Просмотр полной версии : Какой форум по мобильникам самый лучший?
Подскажите хорошие форумы по мобильным телефонам на русском языке кроме "Мобил-Ревью".
Один из лучших по Самсунгам ранее был forum.samsungpro.ru
как вариант посмотри на sgh.ru ещё (смешаная тематика моб)
по симбиану - allnokia, по SE тоже хороший форум есть.
Если все и сразу то наверно MR
Подскажите хорошие форумы по мобильным телефонам на русском языке кроме "Мобил-Ревью".
Лючшие форумы это профильные форумы. У профильных форумов нет понятия мобильный телефон, а есть моторола, нокла, самсунг, сименс и тд...
mobile-review ;)
А так мотофан ещё неплохой
Остальные на которые я был, обладают ужасной навигацией или дизайном
А вообще эта тема антиполитична. :)
А вообще эта тема антиполитична. :)
Нисколько, ибо одна партия и СССР остались в прошлом :)
А если серьезно, то не так много в рунете форумов, любимых народом, по общемобильной тематике таких как МР.
Но сравнение никогда не помешает ;)
student1985
24.09.2009, 15:01
Ни на какой другой форум так не подсаживаешься,как на этот:super: Бываю на форумах Мобисета и Сотовика-это какой-то кошмар,я вам скажу:down::народу мало,модераторы спят беспробудным сном)))))) Вобщем для меня Mobile-review родной-что сайт,что форум.:)
Dimitracos
24.09.2009, 15:43
лучший- где инсайдеров больше, тут в последнее время с этим проблемы..
лучший- где инсайдеров больше, тут в последнее время с этим проблемы..
Людей имеющих доступ к закрытой инфе всегда не хватает ;)
Dimitracos
24.09.2009, 16:22
Годик-полтора назад тут, особенно в симбиане почти каждый пост комментировали некоторые личности,которые за грубость потом были забанены.. Очень много полезной инфы на тот момент узнал лично от S60
Только МР
Возможно, что МР лучший, но почему то активность народа на нем падает с каждым днем.
Отпуска, вроде, кончаются :cool:
Годик-полтора назад тут, особенно в симбиане почти каждый пост комментировали некоторые личности,которые за грубость потом были забанены..
Надо возобновить первую часть этой традиции, нетагли? :)
jugador И не только по симбе ;)
Возможно, что МР лучший, но почему то активность народа на нем падает с каждым днем.
Отпуска, вроде, кончаются
Да форумы вообще в большинстве своем теряют активность, ничо не поделать.
Да и я по себе могу сказать - уже и так где надо все расписал уже, что еще-то писать? Так потихоньку отписываюсь кое где, но без фанатизма.
Я это тоже заметил. И дело не в тематике форумов.
В связи с этим возникает вопрос, куда народ переносит свое общение из форумов?
sv1024, соц. сети, блоги, твиттер
student1985
25.09.2009, 14:36
Днём больше 100 человек сидит обычно. Нормально.
соцсети, соцсети, соцсети)
соцсети, соцсети, соцсети)
Не понимаю тех кто онлан сидит, скажем, в Одноклассниках.
Хрена ли там делать онлайн? Зашел, нашел и в реал ;)
А ведь сидят, и сидят.
BigRedCat
25.09.2009, 14:57
Технические вопросы - хобот (хотя в последнее время раздел по мобилам там затухает как-то). Узкоспециализированные вопросы - на форумах соответствующих марок (оллнокиа, мотофан, SGH). Ну а в целом (особенно то, что касается не только конкретных девайсов, а вообще рынка в целом и тенденций его развития) - то конечно здесь. Хотя походу действительно активность падает и тут.
sv1024, ну одноклассники актуальны тем, кому около 30 и кто из разных городов перемещался по стране. а так да.
А вкантакте имеет много приблуд, групп с фотками и и видео, игрушки и тд. так что тут все подолгу зависают)
Flooderast_qwertyv
25.09.2009, 15:09
Днём больше 100 человек сидит обычно. Нормально. Посмотри рекорд посещаймости когда установлен ;)
student1985
25.09.2009, 16:43
Посмотри рекорд посещаймости когда установлен ;)
Это когда форум на неделю(если не ошибаюсь) вырубался:) Не показатель....:p
Spirit2009
25.09.2009, 18:17
Интересно а в честь чего столько народу рекорд сделали? Флэшмоб или событие было какое знатное?
Интересно а в честь чего столько народу рекорд сделали? Флэшмоб или событие было какое знатное?
DDOS
Лет 5 назад был очень хорош форум trium-club.ru, тогда у нас с женой мицубиськи были - M320 и М21i, я там часто бывал. Потом Mицу из европы ушла, и форум затих...
Лучший форум по виндовым мобилкам - форум сайта 4pda.ru :-)
По телефонам с Андроидом и Линуксом (в лице Айфона) там тоже есть чем поживиться. Вообще, компетентных людей там не мало, есть что почитать.
Ну а форум подобный МР есть на просторах русскоязычного инета?
