу из 5 добровольцев и попросили их набрать один и тот же текст на всех устройствах. В первом случае они набирали электронное письмо, во втором короткое сообщение со словарем Т9 и в третьем то же сообщение, но с отключенным предиктивным вводом текста. Оговоримся, что ввод текста начинался сразу же, не требовалось вызывать то или иное приложение на смартфоне, окно ввода было доступно изначально. На ввод текста отводилось три раза, плюс первоначально пользователи сами имели возможность ознакомиться с вызовом знаков препинания, для них аппарат к моменту ввода не был незнакомым.
Пользователи были отобраны с учетом их опыта, в группе присутствовало два опытных пользователя (часто пишут SMS, имеют КПК с сенсорными экранами), три новичка (имели несколько моделей телефонов, не пользовались до этого смартфонами). Все пользователи хорошо знают английский язык и используют его в повседневном общении, текст для ввода предлагался именно на английском языке. Не требовалась соблюсти правильное написание строчных и заглавных букв, только ввести текст и сохранить знаки препинания. Были также проведены испытания ввода на русском языке, они показали сравнимые результаты, поэтому мы не приводим эти данные. Средние результаты приведены в общей таблице, ниже в отдельных таблицах вы можете увидеть результаты для каждого из устройств. Ни в одном из случаев ввода текста мы не просили специально спешить, пользователи набирали текст в своей привычной манере.

время в таблице в минутах и секундах указано... для сх1 сделали исключение дали людям утренироваться на нем, так как иначе результаты были несколько хуже и это мягко сказано. Все желающие могут повторить эти эксперименты...

http://www.mobile-review.com/smart.jpg

SRS
09.01.2004, 21:29
При покупке все видят как расположены кнопки.

для сх1 сделали исключение дали людям утренироваться на нем, так как иначе результаты были несколько хуже и это мягко сказано.
Конечно, клавой сименса они баловались несколько минут, а классическими клавами годами. Это не показатель!!! Проведи те тест с теми кто впервые набирает СМС :)

SRS
09.01.2004, 21:30
Зато дизайн и графический интерфейс у Сименса красивее :)

EldarMurtazin
09.01.2004, 21:41
SRS
где мне их найти, это первый вопрос...
второй вопрос - от того что они впервые смс набирают они смогут это делать одной рукой, как на обычном телефоне?

SRS
09.01.2004, 22:38
EldarMurtazin
Одна рука- это не аргумент! При покупке все видят это. Ты же на компьютерной клаве одной рукой не набираешь? Так что считаю скорость набора СМС зависит от привычки. И вообще, набор двумя руками удобнее даже на обычной телефонной клаве.

shizophreanick
09.01.2004, 22:40
На мой взгляд - 6600 и SX1 вообще не сравнимы... По моему, вообще не должно возникать вопроса о том, что брать. Преимущество SX1 налицо. Просьба цену не выставлять плюсом, так как разговор идет о телефонах, а не о покупательских возможностях. В конце концов на те же компьютеры люди ведь деньги не жалеют. Так можно сравнивать например Pentium 3 - 450 и P4 - 2000, указывая на то, что Ворд будет на обоих работать, и типа зачем переплачивать... SX1 - более технологичный аппарат. СЛ45 вышел, он тоже очень глючным был (да и сейчас, если руки кривые), но однако сейчас его все хвалят.

Kevin666
09.01.2004, 22:46
Набор двумя руками......интересный вариант:)
А к уху тоже двумя руками подносить ?:)

Inspire
09.01.2004, 22:59
Кто такой смарт себе покупает не будет часто пользоваться смс или че-нибудь объемное печатать на нем...
Школьники/студенты не смогут себе еще долго позволить и 6600 и SX1; я например в неделю 250 смс отправляю и для этого у меня нокия 6800 или с кпк через т68...
я о том, что лишь молодежь смс-ится, а у нее нет денег на смарты...
так что я бы не причислял ввод на SX1 к невероятным минусам

EldarMurtazin
09.01.2004, 23:16
Inspire
а смысл тогда покупать смартфон если в него вводить ничего комфортно нельзя? чтобы показывать какая у вас дорогая игрушка? так по этому критерию можно что угодно покупать...
тут не вопрос функциональности..
к слову... то есть смс сообщения вы считаете люди покупающие смарты не печатают? у меня другая информация несколько, печатают и весьма активно

shizophreanick
вы простите но в чем преимущества налицо? в том что сименс адоптировал нокийную разработку и сделал это местами криво? так криво что запустить в объявленные сроки не смог, а когда запустил в нем такое кол-во глюков, что просто маам не горюй...

для всех кто страдает любовью к сх1 не видя аппарат рекомендую почитать вот эту ветку... там собрались люди обажающие компанию сименс, но тем не менее считающие, что модель вышла мягко говоря сырой...

http://www.club-siemens.net/forum/viewthread.php?tid=28819

Inspire
09.01.2004, 23:30
но всеж купив за такие деньги SX1 или Р900 люди наверное не ограничивают свое общнние голосом, лишь изредка ...
3650 imho вобще не приспособлен для смс-чатов, но ведь умудряются:)

мое мнение

Vertex
10.01.2004, 00:13
EldarMurtazin

Хватит наверное уже про тюнер, плеер, нормальный аудиовыход и стереозвук. "Ими не пользуются владельцы смартфнов", а вот я беру себе смарт и буду всем этим очень активно пользоваться!

Нокия больше и тяжелее, чем сименс. Экран больше размером и на нем больше строк. У нокии интерфейс не перерисован под 64К-цветную матрицу и вообще некрасивый. У нокии плохой ввод текста (отсутствие всплвающих наборов). Нокиевский трутонс хуже, чем NLS у sx1. Под Symbian 6.1 больше софта, чем под 7.0 (седьмая версия лучше только для сетей третьего поколения). Процессор мощнее у sx1. Нокиевский MMS не поддерживается большинством операторов. У sx1 больше памяти (ну а флешки придется ставить свои в обоих случаях). У сименса меняется флешка на лету. У нокии смена карты памяти - только через PowerOff и вытаскивание аккумулятора. Нокия не поддерживает SD. Камера у sx1 чуть получше.
Говорят, что еще софт кое-где пофункциональнее.
Поправьте, если где не прав.

PS да и покрасивше SX (мое мнение)

Юриксон
10.01.2004, 00:25
Простите, но штаны в детстве тоже не все умели одевать)))
- вопрос ясен... каждый имеет свою грань привыкания! Я пользую 3650 - отлично набиваю смс, так как удобно!!(вот в чём истина!! главное, чтоб каждому удобно, а не сколько денег утого или другого!)- еще и посоревнуюсь! Но Я, заметьте немного бью смс-ок, но весьма удобно!
Использую возможности 3650 на всю....приблизительно, конечно!
И с удовольствием взял бы(дорого!!!) ЭСИКС-1, т к внутри - полнейшая нокия!!, это опячть от моих восприятий.... удобно! и это главный показатель пользователей - я говорю только о думающих пользователях, а не о воронах, к-рые покупают дорогую безделицу, чтоб сверкала....................................

имею в пользовании и КПК, но скажу, что с него мне неудобно много, что набивать((, честно...
поэтому хочу найти себе почти идеал ---- телефон сфункциями многими и УДОБНЫЙ, а как он будет именоваться - да хоть БОТИНОК-99999, это не главное..
вот, сорри, за демагогию, но почитал ветку и родил:confused: ;)

kortez
10.01.2004, 10:58
Фанаты сименса, говорящие, что sx1 лучше 6600 - упертые ослы. Не спорьте вы с ними. :( нервы берегите.

nomade
10.01.2004, 11:19
kortez
упертые ослы
Не нужно так..., а то опять к ругани скатимся.

Idaho
10.01.2004, 12:55
источник http://www.club-siemens.net/forum/viewthread.php?tid=29961

SX1 Java benchmark scores

Download http://wap.jbenchmark.com/JBenchmark.jar and run the benchmark on your SX1 and post the scores here.

Here are a list of phones that compare with sx1, their score and res used for bench.

