Просмотр полной версии : 95Win + Ик и SE T610
Народ, подскажите как мона сконектить Win 95 и сей SE, везде все облазил ну ни где в 95 виндовсе нету кнопки на отправку файла по ИКу ...хотя вроде оба друг друга видят....:confused::weep:
SnowDi
Ты полазай в панели управления...
Попробуй открыть Мой комп./Панель управления/Система/Устройства/Ик порт и там пошариться.
Где-нибудь точно найдешь ;)
Genofob
И тама усе облазил...есть всякие закладочки в самом ярлычке "Инфракрасная связь" но они содержуть чисто информейшн-статус, частоту проверки наличия другого ик устройства, а кроме этой кнопки больше ни слова о ик порте... :( такое ошущщение шо 95 вин вообще не расчитан на использование ИКа...:confused:
SnowDi
Весьма странно :-/ попробуй тогда прогу какую-нибудь сонэриковскую для синхронизации с ПК.
Можешь на форуме iXBT спросить, там спецов в компьютерном деле много, ответить быстро должны.
попробуй проверить сетевое окружение + кликни правой кнопкой мыши дабы узнать можно ли послать на сие устройство.
В 95 нет сетевого окружения, есть "сеть" но и там ни слова о ИК и только настройка сетевого оборудования...
Правая кнопка>Отправить>Диск 3,5(А)
Сообщение через Outlook
А вот заветного "по ИК порту" не наблюдается...
зы
Уже и вроде обновление win95ir поставил....:-/
klinskyj
06.01.2004, 22:34
SnowDi
Может быть винда слишком древняя? Дрова к порту стоят?
klinskyj
В том то и дело что винда старая, но на 486 DX4 больше не поставишь... итак еле тянет...
Тк порт встренный то и дрова я ставил стандартные виндосовые(Они так и назывались стандартные для встроенного ИКа)...Хотя дело даже не в порте..ведь они друг друга видят, а вся проблема, что я не могу ни где найти кнопку на отправку файла с компа...:confused:
так может тебе линух какой-нить тогда лучше заинсталить :)
а вообще попробуй задать такой вопрос на www.oszone.ru там очень много любителей винды скорее всего они помогут.