Точно! Ничего уже не поделать, народ все реже заходит... :down:
BigRedCat
16.10.2009, 16:06
кста, у меня похоже есть и антигерой по сабжу)) более недружелюбного отношения к пользователям, чем в ветке по V9 на мотофане, я не встречал НИГДЕ. Ясно, что проблема в кураторе конкретной темы, а не в форуме в целом. Но в указанной ветке просто невозможно обсуждать что-то, советоваться, делиться впечатлениями ПО КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ и т.д. Допускаются только вопросы, интересные на взгляд Господина КУРАТОРА, и ответы на эти вопросы, удовлетворяющие вкусам Господина КУРАТОРА. Остальное сносится безо всяких оснований. Очень некомфортно там. Пришел вроде с позитивным настроем, а теперь захожу туда исключительно если нужно решение какой-то узкой проблемы, которого нет в других местах.
BigRedCat Мотофан вобще стал не очень дружелюбным. Возможно некоторым модерам уже надоело копаться в Мото и они там находятся по инерции ИМХО.
BigRedCat
16.10.2009, 16:39
sv1024
ну я на разных форумах сижу, везде есть свои нюансы. Но там ощущаю именно НЕДРУЖЕЛЮБНОСТЬ, постоянные угрозы в ветках типа "ах, флудишь (читай - пишешь неинтересное Господину КУРАТОРУ, там именно такое считается флудом) - щас накажем и т.д.". Просто не хочется туда больше писать и заходить лишний раз.
BigRedCat Я особо и не захожу туду. Разве только инфу иногда посмотреть.
BigRedCat Вот пришлось и мне воспользоваться форумом МотоФан для решения конкретных вопросов.
Задал в одной ветке - тишина полная, задал в другой - так же ответа нет :(
Только модер иногда периодически посылает меня с ветки на ветку, но ответов я так и не получил.
Впечатление, что Мотофан скорее мертв, чем жив.
Так и хочется закричать "Люди!!! Где вы???".
Да форумы вообще в большинстве своем теряют активность, ничо не поделать.Интересно, а где тогда пользователи телефонов обсуждают проблемы, обмениваются опытом и решают вопросы, неизбежно возникающие, при использовании современных и не всегда корректно работающих устройств?
Или все все знают, или техника стала очень совершенной, что не возникает вопросов?
На подавляющее большинство вопросов ответы уже есть. Нужно лишь найти.
Никаких интересных ресурсов не появилось где можно пообсуждать мобилы?
HoroshyUser
16.02.2010, 19:28
Никаких интересных ресурсов не появилось где можно пообсуждать мобилы?
На сноуборде можно кататься кстати, летом - на велике, в реке купаться. В офисе работать можно, или в аське трепаться, лазя по развлекательным сайтам. На самом деле в жизни столько всего интересного есть, что никакого смысла зацикливаться на мобильниках. Мобила уже давно что-то обыденное типа холодильника - никто ведь не заморачивается так по микроволновкам например или чайникам.
Мобила уже давно что-то обыденное типа холодильника - никто ведь не заморачивается так по микроволновкам например или чайникам.
HoroshyUser, :rotate: за время жизни предпоследнего холодильника я сменил примерно десяток мобильников! А уж насчет "заморочек" ты погорячился... Недавно комплектовал кухню в новую квартиру, могу уверенно заявить, как только в процессе начинают принимать женщины, такие головняки начинаются...
:spy:
HoroshyUser
16.02.2010, 21:38
pens, ну я думаю ты прекрасно понял мою мысль )) Мне бы может тоже было интересно менять мобилы как перчатки, да вот только не выпускает никто того, что мне интересно, тем более в таких количествах, что бы это стоило менять так часто, и обсуждать месяцами на форумах.
На самом деле в жизни столько всего интересного есть, что никакого смысла зацикливаться на мобильниках. Интересного много, согласен.
Но ведь мобильник всегда при себе и взаимодействуем с ним практически все время когда не спим (да и когда спим, он нас будит).
Так что этот девайс достаточно важен. Важнее чем лыжи и велосипед в нашей повседневной жизни ;)
HoroshyUser
17.02.2010, 11:43
Так что этот девайс достаточно важен.
Много чего в жизни важно. Думаю не ошибусь, если предположу, что все мы здесь носим трусы. Интересно, кто-нибудь из нас зависает каждый день по несколько часов на форумах, что бы их обсуждать? ;)
zeppelin
17.02.2010, 12:18
Много чего в жизни важно. Думаю не ошибусь, если предположу, что все мы здесь носим трусы. Интересно, кто-нибудь из нас зависает каждый день по несколько часов на форумах, что бы их обсуждать? ;)
А вы проверьте. Уверен, зависают. Кстати, трусы носят не все.
Самый лучший и понятный по навигации для меня это Mobile-review.
Несколько лет уже читаю форум и интереснее пока не встречал.
HoroshyUser Зачем же вы, катаясь в трусах на велосипеде летом, и на сноуборде зимой, купаясь в трусах/без, для которого мобильный телефон сродни холодильнику/микроволновке, посещаете форум Mobile-Review, да еще утруждаете себя написанием постов?