Motorola A920 2744 208x218
Nokia 7650 2524 176x144
Mitac Mio 8390 2470 176x179
SonyEricsson P800 2436 208x172
Nokia 6600 2316 176x144
Nokia 3650 2204 176x144
Nokia N-Gage 2169 176x144
SonyEricsson P900 2142 208x173
Mitac Mio 8380 1939 176x179
Motorola A835 1671 176x203
Motorola V300 1151 176x182
Motorola V500 1143 176x182
Motorola V600 1141 176x182
DoEasy E858 742 176x172
Orange SPV 694 176x163

И вот что удалось выжать из сименса 1755 бала. Кто-то сделал предполжение, что это связано с

Well... the Nokia 7650 only has 4K colors. Remember that the SX-1 has 65K colors. It's slower to render 65K colors instead of just 4K colors. It is better to compare the SX-1 with the (new) Nokia 3660, which has the same Series 60 version and also 65K colors. My results from JBenchmark shows that the Nokia 3660 only get a result of 795! Seen from this perspective, the SX-1 really is faster!

danik
10.01.2004, 14:41
Idaho
Но Nokia 6600 тоже имеющая 65к имеет 2316 баллов.

EldarMurtazin
10.01.2004, 14:45
Vertex
поправляю по пунктам.

1) больше и тяжелее... посмотрите характеристики обоих аппаратов, разница не столь разительна, вы вряд ли ее обнаружите в реальной жизни, если не будете прислушиваться чутко к своим ощущениям. Во всяком случае мы провели испытания среди обычных пользователей, никто не обратил внимания на разницу в весе и размерах, именно этих двух аппаратов. Р900 отмечали что больше, но не боле того...

Интерфейс - полностью согласен и разделяю вашу точку зрения, интерфейс лучше у сименса сделан

Ввод текста - вопрос привычки, всплывающие подсказки не всем нужны. Спорный момент, вопрос привычки во многом, комментировать не буду.

Звучание музыки. Если загонять мр3 то звучит хуже, согласен на все 100, там он звучит убого. Если же говорить про обычные миди мелодии то разницы никакой нет.

Версия 6.1 и ее преимущества. Весьма сомнительны преимущества 6.1 перед 7, софт основной есть и для той и для другой, сейчас больше софта идет под 7 версию... во всяком случае тех прграмм что востребованны пользователями

MMS от Nokia работает сейчас у всех операторов, более того именно таким MMS станет в течение года у всех, это стандарт де-факто.

Памяти больше у СХ1 с этим никто спорить не будет, но опять таки наличие сменных карт памяти исправляет это...

реализация сменых карт у нокиа ужасна, но и в сх1 не все так хорошо, карты при горячей замене очень часто подвешивают устройство, надеюсь исправят это...

камеры одинаковые абсолютно, в чем лучшесть камеры не знаю...

лучший процессор + более тяжелый интерфейс (красиво прорисованный), значит более медленную работу устройства!!! от этого никуда не деться, или вы думали, что Нокиа не рисует иконки потому-что не может этого сделать? как раз таки нокиа зачастую свои старые модели оживляет переработкой интерфейса...

А вот дизайн у СХ1 более интересен - за счет этого многие на него и западают. Но давайте все-таки смотреть функционал тоже.. по пунктам сравнение будет приведено в начале недели, тут не буду расписывать все...

henson
10.01.2004, 14:54
Idaho
А вот этим можете проверить SX1?
http://henson.newmail.ru/j2me/Float.htm
По сути FloatTest показывает скорость процессора, что было бы интересно...
Или через WAP
http://mobijava.russia.webmatrixhosting.net/wap.wml
Раздел тестирование

Idaho
10.01.2004, 15:08
danik
я всего лишь цитировал.
Nokia 6600 (2316) не далеко ушла от Nokia 3650 (2204), может как раз из-за 4к
а вот почему Nokia 3660 - 795 #$% его знает.

henson
у нокии арм9 104 МГц
у сименса арм9 130 МГц
эти данные уже давно приводились, а вот на самом деле у кого реализовано лучше хотелось бы посмотреть

henson
10.01.2004, 19:19
Idaho
Я по логам вижу, что кто-то скачал FloatTest на SX1, но результатые мне пока неизвестны 8-(

EldarMurtazin
10.01.2004, 20:06
henson
я позволил закинуть ссылочку немцам, пусть они пробуют... себе в понедельник в два аппарата залью тоже гляну что получается

henson
10.01.2004, 20:42
EldarMurtazin
ОК, пусть помучаются ;-)

Gnome
11.01.2004, 01:23
EldarMurtazin
камеры одинаковые абсолютно, в чем лучшесть камеры не знаю...
разные. Эльдар, как можно быть таким невнимательным? В чем разница - писал уже в тесте, повторяться не буду.

не рисует иконки потому-что не может этого сделать?
уже отвечал кому-то на эту тему... вы что, думаете, что в тех местах дисплея, где у нокии иконки, включается более быстрый режим 4К ?? При отображении все равно приходится картинку приводить к виду 64К. Так что скоростной аргумент нулевой.

Но давайте все-таки смотреть функционал тоже
да уже все, кому нужно было, посмотрели всё давно... и в предыдущей закрытой ветке обсуждалось, и в сравнительном тесте я привел все сравнение функционала. Сильно сомневаюсь, что упустил что-нибудь => сильно сомневаюсь, что будет что-то новое, кроме очередной порции субъективизма.

Сдается мне, Эльдар, что ты заявил полтора месяца назад о том, что SX1 - параша, а теперь будешь искать и создвать любые аргументы в поддержку сказанного ранее.

ЗЫ. Минус аппарата, который с точки зрения привычности можно назвать явным, всего один - неклассическая клавиатура и дебильный скользкий и маленький джойстик. Глюки (которых я, к слову, в русской версии не обнаружил) исправят по любому. В остальном аппарат сильнее, чем 6600. Я достаточно долго пользовался и тем, и другим (примерно по месяцу), и мои слова - не из пальца высосаны.

Gnome
11.01.2004, 01:27
ЗЫ-2. Как верно подметил Юриксон, нормальному пользователю должно быть по фигу, КТО именно собрал и выпустил аппарат, и пусть он называется хоть "БОТИНОК-99999" (с)... А все время талдычить про то, что "Сименс сделал все на нокиевских разработках" - это как раз и есть оголтелый фанатизм, заключающийся в том, что предполагается смотреть не на аппарат, а на разработчика. Лично мне плевать на разработчика... Если Р900 хорош, то хорош именно он, а не фирма сониэрикссон, до которой мне, как пользователю Р900, нет никакого дела.

DVS
11.01.2004, 05:23
Gnome, где тест то?

henson
11.01.2004, 09:27
Gnome
А Java MIDP2 в SX1 есть?

5117
11.01.2004, 09:46
DVS

На Сотовике. (http://www.***********/catalog/reviews/sx1-rev.html) ;)

shizophreanick
11.01.2004, 23:59
Я одного понять не могу: человек, покупающий смартфон не будет слушать радио, не будет слушать мп3, не будет смотреть мпег4, соответственно он не будет не во что играть... Напрашивается вопрос, зачем ему смартфон??? Ему в самый раз будет A35 с записной книжкой с удобным алфавитом...

EldarMurtazin
12.01.2004, 00:33
Gnome
мил человек, я не собираюсь быть таким субъективным как кое-кто...
скажу еще раз, что памяти в устройстве больше оттого что оно более требовательно к памяти, приложения запускаются медленее чем на Nokia 6600... Если есть сомнения готов доказать...

Бенчмарк по яве приведенный здесь также не в пользу сх1... на него тоже внимания не будем обращать?

Саша просьба маленькая, коли уж взялся пиарить Сименс на Сотовике то делай это вне нашего ресурса, а здесь пиши то что есть на самом деле. У меня складывается впечатление, что ты просто либо не тестируешь образцы, либо закрываешь глаза на проблемы в них...

В 6600 к примеру не было таких проблем, как ты писал... Что любопытно, список схожих проблем был описан в раннем документе компании Сименс.
Вообщем вывод следующий, будем пиарить одну компанию и опускать другую (хорошо продукты этих компаний), Если так то вынужден буду поставить тебя в бан.

Юриксон
12.01.2004, 00:41
Если Р900 хорош, то хорош именно он, а не фирма сониэрикссон, до которой мне, как пользователю Р900, нет никакого дела.
--------------------------------------------
эт верно полностью поддерживаю..
пусть лично я Не люблю продукцию СИМЕНС!! но если их аппарат SX1 мне симпатичен - значит имено он мне симпатичен...
--- увижу интереснее - куплю интереснее....-

а то, что сименс требователен, сыроват и др... - не спорю проигрывает!
да и кто мне покажет сбаллансированный(на все 100) смартфон??? в любом я вижу для себя -- и +++
--лично мне камера не нужна в смартфоне
--мп3 тоже не нужно(ну не слушаю я музню в дороге - для меня это неитнересно, а вот дома на аппаратуре, как в живуююю...!!!))

