Просмотр полной версии : Где купить Motorola V 600 в Москве
Может кто подскажет (095)798-97-00 Родион.
да нигде пока живых нет. ждемс....
Vrach
А зачем тебе? У тебя же есть....
Mne toje srazu skin'te po nemu info...
SilentBob
10.02.2004, 10:55
Чтобы не открывать новую тему, вопрос сюда -
Когда в Москве они появятся (с точностью до полмесяца хотя бы) ?
А уж когда они появятся, вопрос "Где" будет лишним.
18 марта будет завоз этих телефов в анарион....в партиях от 5-10 шт...будет стоить 386 долларов....в розницу сами прикидывайте ))))
кстати, а вот по поводу мелкого опта, может быть соберём группу из 5-10 человек и закупим подешевле, как считаете? 2 человека уже есть - я и мой друг (если есть люди, думающие также - пишите в личку или на мыло).
А хорошая идея. Я тоже наверное согласился бы (хотя надо его еще в руках повертеть).
ну наверное можно где-нибудь найти "серый" и его покрутить, потому что мы как истинные мобильные маньяки хотим заиметь телефоны из первой же партии =)
те самые, которые 18-го должны прибыть
автор оригинала IRQ
18 марта будет завоз этих телефов в анарион....в партиях от 5-10 шт...будет стоить 386 долларов....в розницу сами прикидывайте ))))
Это точная информация? Че та до фига! Наверное потому что партия маленькая!
А то я тоже себе хотел бы приобрести!:D :D
по-вашему, это дофига? на мой взгляд за имиджевую трубку с ТАКИМ набором функций и экраном больше, чем у некоторых смартфонов, это вполне нормальная сумма. а информация точная - взята из официального прайса компании.
ну если хотите, как грится "вэлкам" - чем раньше соберём группу, тем раньше подадим заявку.
нас уже: я, IRQ, возможно KONDR
я бы присоединился,но я в питере,жаль.:weep:
Doktor
Мда, а я в Волгограде.
Но за такю цену?!?!?!? Неужели действительно столько?!?!?! Блин... Опять наша "дярёвня" отдыхает :(
автор оригинала Doktor
по-вашему, это дофига? на мой взгляд за имиджевую трубку с ТАКИМ набором функций и экраном больше, чем у некоторых смартфонов, это вполне нормальная сумма. а информация точная - взята из официального прайса компании.
ну если хотите, как грится "вэлкам" - чем раньше соберём группу, тем раньше подадим заявку.
нас уже: я, IRQ, возможно KONDR
Я в принципе ЗА. за то что бы обьядиниться и купить. Но мне надо сначала поюзать его. Как тока он у нас появиться в "Связном" я в этой ветке напишу что я по нему думаю!
Всем привет....
Значицца так....инфа точная, звонил сказали что поставки будут ровно 18 марта....по телеку уже реклама идет Motorola V600.....так что все события распологают к появлению САБЖА
to Camel
скока тебе по времени надо его поюзать?
мы собираемся ехать в конце месяца, потому как З/П у народа как раз в это время...
Мне достаточно будет 1-2 дня! Просто он еще не появился! Хотя я его очень жду Если он появиться до конца месяца я точно с Вами! Осталось его только увидеть!
Запишем....Doktor,IRQ (т.е я ))),Camel и возможно KONDR
to bii
а ты к нам приезжай....и пиво заодно попьем...обмоем покупку
IRQ
Мда, отпускжаль уже закончился... А то бы с удовольствием...
Сорри, за оффтопик.
Извините что прерываю дискуссию, но я уже свой продал и очень доволен что вовремя это сделал, очень доволен.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot