Просмотр полной версии : web-дизайн
кто-нить из форумчан кроме меня и А36уКИ занимается веб-дизайном??
klinskyj
04.01.2004, 12:20
daboo
Я занимался, но так сказать любительски, не профессионально, но для дом.странички моих навыков думаю хватит.
а я вот как раз в данный момент делаю свою первую страничку за деньги, ничего рассказывать пока не буду - боюсь сглазить =)
занимаюсь этим профессионально.
примерно год назад этим интересовался, но дальше увлечения не пошло - слишком много времени требует... Но вообще, неплохо иметь хотя бы базовый уровень знаний на эту тему, чтоб хотя бы самому себе сайт замутить достойный, а не "двадцать-ссылок-разными-цветами-на-черном-фоне"... кстати, я сейчас заканчиваю вторую версию своего сайта - заходите через недельку и оцените...
klinskyj
05.01.2004, 20:04
vaso линк давай, хоть на первую.
daboo
Хм.. Год назад пытался освоить..:) Дело интересное и затягивает.. Вот только времени требует непомерно..,:(
shizophreanick
07.01.2004, 00:45
Я занимаюсь, кстати не только web.
Вообще если бы в позапрошлом году здесь (или не здесь) вопрос такой возник, то 90% заявили бы, что занимаются, так как это очень модно было =))))
shizophreanick
я уже два года этим занимаюсь.. вот это делал год назад - mobilephones.nm.ru
недавно знакомый даже залил туда пару обзоров (но лично я бы выше 3х баллов ему за них не поставил :) ).
Веб дизайн дело хорошее, процесс по своей основной части творческий... лично мне заниматься этим было изначально просто интрересно, просто хотелось показать себя...так или иначе а наличие собственного сайта и его оформление может рассказать о человеке много интрессного (хотя в принципе любая личная вещь говорит сама за своего владельца, но это так к слову;))
Главный дизайнер в Eagle-Studio Я ;)
дело тяжело, но нужное. Свою страничку закинул ещё в древности (на студийную времени не можем найти, куда уж своей заниматься). Сечас работаем над рядом проектов, но что-то мне кажится вам не интерестно знать над какими. Так если что, то в студии 12 человек, из них 7 дизайнеров, 3 программера и 2 манагера. Я чаще всего занимаюсь flash и доработками сырых версий.
ЗЫ: Поправте меня если я не прав, но мне кажется азбука не web-Дизайнер а art-Дизайнер.
daboo, Занимаюсь профессионально, в основном Джавой и графикой. А с чего такое любопытство? ;)
PARADOXX
18.07.2004, 15:51
Дело хорошее НО как все уже сказали слишком много времени уходит! Раньше тоже этим занимался.