хочется конечно, смартфонец попроще, но на симбиан-(лично мне), формой с SX1, удобством нокии и ценой от той же 3650 :-) - вот идеален почти))))

Inspire
12.01.2004, 01:06
2Юриксон
нокия 7600 - тока дорого слишком...

а так еще сонэрик Р200 вроде как обещали

Юриксон
12.01.2004, 01:17
Пардно, за нетему!:-), но не видел пока и не слышал о P200, что там будет, каков на вид и тд - есть какая-то инфор-ия?? ссылки есть??
Р800\900 это есть корошо, очень корошо, но денежки, честно, жалко! мож Р200 дешевле будет из-за отсутствия чего-либо???

Inspire
12.01.2004, 01:25
мэй би и дешевле, но никак не конкурент sx1...

урезанная версия Р900... для меня главное чтоб bt был, и не было камеры т.к. все-равно 1мп еще не скоро будут

Юриксон
12.01.2004, 01:31
to Inspire
мэй би и дешевле, но никак не конкурент sx1...

урезанная версия Р900... для меня главное чтоб bt был, и не было камеры т.к. все-равно 1мп еще не скоро будут
-----------
пожалуй, Р200 будет близок к истине для меня - (мне bt, скорее всего самое главное) камера есть отдельно nikkon.....

___ а вот память, хороший органайзер, и программки - совсем малость - это просто мёд.....
3650 ух как хорош, жаль длина его убивает, как сарделина)
а сименсSX1 - просто соблазнителен формой...... и симбиан

kortez
12.01.2004, 09:55
Inspire
его отменили.

Юриксон
Никон это вещь...

Gnome
12.01.2004, 13:00
shizophreanick
A35 с записной книжкой
там не записная книжка, а ерунда полная...

EldarMurtazin
я не собираюсь быть таким субъективным как кое-кто
имею симметричное мнение, вообще-то...

Бенчмарк по яве
приложения запускаются медленее
это ты сможешь на глаз определить? Не верю.

коли уж взялся пиарить Сименс на Сотовике
а вот это, плз, в виде доказательства. А то пустословие уже запаривать начинает...

EldarMurtazin
будем пиарить одну компанию и опускать другую
из моего теста 6600 следует, что я пиарю сименс?? (to be continued in private)

EldarMurtazin
12.01.2004, 13:36
Gnome
до свидания, у вас есть свой ресурс, пожалуйста там и агитируйте народ за советскую власть. Причины бана который наступит сегодня будут изложены в администраторском форуме.

Sky
12.01.2004, 13:50
Мне кажется что не стоит ставить на Gnome бан. Хотя бы в силу того, что это человек с богатым опытом общения с телефонами, который может дать дельный и полезный совет.
А то что происходит в этом форуме (порицание одной или другой фирмы в целом) это скорее вина админов, которые не отслеживают форум и не закрывают (переносят во флейм) подобные темы.
А то что человек хочет высказать свое мнение только похвально. И похвально то, что это мнение может быть отличным от хозяина/модератора/админа потому как в любом другом случае это будет не форум, а сборище подхалимов, не имеющих собственное, отличное от всех мнение.

nomade
12.01.2004, 13:57
Sky
Согласен... просто не нужно на личности переходить.

Юриксон
12.01.2004, 14:03
даже если человек рекламирует что-либо - неужели все подвержены стадному бараньему инстинкту и побегут менять свои трубки на рекламируемые, господин Gnome обогатится, а господин Э. Муртазин останется как бы ни счем....
С уважением ко ВСЕМ!! Но это же полная чушь!! Я считаю своих собеседников людьми, умеющими делать выводы и анализировать.....
ведь это же аналитический ресурс :-)??

ДАВАЙТЕ НЕ СОРИТЬСЯ ПО ЖИТЕЙСКИМ ПУСТЯКАМ....

EldarMurtazin
12.01.2004, 14:05
Sky
nomade
Мы относимся очень терпимо ко всем мнениям, более того они поощряются здесь. Не было ни одного случая. когда человек попадал в бан за свое мнение. В данном конкретном случае бан наступил отнюдь не за то, что человек выражает свое мнение.