HoroshyUser
17.02.2010, 13:59
sv1024, а вы зачем здесь, если вам нужны другие "интересные ресурсы"? ))
HoroshyUser, интересные ресурсы они всегда интересны ;) и МР в том числе.
HoroshyUser
17.02.2010, 19:39
sv1024, думаю проще уточнить, какая именно интересность требуется от ресурса - описания девайсов, или общение в форумах.
Есть замечательный форум по SE - topse.ru. Народа достаточно, модерация нормальная, не "зверская", помочь могут практически всегда, причём иногда и нет только по SE, но и по другим телефонам. Дизайн - в принципе на любителя, но удобен. Allnokia - дизайн что-то не очень удобен, имхо, после TopSE (на движке vBulletin)
Ramallah
22.02.2010, 23:25
На www.helpix.ru я был частым гостем, много рассказов там про сотовые написал :-).
Сейчас захожу туда только, чтобы снова запостить о чём-нибудь свежескупленном, но коллекция сейчас обновляется крайне редко, как-то перестал бересту в ...опе жечь по данной теме, как это раньше было.
Наверное, потому,что переключился.
Собирал и описывал в основном, когда учился в универе, потом учёба закончилась и встал (вообще, когда встаёт возникают разного рода проблемы, когда нет, в прочем, тоже), в общем встал вопрос о поиске работы.
Какой-то депрессняк начался, страую работу я бросил, а по профессии то ищу, то забиваю и просто тусуюсь дома иногда ещё и с хворью какой-нибудь.
В общем, настроения нет.
Спад активности на всех форумах последнее время. Моделей много, новизны мало. Вот и нет интереса.
HoroshyUser
23.02.2010, 17:25
Спад активности на всех форумах последнее время. Моделей много, новизны мало. Вот и нет интереса.
Во, разумные слова. Мобильники уже не торты.
Этот форум лучше всех) Бывал часто, но зарегился недавно...
недавно набрел на andriodfan-форум.
Интересно, а на каком ресурсе по мобильникам тусуется наибольшее колличество народа? ;)
На www.helpix.ru я был частым гостем, много рассказов там про сотовые написал :-)Я тоже несколько отзывов написал на хелпиксе, но сейчас желания нет. Что то куда то ушло...
о мобильных, даже не знаю что и отметить..я обычно залезаю на market.yandex.ru а уже потом гуглю дальше..но по коммуникаторам 4pda.ru внеконкуренции
Наверное все таки МР лучший.
Интересно, а на каком ресурсе по мобильникам тусуется наибольшее колличество народа?
о мобильных, даже не знаю что и отметить..
Кто еще скажет по этому поводу?
Я вот вообще не понимаю этих форматов :)
По мне форумы, и, прежде всего - МР - самое то. :)
на hpc я продаю
а на МР я разговариваю. Это, вообще, единственный форум в котором я общаюсь.
Подскажите хорошие форумы по Fly.
Какой форум по мобильникам самый лучший?Был МР.
SMDG2009
28.04.2011, 21:52
Я тоже несколько отзывов написал на хелпиксе, но сейчас желания нет. Что то куда то ушло...
Я тоже иногда там пишу отзывы.
Походу самый популярный по общению о мобильных девайсах все таки остается МР!
Как вы думаете, какие темы самые популярные на МР?
Имхо, где то так по убыванию популярности:
- критика и обсуждение статей ЭМ;
- обсуждение появившихся и не появившихся флагманов;
- обсуждение новинок;
- флейм и флуд;
- конкретные технические вопросы и ответы.
P.S. Если неправ, то поправьте и дополните.
Если извлечь что-то полезное - то 4pda. Если в качестве средства от скуки - то этот.
roodedomy
06.01.2012, 01:38
<a href=http://pathos-world.ru/>красивая квартира</a>
<a href=http://carplace.net/auto-news/79-obnovlennaya-hyundai-santa-fe-2012-goda.html>santa fe 2012</a>
<a href=http://maxwmz.ru/samye-populyarnye-sajty-v-mire/>самые посещаемые сайты</a>
<a href=http://myosandroid.com/>андроид маркет</a>
<a href=http://mscnews.ru/forum/14-oformlenie-i-temi-windows-7/>темы для windows 7</a>
Если извлечь что-то полезное - то 4pda. Если в качестве средства от скуки - то этот.Считаете что МР совсем бесполезный?
cretensoteoma
16.01.2012, 10:05
http://img710.imageshack.us/img710/5174/ladypro.jpg (http://lady-pro.ru/)
Тебе хочется крикнуть - остановите жизнь, я устала? Женский журнал (http://lady-pro.ru/) для продвинутых девушек, которые знают цену своему времени.
Лучший тот форум на котором много народа и мало спама.
Уж который день смотрю, активность все меньше. Похмельный синдром? Дык праздники прошли - пора уже аклематься :)
Если убрать темы про N8, новинки Сони и критику ЭМ, то настанет штиль... Активность будет только утром от "Ничего себе...".