PDA

Просмотр полной версии : half-life 2

antikiller
30.12.2003, 17:37
Обсуждаем здесь грядущий хит.

Doktor
30.12.2003, 17:43
а что ж его обсуждать-то =(. компания-разработчик замутила какую-то дурацкую кампанию - код у нас стырили, бла-бла-бла. в общем, что-то там нечистое было...
а так надо будет смотреть, когда он выйдет - всё-таки там подоспеет и Дум3 (имхо, не конкурент халве) и СТАЛКЕР - вот этот судя по ролику пободается, особенно своим сюжетом (ядерная опасность, фоллаут и всё такое =))).

Sk8er
30.12.2003, 18:13
antikiller
Халфа 2 выйдет только в апреле 2004. т.к. по словам разработчиков код игры у них подлым образом выкрали из-под носа.

Doktor
Согласен. тут уж и Дум скоро да СТАЛКЕР, которого я очень жду :) Сильная вещь.

Erick!
31.12.2003, 01:44
А я играл в демку!!!! СССИИИЛЛЛЬЬЬНННОООО!!!! Только требования блин... :weep: А уровни как в фантастических книгах!!! Уже жду не дождусь его!!!:)

antikiller
31.12.2003, 10:22
Sk8er

Я знаю что он выйдет в апреле 2004, но давайте здесь обсуждать эту игру, её графику, сюжет и ТД.

Doktor
31.12.2003, 12:32
обсуждать сюжет невышедшей игры - это по меньшей мере странно =).
а вот графика - видел я тот самый украденный код, если графика будет такой же, то мы просто будем визжать от восторга (глянь-глянь, как трупак полетел... wow - башка отлетела - КРУТО =)), а если они ещё улучшат графику, нас начнут преследовать кошмары, ночью будем просыпаться в холодном поту от незримого присутствия вокруг различного рода пришельцев =).

Sk8er
31.12.2003, 20:08
Doktor
Erick!

А какая там ВОДА! Pirates of Caribbian не идут не в какое сравнение! Это что.... нет слов. Высший бал.

Caleb
02.01.2004, 10:58
Уже помоему на других форумах это сказали, но повторюсь...
Эта бета, что нам досталась, годичной давности... Так что все это отмазки, типа игру стырили - поэтому отложен выход...
Учитывая что игру должны были к рождеству выложить на полки, а не успевали...
Тоже и с думом было... Вдруг так резко альфа всплыла,народ посмотрел, сказал круто, но не играбельно... Вот и решили на пару лет отложить релиз, пока народ не обновит компы.

Хотя признаюсь, Халфа впечатлила больше чем Дум...