Причин несколько, объяснять их здесь не хочу и не могу. Скажу лишь, что даже после неоднократной рекламы своего ресурса со стороны Gnome без ответов по теме (мол выложу обзор тогда и прочитаете) бана не наступило, даже предупреждения.

У меня есть все основания для того, чтобы забанить данного участника. Полоскать его грязное белье при этом я не собираюсь, это его грязное белье. Мне это несколько претит, нашей команде все объяснения я дал в закрытом форуме.

P.S. переношу эту тему во флейм.

Sky
12.01.2004, 14:07
EldarMurtazin
Есть просба - пожалуйста, опубликуйте причины бана на доступном (не администраторском) форуме.. ведь интересно понять не только админам (которые скорее всего и так обо все знают) но и рядовым пользователям.

EldarMurtazin
12.01.2004, 14:14
Sky
к сожалению не могу. все выше...

Sky
12.01.2004, 14:16
Жалко что так происходит. Что люди знающие поболе других о сотовых телефонах уходят (их уходят). И не суть важно в чем причина, важен результат. Знатоков становится меньше.

Gnome
12.01.2004, 14:50
хотел бы я знать, что я тут рекламировал? :) Для тех, кто считает мои ссылки на мои тесты рекламой: паранойя лечится только топором.

ЗЫ. При чем тут реклама? Здесь просто нежелание писать дважды одно и то же. Впрочем, как кому оно угодно :)

ЗЫ-2. Эльдар, спорить не умеешь вообще.

EldarMurtazin
12.01.2004, 15:18
Gnome
бан не за это... спорить никто не собирается, просто отправлямся на свой ресурс и живем там, я ясно надеюсь свои мысли выразил? Ник будет удален прямо сейчас мной, коли так.

Demiurge
12.01.2004, 19:35
Все прочитал, подумал...
Не хочу вмешиваться, не мое дело...
Но, очень ЖАЛЬ, что так вышло...
Я за Гнома. Пусть он не прав.

totenkopf
12.01.2004, 20:43
да обидно, что таких имхо полезных и интересных людей банят:(
да и SX1 походу не судьба пообсуждать спокойно...

Joker
12.01.2004, 21:01
Я лично не за "белых" не за "красных", хотя с Гномом знаком достаточно давно. Бог Вам судья, но каким образом Гном автоматом попал мне в черный список. Думаю не без вмешательства со стороны админов. ИМХО, вот это точно непорядок :(

SFY
12.01.2004, 21:15
Joker
это глюк форума, при сносе участника так происходит автоматом. Аналогично бывает при чистке участников по неактивности.

Genofob
12.01.2004, 21:22
Еще один специалист покинул уважаемый мною форум :( Оправдывать никого не буду, но на пользу сайту ИМХО это не пойдет.

Joker
12.01.2004, 21:26
Рискую быть предупрежденным, кто знает может и забаненным :) но все же...
Конечно, это только мое мнение ,
но разбрасываетесь вы (МР) ценными людьми, спецами своего дела, да и полезными (и не только советом) для многих.
:( :(

DVS
13.01.2004, 02:15
Все эти дела, говорят только о том, что SX1, действидельно заслуживает внимания! Всё великое имеет своих поклонников и врагов! Было бы куда хуже, если бы эта тема была без внимания!

Nikan
13.01.2004, 10:03
Да уж свобода слова и мысли не в почете нынче ;)
Очень жаль, бардак однако... Все это ИМХО :D

nomade
13.01.2004, 14:27
DVS
Все эти дела, говорят только о том, что SX1, действидельно заслуживает внимания! Всё великое имеет своих поклонников и врагов! Было бы куда хуже, если бы эта тема была без внимания!
:D :D :D :D Вот насмешили....

kortez
13.01.2004, 17:18
:)
О да. Из вывода на сотовике следует, что сименс проигрывает нокии только клавой... хех.

DVS
13.01.2004, 23:54
nomade
:D :beer:

A36yKA
14.01.2004, 07:24
Гык...смс не отсылаю принципиально, тексты в смарты не ввожу, нокию не переношу на дух :)

Что ж мне брать тады? 8)

sand
14.01.2004, 10:57
A36yKA
P900 :D

DVS
15.01.2004, 05:21
Да не, бери LG! Рульная вещь! Поюзаешь недельку, и нето что SMS, дык вообще мобильники, на дух переносить перестанешь! :)