PDA

Просмотр полной версии : Дейтвительно БЕСИТ!

ideax
02.01.2004, 00:08
Вот и прошел новый год.Но ощущени праздника портила одна деталь.Мне кажется,что отчасти это вызвано гребанной рекламой!!!Почему?Ну почему на меня отвсюду пялились одни Санты, а в уши лилось Jingle Bells и Crismas tree?С каждым годом все "американеем" и "американеем":mad: Не знаю как вас а меня это выводит из себя...

Inspire
02.01.2004, 00:28
как истинный патриот полностью согласен!

еще раздражает Верка Сердючка:mad:

Sk8er
02.01.2004, 00:32
Inspire
еще раздражает Верка Сердючка
А ВАНЕС её (его) обожает! :D

ideax
Конечно, если большой процент акций наших компаний в руках американцев, то оттуда и вытекает...

ideax
02.01.2004, 00:34
Но кто заставляет нас надевать эти %№;%аные красные шапки???;)

Inspire
02.01.2004, 00:46
Sk8er
ну все:) порвет он меня на Кузаре:D

AntonKotov
02.01.2004, 01:54
Вы чего, телик на НГ смотрели?!

Я только не утро pda.lenta.ru почитал про убытых, замерзших...

ideax
02.01.2004, 02:11
Не до телека было:) Я имел ввиду весь декабрь, "В лесу родилась ёлочка" я ни разу не слышал:-/

МАСТЕР ШЕФФ
02.01.2004, 02:34
да ладно ребят причем тут америка?злые все какието вы...этож праздник

ideax
02.01.2004, 02:44
злые все какието вы...этож праздник
В том то и дело, что в душе как-то нет праждника :(

aRtU®
02.01.2004, 06:22
ideax
совсем их разочаровал ...
может из за глобального потепления :D

msav
02.01.2004, 07:53
1. Многие из рождественских ритуалов пришли из Европы, в том числе и в Америку. Что не злитесь на нее?

2. Дед мороз явление искусственное, созданное коммунистами взамен Св. Николая. Так же как и весь раздутый советский новый год, он я вляется всего-лишь совковым эрзац заменителем празднования Святого Рождества. При этом все настоящие русские рождественские традиции давно забыты. Где вы, патриоты, что же не восстанавливаете свое, но настоящее? Нет, молчат "патриоты", им "патриотам" проще на Америку кивать-обижаться, да большевистким фетишам покланяться. Вот и весь ваш патриотизм.

МАСТЕР ШЕФФ
02.01.2004, 11:42
НЕ КСТАТИ АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА БЫЛА!ГЛАВНОЕ ОКАЗАТЬСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ,ДУНУТЬ ДЛЯ СМЕХА,ШАМПУСИКА ПОПИТЬ НЕ ДУМАТЬ О СУЕТЕ,,,И ВАЩЕЕ НОЧЬ НОВОГОДНЯЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ,БЫЛА НЕЗАБЫВАЕМОЙ,ВОТ ТОКА АЗЕРОВ ДО ХРЕНА БЫЛО С ЗОЛОТОЗУБОЙ УЛЫБКОЙ, , , А ТАК ВСЕ СУПЕР , НАРОД БЫЛ ПЬЯНЮЩИЙ СМЕШНОЙ!

DoberM@N
02.01.2004, 15:02
ideax
Inspire
Согласен на все сто - американихм уже достал. Причём не только на Новый Год. У нас народ повадился отмечать Хэлоуин (День нечести). Совсем ополоумели. И дело даже не втом что это НЕЧЕСТЬ, просто у нас что своих праздников нет? День Танкиста, день РВСН, День Шофёра - аот это я понимаю НАШИ проздники.

ЗЫ: А если честно- хвать праздновать, работать надо, иначе...

Natascha
02.01.2004, 15:10
Inspire
еще раздражает Верка Сердючка
а по-моему, прикольные песни у неё "все будет хорошо" и "новый год". акакая разница, кто - песни веселые:)

А про в лесу родилась елочка. Слышалась. Надо было лучше слушать. А если мало -можно и самим петь.т мы пели замечательно "новвый год к нам мчится, скоро все случится...". И вообще, зачем возмущаться? Не нравятся вам красные шапки - снимите. Не нравится Jingle bells - выключили. Поставили кассету (как вариант диск и т.п.) и пожалуйста. По-моему, просто хочется повозмущаться. Был бы повод.

Всё ИМХО.

bii
02.01.2004, 15:42
msav
Поправьте меня, но по-моему, празднование Нового года первого января ввел Петр1. Вот настоящий Коммунист!!! Так ли это msav?

Насчет рождественских традиций согласен... Их хорошо бы восстановить, но (опять же) по-моему msav ты переборщил с критикой. Но это ИМХО, у каждого свое.....

