Просмотр полной версии : half-life 2
antikiller
30.12.2003, 17:37
Обсуждаем здесь грядущий хит.
а что ж его обсуждать-то =(. компания-разработчик замутила какую-то дурацкую кампанию - код у нас стырили, бла-бла-бла. в общем, что-то там нечистое было...
а так надо будет смотреть, когда он выйдет - всё-таки там подоспеет и Дум3 (имхо, не конкурент халве) и СТАЛКЕР - вот этот судя по ролику пободается, особенно своим сюжетом (ядерная опасность, фоллаут и всё такое =))).
antikiller
Халфа 2 выйдет только в апреле 2004. т.к. по словам разработчиков код игры у них подлым образом выкрали из-под носа.
Doktor
Согласен. тут уж и Дум скоро да СТАЛКЕР, которого я очень жду :) Сильная вещь.
А я играл в демку!!!! СССИИИЛЛЛЬЬЬНННОООО!!!! Только требования блин... :weep: А уровни как в фантастических книгах!!! Уже жду не дождусь его!!!:)
antikiller
31.12.2003, 10:22
Sk8er
Я знаю что он выйдет в апреле 2004, но давайте здесь обсуждать эту игру, её графику, сюжет и ТД.
обсуждать сюжет невышедшей игры - это по меньшей мере странно =).
а вот графика - видел я тот самый украденный код, если графика будет такой же, то мы просто будем визжать от восторга (глянь-глянь, как трупак полетел... wow - башка отлетела - КРУТО =)), а если они ещё улучшат графику, нас начнут преследовать кошмары, ночью будем просыпаться в холодном поту от незримого присутствия вокруг различного рода пришельцев =).
Doktor
Erick!
А какая там ВОДА! Pirates of Caribbian не идут не в какое сравнение! Это что.... нет слов. Высший бал.
Уже помоему на других форумах это сказали, но повторюсь...
Эта бета, что нам досталась, годичной давности... Так что все это отмазки, типа игру стырили - поэтому отложен выход...
Учитывая что игру должны были к рождеству выложить на полки, а не успевали...
Тоже и с думом было... Вдруг так резко альфа всплыла,народ посмотрел, сказал круто, но не играбельно... Вот и решили на пару лет отложить релиз, пока народ не обновит компы.
Хотя признаюсь, Халфа впечатлила больше чем Дум...