Doktor
02.01.2004, 17:10
да ладно! настроения нет, этот раздражает, другой раздражает =). надо было принять на грудь шампуня/коньячку/водочки до появления приятного хмеля в голове, обязательно в хорошей компании и веселье до самого утра, да так, чтобы потом лечь спать и тут же отрубиться (от усталости, а не от алкоголя). так что, имхо, новогоднее настроение создаётся не американскими мелодиями джингл белс и не верками сердючками, а нами самими.
с наступившим вас, уважаемые! и не надо старческого ворчанья =))). по профилю некоторые даже моложе меня.

klinskyj
02.01.2004, 19:16
Inspire
Чего это ты на верку сердючку гонишь? данилко вообще хорошо играет, ты смотрел финитьбу фигаро и за двумя зайцами? как он там играет классно

msav
02.01.2004, 19:40
bii

Никто не против Нового года как такого, просто не надо забывать, что по сути это праздник второстепенный и таким он был исторически. Большевики искуственно его раздули для замены Рождества, а народ, не имеющий возможности праздновать Рождество как положенно, был вынужден праздновать "что дают". За 80 лет воинствующего атеизма естественно это прижилось.

mikeross
02.01.2004, 21:59
Скромно замечу, что, по-моему, лучше уж Jingle Bells, чем похабная "Новый год к нам мчится..."

В том то и дело, что в душе как-то нет праздника
Детство проходит... Жаль. :( Одни хлопоты на уме - какой уж тут праздник.

ideax
02.01.2004, 23:47
Вот и поговорили =).Вы ребят из мухи слона делаете(или я?:)).Меня просто бесит Джингл белс...А вы уж про Патриотизм, фетиши, Петра I,А в новый год и правда рульно повеселились:D ,просто портят настроение все эти санта-клаусы.

NeoN
02.01.2004, 23:49
klinskyj
да просто достало то, что включишь первый канал - там сердючка, второй - тоже, радио - и там он(она)...

ideax
03.01.2004, 00:44
Вот и поговорили =).Вы ребят из мухи слона делаете(или я?:)).Меня просто бесит Джингл белс...А вы уж про Патриотизм, фетиши, Петра I,А в новый год и правда рульно повеселились:D ,просто портят настроение все эти санта-клаусы.

Doktor
03.01.2004, 00:46
ага, про Сердючку отчасти согласен...
по какому-то каналу шла какая-то передача, где в анонсе было сказано: "в ролях: Алла Пугачёва, Максим Галкин, Верка Сердючка". человек, сидящий рядом, будучи уже не очень трезвым сказал; "вот ***, три главных звезды в стране"

SFY
03.01.2004, 22:55
МАСТЕР ШЕФФ
забудьте про кнопку CAPS пожалуйста и никогда ее больше не нажимайте при заходе на форум

pustoy
09.01.2004, 04:34
Выражаю полную солидарсность с ideax и Inspire...после прослушивания тянуче-плаксивой песенки Jingle Bells сотый раз в голове медленно, но верно вылезал глюк неописуемой тоски, предшественник наступившего 1 числа похмелья (хотя похмелье и так бы было...но на фоне этой песенки оно стало еще более отвратительно, потому пришлось сделать срочное очищение организма алкаголем)...
На мой взгляд, русский-народный напиток Водка, не совсем коректно сочитаеться с иностранными песьнями этого формата и приводит к печальным последствия (стресс, а следствие длительный запой)...
Но не всё так плохо, была, признаюсь сразу была одна деталь, которая отогрела моё холодное, не побоюсь это слова, ОТРАВЛЕННОЕ сердце...по случаю пьяного блуждания по городу и в силу случайных обстоятельств натолкнулся на настоящего Санта Клаусса, а именно механически-подвижная кукла, ростом выше среднего, делающие рывки руками влево и вправо с халёным розовым личиком. Но ни это затронуло мои возвышенные чувства, а его песьня...с одесским окцентом он исполнял текст примерно следушего содержания "Я пьяный Дед мороз, я пьяный Дед Мороз, а я подарки вам привёз" ну и т.д. примерно такого же содержания с небольшими музыкальными вставками...
Всё таки есть сила в русском человеке, если даже не человека, а Лапландскую машину смогли убедить в нашей философии жизни (для большинства Российских людей) и признания российского могущества. Какой же силой ума надо обладать что бы публично выставить у унизить эту сверх машину имя которуму Санта Клаусс!!! :beer:

До сих празднуйющий Новый год, на веки ваш Pustoy

Caleb
09.01.2004, 10:48
pustoy
Это касательно последнего абзаца твоего поста.

Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока.

cjArt
10.01.2004, 13:58
Долой американскую пропаганду из российских СМИ !!!
Даешь отечественное (хоть и хреновое, но все-такие родное) и европейское кино!
Долой рекламу с ярко выраженным орально-минетным уклоном и прочую чушь!
Киркорова и Баскова я за эти 3 дня увидел больше чем за весь год! правда и телевизер, я за весь год смотрел меньше чем за праздники!Крик души, блин, долой духовный мусоропровод именнуемый телевидение !!!

AxE
10.01.2004, 18:03

vdobrikov
10.01.2004, 18:12
AxE
Касательно послать Америку - одобряю и поддерживаю. Пусть живет Бин Ладен.